朝起きると突然の痛みで目が覚め、起き上がってみると首がまったく回せないほどの寝違いを起こしてしまいました。
ろくに家事もできず少しでもマシにしたいと思い伺ったのですが、施術を30分ほど受け驚くほど楽になりとても助かりました。
まったく痛みがなくなったわけではないですが、痛くて回せなかった首が1回の施術を受けただけでこんなにも楽になるものかと感動しました。
施術してくださった先生もとても丁寧で大変満足しています。
本当にありがとうございました。

岸景子 様
初のご来院、ありがとうございます。
そして口コミを投稿して下さり、しかも高評価までしていただき重ねてありがとうございます。
少しは痛みが緩和されたみたいですが、完全に痛みが消失するまで、油断せずに治療を続けましょう。
岸景子 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に目指し頑張っていけたらとおもっています。
出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な時間変更等も全力で対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
40肩で通院
- ¥480
ほぼ1ヶ月通い、初めの頃よりも肩の動く範囲は増えました。清潔感があり親切な対応。治療費は無理だけど、JOYトレはカード払い対応なので助かります。また、予約もLINE対応も可能なので、気軽に予約の確認も出来てます。
(国保)初診1200、2回目570、3回目以降480円/回
JOYトレ3000円/回(お試しあり)

いつもご来院、ありがとうございます。
そして口コミを投稿して下さり、しかも高い評価までしていただき重ねてありがとうございます。
姿勢が悪いところからの症状ですが、体幹の筋力の低下からくる、背筋の歪みが原因になっているとみられます。
少しずつ改善していけるように、これからも油断せずに、姿勢の矯正とインナーマッスルトレーニングを行っていきましょう。
ゲスト 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に目指し頑張っていきましょう。
仕事中に捻挫をしてしまい、かなり腫れと痛みが出ていたのでお邪魔しました。
あまり整骨院さんにお世話になる機会はすくないのですが、仕事も休めず少しでもましになったらと思い行きました。
結果は行って正解!
施術をうけてびっくりしたのですが、患部の足首だけでなく、足全体、腰まで見て下さりあんなに歩くのが辛かったのがテーピングのおかげもあってか、痛みが半分ぐらいに減りました。
急とはいえ、こんな素晴らしい整骨院さんがあるのは感動しました。

マサハル 様
初のご来院、ありがとうございます。
少しずつ痛みが緩和していけるように、これからも油断せずに、治療を続けましょう。
マサハル 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に目指し頑張っていきましょう。
デスクワークが多くもともと腰痛持ちだったため、腰がとうとう限界にきたので渋々整骨院を探して来院
これまで色々整骨院に通ってきましたが、問診から施術、日常生活のアドバイスなどかなり時間をかけて説明頂きとても親切にしていただきました!
お陰様で腰だけでなく、肩周りもスッキリして体がとても軽くなりました!
また行きます!

たかじぃ 様
そして高評価ありがとうございます。
症状が少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
たかじぃ 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!
また急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽に足をお運びください。
丁寧です
丁寧に施術してくださったので、不調だった腰は改善されました。ここに来た日は心も体もスッキリです(^-^)
どの方も優しくていいなぁと思います!
雰囲気もよくて清潔感もあってとてもいいところです。

いつもご来院、ありがとうございます。
丁寧な施術は、当院のモットーであります。
ゲスト 様の症状が少しでも改善していける様に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に目指し頑張っていきましょう。
良くなりました。
腰、首、肩など気になる部位をしっかり施術してくれます。定期的に通うことで、身体の調子が良くなりました。姿勢矯正や、トレーニングも積極的に受けることができます!予約もラインでスムーズに取ることがてぎます。

ゲスト 様
いつも当院にご来院ただき、ありがとうございます。
姿勢が極端に悪いところからの症状ですが、体幹の筋力の低下からくる、骨盤の歪みが原因になっているとみられます。
少しずつ改善していけるように、これからも油断せずに、インナーマッスルとアウターマッスルのトレーニングを行っていきましょう。
いつも有り難うございます
施術の腕も確かで、肩こり、腰痛で整骨院を利用することが多いのですが、いつもスッキリ体が軽くなって帰っています。自律神経が整って施術してもらった夜はぐっすり眠れます。(^^)また、よろしくお願いします。
治療もちゃんとしてくれます
- ¥480
打撲していたので通い始めましたが、丁寧にどうなっているかなど説明もしてくれました。治療ももちろん丁寧ですし、他に痛みのある場所もきっちり治療してもらえます。先生もですが、スタッフの方も親切な人が多いです。

いつもご来院、ありがとうございます。
当院では患者様に理解していただくために、丁寧にわかりやすく説明することは基本であると思っています。
少しずつ改善していけるように、これからも油断せずに、治療を行っていきましょう。
キレイです
初めて行きましたが、室内もキレイデス、先生やさしいです、腰、背中が、
軽くなりました、トイレも広くて、キレイです、ウオーターベットあります
漫画も、人気のおさえてて、患者は、
いつでも読んで、いいそうです、またいきます👍

そして高評価ありがとうございます。
院内の清潔感は当院としても一番に徹底しているところなので、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同、励みになります。( `ー´)ノ
ゲスト 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!
これからも、宜しくお願いいたします。
先生の施術素晴らしいです!
ゆったりとした空間で先生も優しく丁寧な施術に癒されます。
初診のカウンセリングもしっかり話を聞いてくれて親身に相談にのっていただけるので、安心できます。
寝たままインナーマッスルを鍛えるJOYトレの機械もあるのでやってみたいです!

初のご来院、ありがとうございます。
少しずつ改善していけるように、これからも油断せずに、骨格の矯正とインナーマッスルトレーニングを行っていきましょう。
大変良いです
肩凝りの為、継続して通院していますが、症状は安定しており、とても助かっています。
仕事でパソコンを使用する機会が多く、目が疲れ、姿勢も悪くなって辛い状況が続いていましたが、現在はそれも非常に緩和されています。
有難うございます。

いつもご来院、ありがとうございます。
姿勢が極端に悪いところからの症状ですが、最近になって少しずつ改善がみられているみたいで、当院としても嬉しい限りです。
これからも、もう少し油断せずに、矯正を行っていきましょう。
立ち仕事で足腰が痛く近くの整骨院を調べて行ってみました。思った以上に医院内が広くてビックリしました。先生達も明るく丁寧に接していただき治療をしていただきました。設備も整っていてこれからも通わせて頂きます。

eokqx086 さま
ホームページを見ての初めての来院、ありがとうございます。
痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
eokqx086 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!
いつもありがとう
細かく症状を聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。仕事の都合上、来院が少し遅くなっても親切にしてくれます。感謝しています。
施術後は、体も心もスッキリ!
土曜日は、そのまま仕事に行きますが、一日中、快調です。

ゲスト さま
口コミを投稿して下さり、いつもいつもありがとうございます。
脊柱管狭窄症の治療
治療の中でのストレッチがいいので、おすすめです。 院内は、清潔で 職員の対応もいいですよ。ライン予約もできて、待ち時間なしです。保険適用以外にも、体感インナーマッスルトレーニングもあり、充実しています。^_^

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
次回のJOYトレも一緒に頑張りましょう!
出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
スッキリ
肩こりがひどく、身体の疲れも取れない状態だったので診てもらいました。
どこが、辛いか細かく聞いてくれ、最新の機械も使用して、身体の隅々までケアしてくれました。スタッフの方も皆さん親切で、待ち時間もほとんどありませんでした。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
出来るだけ、待ち時間の無いように予約優先制にしておりますが、急な場合は予約なしでも全力で対応させていただきますので、お気軽に足をお運びください。
親切 丁寧です。
いつも的確で丁寧に施術して下さいます。
ウォーターベッドやメドマー等 設備が整っていて、身体をほぐしてもらえます。
LINEで予約ができて、便利です。
スタッフは皆さん明るく親切ですよ。
これからもお世話になりま~す。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に見ていただきアドバイスもためになります!
しっかり患者さんと向き合ってくれるので、こちらも安心して色々と相談もさせていただいております。
私のオススメしたい整骨院です!
今後ともよろしくおねがいいたします!

glbmo688 さま
痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
glbmo688 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!
ご近所様へのおススメ、期待してます。
良かった
普段から猫背で姿勢が悪く、それが原因なのか肩や腰が痛むのですが、治療を受けて改善しました。
また普段の姿勢や生活習慣のアドバイスも丁寧にして頂けました。
これからも定期的に通って治療を続けていきたいと思います。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
すごく綺麗で落ち着ける空間でした。
先生は、知識豊富な的確なアドバイスをしてくれます。
施術も丁寧で安心できました。スタッフの方も明るく対応していただきました。
心も、身体もすっきりとしました。
私のおすすめの整骨院です。
是非ともお試しの価値があります。

痛みが少しでも軽減されて、当院としても嬉しい限りです。
すみれ 様のご健康の為に、当院の方針とする「痛みの出ない身体作り」を一緒に頑張りましょう!
スッキリ
普段は、接骨院には中々行かなかったのですが、首と肩の痛みが我慢出来ず、行かせてもらいました。治療に入る前に、丁寧に説明をしてからで緊張もほぐして下さるので、とてもリラックスして治療を受け、治療後は、ホントに身体もスッキリして、感動しました!

本日は、ご来院ありがとうございました。
そして口コミも投稿して下さり、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけたようで、高い評価もしていただき、当院としても大変うれしく思います。
ゲスト 様にご健康の為に、さらに腕を磨いてお待ちしております♪