きっかけはぎっくり腰でしたが不妊で悩んでる事を伝えて体全体を整えて頂きました。
こちらに通うようになって数カ月、妊娠する事が出来ました。悩まされていた偏頭痛も軽くなり妊娠中はつわりもなく順調に過ごせました。
40代で無事に出産する事が出来たのもこちらに通ったおかげだと思います。
先生はいつも患者さんの事を考えて謙虚な人柄で安心して通う事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思える整体院です。

口コミ投稿いただき、恐縮です。
しかも投稿に気付かず申し訳ございません。
無事に出産されて何よりでした。
あらためて、有難いお言葉を頂戴いたしましたこと
大変ありがとうございます。
とても評判の良い整体院で近所で評判です!
ただ最初行う前にホームページの写真を見て若い先生がされてるんだなと言ってみたら
写真とは似ても似つかぬ先生、20年ぐらい前の写真を使っているみたいで
今のほうがとても良い感じなので自信をもって現在の写真で紹介してほしいと思います。
「あまりにも違いすぎて、ちょっとビックリしたのが本音です」
それがなければ本当に値段もリーズナブルで腕もピカ一の先生です。

そこですか!笑
シャイで写真嫌いな私ですが
ちょっと考えてみます。
コメントいただき、大変ありがとうございます。
友人からの紹介で、埼玉から通っています。
自転車事故の後、歩くことに支障が出ていた母の脚が少しでも良くなれば、と思い来院しました。
先生に診ていただいたその日から、難なく歩け、階段も上がり降りできるようになり、親子で大喜びしています。
私の、左中指に怪我をしてから睡眠に差し支える程痛かった左腕全体、また右脚の攣りなど色々な不調も診ていただき、それもその日に解消し、大変楽になりました。
また、こちらの移動手段などにもお心配りに先生のお人柄の良さが伺え、親子共々感謝しております。
本当にありがとうございます。
今後も親子でお世話になります。

いつも遠方からお越しいただき恐縮です。
益々精進してできる限りではございますが
サポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
このように、人のため生きる
身体の不調を、抱え
先生に救われる
本当にすばらしい先生です、
技も、神、は、当たり前であり
そして、何より、その信頼される
お人柄だと思います
多忙で、なかなか、行けませんが
私は、これからも先生に、身体の不調メンテナンスを、
ずっと、お世話になりたいと思っております。
人をたくさん救いたい、そう思われている先生です、素晴らしいです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

勿体ないようなお言葉、ありがとうございます。
ご期待に添えるよう、これからも精進します!
出産でバキバキになった体。
産後2ヶ月から月1通っています。
産後、膝や腰など痛く、起き上がるのが大変でしたが、施術してもらっていくうちに、だんだん良くなってきました。気になる部分だけでなく、体全体のバランスから見てくれます!体の構造なども丁寧に教えてくれます!お値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
良くなられたようで、なによりです。
これからもお体の不調のみならず、健康のパートナーとしてお供させていただけると幸いです。
突然の右肩から手先までの痛みと痺れ。予約満のところ隙間時間を割いて頂き15分程施術してくださいました。短時間でしたが,原因や症状の明確な説明と先生の人柄に,今後の治療をお任せしたいという決意と必ず快方に向かうという絶大な安心感を感じました。十分な施術時間では無かったので星マイナス0.5ですが 是非おすすめしたいです 。

安心感を抱いていただいて
こちらこそ、やってる甲斐があります。
投稿いただき、ありがとうございました。
中々予約がとれない中、無理を言って時間外に診ていただきました♪
体の状態も丁寧に教えてくださり勉強になりました。
お人柄に感激しました。
お話ししやすく安心感があるので機会があればまたお世話になりますね。
どうもありがとうございましたm(__)m

投稿いただきありがとうございます。
日々精進し、さらに進化していく所属ですので
これからもよろしくお願いいたします。
息苦しくなったり血圧が急に上がったり、毎日具合が悪くて辛くて仕方なかったので、ネットで調べたところ整体が良いと出てきました。わらにもすがる思いでしたので、ネットの口コミがめちゃくちゃ良かったこちらで施術を決めました。物足りない位の整体でしたので、これで良くなるわけないか…と思って帰宅。しかし夕方から息苦しくなって血圧上昇する症状が出ないのです!今日はたまたまかな?なんて思いましたが、今日で施術から三日目ですがなんと血圧が正常値になってしまいました!!他の方が言うようにまさに神の手ですね。予約がいっぱいなのも納得です。本当に感謝しかないです。毎日具合が悪くてどーにもならなかったのが1回でこんなに良くなるなんてまさに奇跡としか言いようがありません。本当にありがとうございました。

すがっていただき、こちらこそ感謝です。
どのような不調でも、いつでも気軽にご相談ください。
投稿、ありがとうございます。
20年以上も悩まされる腰痛、馴染みの整体店が閉店となり、エキテンの口コミを見て半信半疑で行ってみました。
お店はきれいで鳥の鳴き声のBGMに癒されます。これまでの整体とは施術方法が全く違い、原因ヶ所を的確に判断して、ほとんど痛みも伴わずに施術して頂けます。
先日の初雪の日、急に冷え込んだ為か仕事中に軽いぎっくり腰に・・夜勤前に更に酷くなった腰痛。だめ元で先生に電話してみました。そしたら、急遽みていただける事に、施術前はコルセット無しでは立っているのも辛かったのですが、施術後はコルセット無しでもスタスタ歩いて帰れました。料金も良心的で今回は半額以下でみていただきました。
本当、神の手です。これからもよろしくお願い致します。

なんと20年も通われていたところがあったのですね!
それは残念でしたね。
お忙しいお仕事をされているので
なかなかお時間取れないと思いますが
治療がすごい!
1時間ほどですぐにケガ等が治ります。
花粉の時期には花粉症の治療もやっているので、オススメです。
目まい、ストレートネック、自律神経も治ります。
先生が面白く色々話をしてくれて、いい雰囲気の場所です。
とにかくオススメです!

もったいないようなおススメの
お言葉をいただき、ありがとうございます。
またお待ちしております。
3年ほど前から慢性的な腰痛に悩まされ、色んな病院や整体などに通ってみたが改善せず、ほぼ諦めかけていました。
こちらのサイトで評判が良かったので、半信半疑で(失礼)先生に診てもらったところ、なんと今までの痛みが嘘のようにスッキリ消えてしまいました。
施術も痛みは全く無く、時間も短めなので、むしろ物足りないぐらいに感じたのですが、「ここは力を入れてはいけない箇所ですから・・」と丁寧に説明してくださりました。
院内も綺麗で、小鳥のさえずりがBGMで流れています。
何より素敵だなと感じたのは、先生の商売っ気の無さ。施術の料金も良心的なのですが、「またもし痛いなーと感じるようでしたら来てください。」と予約の強要は全くありません。また診てもらいたいなと思わせる、人柄の良さを感じました。

あ、元山岳部さん!
口コミ投稿、しかも褒めすぎですか?笑
今回の大寒波の襲来、山梨は雪が少なくて助かりたしたねぇ♪
雪かきでまた腰が痛くなっちゃいますよね (ノ・Д・)ノ
先日、腰痛で動けない母を連れて行きました。帰る頃には、良くなった?と言ってましたが、夕方には『嘘みたい。それも揉みほぐすわけではないし・・・』と家族に何度話してました。本当に先生の手は神の手。予約がすぐにとれないのは残念ですが、キャンセル電話や対処方アドバイスをくれるので助かりました。信用できます。私も定期的に観てもらおうと今日予約しようと思います。先生ありがとう♪

お母様、楽になられて良かったです。
出来る範囲で頑張らせていただきますので、今後とも何かの際にはお電話ください。
立ち姿を見ただけで悪いところをピタリと当てられました!!腰痛が酷かったのですが足の土台がしっかり機能していないので体に歪みが出て腰痛に繋がっていると言われ納得。施術も痛みはほぼなく、終わった頃にはスッキリしていました。まだ炎症があるので痛みは残っていますが、良くなりますから大丈夫ですよ(^^)と言われて心も楽になりました。綺麗な院内で女性一人でも安心して行けました♪ また近々お伺いしたいと思います☆

その後、いかがお過ごしでしょうか。
スッキリ。
嫁さんの紹介で行ってみました。首の筋を痛めたのに、骨盤からのものだとのことで、ちょちょいのちょいでスッキリ治りました。
完全マンツーマンで、心置き無く施術を受けることができ、とても良かったです。何かあったら、また是非利用させて頂こうと思います。

返信するのを忘れていました。
申し訳ございません。
その後いかがお過ごしでしょうか。
またいつでもご連絡くださいませ。
FOOOOOOOO*\(^o^)/*
初めて整体に行ったのですが、とっても気持ちよかったですね!
体がと〜っても楽になって、軽〜くなりました^ ^
鳥のさえずりが聞こえてくるので、癒やされます(*^_^*)
もう一回…いや、何度でも行きたいですね!!!!!!!!!!!!!!

鳥のBGMは一年中変えてないのですが
癒されてくださって良かったです。
またお待ちしております。
赤ちゃんを抱っこするだけで、左の腰がズキンっと痛み、寝るときも、足の付根がジンジン痺れてきて、とてもこのまま子育てや家事をこなす自信がなく、放っておいても良くなる兆しが無いと思ったので、山梨県 整体 で検索!
皆さんの口コミを見て、先生のところに行くことを決めました。
腰が痛いのも、肩がこるのも足から来てるんですよって言われて、30分ほど先生が施術すると腰にあった痛みがなくなりました。
3日経った頃また、痛むようになって先生のところに行こうかなって悩みましたが、その次の日は痛みがなくなりました。なんだったんだろうと思いしばらく様子を見ること約一ヶ月。
腰が痛むこともなく、赤ちゃんを抱っこするのも苦じゃなくなりました!家事も、長時間台所や掃除をしていても痛みません!定期的に体のメンテナンスをするのは先生のところにしますっ!

赤ちゃんはかわいいですけど、育児は大変なパワーを使いますよね。
体調面のフォローをさせていただき感謝いたします。
エキテンの口コミをみて予約し、施術して頂き、就寝中出ていた痛みもなく4カ月ぶりに寝られることが出来ました。まだ違和感と多少の痛みはありますがとても比べ物にならないように楽になりました。施術も痛みもなく優しい言葉/説明などしていただきとても気持ちよく治療して頂きました。こちらの医院は知識経験もかなり豊富でしっかりしています。私も一番に知り合いに紹介したい医院です。今度は母親を一緒に連れて行きたいと思います。ホントに楽になりました先生!ありがとうございます

返信がとても遅くなりましたが
長い間の苦しみから少し解放されてようで良かったですね。
遠方よりお越しいただくので、くれぐれも安全運転でよろしくお願いします。
股関節を痛めてしまい、知人の紹介で受診をしました。先生は私の立ち姿や2、3歩歩く様子を見ただけで施術を開始。股関節の痛みはあらゆる関節の歪みと言うことでそこを整えていただきました。
パキポキしたりあり得ない体勢に伸ばされたりすることは全くなく、先生と楽しくお話かできるくらいのソフトな施術でした。「こんなので痛くなくなるのかな?」疑ってたいましたが、施術後、立ち歩いてみてビックリ!ほんとに、これは魔法にかかったみたいです。それ以来月に1回ほど通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!!

「こんなので」
経験則から人はそう思いがちですが
痛くなくなって良かったですね(^^)
ここの施術の特徴は、当日はあまり治った感がないのに翌日になると痛みが無くなっている!ナゼ?ってところでしょうか。患部から遠い場所にある痛みの原因を見つけ、そこからアプローチしているらしいのですが、まるで魔法の手みたいです!

「ユーカリ」で一発で誰だか分かりましたよ(笑)
信頼していただき嬉しく思います(^^)
右足中指に痺れ痛みを感じ、歩くことが辛く悩んでいました。良いインソールがないかと探していたところ、こちらのHPを見つけ伺いました。身体の状態をきちんと診てくださり、足に合ったインソールを作成して頂きました。オーダーメイドなので高額かな…と心配していましたが、インソール・施術料金共に良心的な金額で驚きました。インソールを使い始めてひと月程経ちますが、歩き方や姿勢が変わったのか足の痺れ痛みはなくなりました。歩くのも楽です。インソールを作って頂いて、本当に良かったです。ありがとうございます!親切で丁寧な対応・施術なのでオススメです!

しびれがなくなり良かったです。
正しく歩行が改善されると良いことが色々と起こってくる可能性大ですよ!
投稿ありがとうございました。