アタラシセイコツイン

あたらし整骨院

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

快適でした!

立ち仕事で足腰が痛く近くの整骨院を調べて行ってみました。思った以上に医院内が広くてビックリしました。先生達も明るく丁寧に接していただき治療をしていただきました。設備も整っていてこれからも通わせて頂きます。

eokqx086 さま

ホームページを見ての初めての来院、ありがとうございます。
そして口コミを投稿して下さり、しかも高評価までしていただき重ねてありがとうございます。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
eokqx086 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な時間変更等も全力で対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

いつもありがとう

細かく症状を聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。仕事の都合上、来院が少し遅くなっても親切にしてくれます。感謝しています。
施術後は、体も心もスッキリ!
土曜日は、そのまま仕事に行きますが、一日中、快調です。

ゲスト さま

口コミを投稿して下さり、いつもいつもありがとうございます。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
ゲスト 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

脊柱管狭窄症の治療

治療の中でのストレッチがいいので、おすすめです。 院内は、清潔で 職員の対応もいいですよ。ライン予約もできて、待ち時間なしです。保険適用以外にも、体感インナーマッスルトレーニングもあり、充実しています。^_^

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
次回のJOYトレも一緒に頑張りましょう!

出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

スッキリ

肩こりがひどく、身体の疲れも取れない状態だったので診てもらいました。
どこが、辛いか細かく聞いてくれ、最新の機械も使用して、身体の隅々までケアしてくれました。スタッフの方も皆さん親切で、待ち時間もほとんどありませんでした。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。

出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽に足をお運びください。

親切 丁寧です。

いつも的確で丁寧に施術して下さいます。
ウォーターベッドやメドマー等 設備が整っていて、身体をほぐしてもらえます。
LINEで予約ができて、便利です。
スタッフは皆さん明るく親切ですよ。
これからもお世話になりま~す。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
また急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽に足をお運びください。

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます

いつも丁寧に見ていただきアドバイスもためになります!
しっかり患者さんと向き合ってくれるので、こちらも安心して色々と相談もさせていただいております。

私のオススメしたい整骨院です!

今後ともよろしくおねがいいたします!

glbmo688 さま

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
glbmo688 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

ご近所様へのおススメ、期待してます。

良かった

普段から猫背で姿勢が悪く、それが原因なのか肩や腰が痛むのですが、治療を受けて改善しました。
また普段の姿勢や生活習慣のアドバイスも丁寧にして頂けました。
これからも定期的に通って治療を続けていきたいと思います。

リラックスできます

すごく綺麗で落ち着ける空間でした。
先生は、知識豊富な的確なアドバイスをしてくれます。
施術も丁寧で安心できました。スタッフの方も明るく対応していただきました。
心も、身体もすっきりとしました。
私のおすすめの整骨院です。
是非ともお試しの価値があります。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
すみれ 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

スッキリ

普段は、接骨院には中々行かなかったのですが、首と肩の痛みが我慢出来ず、行かせてもらいました。治療に入る前に、丁寧に説明をしてからで緊張もほぐして下さるので、とてもリラックスして治療を受け、治療後は、ホントに身体もスッキリして、感動しました!

あたらし整骨院からの返信

本日は、ご来院ありがとうございました。
そして口コミも投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足いただけたようで、高い評価もしていただき、当院としても大変うれしく思います。

ゲスト 様にご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

心も身体もスッキリ!

皆さんがとても元気の良い対応で、活気があり、毎回こちらも元気を頂いております。説明がとても丁寧で安心して通える接骨院です。院長のトークが抜群で、毎回笑いあり、心も身体も軽くなって、スッキリします。これからもずっと通い続けたいと思います。

丁寧です

とても良い先生です。
原因不明の頭痛に悩まされながら、年末を過ごしてました。吐き気を催すほどの頭痛でしたが、病院に行ったところで、どうせ鎮痛剤を出されて終わるだろうし、長く待たされるのもメンドクサイので我慢して過ごしていたところ、なぜか腰まで痛くなり、腰くらいはさっさと治したいとあたらしさんにいきました。

先生は施術中、
「肩こりから頭痛も起こるんですよ。辛かったですよね。頭痛も治まるようにしておきますねー」
と、言ってくださって、
腰痛だけでなく、頭痛の原因だった肩こりも治してくれました。
肩こりを予防する過ごし方や、ストレッチ方法などもアドバイスしてくださって、
今は気を付けながら過ごしています。
鎮痛剤を服用することも減り、
吐き気を催す程の頭痛も無くなり、
行ってよかったと思いました。
どうもありがとうございました‼

ゲスト 様

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。

清潔感 バツグンで 明るい!

とても清潔で患者さんも気持ちが良いと思いますスタッフさんも明るくて感じもいいです!機械の設備も揃っていますし 先生のマッサージが最高ですよ(^-^)/ 痛い箇所を良く知ってられホント安心出来ます!先生のファンも多いですよ(^-^)/ 私もその1人ですねっ(笑)

ゆぅみん8888 さま

いつもいつも、遠いところからのご来院ありがとうございます。
いつもリハビリを頑張っている姿を見て、こちらもより一層励みになります。
ご自身での運動もしっかりされていますが、あまり無理はしないでくださいね。

何かあれば、何でもご相談ください。

ジョイトレ体験!

めっちゃ効きます!
効きすぎるくらい!笑

運動嫌いの私にはピッタリでした!
全く腹筋が出来なかったのに、数回ですが腹筋が出来るようになりました

ただ、ジョイトレをした次の日は筋肉痛を覚悟しておいて下さい!笑

普段は整骨で利用させてもらってます。
身体を整えてもらい、筋肉まで!!

トータルコーディネートして頂いてます

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
高評価ありがとうございます。

短い期間ですがいい結果が出たことに、当院としても嬉しい限りです。

lelcv023 様のご健康の為に、一緒に目標を達成していきましょう♪

いつもありがとうございます

こちらは予約制なので待ち時間が殆どありません。
なので、仕事の合間でも通う事ができます。

忙しい私にとってはとても助かっています。
お陰で体に不調を感じた時などはすぐに予約を取らせて頂いています。

雰囲気もいいのでオススメです!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
ぐっさん 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

いつもありがとうございます

仕事上、よく身体を痛めるのですが
その度に私の身体を癒してくれます。

私の駆け込み寺です!

私の身体を触るだけで今日はここでしょうとピタリと当てくれます

ホントお世話になっています
これからもよろしくおねがいします

ゆう 様

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
日常生活での姿勢・動作の悪さから、身体に負担をかけていたみたいですね。

ゆう 様のご健康の為に、「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょうね!
何かあれば、お気軽にご相談ください。

姿勢矯正していただきました

凄い肩コリでしたが、矯正をしていただき
肩が凄く楽になりました!!

自分の姿勢の悪さで肩コリを悪化させていた事が身にしみてわかりました!
先生にアドバイスしていただいた事を気をつけて生活するだけで
日常生活がこんなに楽になるとは!!
本当にありがとうございました!

はる 様

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
はる 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

とても解り易い説明で良かったです。

元々、腰には違和感があったのですが、子供を抱きかかえた際に、一気に悪くしてしまい病院嫌いだった私は、近所の整骨院にお世話になる事になりました。

一回の通院で、半分以上の痛みは軽減し、数回の治療でほとんどの痛みは無くなりました。

日常での姿勢の悪さが大きな原因では無いかと、丁寧に解り易く説明をしていただきました。

痛みも無くなったので、姿勢の矯正を続けて痛みの出にくい身体作りをして行こうと思いました。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
xxtif674 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

肩が楽になりました!

先日、姿勢矯正を施術して頂きました。

何も伝えていなかったのに
私の姿勢を見てすぐに肩コリがヒドい事がバレてしまいました。

問診の後先生に施術をして頂くと
すぐに肩が楽になるり
腕が痛みもなく上がるまでに!

バランスの悪かった肩も
よくなりました!

本当にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
トマト 様にご健康の為に、「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょうね!

体が楽になったm(。≧Д≦。)m

毎日立ち仕事で足と腰がいたくて、決まった整骨院などなく、家の近くにある整骨院もあり、治療も受けました。
気さくな先生が担当で、こってる部位、などすぐ判別して、重点的にそこをしてくれたおかげで、足や腰が楽になりました。(*≧∀≦*)今は週3のペースで通っています!
とてもよかったです!

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
たぬき 様にご健康の為に、「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!

かなりムカつきました

パソコンワークで肩が物凄く凝って頭痛も酷かったので、会社の帰りに試しに行ってみました。問診の際に肩が凝っているとお伝えしたのに肩のマッサージはそこそこで何故か足や腰の方を重点にマッサージされ、かなり怒りを覚えましたが、施術が終わって体を動かしてみると、すっかり肩の凝りや頭痛も嘘みたいに無くなり、体が軽くなりました。話を聞いてみましたら、全身がカチコチになっていたのでそれが原因で肩こりや頭痛になっていたとのこと。そんなことあるんですね…。
体も軽くなり、また人体の不思議にも触れ、有意義な時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では、痛みの出ている部位はもちろんの事ですが、その痛みを引き起こしている根本的な原因をしっかりと調べて痛みの出ない身体作りを行っています。
しんこまき 様にご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

また、急なご予約も対応可能ですので、お気軽にご相談ください。

大阪府大阪市生野区巽中3丁目16−18近藤ビル1F

大阪市営地下鉄 千日前線 南巽駅 2番出口 北へ徒歩6分

• 巽中学校前から110m (徒歩2分)