アタラシセイコツイン

あたらし整骨院

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

いつも通ってます

力仕事をしているため、身体を痛めやすいのですが、調子の悪い箇所を伝えるとすぐに対応してくれます。
矯正もして頂いているので、安心して仕事を続けられています。

スタッフの方も気さくで、相談しやすいです。
しばらくお世話になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

あたらし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!毎日ご苦労様です!!
来られた時はいつもお疲れなので、心配です(-_-;)しっかり悪いところを診ていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

楽になりました

毎週通わせてもらっています。
施術はもちろんお話も面白く元気になって帰れます。
毎回状態を確認してからやってくれるのでちょっとしたことでも相談しやすいです。
自分にあった施術を提案してくれるので安心して通えます。
おすすめです^ ^

あたらし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!体の不調が多い季節になってきましたね!!色々原因はありますが、何でも相談してください!!これからもよろしくお願いします!

通ってます

腰が痛くなりまた通わせてもらう事になりました。自分の体の悪い所を言ってくれて、腰が痛かったのですが原因は腰じゃないことにびっくりしました!

あたらし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
体の不調が多い季節になってきますので頑張っていきましょうね!!

通ってます☆

腰が痛かったのですが、通ってからとても楽になりました。原因もわかりやすく教えてくださり、スタッフの皆さん話しやすくて楽しい時間過ごさせてもらってます。
先月から、JOYトレを始めたのですが体の調子が凄くいいです!
これからもよろしくお願いします☆

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の健康ライフにお力添えできるように全力で頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

1年以上通ってます!

肩こり、頭痛がひどくて自宅の近所で探していたところ、エキテンを見て駅からも自宅からも近くだったので、通い始めて1年以上です。
今は骨盤姿勢矯正をお願いしていて、生活がラクになりました。スタッフの皆さんもアットホームでこれからも頑張って通います🙌

あたらし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!普段忙しいから中々お体の方おいっけっこになってますが、これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!!

おすすめです‼️

娘の紹介で3月末から通いだしました。
左の腰の痛みに悩まされていたのですが、痛いところをピンポイントで押さえられたり、私の体の悪いところを言い当てられたり、姿勢の癖から体が不調になってることを教えてもらってびっくりしました。
巻き肩で猫背、骨盤の歪みもあったので姿勢矯正で通い始めましたが
1ヶ月過ぎた頃に少し身長が伸びててすごく嬉しかったです。
先生は気さくでとても明るくて院内はいつも明るい雰囲気です。
一度話したことも覚えてくれてて、気にかけてくれたりするので、たくさんの患者さんがいてるのにすごいと思います‼️
受付の女性の方もいつもとても優しくて本当に癒されています🥰
全てのスタッフの方が優しくてとても雰囲気がいいです✨
ずっと自分の姿勢の悪さが嫌だったのでこれを機会に根本からしっかり治したいと思っています😊
先生がしっかりと診てくださるので期待しています✨✨

あたらし整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)まだまだ腰の痛みが完全に取れずにすみません💦スタッフ一同全力でフォローしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!もちろん体のケアも必要ですが当院は雰囲気作りに、何でも言える院を目指してますので何よりも嬉しいお誉め言葉ありがとうございます✨涙がとまりません😢こちらこそよろしくお願いします!     男前と愉快な仲間達より。

明るくて清潔感のある整骨院

口コミが良かったので選んだのですが、先生は体を触っただけで不調の部分を言い当て、施術も丁寧にしてくださったので継続的に通うことにしました。
その人に合った筋トレやストレッチなども教えていただけたり等、その場限りでなんとかするんじゃなくて根本から改善することを考えてくれる整骨院です。
今は姿勢矯正で頻繁に通っていますが、体の不調がかなり改善されているので本当に嬉しくありがたいです🙇
先生が面白いので施術中でも笑かしてくれるしスタッフの方皆さん感じが良くて元気のいい挨拶で、行くだけで元気になっています🤣
先生も女性のスタッフの方も、色んな患者さんとの話を覚えていて施術とは別にいつも一声かけている所を見て、雰囲気も良いし凄いなぁと毎回思っています✨
ずっと通い続けたいなと思う整骨院に初めて出会えました!

朝早くから夜までやっていて何か予定がある前や後にも行きやすく助かっているので、これからもよろしくお願いします。

あたらし整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/子育ての最中にご自身の運動のお時間を作るのは中々難しいですよね💦最低限出来ることはやりながら、当院ではメンテナンスを男前院長と愉快な仲間たちで全力でフォローしていきますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!口コミ投稿ありがとうございます!!

週2で通ってます。

近くで評判のいい整骨院🏥を探していて
あたらし整骨院を見つけました🤗
予約優先で予定もたてやすく
急なキャンセル・変更にもすぐ対応してくださいます‼️👍
先生も受付さんも明るく、いつも笑い声のある
楽しいステキな整骨院です‼️😍

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪お体ももちろんですが心もリフレッシュするのが桐蔭のモットーです!!症状の方もまだ完全ではないので当院スタッフ一丸となっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!お忙しい中お時間お取りいただきありがとうございます(^^♪お仕事頑張ってください!!

丁寧でした

娘の捻挫を診てもらいました。
説明から施術までキチッとしていただけたと思います

お子さんがいらっしゃるのか
子供に対するコミュニケーションがとても上手に感じました
娘もとても楽しかったようです

また利用させていただきたいと思います

あたらし整骨院からの返信

ふく様口コミ投稿ありがとうございます♪お子さまも楽しみが迫っていますので出来る限り楽しめるように頑張ります!お忙しい中評価して頂き誠にありがとうございます。またのご来院おまちしてますね😊✨

とても良かったです

今回初めて行かせていただきましたが、とても親切で分かりやすく日常でも改善できる方法なども教えて下さり良かったです。
腰痛などが自分の日常で改善出来る様頑張ってみたいと思いました。

あたらし整骨院からの返信

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/中々私生活の時間の中で運動するのも大変ですが応援してますよ(^▽^)/わからない事があればいつでもご来院下さいね😃いつでもお待ちしております(^▽^)/

困ったときに通える場所!

腰を捻って近くにいい整骨院がないかエキテンで探していたところ、こちらの整骨院を見つけ今月から姿勢矯正も兼ねて3ヶ月間、通院させて頂いてます!
施術後、すごく楽になって帰れます🙌
スタッフの皆さんも優しくて通いやすいです♪

笑顔になって帰れる所

通い出して、まだ2か月ですが
もっと早くから通っていたら、良かったと後悔する程に
痛くて痛くて薬、湿布、コルセットの毎日が
週に二回、最低で通ううちに
嘘のように全く不要になりました。

病院の介護士でハードな仕事の日々ですが
辛くて大変ですが
先生の腕にかかると嘘のように楽になります。

ボケとツッコミみたいに返してくださる
先生達に救われています。

本当に笑顔になって帰れます。

満足です。

近隣で整骨院を探していた際、知人に紹介していただき来院させていただきました。皆さん明るく笑顔で迎えてくださり、雰囲気がいいと感じたのが第一印象です。さらに手技や声かけも丁寧で、初回の話を聞く段階から症状の原因を分かりやすくかつ正確に教えてくださり、通わせていただくことに決めました!

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/少しでもゲスト様の笑顔の為に当院スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!(^^)!お身体の方は意外と指摘されないと気付かない事もありますのでどんどん指摘していきます(笑)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

通いやすいです(*^^*)

模型を使って説明して下さり、治療方針を決めてから施術して下さったので、とても安心しました。
私は、通うことが苦手ですが、先生方とスタッフさんの雰囲気が良いことと、LINEで予約できること、夜遅くまで開いていることもあって、通うことができています😊🌈

骨盤矯正で通ってます。

骨盤矯正の為に週2回通ってます!
初めに、回数券の説明を受けてお得だったので回数券を利用しております。
予約は、LINEですることができ、とても簡単にすることが出来ます。
接骨院の先生方は、明るくて話しかけやすい人です。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/姿勢の方はどんどん指導、治療をしていきましょう!!当院は明るく元気にがモットーです!!何でも相談してもらえるような院を目指してこれからも邁進して参りますのでこれからもよろしくお願いします(^▽^)/

家から近い

肩や腰の不調に悩まされた時に近場で整骨院を探し、通っています。
予約も優先制なので、予定も立てやすいです。
また遅くまで営業しているので、仕事終わりにも通いやすいです!
院内も清潔で、スタッフの方々も気さくで過ごしやすく、月に1〜2回定期的に通っています(^^)

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!忙しい中いつもご来院ありがとうございます!(^^)!ゲスト様の健康と笑顔の為に少しでも結果が出るようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします(^▽^)/

とても身体が楽になりました

先生やスタッフはいつも明るくていつも院内の雰囲気がとても良いです。身体の痛みや不調についての相談もしやすいです。
施術についても週に一度の通院でとても身体が楽になって、ストレッチで普段伸ばせないところまで伸ばしてもらえるのが嬉しいです。

あたらし整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が少しでも楽になってよかったです♪
これからも院の雰囲気づくりや技術の向上に取り組んでいきます!

癒しの場所

週に1〜2回訪れて私が最高に癒されほぐされ今日も頑張る気にさせてくれる場所。
先生たちの力加減や柔軟のやり方が 絶妙に良い。
その日の痛みを聞いてからの施術に感謝。
ジムに通う為の体のメンテナンスも大切です。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^▽^)/格闘技、全てのスポーツはケガが付きものですがゲスト様が最高のパフォーマンスを出せるようにこれからもスタッフ一同協力させて頂きますね(^▽^)/後、ケガした時はすぐに来てください(笑)気合で何とかならない時もありますよ(笑)口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

オススメ

首凝りからくる頭痛に悩まされ、会社の近くで探して見つけました。当日でも心快く受け付けて下さり、助かりました。まず、しっかりと話を聞いて頂き、適切な治療をしていただきました。その後も、痛いとこだらけの体を引きづり、通い始めて1年以上が過ぎましたが、今ではスタッフの皆さんのおかげで、心まで癒されてる気がします。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/お身体の不調は意外とわからないことっていっぱいありますよね(-_-;)当院ではそんなゲスト様の健康の為に日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)!

初めてでも大丈夫😁

身体の痛みやダルさを感じ始め不安になっていた私は自宅近くで整骨院を探していました。
色々と口コミを見て、
まずは電話で相談してみました。
「あたらし整骨院」さんは、
突然の電話にも親切、丁寧な対応でした。
先生にまで確認してくれ、その日のうちに診てもらう事ができました。
不安いっぱいで訪ねた私の話を時間をかけ
ゆっくり聞いてくれました。
考えもしていなかった今までの生活習慣からの
姿勢や癖。それに伴う痛みやダルさ。
とてもわかりやすく、どれも「ぅん。ぅん」と
納得できる説明でした。
そんな私も通院し始めて早や4ヶ月❗️
親身であり、明るく楽しい先生はじめスタッフさんに助けられながら、痛みやダルさは少しずつ楽になっています。
今では「あたらし整骨院」に通う事が
私の生活習慣になっています。
ありがとぅござぃます。
これからも宜しくお願いしますね。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/肩の痛みや日頃の生活習慣での体の不調は言われてみないとわかりませんよね(-_-;)うちのもっとーは地域一番面白い整骨院です(笑)冗談ですが少しでもゲスト様の健康の為にスタッフ一同さらに邁進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします(^▽^)/あと、飲みすぎないように(笑)口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

大阪府大阪市生野区巽中3丁目16−18近藤ビル1F

大阪市営地下鉄 千日前線 南巽駅 2番出口 北へ徒歩6分

• 巽中学校前から110m (徒歩2分)