ミダイミナミセイタイイン

Total Body Balancing みだい南整体院

最高でした(*^_^*)

今まで行ったことなかった整体。痛いところがあったのを忘れちゃうくらいよくなりました☆*先生も優しくてまた来たいと思いました!!今まで痛みを我慢してた私ですが今度からは我慢せずに通いたいです。みなさんも是非行ってみてください!!

Total  Body  Balancing みだい南整体院
Total Body Balancing みだい南整体院 からの返信

コメント投稿いただき、ありがとうございます。

優しい先輩の先輩として? 少しは責任を果たせたようで良かったです。
またお待ちしております!!!

体が楽になりました

ムチウチに悩まされて色々な整体に東京まで行ったりしていました。
場所が遠かったり、出費も多くなっていたけど、ここは低料金できちんと治療してくれるので安心して通ってます(^-^)/
地元で、こんな良い整体が見つかって良かったです

REIKAさん

さすがに東京までは出費がかさみますよね。
お役に立てて嬉しいです。
期待・頼りにされている→ぼくの活力です。

コメントいただき感謝します。

母親が度々お世話になってます

母親が転んでひざを怪我して以来、ずっと整形外科に通院していましたが痛みがとれず、正座も出来ないし階段を上るのもつらいほどでした。先生と出会ってからは痛みも少なくなりとても楽になったようで、定期的にお世話になっています。又低料金なので有難いと言ってます。痛みが軽減されたことで毎日畑仕事に精を出してる母です!先生ありがとー!!

みーさん

お母様にはお友達をご紹介いただいたり
こちらのほうこそ大変お世話になっております。
畑に行かれているとは初耳ですが
痛みがやわらいでいると聞くと嬉しいです。

コメントありがとうございます。

ちゃんとの位置で立つって楽!!

これまでいくつかカイロプラクティックのところへ行きましたが、高額な商品を勧められたり、料金が高かったりで、足が遠のきました。でも、こちらでは商品を勧められることもなく、料金も良心的!!そして、対応も大変丁寧でまた行きたいと思える所でしたo(^▽^)o
今回は、以前からの腰からお尻にかけての痛みと肩こりから開放されたくて、思い切って電話してみました(>_<)
施術はボキボキやるのではなく、新鮮な感じでした。終わって立ってみると、あら不思議!!まっすぐ立ってる感じがわかりますし、ちゃんとの位置で立てるって楽!!と思いました(o^^o)そして、肩も腰も痛くない!(◎_◎;)ありがたい限りです!!痛みで悩まれてる方、私個人の感想ですが、行ってみて損はないと思いますp(^_^)q

コメントいただき大変ありがとうございます。

足底部には感覚を感じる組織が多く存在していますので
足部の関節を整えることで
脳を介して姿勢が良くなったりします。

ちゃんと立てる→ちゃんと歩けるように調整してみましたが
症状が緩和されたようで何よりです。

次回は壺を販売しようと思いますが(うそ)
不調の際はまたお待ちしております。

とても良い整体院さんでした!

寝違えてから腰の調子が悪くなってしまい、人生初の整体デビューをさせていただきました。

とても分かりやすい説明と施術をしてくださり、お家で簡単にできるストレッチも教えてくださりました。

お家からも近いのでまたお世話になろうと思います。

コメントありがとうございます。

整体と言ってもやり方や考え方まで千差万別ですから
どこに行って良いかわからない方は多いと思います。

お家から近くても考えちゃいますよね。

思い切って来ていただいてありがとうございました。

ほんとうに近いですね(笑)  またお待ちしております!!

色々な整体やマッサージを受けま...

色々な整体やマッサージを受けましたがなかなか良くならず悩んでいた所、知人の方の紹介で教えて頂きました!一回行くだけで嘘のように身体が楽になり先生みたいな方を名医だと言うんだなと思いました(。・人・。)☆もっと早く出会っていれば良かったと思うくらいです!!

コメントありがとうございます。

整骨院や整体、カイロなど色々あり過ぎて
どこに行こうか迷ってしまいますよね。 症状に対する診かたも様々です。
足が良くなる(安定)すると、どうなるのか
おわかりいただけたと思います。
ちょっと視点を変えるだけで、症状が改善に向かっていくことが多々あります。
ご職業が変わられたら大変なこともあるかと思いますが
いつまでも仕事が“好き”でいられるようにポジティブに頑張ってください。
またいつでもお待ちしております。

。経験豊富な先生ですよ〜子供か...

。経験豊富な先生ですよ〜子供からお年よりまで年齢はバラバラの人気の先生です!!一度、見て見たいと思いませんか(^∀^)>
今、夏の疲れが…(´Д`)体が辛い方に是非ともオススメでーす。気がるに連絡??してみては?

カズさん

コメントいただきありがとうございます。
見るだけで得することは無いですけどね(笑)

遠方よりお越しいただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

リーズナブルです。

施術がとても的確で、すぐに効果が表れ楽になりました。他の整体にも行ったことがありますが、内容と料金を考えればコストパフォーマンスはかなり高いです。また、不調を感じたときは、是非ここにお願いしたいです。

【1万円以上の内容をなるべく安価で提供したい】と努めておりますので

このようなコメントをいただけるのは嬉しいです。

エキテン! での評価が非常に高...

エキテン! での評価が非常に高かったのでここに行きました。評判通り非常に親切,丁寧な施術と分りやすい説明で来てよかったと思いました。身体の歪みが矯正されてスポーツ時,日常的な動作ともにとてもスムーズになりました!
これから定期的に通わせて頂こうと思います。

fasさん

投稿ありがとうございます。

バスケをされていた方でしたでしょうか?
その後、何かスポーツをされて体の楽な動きに気づかれたのでしょうか。
足の関節の安定、股関節の可動域の改善と周囲の筋肉バランスが
整ったためだと思います。
たまに調整に来られると良いと思われます。
勿体ないようなコメントをいただき恐縮です。

I have went to ...

I have went to a different,massage therapy,but I didnt found a good service!except the'last'MIDAMI MINAMI SEITAI"that exactly i did say 100%good service! never lie! how tired I am!all this can turn to refresh and ease the pain.finally I found a good and great massage therapy!no need to go anywhere to look for.How far it is .

Miss. marhie and freied

Always from a distance.  and... feel shy if praised so much.

Thank you so . Moreover, I'm waiting.

肩凝り解消・O脚もみてもらいました

マッサージのお店もいろいろありますが、型通りで工夫もなく高いより、一発で整体でいい先生にみてもらった方がいいと思い、ここにしました。料金も良心的だった上に、私の肩の甲殻類が軟体に…、そんなような感激できる体験でした。むかしからO脚だったのでそれも相談したところ、一緒にみてくれた上に、良いアドバイスももらいました。
ということで今度は腰の痛い母も一度連れて行くことにします。バキバキやられるよ、怖いよと言っていたので、ここなら痛くしないでくれるみたいなんで勧められそうです。
ちょっと場所がわかりづらかったですが、コンビニ脇の両側の道をどっちかから入って、団地みたいな建物の周りをぐるぐるしてればつきそうです。逆に道沿いより、静かなんでいいかもしれません。

blancheur70さん

甲殻類って、亀じゃないんですから!笑

良い座り方を教えてあげると言っておきながら忘れてしまいました。
申し訳ございません。
お母様といらしていただいた時にでも、アドバイスさせていただきます。

コメントいただき大変ありがとうございました。

ずっと痛かった右半身が楽になりました。

知り合いからとても良かったと聞き一度行ってみたいとずっと思っていました。 ずっと右半身が方から足の先まで痛くて 最近では目も見えずらくなり 先生に診ていただいたところ 股関節が悪いとのことで施術していただきました。 視界は開け腰の痛みも和らぎました。原因がわかりましたので これからは先生に教えていただいたように股関節を鍛えて行きたいと思います。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まさまささん

少し楽になったようで何よりです。
またお知り合いの方とご一緒にいらしてください。
楽しくなりそうですね(笑)

ゆーり
ゆーり さん

\(^_^)/

高校の先生から薦められて行かせていただきました。身体が傾いていたことと、肩こりを矯正してもらい、あっという間に楽になりました。先生は優しく、また、低料金なので通いやすいと思います。おすすめの整体院です。

ゴルフやトレーニング後の体のメ...

ゴルフやトレーニング後の体のメンテナンスをメインに大変お世話になっています。
故障箇所や疲れた所を的確に処置してもらえます。
予約制でしっかりした施術でありながら、リーズナブルなので定期的に利用させてもらっています。

でんちゅうさん

ゴルフは柔軟な股関節と
スウィングに必要なしっかりとした軸形成が必要になってきます。
でんちゅうさんのゴルフライフをさらに楽しめるものにするために
今後もお手伝いさせてください。

コメントいただき、ありがとうございました。

また行きたいと思える整体でした

私は出産してから腰が痛くなり、あちこちのカイロや整骨院に行ってみたのですが、なかなか良い所が見つからず、たまたま主人が見つけてくれた整体院さんが、こちらでした。
若そうな先生でしたが、親身になって話を聞いてくださり、世間話をしながら楽しく受けられました。
治療も今まで経験したことのないような内容で不思議でしたが、先生が説明しながら丁寧にしてくださったので安心できました。
終わった後は嘘のように歩くのが楽になりました。
体操も教えていただいたので言われた通り寝る前にやってみます。
帰りに先生のご実家で採れたスモモをいただきました。
とても美味しかったです!ありがとうございました。

じゅにーさん

育児も大変かと存じますが
優しいご主人様と幸せな未来をお築きください。

スモモは今朝、家を出る時
親にいっぱい持たされたんです(笑) おいしかったようで何よりです。

旦那さんの付き添いで来たんです...

旦那さんの付き添いで来たんですが、お店は柔らかくリラックス出来る雰囲気でとっても居心地がいいです。
また、施術時間も内容もしっかりとしているのに、びっくりするくらいお財布に優しいところもよかったです!!
旦那さんもかなりお気に入りのようで、今一番オススメのお店です(^-^)/

まめさん

投稿ありがとうございました。
まさかあの時、ご主人の声を録音されていたとは!!笑
ご主人も、弟さんも奥様方もとても楽しく良い人ばかりで
とても微笑ましいですね。
長距離の移動でお疲れのところ、ありがとうございました。
無事、帰られたでしょうか。

身体が軽くなったというのが実感...

身体が軽くなったというのが実感できました。悪かった姿勢が良くなり背が伸びた感じがします。お店の雰囲気もよく、ここなら気軽にいつでもいける気がしますね!整体というものを初体験しましたが非常に満足できました!

トミーさん

コメント投稿ありがとうございました。
幸か不幸か生まれて初めての整体がウチだったわけですが
変なトラウマにならなくて良かったです(笑)

また不調が訪れるような事がございましたら
お気軽にお電話ください。

来ていただいて大変ありがとうございました。

身体が軽くなるってこういうこと...

身体が軽くなるってこういうことなんだ…と実感しました!しかも内容の濃さから考えると、ありえないほどリーズナブルです。本当は他人に教えたくないですね笑

名無しさん

どなたか思い当たらず、すみません。
お身体、軽くなられたようで何よりです。
リーズナブルであって効果も高く!そうあり続けられるように努めております。
お知り合いの方に話しちゃっても良いですよ(笑)
コメントありがとうございました。

気楽にこれて 安心で あっとい...

気楽にこれて 安心で あっといゅうまに 時間が過ぎてしまうほど 気持ちがいいです。本当は誰にも教えたくないけれど 皆に 話しちゃいます。

ももちゃんのママさん

話しちゃっていただき(笑) 何人かご紹介いただきまして
とても感謝しています。

初めて整体をしていただき、肩こ...

初めて整体をしていただき、肩こりや首まわりのはりがとても楽になりました。

しんしんさん

コメントありがとうございます。
日常、なかなか気付かないところに症状の原因が潜んでいたりしますが
おわかりいただけたでしょうか。
またメンテナンス的にいらしてください。

山梨県南アルプス市六科218−1

(御勅使南公園・Jマート八田店近く)

• 御勅使南公園入口から220m (徒歩3分)