ミダイミナミセイタイイン

Total Body Balancing みだい南整体院

スッキリします

肩こりと腰痛があるので辛くなると治療してもらうのですが
施術後は体が軽くなってスッキリして
調子がいいです(^ω^)b
清水先生も明るくフレンドリーな方なので
女性でも安心して通えます。
また行きたいです〜

Total  Body  Balancing みだい南整体院
Total Body Balancing みだい南整体院 からの返信

ぽち子さん

コメントありがとうございます。
「ぽち子」とはいったい・・(笑)
座り仕事は腰に負担が大きいですから大変ですね。
それに加えて気持ちのストレスも大きいでしょうから
運動などで汗をかいてスッキリしたいところですがいかがでしょう。
またお待ちしております。
やはり「JOJO」は全館そろえておいたほうが良いですか?笑

スッキリしました!!

生理痛がひどく、今日は朝から頭が痛くて仕事を休んでしまいました。
こちらの整体は以前から雑誌やエキテンを見て気になっていましたので、思い切って電話してみました。
親切にしていただき安心できました。店内も清潔でとても気持ち良かったです。朝からの頭痛が家に帰ったらスッキリ無くなっていました。お腹の痛みも楽になりました。
遅刻してしまってごめんなさい。

てぎゅさん

コメントありがとうございます。

当院の場所は土地勘の無い方にとっては少しわかり辛いかもしれません。
たまに道に迷われる方がおります。
10分程度の遅れでしたらなんの問題もございませんので大丈夫です。
どうぞお気になさらずまたいらしてください。

不調が楽になられたようで何よりです。

びっくりしました

いままで多くの整体院にかかりましたが、これといって良い所がなく
エキテンでここのお店を見つけました。
家からは遠いですが地元に良い整体がなかったため、行ってみました。お値段も安くてびっくりしましたが、説明もわかりやすくて整体も丁寧で、終わったあとは体がふわふわになりました。
それほどギューギュー押されたわけでもないのに
肩こりが良くなって頭もすっきりしました。
院長先生に不思議な感じでしょ?と聞かれましたが
ほんと不思議な感じでした。とても良かったのでまた行きたいです。

のりりんさん

遠方よりお越しいただきありがとうございました。
余計な筋肉の緊張が取れて体がリラックスすると
体がフワフワに感じられる方がいます。
またフワフワになりにいらしてください。

料金が良心的で親切丁寧にしてく...

料金が良心的で親切丁寧にしてくれる 知り合いにも勧めていますが皆に喜ばれています。

てっやん

いつもありがとうございます。
暑い職場で大変かと存じますが、水分補給をしっかり
夏を乗り切ってください。
いつか渓流釣りにも連れて行ってください。

いつも、爽やかな清水先生。施術...

いつも、爽やかな清水先生。施術されるとパワーを頂きます。紹介した方もそれぞれに癒される、元気になれると大好評!
何をやっても駄目と諦めずにぜひ、あなたも来てみて!お薦めですよ〜!!

k51meguさん

何人もご紹介いただき、ありがとうございます。
また、僕の知らない間にお勧めのコメントを投稿していただき
サプライズでした。
感謝いたします。

体が本当に軽くなりました。 料...

体が本当に軽くなりました。
料金もかなり安く、気軽に通えて本当におすすめです!

モモコさん

無くし物、まさかの発見!奇跡ですね!良かったです。
またお待ちしております。

私は、人工股関節が入っているの...

私は、人工股関節が入っているので、何処の整体でも良い訳ではないです。清水さんのお母さんも同じなので、良く勉強してあり安心してまかせられます。若いのに勉強家で、今だに遠くまで勉強会へ行って精進していて感心します。

料金は手頃だし腕はいいですよ。...

料金は手頃だし腕はいいですよ。一回行ってみてください。明日

のんさん

コメントありがとうございます。

【低価格なのに、ここまでやってもらえちゃうの?】が基本コンセプトです。
益々精進しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

体の 痛みやケアに 丁寧で 両...

体の 痛みやケアに 丁寧で 両親的にしてくれます

先生の トークも 面白いです(o^-')b !

レオンさん

漢字が間違えてるよ!笑 両親→良心(教育的指導)

遠征、頑張ってください。
ご活躍を(^^)

アットホームな雰囲気でとてもよ...

アットホームな雰囲気でとてもよかったです。また、整体も個人の身体の状態に合わせて、説明しながら丁寧にやっていただき、整体が終わったときは本当に身体が楽になりました。またぜひ整体をやっていただきたいです。

ちっきーさん

ご夫婦でのご来院、ありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで、なによりです。

たまには体の歪みの調整にいらしてください。
心よりお待ちしております。

仕事柄、さまざまな整体に行きま...

仕事柄、さまざまな整体に行きますが、特にとても良心的でおすすめです。自分では肩の詰まりがマヒしていたのか少しほぐしただけで、肩から腕にかけてとても楽に軽くなりました。日頃緊張感のある中で集中していると知らぬ間に、肩がつまりあがってしまうようです。ほかにもさまざまな症状にあわせてしてくれるのでいってみてくたさい!

ゆみさん

コメントありがとうございます。

症状は無意識下で徐々に進行していきます。
日頃の日常動作やストレスなどの影響は本人の意識が届きづらいものです。

たまには調整に来ていただいたり、ご自身で体操などされるのも良いことだと思います。
またいらしてください。

思っていた以上に楽になってビックリです!

あちこちの病院や整体に通っても良くならなかった足首の
痛みが楽になりました。
お値段が安かったこともあり、ダメ元で行ってみましたが
こんなに安いのに丁寧にしていただいて、説明も分かり易くてとても良かったです。本当にありがとうございました。

みほさん

病院は病院の良さがありますので医療機関と整体院はうまく使い分けると良いと思います。

いろいろと説明させていただきましたが
ご理解いただけてほっとしました。

やはり安いと怪しいと思ってしまうのでしょうか(笑)

頭痛も肩こりも、即スッキリ解消...

頭痛も肩こりも、即スッキリ解消しました!!
とても親切で、2500円という料金もとてもありがたいです☆

なのさん

コメントありがとうございます。

逆に気を使っていただいてようで感謝します。

助かりました

こちらの整体院さんのことは以前から知り合いに教えてもらっていましたが、今朝から頭が痛くて思いきって行ってみました。
丁寧に治療していただいて頭がスッキリ、体がすごく軽くなりました。
もっと早く行けば良かったです。
ほんとうに楽になりました。予約が取れなくなると困るのでお勧めしたくありませんが(笑)
内緒?でお勧めです!

かおりんさん

内緒・・笑

今度、頭が痛くなってしまったら
早めのパブロン状態で、お早めにお電話くださいませm(__)m

昨夜ぎっくり腰をしてしまい急遽...

昨夜ぎっくり腰をしてしまい急遽頼み時間外にも関わらず心良くみて頂き今朝楽に起き上がれ楽になりました。

ゆきりんさん

旅は楽しく過ごせたでしょうか。
お土産は期待していませんが
持ってきていただいても問題ないですよ(笑)

1年前から肩甲骨から肩までが痛...

1年前から肩甲骨から肩までが痛く、先日初めて施術をしていただきました。
施術してもらいながら、だんだん体のこわばりもとれ、腕も楽に上がるようになり、とても感動しました。
1番、感動したのは翌朝起きた時、今まで痛かった肩甲骨の痛みがなかった事!!(*^_^*)
痛みに悩んでいたのは何だったんだ!?笑
金額が安いのも魅力的!!
また辛くなったら、行きたいと思います。

みにぃさん

お弁当屋さんの米切れ事件はウチからの帰りでしょうか・・
怒り?でまた肩が凝っちゃいましたか??笑

一度行ってみてください

今までに二回ほどお世話になっておりますが、先生の知識と技術があって2500円には驚かされました。
他所で4000~5000円払って施術を受けていたので、本当にいい発見ができたと思います。
スポーツをしている方には特にオススメします。パフォーマンス向上も期待できますよ。私がそうでした笑

Mrブヒさん

彼女さんにホームランを期待されてた気がするんですが
気のせいでしょうか(笑)

またお待ちしております!

初めて行かせてもらいましたが、...

初めて行かせてもらいましたが、とても親切で丁寧にやってもらい、身体中すっきりして帰ることができました!

またお願いしたいと思います。

なおさん

遠方からお越しいただきありがとうございました。
良くしてもらえなそうな部位であっても言ってみるもんですよね!?

ご主人も話しやすくて、とても感じの良い方ですね(^^)

その時その時の体のいたみに合わ...

その時その時の体のいたみに合わせた治療をしてくれてとてもすっきりします‼
アドバイスもわかりやすくて参考になりますよ‼

mさん

前に行った治療を忘れているだけかもしれませんが・・
その時その時で全力を尽くしますので
またお辛い時、お電話ください。

かなこ
かなこ さん

おすすめです!!

整体は初めてでしたが、痛かったりくすぐったりもなく、終わった後は体がとても軽くなりました。
お店も癒し系の曲が流れていて、とてもゆっくりした時間を過ごせます♪

かなこさん

コメントありがとうございます。
当院は整体が初めてと言われる患者さんが多くみえます。

初めての整体で痛すぎたりすると
整体がトラウマ的になってしまって他の院の先生に
迷惑かけてしまうことになってはいけませんから(笑)

来ていただいてありがとうございました。

山梨県南アルプス市六科218−1

(御勅使南公園・Jマート八田店近く)

• 御勅使南公園入口から220m (徒歩3分)