アタラシセイコツイン

あたらし整骨院

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

いつもお世話になっています。

普段から、ゴルフをしているせいか、色々なところよく痛めます。
こちらの院は、仕事帰りの通り道なので、前々からよくお世話になっています。

院内も広々と狭くなく、掃除もとてもきちんとされており素晴らしく清潔感があります。

受付さんの対応もとても丁寧で感心します。
これからも変わらず、お世話になりたいと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。

開院以来からで何かあった時には、必ず当院をご利用いただきとても嬉しい限りです。
患者28 様のご健康の為に、「痛みの出ない身体作り」を提案していきたいので、これからのご利用もお待ちしております♪

また、急なご予約も対応可能ですので、お気軽にご相談ください。

ウエスト5cm!!!減!!

知人の身体が急に引き締まってきたので、聞くと
こちらのジョイトレを始めたという事だったので、私も体験させて頂きました。

「横になっているだけ」なんて。。半信半疑でやってみましたが
いざ始めると、お腹の内側の内側に効く〜!!!!!
という感じでした。

たしかに「横になるだけ」でしたが体験した後は運動した後のような感覚!
そして、ウエスト周りもなんだかスッキリしました。

そして次の日お腹が筋肉痛に!!!!
(横になってただけなのに笑)

その後2回ジョイトレをしましたが
体験するたびに身体が締まってきて、ベルトの穴が
2サイズもダウンしました!
まだ2回目なのに!!

知人がスッキリしてきたのも納得です

ジョイトレをした後鏡で身体を見るのが密かな楽しみです。

ジョイトレ中は先生も側で見てくれ
アドバイスや相談にも乗ってくれるので安心して進められます

内側からの肉体改造!!オススメです

高評価ありがとうございます。

短い期間ですがいい結果が出たことに、当院としても嬉しい限りです。
なおなお 様のご健康の為に、一緒に目標を達成していきましょう♪

筋力アップしました

加齢で衰えた筋肉を鍛えると、ひどかった肩こりや腰痛が改善されました。
平坦なところでもよくつまづいていたのに、そんなこともなくなりました。
丁寧で無理のないトレーニングメニューを考えてもらい、楽しく元気になれました。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
Keiko 様にまたご来院いただけるよう、さらなるプログラムも用意してお待ちしております♪

素晴らしいです!

先日、仕事の帰りに腰の痛みが急に出てきたので職場の近くのこちらに予約の電話をさせて頂き見てもらいました。普段から腰のダルさはあったものの特別何もせずに放置していました。その事は話さなかったのですが、院長先生に腰の状態を見てもらっただけでその事も言い当てられました。骨の歪みを直して頂いただけで嘘のように楽になりました!
もっと身体の事に対してしっかりと向き合わなければいけない年齢になったと痛感しましたのでしばらくこちらに定期的に通院をしてしっかりと身体を直してもらいたいと思います!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
そして高評価ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
zjibq230 様にご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

また、急なご予約も対応可能ですので。

良かったです!

子供を抱きかかえた瞬間に、人生で初めてのぎっくり腰というものをやってしまいました。
一日、寝ていれば大丈夫かなぁと思い、安静にしていたのですが、一日たっても少しは痛みが治まったのですが、念のために近くにある整骨院に初めて行きました。

そこの先生はとてもやさしくて、骨盤の矯正からと色々として下さり、帰る際には大分と軽くなった状態でした。

根本的な症状を改善しないと、また再発の恐れがあるというので、この際、徹底的に治療をしてもらおうと思いました。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
wego 様にご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スタッフさんの色々な気遣い

今痛いところや少し気になるところ以外にも、わたしの姿勢やバランスをみてこれから痛くなるかもしれない箇所への予防策なども丁寧にいろいろ教えてくださいました。
清潔感もありスタッフさんの明るい雰囲気が気に入ってます。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
ひろ 様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

助かりました!

症状の話し等、しっかり聞いてくれ症状にあった治療を考えて下さりました!又、気楽に話しかけて下さり初めて整骨院を利用したので、緊張しましたが先生もよくして下さりました。
友人が怪我をしたら、是非紹介したいと思える場所ですね。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、初めての整骨院が当院ということもあり嬉しく思っています。
ゲスト 様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

スッキリしましたぁ〰️✨

駅から近いところで探して、初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るくてスタッフさんの対応もテキパキされていました。仕事帰りに行きましたが、疲れが取れてよく眠れました‼️また行くつもりです!楽しみにしています‼️

気さくで優しい先生です

患者さんにあったマッサージを重点的にしてくれます。姿勢がよくなりました‼
場所もわかりやすいです(ノ´∀`*)
JOYとトレっていう、マシーンもやりはじてて、ウェストが細くなりました‼(--、)ヾ(^^ )
機械も種類が多くて、ゆっくりマッサージできる環境でした

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

楽になりました!

職業柄よく腰が痛むので、受診させて頂きました。
痛む箇所などの状態を詳しくカウセリングをしてくれました。
初回からスッキリし、通院する毎に良くなりました。

また毎回細かく評価をしてくれて、自分の状態が詳しくわかって良かったです。

院内はとても広くて、居心地も良かったです。

また、痛みが出た時は、お世話になります!
?(*´?`*)??

あたらし整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

スッキリ!

気さくな先生方達で、症状に合わせての治療やアドバイスもしてくれてまた行きたいです!姿勢矯正もやっていて身体が楽になりました。姿勢矯正した後の指導や生活習慣の癖も見抜いて的確にアドバイス、綺麗な姿勢をキープするにはどういった運動をしていけばいいのかまで分かりやすく指導してくれました!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
ケンシロウ 様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

通ってます!

スポーツをしていて怪我の治療に通っています。
先生とも話しやすく、怪我の状態やアドバイスなどよくもらいます。
マッサージも気になる所を重点的にしてくれ満足です!
広々とした空間で機械も充実している整骨院です!

あたらし整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

大阪府大阪市生野区巽中3丁目16−18近藤ビル1F

大阪市営地下鉄 千日前線 南巽駅 2番出口 北へ徒歩6分

• 巽中学校前から110m (徒歩2分)