凄くオススメ!
今日一回の施術で、長年の首の痛み、腰痛、頭痛、上半身の疲れ
全て吹っ飛びました!
その辺のマッサージで数千円払うなら、絶対にココがオススメです。
先生のお話も分かりやすく、優しく楽しく時間を過ごせました!!
オススメします。
肩こり、腰痛、猫背、体の歪みなど、痛みが気になるかたオススメします。
丁寧な説明と施術で、納得、安心して通えそう。とてもよいです。マッサージ等はその場しのぎ程度に思っていたけど、ここは違ってしばらく通えば、本当に体が健康になると、思いました。ありがとうございます。
通いやすい整骨院です(^^)
いつも仕事終わりに利用しています。きっかけは怪我をして痛みがひかなかったのでインターネットで調べて行こうと思いました。お陰さまですっかり良くなりました。先生達も話しやすい人達で話しているうちに治った後もオススメのコースで治療を受けています。気軽に相談が出来で結構通ってる人達もいるみたいで雰囲気の良い整骨院です。
とても雰囲気がよかったです
交通事故にあい、病院に行ったのですが、シップと痛み止めしか処方してもらえなくて、痛みが取れなかったのでここの整骨院に通い始めました。
雰囲気もよくて、とても通いやすかったです。
先生も知識豊富で、事故をした時の対処の仕方や、保険会社の方とのやり取りもアドバイスくださりました。
事故以外の自分の悩みも相談できたり、趣味の話で盛り上がったり、とても話しやすい先生方でした。
おかげで、怪我も完治し、仕事も集中してできるようになりました。
本当に通ってよかったと思います。ありがとうございました。
信頼できる整骨院
職員の皆さんとても親切、丁寧な対応です。その時々で注文した箇所をしっかり治療してくださいます。駅から2〜3分の距離で遅い時間までやっているので助かります。若い人からお年寄りまで幅広い年代の方がいらっしゃるので信頼度が高いですね。
猫背矯正のために週二回ほど通ってます。腰周り、足がのびてとても気持ちいいです。久しぶりに会う人には姿勢が良くなったと言われます。
また頭痛のときも、しっかり肩周りをほぐしてくれてます。アドバイスもくれて助かります!
姿勢が良くなってきました‼︎
肩こりと頭痛が酷く来院しました。矯正ははじめてだってので、ちょっと怖かったのですが痛いものではなく、症状をきちんと説明して頂き安心しました。
院内はアットホームな感じで子連れでも大丈夫なので助かります😊
3ヶ月矯正をして、背筋が伸び姿勢が良くなってきました‼︎
アットホームな
整骨院とは思えない様なアットホーム的な、先生方もすごく明るくて皆んなが行きやすい整骨院だとおもいます。プライベートな事もいろいろ相談できるかも?(笑)チョット身体が痛いと思ったら是非行ってみて!なんかすごく気持ちよくなっちゃうよ
事故の治療でお世話になってます
交通事故の後遺症の治療でお世話になっていますが、最初は整骨院に行った事がなかったので不安でしたが、スタッフの方はみなさん感じが良く通いやすい雰囲気です。
営業時間も比較的遅くまで営業しているので仕事帰りにも通院しやすいです。
なかなか今まで整骨院に通う機会がなかったのですが、事故の治療が終わってからも身体の不調があれば来たいと思うくらいオススメです。
オススメです
偏頭痛になってしまい、何日も体調が悪く、これはもしかしたら…と思い、診てもらいました。
コリはもちろん、全身マッサージと、姿勢の矯正をしてもらったら、これだけでだいぶスッキリしました。
私は頭痛でしたが、まずは、ガマンせず一度診てもらうのが一番だと思います!
肩こりと腰痛がひどくなり、知り合いの紹介で初めて行ってみた。女性の佐藤先生にやってもらったが、説明も丁寧で実技もうまく一発で違いがわかるくらいカラダが違う。定期的に、通院してみようと思った。
駅からも近いので、通院にはいいと思います。
楽になりました!
骨盤矯正のクーポン利用しました。
産後から数年間の体調不良でしたが、今までの身体の歪みがウソのようにとっても楽になりました!!
心も身体もリフレッシュできます!
当分、通院して行こうと思います。
姿勢矯正
出産後全く無縁だった腰痛が度々起こるようになり、普段は自然に戻るのであまり気にしていなかったのですが、友人のすすめでこちらのHPを見たところ「姿勢矯正」の文字が気になり施術していただきました。
結局は姿勢の悪さが大きな原因だったようです。
今まで敬遠していた整骨院でしたが、とても身体が軽く楽になりました。おすすめです!
よかったです
最近肩や首が痛くて、整体を探していたところ、たまたま見つけクーポンが使えるとのことで、お試しで来てみました。お試しなので少しだけで終わるのかと思ったのですがいろいろと話を聞いてもらえて、体の説明をしてもらえました。もちろん整体の方もしっかりしてもらえて、とてもすっきりしています。これから定期的に通いたいです。
エキテンクーポン利用
エキテンクーポンを利用し、初めて行きました。
身体の不調の原因をとてもわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。
治療後はかなり身体が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思います。
助かりました!!
朝から全く首が横にも上にも動かず、ネットで金町の整骨院を検索したしたところ、クチコミやおすすめ度がとても高かったので早速診察してもらいに来てみました!
アットホームな雰囲気で、待ち時間もなく直ぐに先生に診てもらえました。そして説明は細かく判りやすかったです。
術後痛くて動かなかった首が全然動くようになりビックリ!!早速きて良かったです。
初回クーポンで500円
本日、お試しで来てみました!!
腰がすごく痛く座ってから立つ時に激痛がしてたんですが姿勢矯正をして頂いたらラクになりました!
エキテンクーポンで500円でできるので試しに行ってみる価値ありです!(・ω・)ノ
お試し
お試しで、マッサージと姿勢矯正を体験。 頭が辛かったのがスッキリしました。姿勢の歪みを治してもらい、身体が楽になりました。身体がカチコチだったので、肩の痛み等まだ少し残っていますが、これだけ楽になれば満足です。
今日は初めて金町南口整骨院に行きました!
姿勢が普段から悪く、骨盤の矯正をしてもらいました!
とてもわかりやすく説明して頂けたので、自分がどのように、骨盤が歪んでるか分かり、とても満足です!
またぜひ行きたいです!
良かったです
初めて矯正しました。
最初と最後を比べると身体の軽さがちがく凄く楽になりました。
痛さもなくなりとてもいい感じでした。
骨盤の位置も正常に戻るように、ダイエット効果も期待したいと思います。
今日はありがとうございました。