アタラシセイコツイン

あたらし整骨院

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

a.vv
a.vv さん

頭痛が減って楽になりました

仕事上同じ姿勢で固まってしまうことが多く頭痛が続いていましたが、こちらで定期的に施術していただくと頭痛が起こりにくくなりました。
原因や対策をきちんと教えてくださるので日々の生活でも意識するよう心がけるようになりました。
今後も通わせていただきます。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

症状が少しでも楽になって本当に良かったです♪
さらに良くなるようにこれからも技術の研鑽とスタッフ一同サービスの向上に努めていきます!
今後もよろしくお願い致します。

今まで色々整骨院に行きましたが、、

四十肩で困って色々なマッサージやら整骨院にいきましたが、こちらへ来て本当に良くなりました。受付の女性、先生、皆さん明るくて本当に親切です。他の患者さんもよく笑っていて雰囲気もいいです。ラインですぐ予約や変更も出来き、ペイペイ払い🉑それも凄く便利なので、今後も通います。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなって本当に良かったです♪

これからも良い雰囲気作りが出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めていきます!
今後もよろしくお願い致します♪

最高の接骨院

今まで色んな接骨院に通いましたが、最高の接骨院です。先生の技術力の高さや、何より受付の女性スタッフさんのお人柄が素敵でいつも癒されています。

お名前は書きませんが、受付の女性スタッフさんの接客レベルが本当に高いです。うちの会社にも欲しいぐらいです。

コロナ対策もしっかりされていますし、安心して通うことが出来ますので友人や妻にも紹介しようと考えています。
今後も宜しくお願い致します。

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

これからも患者様の健康の為技術の研鑽とスタッフ一同サービスの向上に努めていきます!
今後もよろしくお願い致します♪

通いやすい雰囲気

産後の骨盤矯正をしたくて見つけました!!
初めて行ったと思えないぐらい親しみやすい雰囲気でした!骨盤矯正はもちろん施術も丁寧にしてもらい毎回スッキリして帰れます^_^
施術とは別でジョイトレという機械でインナーマッスルを鍛えています!!もう初めて2ヶ月ですがお腹に力を入れるとカチカチで体幹強くなってます!
助手のお姉さんも可愛いし話しやすくて楽しく通わせてもらってます(^^)

あたらし整骨院からの返信

まい様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/親しみやすいのが当院の魅力でございます(笑)こちらこそいつも楽しくしていただき有難うございます!(^^)!筋トレはしんどいですけど一緒に頑張ってまいりましょう!!ちなみにジョイフィットはジムやないか!!(笑)
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/これからもよろしくお願いします(^^♪

雰囲気が良い

スポーツをしていて、腰を痛めたときに初めて行ってからずっと通わせてもらってます。通ううちに長年の姿勢の悪さや身体の硬さを指摘してくださり、丁寧に施術してくれてかなり良くなりました。
また、予約も簡単で時間の変更なども柔軟に対応してくださるので、とても通いやすくて、スタッフの皆さんや院内の雰囲気も素敵な整骨院です。

あたらし整骨院からの返信

fvqlq622 様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!スポーツはケガが付きものですよね💦これからもスポーツをする際にfvqlq622様のパフォーマンスが上がるように当院スタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!!口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/✨

親切で丁寧な接骨院です。

以前から、お世話になってます。
スポーツ中に転倒して、両腕がしびれたり上がらなかったりで困っていましたが、一年間通った結果腕が上がるようになりました。その後移転されて
困っていたのですが、南巽店に行かせて貰いました。
以前と変わらず元気で明るい先生やスタッフや新人の先生も大変親切で丁寧で、あちこち痛い所がいっぱいですが
これからも宜しくお願いします。

あたらし整骨院からの返信

bgxuo474 様口コミありがとうございます(^▽^)/✨いえいえ、腕の方はbgxuo474 様が頑張って脚を運んで頑張った結果ですよ😊これからのお身体のケア、当院スタッフ一同頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/✨

通ってます

エキテンを見て通いました。診て頂くまで不安でしたが気さくで、症状も今では驚くぐらいに楽です。私、結構、時間に終われてますが予約制なのでありがたい、駅からも近いしすぐわかります‼️体のメンテナンスと思って週2~3回&気分転換にもオススメです。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!お身体の方も気温が下がる日もまだまだございますので術、お身体のメンテナンスはお任せください!!トークで何とかしていきます!!(笑)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

頭痛の頻度が減りました

肩こり・首こりが酷く、頭痛も頻発していたので通い始めました。エキテンで整体を検索したところ、こちらの口コミが良く、試しに予約してみることに。来院するとまず体の状態・痛みの原因を一から丁寧に説明してくださいました。スタッフの方々も気さくで過ごしやすいので現在も継続して通っています。

あたらし整骨院からの返信

yellow74様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
そして、当院に来院いただきありがとうございます✨✨
今後もyellow74様の肩こり首こりなどの症状を良くすることができるようにスタッフ一同全力で取り組んでいきますのでよろしくお願い致します!
一緒に頑張っていきましょう!!

是非お勧め!

先生の技術の高さ、スタッフの人柄に毎回身も心も癒されています。
駅近で、駐車場も近くにあります。
施術以外にも、機械類も沢山あります。
コロナ対策もしっかりされています。
いつも笑顔で、挨拶してくださいます。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!スタッフの人柄に毎回身も心も癒されています。何よりのお言葉です!!このお言葉を励みに少しでもお身体が楽にできるようにスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!口コミ投稿ありがとうございます!!

明るく楽しい先生・スタッフの皆さんです!

近場の生野区内で整骨院を探していた所、クチコミで評判の良かったこちらに通いはじめました。

スタッフの皆様がとても親切&丁寧で親しみやすく、身体の悩み相談~雑談までなんでも気軽に話せます。
週に2回通っていますが時にはいつも施術していただいている所以外が痛む時があるので、相談すると的確に処置していただけて毎回身体が楽になります。
院長先生は施術中にいつもボケをかましてくるので、とても楽しいです。笑

他に2名の女性スタッフさんがいらっしゃり忙しそうに動き回っている姿がみえますが、どんなに忙しくても患者を邪険に扱うこともなく常に気持ち良く対応してくださいます。

施術の満足度は言わずもがな、コロナ禍で外出が減ったことによって人との交流が減って寂しいと感じている方にもオススメです!
もちろん、コロナ対策も万全なので安心して通えます。

あたらし整骨院からの返信

8310様口コミ投稿ありがとうございます!!このご時世コロナ拡大を懸念されていますが患者様が安心して通えるように最善を尽くしております!!気になる点がありましたら何なりとお申し付けください!!私の面白いボケにいつもお付き合いいただきありがとうございます!!これからもトークをさらに磨いていきますのでよろしくお願いいたします!………間違えました、8310様のお身体が少しでも楽にできるように全身全霊で施術していきますので今後ともよろしくお願い致します!!○○タンメンはご勘弁を(笑)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

楽しい診療

先生は腕もいいが、トークがおもしろい。
深刻な顔をした患者も、ニコニコして帰る。
体も心もリフレッシュして明日からも頑張ろうと思う。助手の二人の女の子も美人で、感じがいい。おすすめの整骨院です。ぜひ、みんなでいきましょうね。

あたらし整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!いつも遠いところわざわざご来院ありがとうございます!トークの方はまだまだゲスト様には及びません(笑)お身体の方も気温が下がってきておりますので術後のケアは当院にお任せ下さい!!トークで何とかしていきます!!(笑)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

やっと見つけました♡

生野区に引っ越して来て、いくつか整骨院に行きましたが何処も1度きり。斜め向かいのスタンドに行った時に見つけて来てみました。
先生も受け付けの方も凄く優しくてアットホームな医院でした。痛い時も多々あって泣きそうになる時もあるけど、結果良くなってるから毎日通ってます。
怪我が回復しても定期的に通いたいとおもいます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

ゲスト 様

いつも、ご来院ありがとうございます。
そして口コミを投稿して下さり、しかも高評価までしていただき重ねてありがとうございます。

少しずつですが、お身体が楽になってきて良かったです。
これからも ゲスト 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に目指し頑張っていきましょう。

すごく楽になって家に帰れます!

肩凝りが酷くて通い始めました。肩を中心に施術してくれその他の辛いところも丁寧に施術してくれます。施術所の雰囲気もとても良くてすごく通いやすいです。先生方も親身と話を聞いてくれるのでいつもすごく安心して施術を受けれています。

気軽に気持ちのいい施術をしてくれます

肩や腰など、身体が痛くなる度に気軽に行かせてもらってます。 毎回気持ちのいいマッサージや機械での施術でとても楽にして貰えます!
先生やスタッフの方々も優しいですし、院内も清潔でとてもオススメできます!!!

お世話になってます

マッサージをいつもしてもらってます。一度フルマラソンによって脚を痛めたのですがマッサージしてもらいすごく良くなりました。それから何度か通いましたがこちらが痛いところや張っているところを重点的にほぐしてくれるので体がとても楽になります。

通ってみて

丁寧に揉んでもらえるし希望すれば別途料金かかるけどいろいろな事もしてもらえるのでよかった!予約も急な変更に対応してくれるので通いやすい。店も入り口からは想像出来ないぐらい広くてゆったり出来るのでいい!

腰痛が良くなりました

腰痛で歩くのも、寝るのも痛く
毎回痛くて起きたり、仕事にも支障出ていました
家から近いところを探していたところ
評価もよく気になり
行ったところ、とても丁寧にマッサージして下さり
今では楽に腰を動かすことができます

すぐにでも、楽になりたい方はオススメです

痛みが楽になりました。

LINEで予約ができ、先生もすごく親切です。
些細な悩みでも笑顔で聞いてくれ、癒されます😄とても、腕の良い先生です。
時間などの都合も柔軟に対応してくださり、とても助かります。
これからも、よろしくお願いします。

めちゃくちゃいい

今まで受けた施術沢山うけてきましたが

過去で一番上手で、いいお店だと本気で思います。

色々な器具も充実していますし、スタッフさんの細かな対応や、メールでのご予約や、さりげない心遣いなどがまた、癒されます。今後も通わせて頂きますね!!

施術後のストレッチもとにかく気持ちがいいです。

楽になりました!!!

痛むところを詳しく聞いてくれ、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
症状に合わせての治療や生活習慣のアドバイスも的確にしてくれました。

少しずつですが、良くなっているのを実感しています。
LINEで予約できるのもいいですね!
これからもお世話になります!!!

あたらし整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

患者様の生活習慣や身体のコンディションなど丁寧なカウンセリングを心がけております。
少しずつではありますが身体の調子に良い変化があったと思っていだだけたら幸いです。

LINEでのご予約もお気軽におまちしております。

大阪府大阪市生野区巽中3丁目16−18近藤ビル1F

大阪市営地下鉄 千日前線 南巽駅 2番出口 北へ徒歩6分

• 巽中学校前から110m (徒歩2分)