セイタイイン スマイルズ

整体院 すまいるず

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

気持ち良かった。

先日2度目の来店をしました。
今産後5ヶ月目になります。
2人目を出産して骨盤の開きが気になったので口コミなどをみてここに決めました。
口コミにあった通り優しいお兄さんが悩みに合わせて施術してくれました。
中の雰囲気も良くてとてもリラックス出来る空間だと思います。

まだ2回目で効果はよくわかりませんが,首こりは一回でかなり楽になりました。
また来店したいと思います。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
施術や雰囲気など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。

首こりが楽になられて本当に良かったです。

施術やストレッチを定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じていただけると思います。

今後も現状に満足することなく、ますます努力をしてまいりますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      (代表 北山)

効きます

昨日ボウリングをしたら腰がいたくなって歩くのもしんどくなりましたが、腰痛いのがすっきりしました。じっくりとほぐしてもらって、骨盤のズレも修正してもらったので明日からも楽チンになると思います。また是非いきたいです。よろしくお願いいたします。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来院いただきありがとうございます(^o^)/

骨盤が歪んで固まっていたのですが、楽になられて本当に良かったです!!

施術やストレッチを定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じていただけると思います(^^)v

これからもご満足していただけるように、ますます努力してまいります!

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)         (上原)

急な予約でしたがすぐに対応して...

急な予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。自分でできるストレッチの仕方なども教えていただいたので自宅でも試してみようと思います。
痛くないマッサージで、揉み返しもなくよかったです。前回の訪問から時間があいてしまいいろいろと歪みが出てしまったので定期的に通おうと思いました。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来院いただきありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
施術やストレッチを頑張って続けることによって、さらに変化を感じていていただけると思います。

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)v

リピート

完全予約制とスローな曲が流れて、ゆったりでき、うとうとしてしまう位気持ちがいいです。
毎回、はじめに体の状態などをカウンセリング?して、きちんと確認した上で始めてくださるので、安心感もあります。
予約の対応も早くて丁寧で、リピーターです。

首から腰にかけての凝り

昨日、久々に行きましたが体がカチカチでだるかったのが軽くなりました。ストレッチを毎日していきます。普通のマッサージとは違うなあと思いました。肩こり、姿勢も良くなりすごく満足です。長い間、お世話になってますがほんとよくしていただいてます。ありがとうございました。

身体が軽くなりました^ ^

全身が疲れ過ぎてとても身体がカチコチでしたが、毎日忙しくて、整体にも行けず、辛い日々でした。今回、すまいる様で整体を受けて身体が楽になりました。定期的に続けて整体を受けようと思います。
よろしくお願い申し上げます。

リラックスできる場所

定期的に通っています。アジアンテイストの雰囲気の良い部屋で、雑談したりうとうとしながら、マッサージしてもらい、身体だけでなく心もすっきりリフレッシュできます。急な予約にもできる限り対応してもらえて、助かってます。

初めてでもあんしん

初めてでちょっと不安でしたが優しそうなかたで安心しました。また日頃自分で出来るほぐし方もおしえてくれて参考になりました。とてもこっていたので一時間ではもの足りない感じはしましたが少しらくになりました。

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

雰囲気や対応を褒めていただき、大変うれしいです。

コリ固まっている場合は、当店NO.1コースであるプロ整体90分コースをさせていただくと
よりスッキリされると思います。

さらにご満足していただけるように努力してまいりますので、またお疲れの際は、気軽に

お立ち寄りください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。       (代表 北山)

施術していただいたおかげで、姿...

施術していただいたおかげで、姿勢がよくなり、肩こり・腰痛が楽になりました。お店は、メイン通りから中に入りますが、わかりやすい場所にあり簡単にたどり着くことができます。先生は、腕はもちろんいいだけでなく、気さくにお話して下さる方で、安心してお任せできます。

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

体が楽になったみたいですし、本当に良かったです。

施術や対応を褒めていただき、嬉しいです。

さらに満足していただけるように頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

(代表 北山)

姿勢が良くなりました!

肩こりと腰痛がひどくて、ネットでここを見つけて行ってみました。
前傾姿勢だったのが、施術後はまっすぐになりました!
お店の方も親切で、体の悩みをきいてくれたり、アドバイスをくれたりと、丁寧に対応してくれました。

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

体が調子良くなったみたいですし、本当に良かったです。

対応を褒めていただき、嬉しいです。

(代表 北山)

先日はどうもありがとうございました。

お陰様であの後腰の調子が良くなりました(=^ェ^=)

背中や肩コリもとても楽になって良かったですU^ェ^U

お店の雰囲気もリラックス出来て、とても良かったです♪( ´▽`)

疲れている方や肩コリや腰痛をお持ちの方には、是非、お薦めしたいお店です(=´∀`)人(´∀`=)

また宜しくお願いしますU・x・U

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

体が調子良くなったみたいですし、本当に良かったです。

施術や雰囲気を褒めていただき、嬉しいです。

また次回ご来店の際に、口コミを書いた旨を伝えていただければ、特典がございます。 (代表 北山)

おすすめです

ぎっくり腰になり痛いし動けないで苦しんでいたときに、すまいるずさんに出合いました。先生の腕もですがお人柄にひかれて何度もリピートしています。腰の調子もよくなりおまけに姿勢がよくなりました。
肩甲骨がかなり重症なので、これからもお世話になります!居心地のいいお店ですし、腕も確かなのでおすすめです(^_^)v

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

腰は楽になられたようですし、本当に良かったです!

次は一緒に肩甲骨を改善していきましょう!!

今後も現状に満足することなく、ますます努力をしていきます。

智秋
智秋 さん

軽くてスマイル(°∀°)

今まで何件か行きましたが、あの強さで揉んでもらうとその時は気持ちいいけど帰りには揉み返しってパターンが多かったんですが、今日は全くありません。
それより軽くて軽くて!
定期的には行けないかもしれませんが、また近々予約取りたいと思います。今日は急に入れてもらってありがとうございました。
爆睡出来そうです(笑)

智秋様

このたびは。お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお店の中から、技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(代表 北山)

全身のくたびれた部分もほぐれて、疲れた心の毒も抜いてもらった。

痛すぎずに凝りをほぐすのって難しいと思ってたんですが、なんとも絶妙な力加減で、細かいこと言わなくてもほぐして欲しい所に手が来るって言う、もうなんともたまらん施術に大満足です。

私は肩が凝っていたのでそこ中心でって思ってたんですが、結構腰にも原因があったみたいで、入念に診ていただきました。

施術だけじゃなく、愚痴も真剣に聞いて下さり、終わったあとの鏡の中の自分の顔は晴々としていました。

いつもありがとうございます(ё)
そしてこれからもまた宜しくお願いします☆(´Д`)

ズック(ё)様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

施術や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。

今後も現状に満足することなく、ますます努力をしてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

(代表 北山)

猫背&子どもの抱っこなどで肩こ...

猫背&子どもの抱っこなどで肩こり、腰痛、背中の痛みがひどく、整体コース90分してもらいました。
雰囲気も良く、清潔感もあり落ち着く空間でした。
先生も話しやすく、何でも丁寧に教えてくれるので勉強になりました。
そして90分終わって立てってみてびっくり。
姿勢も良くなり体の重たい感じが全くない。
何をするにも体が楽に動く♪
笑顔で帰ることができました。
また来月行きたいと思っています。

めいすけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
お体も楽になったみたいですし、良かったです。

今後もさらにご満足いただけるように努力してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。            (北山)

肩こりです。

私は若い頃より肩こりがすごく、月に何回はマッサージをしてもらいに行っています。

全身を丁寧にマッサージしてもらって
やってもらった後は、しばらく軽くなっています。

個人的にいろんな人にしてもらいたいので
ちょくちょく利用したいと思います。

GOD358様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

体が軽くなったみたいですし、本当に良かったです。

また次回ご来店の際に、口コミを書いた旨を伝えていただければ、特典がございます。  (北山)

図面屋さん

肩こりから歯茎がはれて、うどんも噛み切れない。やば!しかも、ぎっくり腰寸前。この年度末の忙しい時に寝込むことはできない!!確定申告もまだ!!!腰に不安を持ち続け○十年、この年になると、だましだまし仕事ができればいいかな、今までの経験からこの状態だとどうせ毎日、1回当たり30分〜1時間近くかかるから近くでいいところがあればと思い仕事の合間にネットで検索し探しました。
金額・・・これ毎日だと行けないどうしよう。
先生若・・・息子と同じくらい。不安。
主人が帰ってきて、はよ行かなほんまに寝込むで、予約したん。どこに行くとは言ってなかったのですが、背中を押されたように予約しました。
お伺いすると、清潔な部屋。落ち着いたやさしいほんわかした、物腰。うちの2階の住居人と明らかに違う。最初のお電話で、お願いしていた90分コース。全く痛くない。本当に効いてるの?大丈夫?って思っていたら、いやはや気持ちいい。身体の悲鳴も聞こえなくなった。説明を受けて、次回予約して帰りました。
ここからです。1週間後です。その間何もなく、今回2回目。前回週1回ずつ1カ月ほど通ったほうがいいとのアドバイスでしたが、前半の施工でうとうと眠ってしまいました。そして、思ったよりいい状態になったので1カ月位空けてもいいとのこと。商売っ気もないので嬉しい。まだまだ忙しくなるので3週間後に予約して帰りました。
帰宅後、主人に背中や肩の凝りはもちろん、顔のむくみも全然違うよって言われました。
今までなかったことです。お金に関しても結局、今までよりも安くつきました。
先生、ありがとうございました。

昼の水商売様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。

腰は楽になられたんですね!!本当に良かったです。

今後も現状に満足することなく、ますます努力をしてまいります。それでは、3週間後にお待ちしております。さらにお体を良くしていきましょう。

(代表 北山)

小顔矯正していただきました♪

先生はとても優しくて、話しやすかったです(^-^)
小顔矯正20分してもらいました。明らかに、矯正前と違います!!下がっていた頬が上がりました!!
痛くなく、すごく気持ちよかったです。
次は体も矯正してもらいたいと思いました(^^)

あやか様

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
さらにうれしい口コミを投稿していただき、大変感激しております。

お体も良くなったみたいですし、私もとても嬉しいです(*^^)v
                               (代表 北山)

私は骨盤矯正をしてもらったんで...

私は骨盤矯正をしてもらったんですけど、終わったあとはズボンがぶかぶかに…(;゜0゜)

そのあとの柚子茶も美味しく頂いて、急かされることもなく、色々な話もして楽しい時間を過ごせました♪

早速今週の土曜日に予約したので楽しみです(*´ー`*)

優しくて素敵な先生なんで、整体自体が初めての方でも大丈夫ですよ(*^^*)♪
初めての整体がすまいるずさんでよかったです☆
ありがとうございましたd(⌒ー⌒)!

ほんとオススメです〜☆★☆

ときほぐされました。

完全予約制で、丁寧に診て頂けます。
清潔感のある空間とほどよいアロマの香り。
先生は物静かな語調で、患者の調子をたずねたずね
きめ細かく治療をしてくださいます。

寒さと疲労でガチガチになっていた体がときほぐされ、
大変楽になりました。

香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソ B101

レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

• 香川県警機動隊前から360m (徒歩5分)
  • ふーずらんど前から190m (徒歩3分)
  • アイアイイスズ・ドリーム前から240m (徒歩3分)