Total Body Balancing みだい南整体院

Total Body Balancing みだい南整体院 の口コミ/南アルプス市六科

ぎっくり腰や寝違いなどでお困りの時もどうぞご連絡ください Total Body Balancing みだい南整体院 (ミダイミナミセイタイイン)

• 評価詳細(Total Body Balancing みだい南整体院 )

山梨県南アルプス市六科218−1

投稿日:2014/10/14

赤ちゃんを抱っこするだけで、左...

赤ちゃんを抱っこするだけで、左の腰がズキンっと痛み、寝るときも、足の付根がジンジン痺れてきて、とてもこのまま子育てや家事をこなす自信がなく、放っておいても良くなる兆しが無いと思ったので、山梨県 整体 で検索!
皆さんの口コミを見て、先生のところに行くことを決めました。

腰が痛いのも、肩がこるのも足から来てるんですよって言われて、30分ほど先生が施術すると腰にあった痛みがなくなりました。
3日経った頃また、痛むようになって先生のところに行こうかなって悩みましたが、その次の日は痛みがなくなりました。なんだったんだろうと思いしばらく様子を見ること約一ヶ月。
腰が痛むこともなく、赤ちゃんを抱っこするのも苦じゃなくなりました!家事も、長時間台所や掃除をしていても痛みません!定期的に体のメンテナンスをするのは先生のところにしますっ!

返信日:2014/10/14

赤ちゃんはかわいいですけど、育児は大変なパワーを使いますよね。
体調面のフォローをさせていただき感謝いたします。

投稿日:2018/05/14

すばらしい先生です

このように、人のため生きる
身体の不調を、抱え

先生に救われる
本当にすばらしい先生です、
技も、神、は、当たり前であり

そして、何より、その信頼される
お人柄だと思います

多忙で、なかなか、行けませんが

私は、これからも先生に、身体の不調メンテナンスを、

ずっと、お世話になりたいと思っております。

人をたくさん救いたい、そう思われている先生です、素晴らしいです。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

利用日: 2018/05/10 予算: 2,500円
投稿日:2017/12/12

産後の骨盤矯正など…

出産でバキバキになった体。
産後2ヶ月から月1通っています。
産後、膝や腰など痛く、起き上がるのが大変でしたが、施術してもらっていくうちに、だんだん良くなってきました。気になる部分だけでなく、体全体のバランスから見てくれます!体の構造なども丁寧に教えてくれます!お値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいと思います。

返信日:2018/02/27

投稿ありがとうございます。
良くなられたようで、なによりです。
これからもお体の不調のみならず、健康のパートナーとしてお供させていただけると幸いです。

投稿日:2017/11/03

絶大な 安心感。

突然の右肩から手先までの痛みと痺れ。予約満のところ隙間時間を割いて頂き15分程施術してくださいました。短時間でしたが,原因や症状の明確な説明と先生の人柄に,今後の治療をお任せしたいという決意と必ず快方に向かうという絶大な安心感を感じました。十分な施術時間では無かったので星マイナス0.5ですが 是非おすすめしたいです 。

返信日:2018/02/27

安心感を抱いていただいて
こちらこそ、やってる甲斐があります。
投稿いただき、ありがとうございました。

投稿日:2017/06/04

人気の理由がわかりました

中々予約がとれない中、無理を言って時間外に診ていただきました♪
体の状態も丁寧に教えてくださり勉強になりました。
お人柄に感激しました。
お話ししやすく安心感があるので機会があればまたお世話になりますね。
どうもありがとうございましたm(__)m

返信日:2018/02/27

投稿いただきありがとうございます。
日々精進し、さらに進化していく所属ですので
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/18

突然の高血圧

息苦しくなったり血圧が急に上がったり、毎日具合が悪くて辛くて仕方なかったので、ネットで調べたところ整体が良いと出てきました。わらにもすがる思いでしたので、ネットの口コミがめちゃくちゃ良かったこちらで施術を決めました。物足りない位の整体でしたので、これで良くなるわけないか…と思って帰宅。しかし夕方から息苦しくなって血圧上昇する症状が出ないのです!今日はたまたまかな?なんて思いましたが、今日で施術から三日目ですがなんと血圧が正常値になってしまいました!!他の方が言うようにまさに神の手ですね。予約がいっぱいなのも納得です。本当に感謝しかないです。毎日具合が悪くてどーにもならなかったのが1回でこんなに良くなるなんてまさに奇跡としか言いようがありません。本当にありがとうございました。

返信日:2018/02/27

すがっていただき、こちらこそ感謝です。
どのような不調でも、いつでも気軽にご相談ください。
投稿、ありがとうございます。

投稿日:2016/11/26

神の手!

20年以上も悩まされる腰痛、馴染みの整体店が閉店となり、エキテンの口コミを見て半信半疑で行ってみました。
お店はきれいで鳥の鳴き声のBGMに癒されます。これまでの整体とは施術方法が全く違い、原因ヶ所を的確に判断して、ほとんど痛みも伴わずに施術して頂けます。
先日の初雪の日、急に冷え込んだ為か仕事中に軽いぎっくり腰に・・夜勤前に更に酷くなった腰痛。だめ元で先生に電話してみました。そしたら、急遽みていただける事に、施術前はコルセット無しでは立っているのも辛かったのですが、施術後はコルセット無しでもスタスタ歩いて帰れました。料金も良心的で今回は半額以下でみていただきました。
本当、神の手です。これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018/02/27

なんと20年も通われていたところがあったのですね!
それは残念でしたね。
お忙しいお仕事をされているので
なかなかお時間取れないと思いますが

投稿日:2016/03/02

治療がすごい!

1時間ほどですぐにケガ等が治ります。
花粉の時期には花粉症の治療もやっているので、オススメです。
目まい、ストレートネック、自律神経も治ります。
先生が面白く色々話をしてくれて、いい雰囲気の場所です。
とにかくオススメです!

返信日:2018/02/27

もったいないようなおススメの
お言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿日:2016/01/23

信じられないような話ですが、事実です

3年ほど前から慢性的な腰痛に悩まされ、色んな病院や整体などに通ってみたが改善せず、ほぼ諦めかけていました。

こちらのサイトで評判が良かったので、半信半疑で(失礼)先生に診てもらったところ、なんと今までの痛みが嘘のようにスッキリ消えてしまいました。

施術も痛みは全く無く、時間も短めなので、むしろ物足りないぐらいに感じたのですが、「ここは力を入れてはいけない箇所ですから・・」と丁寧に説明してくださりました。

院内も綺麗で、小鳥のさえずりがBGMで流れています。

何より素敵だなと感じたのは、先生の商売っ気の無さ。施術の料金も良心的なのですが、「またもし痛いなーと感じるようでしたら来てください。」と予約の強要は全くありません。また診てもらいたいなと思わせる、人柄の良さを感じました。

返信日:2016/01/27

あ、元山岳部さん!
口コミ投稿、しかも褒めすぎですか?笑
今回の大寒波の襲来、山梨は雪が少なくて助かりたしたねぇ♪
雪かきでまた腰が痛くなっちゃいますよね (ノ・Д・)ノ

投稿日:2015/11/19

ありがとう♪

先日、腰痛で動けない母を連れて行きました。帰る頃には、良くなった?と言ってましたが、夕方には『嘘みたい。それも揉みほぐすわけではないし・・・』と家族に何度話してました。本当に先生の手は神の手。予約がすぐにとれないのは残念ですが、キャンセル電話や対処方アドバイスをくれるので助かりました。信用できます。私も定期的に観てもらおうと今日予約しようと思います。先生ありがとう♪

返信日:2015/12/27

お母様、楽になられて良かったです。
出来る範囲で頑張らせていただきますので、今後とも何かの際にはお電話ください。

投稿日:2015/05/04

魔法♪

立ち姿を見ただけで悪いところをピタリと当てられました!!腰痛が酷かったのですが足の土台がしっかり機能していないので体に歪みが出て腰痛に繋がっていると言われ納得。施術も痛みはほぼなく、終わった頃にはスッキリしていました。まだ炎症があるので痛みは残っていますが、良くなりますから大丈夫ですよ(^^)と言われて心も楽になりました。綺麗な院内で女性一人でも安心して行けました♪ また近々お伺いしたいと思います☆

返信日:2018/02/27

その後、いかがお過ごしでしょうか。
またお待ちしております。

Total Body Balancing みだい南整体院 のクーポン

☆初めての方限定☆
通常500円の初診料を【無料】

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Total Body Balancing みだい南整体院  (ミダイミナミセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
山梨県南アルプス市六科218−1
塩崎駅(駅から3km)

竜王駅(駅から4.8km)

アクセス (御勅使南公園・Jマート八田店近く)
http://midaiminami.com/ (公式ホームページ)
https://www.shokokai.or.jp/19/192081S0074/index.htm (商工会のホームページ)
営業時間補足 受付時間8時30分〜21時
定休日補足 都合により不定期にお休みをいただく場合がございますので、お電話にてご確認ください。
  • あり
  • 運転が不慣れな方でも安心な広い駐車スペースがございます。
メニュー その他
アクセス 国道52号線沿いJマート八田店・御勅使南公園近くです
初投稿者 ララ (4)
紹介文 当院はバキバキしたり痛すぎるほどグイグイしたりしません。

料金は2,500円(初回のみ3,000円)
ご希望により靴の中敷き(インソール)もお作りいたします。
※インソール制作ご希望の場合は別途2,000円頂戴します。

通常、お時間は40分ほどいただきますが
症状により多少前後しますことをご了承ください。

料金の安さだけでなく、お一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術を行うことで
皆様の健康のベストパートナーを目指して頑張っております。

また、マットレスや枕、サプリメント、運動器具等の物品販売、生徒募集等の勧誘活動は
一切行っておりませんので安心してお越しいただけます。

甲府市・韮崎・甲斐・南アルプス市近くで安心して通える整体院をお探しの方、
お気軽にお電話ください。

Total Body Balancing みだい南整体院

2. カイロプラクティック
  3. 山梨県のカイロプラクティック
  4. 南アルプス市のカイロプラクティック
  5. 塩崎駅のカイロプラクティック
  6. Total Body Balancing みだい南整体院
  3. 山梨県の整体
  4. 南アルプス市の整体