金町南口整骨院の口コミ/葛飾区金町

住所 東京都葛飾区金町6-7-14
定休日:日

03-5699-8533

2017/12/09
原因不明の頭痛と体調不良で藁をもすがる思いで駆け込みました。
親身になって施術をしてくださり、今ではだいぶ体調が良くなりました。
大学生と高校生の子どもたちも通わせておりますが、一人は生理痛が改善し、もう一人はガチガチの凝り固まっていた肩や首などがだいぶ楽になり、いつもカリカリしていたのが、顔つきまで優しくなって驚きです!!
家族みんな体調が良くなり、感謝の気持ちでいっぱいです!辛い症状がある人は本当に行ってみてーと思いますよ(*´U`*)
2019/06/05
2019/06/05
急な腰の痛みに耐えられなく駆け込みましたが、何故そのような状態になったのかを素人にも丁寧に説明して下さり、施術に関しても細やかに説明しながらだったので、安心して身を委ねられました。
施術後には腰痛が改善され、感謝の気持ちでいっぱいです。日常生活での姿勢等アドバイスもしっかりして下さり、とても信頼できる先生です。
些細な質問にも嫌な顔せずしっかりと答えてくださり、もっと早くお世話になればよかったと思いました。
営業もしつこくなく、安心して通えます。
今後もメンテナンスが必要なので、またお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
2019/04/26
駅から近くてアクセスに便利でした。先生が優しくて親身になって接してくれたので症状等も話しやすかったです。価格もリーズナブルで技術もしっかりしていたので通って良かったです。無事完治しました。オススメします。
2019/04/04
右肩から肩甲骨にかけて激痛で近くの接骨院を探してすぐに電話をかけました。
午前中の診断の時間ギリギリだったのに丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。
痛みもすぐ良くなりもっと早く行っとけばよかったなぁと...
器具も最新のものが揃っていてとてもリラックスしながら治療させて頂きました。
先生もとても優しい方で、また何かあった時はすぐに行こうと思います^ ^
2018/08/08
今回、こちらの整骨院にかかったのは、先日朝起きてすぐ首に違和感を感じたからでした。

最初は違和感程度だったので放っておいたのですが、デスクワークの仕事をしているとだんだん痛みが増していき、遂には下も左右も向かない状態に。
仕事も手につかず、痛みも増え続けていて、とてつもなく痛くなったらどうしよう、、と思い口コミも良かったこちらに駆け込みました。

先生に診てもらうと、痛みがかなり落ち着いて、ほっとしました。
また、首だけでなく姿勢も悪く関節も硬い部分だらけのようなので、普段の肩こりや頭痛も治したいので今後もお世話になろうと思います!

身体のことも詳しく説明してくれて、おススメの整骨院です!
2018/08/08
慢性の腰痛があり、常に気になっていながらも仕事が忙しかったり、通うのが面倒くさかったりを理由にずっと治療をせずにいたら…ついにギックリ腰をやってしまったようで、動くのもやっとの状態に。
その日も仕事の上がりが遅くなってしまったのですが、まだ明かりがついていたので飛び込みでお願いすることに。
とにかく痛かったので、問診もそこそこにすぐに矯正治療をしてもらいました。その治療中もなぜ痛くなってしまった、どこが、なにが悪かったのかを、丁寧に分かりやすく説明をしてくれて、治療中体勢を何度か変えるのですが、ふと気がつくと「あれ?痛くないっ!」
治療が終わる頃には普通の姿勢で歩けるようになっていて、ホントびっくりしました。
夜20時半まで受付ているので仕事帰りにも寄れるのと、今の体の状態だとどれくらいの頻度、期間で治療しなければいけないなど、ちゃんと説明してくれて、通いやすいプランを考えてくれたので、今回はサボらず通うことにしました。
今、通いはじめてまだ2週間ですが、はじめの頃の痛さはもう無くなりました。
体のことで悩んでいる、気になっている人は、とにかくまずは行ってみてください!必ず満足するはずです。
2018/07/30
約1年前からお世話になっています。最初仕事中パソコンの使い過ぎで手首の痛みがあり予約を取りましたが、治療のおかげですぐに楽になりました。また仕事の合間にできるストレッチも教えていただいたので痛くしない予防にもなっています。
今では肩首の凝りの改善のため定期的に通っています。
2018/05/15
肩甲骨と肩こり、首こりが酷くて来店しました。初回の来店で、とても良くなったので今でも通っています。

今まで、他の整体でお世話になっていましたが、こちらでは原因やどのようにしたら良いのか、丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。どの先生に診てもらっても効果と持続が見られるので、待つことなく毎回、安心して診てもらってます。

今ではお陰様で、痛みが改善し、疲れにくくなったので、これからも仕事の疲れを取るのにお世話になっていきたいと思います。
2018/05/02
突然の腰痛で動けなくなり、困っていたところで受診しました。
整骨院に通うのは初めてのことでしたが、スタッフのみなさんが丁寧にお話を聞いてくださり、痛みもすぐにおさまりました。
ありがとうございました!!!
2018/04/28
首の痛みがあり診て頂きました。かなり軽減されたので、その後も首や肩、腰のハリなどの気になるところを診て頂いてます。
デスクワークが多いのですぐに首などが痛くなることが多いのですが、施術頂いた後はかなり軽くなります!
明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。
2018/04/10
肘の怪我が思ったより早く治り、それがキッカケで肩凝りの治療依頼しました。改善により、本格的に、骨盤矯正の治療お願いし、骨盤の歪みが改善され、思ったより体が軽くなった。他の整骨院よりも弱い力で施術されるのに回復が早かったのでおススメです!

店舗名 金町南口整骨院
住所 東京都葛飾区金町6-7-14

京成金町線,京成金町駅 南口出口より徒歩6分 スズラン通り奥(和食のさと近く) 赤い回転灯が付いた看板が目印です

• 京成金町駅から260m
  • 金町駅から290m
  • 柴又駅から1.3km

• 金町駅前バス停から220m
出張・宅配対応エリア 葛飾区

03-5699-8533

• 駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがございます。
  • 自費施術5000円以上からご利用いただけます。
座席 ベッド5台(カーテンで仕切れるベッドもございます)
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格保有者が施術を担当します 骨・筋肉・関節の構造を徹底的に学び、厳しい国家試験を突破した国家資格保有者が、最新の知識に基づいた確かな施術を行っています。安心しておまかせください。
オーダーメイドの施術 当院はお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術をご提供します。
驚きの手技 明らかな身体の良い変化を体感していただき、いろいろな驚きがあります。
自己回復力・免疫力の向上をサポートします 自己回復力・免疫力の向上に血液循環の向上は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を、種々の施術方法を用いて回復させていきます。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
その他 お得なクーポンやキャンペーンを行っています。詳しくはサイト内をご確認下さい。