ミダイミナミセイタイイン

Total Body Balancing みだい南整体院

ソフト整体でありながらしっかり...

ソフト整体でありながらしっかり治療してくれる不思議整体。右腕が上がらなかったのを一回の施術で直してもらえました。

Total  Body  Balancing みだい南整体院
Total Body Balancing みだい南整体院 からの返信

>すーさん

遠くからお越しいただきありがとうございました。
お土産までいただき、恐縮です。

不思議に思うかもしれませんが、ちゃんと理論があってやってますので
安心整体って言ったところでしょうか。

あんまり説得力がありませんかねぇ(^_^;)

すごぃですょ

騙されたと思って行ってみて(^-^)落ち着く空間で、最高の仕事してくれます。
私は膝がイタかったけど、僅か3回で回復しました。
先生も優しいし、いい男(笑)さらに治療は痛くナイ!!
大事ですよね(^^;膝が痛いのに、先生そこで治るの?...2分後!アレ?痛くナイぞ
すでに調子ぃぃ\(^^)/
そんなこんなが50分
帰る時には体が軽いカルイ
自分ぢゃナイみたいな(*^^*)
さらに嬉しいのが1回2500円☆☆安い♪♪
普通4~5000円ぐらいするので、なかなか通えナイですよね(T-T)
2500円なら私の小遣いでも(^^)v
最高の仕事をしてくれて、安い!!
行かない理由ありますか?
あっ!ひとつ...ちょっと場所が分かりにくいかな?
お店の近くの地理が分かるなら、すぐに分かるけど、、
始めにTELして場所を良く確認した方が迷わずに行けますよ(^o^)
是非一回行ってみて

>の潤オとん☆♪さん

いい男ってのはどうでしょう・・  しかも「 (笑) 」じゃないですか(^_^;)

場所はちょっと引っ込みますが、そこが良いんですよ。
店に入るのを他人に見られたくない方もいますから。

長いコメント、どうもありがとうございました♪

ホントにすごい!!

以前から、肩や首、腰の痛みに悩んでいましたが、診ていただいてからは本当に調子が良くなりました。ぐいぐい、ごりごりと揉むのではなく、ゆっくりやさしく痛みをとるような感じです。今まで、いろんなマッサージに行きましたが、ココが一番です。またお世話になりに行きます。

>さすらいのメッセンジャーさん ...長いですね(笑)

グイグイ、ゴリゴリは筋肉の繊維を痛めてしまいますから
当院ではそのような施術は避けています。

ボールを強く壁に投げたら強い球が返ってきますよね、
やさしく投げたら優しいレスポンスが返ってきます。

人の体も同じで
やさしく対話するように接してあげると
反応が良いんですよ。

時には激し目にやらざるを得ない手技もありますが
そこは飴とムチですね!?

またお待ちしております。

職業柄、腰痛や背中の痛みに悩ま...

職業柄、腰痛や背中の痛みに悩まされています。仕事帰り、このままでは食事の仕度ができない…と思ったときに、ここのお店に駆け込みます。施術後、スッキリやる気モリモリで帰り、無事に食事の仕度ができます。生活の一部になりつつありますね。

>団子さん

駆け込み寺として24時間?待機しときます(笑)

最高の整体院

以前よりパルピーやパソコンのサイトで拝見していてずっと気になっていたんですが、仕事の都合でなかなかいけれずやっと先週の雨の日に予約がとれて行ってきました。
院の中は、とても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
私は、雨の日は特に頭が痛くなりその日もかなり痛かったのが、施術を終えた後あんなに痛かった頭の痛みがウソのように消えてすごくすっきりしてとても楽になりました。
院長先生もとても親切に対応してくれて先生の話が豊富でおもしろく楽しかったです。
暖かい飲み物も頂きホットできる最高の整体院です。これからも長くお世話になりたいです。

>まるこちゃんさん

ありがたいお言葉、恐縮です。

頭痛の原因は様々です。
お辛い時に駆け込み寺的に来ていただけたら良いですよ。

お仕事大変かと思います。
なかなか出来ない事ですが、何事も楽しんでやる意識が大切だと思います。

まるこちゃんさんのオアシスになれるよう
これからも誠実に精進して行きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

毎回、本当にお世話になってます...

毎回、本当にお世話になってます!親身に話しを聞いてくれたりして本当に身も心もリフレッシュできる場所です!施術後のコーヒーなどのサービスも、本当にありがたく思います!身近にこの様な場所があり嬉しく思います!これからもょろしくお願いします!

>ハリポタさん

そのように言っていただけて嬉しいです。
真面目なハリポタさんですから
お仕事も手を抜けないんでしょうね。

ついつい頑張り過ぎてしまっても
日々を楽しむ意識を持っていたら疲労度も違ってくると思いますよ。

頑張っている人を見ると全力で応援したくなってしまいます。
不調の時にはまたお電話くださいね(^^)

肩こり解消?

清潔で癒される室内でのソフト整体。疲れ、腰痛、肩こりなど不調を感じた時に利用してます。まさにゴットハンド!!

ゴッドとは恐れ多いですが・・(^_^;)
みなさんにとってオアシス的な場所であり続けられるように精進します。

おすすめです

肩が痛くなるといつもここにお世話になります。
施術前は左右で高さの違っていた肩が、終わると同じ高さになっているのが分かります。
非常にリーズナブルで、おすすめの整体院です。

doraさん

いつもご家族でのご来院、どうもありがとうございます。
院の雰囲気が和みます♪

普段は広すぎる待合スペースが
doraさんファミリーには調度良い感じがしますが、どうなんでしょう...(^^)

リラックスできる、場所です。よ...

リラックスできる、場所です。よく体を痛めるので助かっています。
オススメです

だいすけさん

コメントありがとうございます。
だいすけさんの心と体のオアシスであり続けられるよう
これからも精進します!

楽になる

予約制で待たずにできる。ボキボキ、ギュウギュウ押さないで軽いタッチなのに楽になる。他では治らなかった頑固な肩凝り、腰痛がうそのように楽になった。 全身のバランスが良くなり気分も最高!!

クッキーさん

まるでサクラのようなコメントありがとうございます(笑)

身体スッキリ!

肉体労働のため足腰へのダメージが大きく車を運転するのも一苦労なんですが先生に診て貰うと嘘のようにスッキリします。

ひろゆきさん

クチコミ投稿ありがとうございます。
お母様をご紹介いただきまして、ありがとうございました。

“優しさ”で言ったら
ひろゆきさんの、お母様に接する様子を見ていたら
僕のほうこそ「優しい息子さんなんだなあ」と思いましたよ。
心がニコニコになっちゃいました(^^)

ひろゆきさんの優しさが世の中に広まって
世界が幸せになれたら良いですね♪

いいお店ですよ

施術の前は体がすっごくつらかったのですが、うそのように良くなりました。
先生の説明もとてもわかりやすく、その辺のマッサージ屋さんとは違う気がしました。
お店もきれいでした。

J・Nさん

無事、ご来院ありがとうございました。
もう迷わずに来られますね!?笑

またお辛くなったらお電話ください。
あの体操、やってみてくださいね(^^)

安すぎないですか??

もぅちょっと高くても良いのにって思いました
頭痛が楽になったので行って良かったです!!! またおねがいします

首が痛くてまわらなかったのが良...

首が痛くてまわらなかったのが良くなりました!ありがとうございました!

かかとさん

首、動くようになったみたいで良かったです(^^)

また何か不具合がございましたらお電話ください。

身近な整体家さん

先日行ってきました!
バキボキ痛くないのに確かに効いている!!
自分の今の状態や、アドバイスなど分かりやすく説明してくれました。
腕もよいですが、先生のお話もとても楽しかったです♪勧誘などもなく、値段もリーズナブルで本当オススメですよ♪
またお世話になりにいきます!

ちょもももさん

↑名前が面白いですね(笑)

ご来院ありがとうございました。

不慣れな山梨での生活、ご苦労も多いと思いますが
早く暖かな季節になって咲き乱れる桜や桃の花を見たら
心もほっこり癒されますよ(^^)

またお待ちしております♪

いつもお世話様です

家族全員でいつもお世話になっています。
清水先生、いつも頼りにさせていただいてます。
これからもずっとお世話になると思いますが
よろしくお願いしますね!

甲府市のTさん!
娘さんの調子はいかがでしょうか。

こちらこそご愛顧、信頼いただき恐縮です。
これからも日々精進してTさん一家のお役に立てますよう
一生懸命がんばりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

お酒、ありがとうございました。
お陰様で、なかなか禁酒できません(笑)

ありがとうございました

はじめて整体に行きましたが
マッサージ店ではみてもらえなかったアゴをみてもらえて
良かったです。
すごく楽になりました。

あっきーさん

アゴの痛み、楽になったようで何よりです。
噛む癖、気を付けていただいているでしょうか。

清潔感あふれるところ

今回は腰が痛くて安く治療してくれるところを探していました。
院内は広くて清潔感にあふれていました。
院長は変わった人ですが楽しく、とても慣れていて安心しました。

アロマニアさん

コメントありがとうございました。
変わった人でごめんなさい(笑)

お越しいただきありがとうございました。

初めて整体に行きました。 最初...

初めて整体に行きました。
最初は不安でしたがやってもらうとひとつずつ丁寧にやってくれて、会話も楽しくて、あっと言う間に終わってしまいました。
値段もお手頃で通いやすいです(^^)
話しやすくていろんな知識もあるので勉強にもなります(*^^*)
今後も通っていきます(#^.^#)

DOVERMANさん

勉強になるなんて恐縮しちゃいますよ!

DOVERMANさんこそ凄いお方なのに
飾らず気取らない人間性に尊敬のまなざしですよ!!

腰痛に悩んでいましたが、先生に...

腰痛に悩んでいましたが、先生に診てもらってから調子がいいですし、偏頭痛の回数も減りました(^□^)

また、身体に直接触れるのではなく、タオルをしいて下さったり、気遣いが行き届いている整体院だと思います。

何より、人柄がとてもいい方ですo(>□<)o

動物看護さん

ありがとうございます(^^)
何かと共通項が多くてびっくりですね(笑)

お仕事、頑張ってくださいね!
動物も人間同様に癒されたいんでしょうね。

山梨県南アルプス市六科218−1

(御勅使南公園・Jマート八田店近く)

• 御勅使南公園入口から220m (徒歩3分)