オススメです
腰痛、肩凝り等の症状で通い始めました。
状態に合わせてマッサージと矯正をやって頂いています。
腰の強い痛みや肩凝りからの頭痛がなくなってかなり快適になりました。
平日遅くまでやっているのもとても助かっています^ ^
わかりやすい説明
肩こりと姿勢が悪く、インターネットで見て訪れました。原因や今の状態の説明も丁寧でわかりやすい説明で、大変良かったです。
院内もきれいで良かったです。
家からも近いので継続的に通院して姿勢も治していきたいと思いました。
実感できます
首と肩の痛みで利用しましたが、丁寧な説明を受けながら施術してもらえました。効果もすぐ実感できました(*^^*)お試しクーポンで、十分実感できましたので、まずはクーポンを利用して試す価値はありますよ。またお世話になると思います。
おすすめです!
学生の頃から通い、社会人になってからも通わせてもらってます。骨盤矯正の他に足のむくみをとるマッサージもしていただけるのですごく助かっています!先生方も優しくてアットホームな雰囲気なのですごくおすすめです!
説明が丁寧
痛みの発生している原因の説明などが丁寧で、非常に分かりやすかった。
説明に伴い、身体を押すなどのテストを行って、ゆがみを実感させてくれている点も良いと感じた。
施術も無理ない程度で効果を実感させられるような内容になっていた。
根本的な治療の為に、通えない時には自分でどうストレッチすべきか、具体的に詳しく話してもらえるとより良かった。
とても良いです
整体師の先生たちがみなさんすごく親切でフレンドリーですo(^_^)o
私は通って腰痛も良くなってきて、ゆがみ矯正もしてもらってますがだんだん良くなってきてて、技術のほうも上手なんだと思います。
とてもおすすめです!
オススメです!
全身の関節痛頭痛肩こり等の症状で通わせて頂いてます。
現在通って3回目ですが、目に見えて改善して本当に助かってます。
院内の雰囲気もとてもアットホームで通いやすいです。
これは自信を持ってオススメできます!
クーポンで安く体験
体の状態を説明してもらいながら、マッサージと矯正をしてもらいました。体・筋肉の余計な硬さや緊張がほぐれて軽くなったと実感しました。自分の体の癖を気にして、普段から気を付けたいと思います。来て良かったです。
初めての骨盤矯正でしたが、一回で整いました。やってくれた佐藤先生がとても上手で、マッサージも気持ちよく身体が楽になりました。こんなに即効性があるとは思いませんでした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
癒し
金町へ来て一年以上、定期的に通い続けていますが、学生に優しく、お得に施術をしてもらえるのでとても通いやすいです。どの先生も対応が丁寧でアットホームな雰囲気が心も身体も癒してくれます!これからも通い続けたい!
交通事故に遭い、首・肩の痛みに悩まされ…口コミが良かった金町南口整骨院に通い始めました◎
先生も明るく、マッサージも最高です!!交通事故でお世話になってるのですが、治ってからも定期的に通うのもありかな〜と思うほど、様々な施術があるのでオススメです( ˆᴗˆ )
腰痛が酷くなり、近所だったので...
腰痛が酷くなり、近所だったので通い始めました。三ヶ月程経ちますが、以前より腰痛が大分よくなりました。また、土曜日や祭日も開いているので通いやすいです。完治に向けて今後もお世話になりたいと思います(*^ー^)ノ♪
腰痛で通ってます!
半年位前から友人の紹介で通い始めました。整骨院は行った事がなかったので不安でしたが、こちらの院の先生方はみなさんとても感じが良く明るくお話ししてくださるので、ずっと通わせていただいてます(^_^)たまにあるイベントも楽しみです!
慢性疲労のあなたに
1年ほど不調が続いており、内科や血液検査や心療内科などを巡った末にこちらにたどり着きました。近所で初回お試し出来るところを探して、このサイト経由で見つけたのだったと記憶しています。
朗らかな先生方がいて、アットホームな雰囲気です。
私は鍼と整骨に、期間フリーパスで週に2〜3回通っています。
よくイベントもやっていて、この頻度で通っていると結構恩恵を受けられます(笑)
初めは試してみて、雰囲気や治療が合って暫らく通ってみようと思ったら、フリーパスや回数券などを検討してみたらいいかも。私はそうでした。
仕事の終わりが遅いので、夜20:30開始までなら受け付けて貰えるのもとても有難いです。
日によって仕事の組織論の話から最近熱い漫画の話まで聞いてもらっています。
黙ってのんびりしている人もいると思うので、その辺りはお好きに過ごされたらいいと思います。
施術後は毎度心身共にすっきりします。
朝から疲れが取れないとか、仕事が終わったらぐったりしてるような人には本当におすすめです。
矯正
1年前から背中を痛めていました。
完治はしていないが、少しずつ良くなっています。
駅からも近く夜20:30までに伺えば対応してくれるので非常に助かってます。
スタッフも明るく元気がありとても行きやすい環境です!
仕事帰りにおすすめ
駅から比較的近く、平日は20:30まで受け付けをしているので、仕事帰りの利用におすすめです。電話予約も可能です。土曜・祝日も診療しています。スタッフの方も皆フレンドリーに接してくれる、明るい雰囲気の整骨院です。
マッサージ
身体ボロボロでとっても死にそ~だったので、マッサージに来ました(*^^*)
いやぁ~とっても気持ちが良く生き返った感じ♬最高でぇ~す(^_-)-☆
姿勢も悪いようで只今強制中!!
若くいられるように頑張りまぁ~す☆
good!
予約問い合わせの電話をした時から丁寧な対応でした。実際に予約時間に行きましたが、待ち時間も無く、時間通りに施術してもらえましたし、丁寧で分かりやすい説明もしてもらえました。
ここなら安心して施術してもらえると思います。私は引き続き、身体の歪み改善にこちらに通いたいと思います。
初整体
初めての整体でしたが、先生がとても親切で良かったと思います。
体の歪みが取れた気がします。
かなり体が曲がっているようなので継続して通って行こうとおもいます。
マッサージも気持ちよくて、とても良かったです。
色々説明してもらいながら、わりと時間をかけてやってくれたと思います。
マッサージやストレッチは自分でもやってますが、限界があるので専門家に頼むのが一番だと思います。
矯正は初めてだったけど気持ちよかったです。