セイタイイン スマイルズ

整体院 すまいるず

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

整体院 すまいるずからの返信

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

リラックス出来ました☆

とても落ち着いた空間で施術中もリラックス出来て、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
キレイに拭き上げてくれるのですが、自分でも拭ける様に施術後もホットタオルを用意してくれ最後はミネラルウォーターも頂けます。
アロママッサージは初めてだったのですが、ハマりそうです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

アロマの香りが心地良い整体院

高松市のレインボー通り近くにある整体院。
ビルの中にあるため、あまり店内は広くないのかと心配していましたが、バリ風の設えでアロマの香りが心地良く清潔感もありました。
首肩こり腰痛コース・全身ほぐし本格整体&矯正コースを1時間お願いしました。
費用はカウンセリング込みで5千円程。
丁寧にほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。

肩こりと腰の施術

アパートの一室でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
肩こりと腰痛に悩んでいましたが、施術後は肩こりと腰痛が楽になりました。
施術の説明もきちんとしてくれたし、日頃のアドバイスもしてもらいました。
今後も定期的に通おうと思います。

整体院 すまいるずからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもお疲れの様子でしたのでお身体が楽になったということで嬉しいです。
次回のご予約の際も誠心誠意施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリしました!

アパートの一室でしたが、中はとてもオシャレでリラックスできます。アロマの香りがとてもいい香りで何のアロマか気になります。

施術も説明を受けながら安心して受けられました。気になっていた肩こりもスッキリして施術後は姿勢が良くなった気がします。

日頃のアドバイスなどもして頂き、最後のドリンクの種類が豊富でとても美味しかったです。

整体院 すまいるずからの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店ではリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけておりますので、ご実感頂けたという事で嬉しく思います。
次回も施術、居心地含め、誠心誠意対応させて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

とっても楽になりました!

今回はプロ整体コースと骨盤矯正ダイエットコースを組み合わせて施術してもらいました。産後の子育てで疲れ切っていた肩や腰もはとっても楽になりました。これでみんなに少し優しくなれそうです。またすぐに伺います。

肩こりがマシになりました。

照明の明るさとかアロマのかおりもよくて、リラックスモードで整体を受ける事が出来ました。
身体を整体してもらって、肩の凝った感じがすこし楽になりました。

全体的に丁寧で、対応がよかったのでまた行きたいですね。

親切丁寧です。

全身悲鳴を上げてたので久しぶりにお店に行きました。急遽内容変更したにも関わらず、丁寧なマッサージで老廃物も流れて身も心ももすっきりとしました。
身体のケアの仕方も教えてくれたので、実践しようと思います。

楽になりました!

慢性的腰痛で辛くなってきたので久々に伺いました。施術でだいぶすっきりしたので、また仕事に育児に頑張れそうです。施術後に日常で出来るストレッチなどいつもワンポイントアドバイスをいただけるところがお気に入りです。また伺います。

また、お伺いします

久しぶりにマッサージに行きました。会社勤めからの肩こり、背中こり色々あってなんですけど。すっきりして非常によかったです。また、時間とお金に余裕ができたら、是非もう一度利用したいと思いました。その時には、よろしくお願いいたします。

うめきち
うめきち さん

とても気持ち良かったです。

初めて伺いました。引っ越してきたばかりで疲れがひどく頭痛もありましたが、こちらで施術して頂き、だいぶらくになりました。1回では治らない程ひどい凝りなので、また来週伺いたいと思います。冷え性のアドバイスもして頂き良かったです。最後の生姜ココアも美味しかったです。

整体院 すまいるずからの返信

うめきち様、嬉しい口コミをありがとうございます。引っ越し疲れが身体に溜まっておられましたね。身体の為にも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。アドバイスもお役に立てられると嬉しいです。また普段の生活でも心がけて頂きたいことをフォローいたしますね。お待ちしております。

プロ整体すごすぎです★

初診で、本当に数カ所触って腰が悪いと見抜かれました。こうだから、こうなると次々と症状や気になることを見抜かれましたw
施術後は、ほんとに楽になりました。
このままでは、身体がマズイと言う認識ができました。早く良くなりたいですw

ちょうどいい!

土日の、ハードワークを回復しようと、初めて行きました。整体院は、初体験、リラクゼーションコース30分、若い女性スタッフさんでしたが、充分癒されました。こちらの世間話も聴いてもらい、ストレス解消にもなりました。また、予約して来たいと思います。お世話様でした。

とてもスッキリ

今日は北山さんではなく初めて女性の方に施術していただきました。
これまで他の施設で女性に施術していただいた時は力が弱く気持ちいい程度で終わっていましたが、今日の女性はとても丁寧に一生懸命に施術していただき、かなり肩や背中が楽になりました。
たいへんだったと思いますが、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

新しく投稿出来なかったので前回の口コミに上書きします

前回激痛だったので今回も覚悟してたのですが…全くとは言えないけどほぼ無痛…どころか気持ちよすぎて少し寝てしまいましたww

肩をほぐしてもらってる時の筋?筋肉?のベキベキ音は相変わらず凄かったし同じ事してもらってるのが解るのに、この違い…前回どれだけ体ヤバかったか再確認でございますww

終わって実家に帰宅したら超寒がりな私が暑い②と顔を真っ赤にしながら上着や靴下をどんどん脱いでたら父がビックリして興味津々になっていましたww3月行く?って聞いたら行ってみたいとのことww
口で説得するより私の術後見せた方がすんなりでしたねww父も前立腺、糖尿、足のリハビリで病院三昧なので日にちハッキリしたら又お電話させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

楽になりました。

とても親切な施術をして頂けました。腰痛がひどく辛かったのですが、とても良くして頂けました。私は平日は仕事なので、日曜日に営業しているというのがとても助かります。次回の予約もしました。また、よろしくお願いします。

ラクになりました(^-^)/

腰痛や肩凝りがひどく、その上に仕事が事務でPC入力がほとんどの為、全身が疲れていました。初めて行ったのですが、カウンセリングで状態やどうしてほしいか?をよく聞いてくれたので、希望通りの施術をしてくれました。私の身体が少しでもラクになるように考えながらして下さったおかげで筋肉のほぐれはすぐに感じられました。家に帰ってからも気持ちよく、行く前の辛さから解放されてありがたかったです。
施術してくれる部屋も落ち着いたインテリアで統一されていたので、とても居心地がよかったです。

丁寧な施術

肩と首がカチカチで、背中のコリにも悩んでいましたが、とても丁寧に診てもらい、帰りには随分楽になりました。
背骨周りのマッサージは、特によく効いている感じがしました。
ストレッチは、普段伸ばさない筋肉がしっかり伸びている感じがして、とても気持ちよかったです。
これからは、辛いのを我慢せず、コリがひどくなり過ぎないうちに行きたいと思います。

丁寧な施術でした

左腕の重い痛みと身体のだるさ、頭痛を改善したく、整体コースを利用しました。
アロマの香りが心地よく、エステのような雰囲気の整体院で、落ちついて施術を受けることができました。
背中の凝りがひどく、鉄板のように硬くなっているという診断でしたが、先生は、悪いところを中心に、丁寧にほぐしてくれたので、帰りには随分楽になりました。
マッサージだけでなく、ストレッチも取り入れた施術で、筋肉がしっかり伸ばされ、とても気持ちよかったです。
これからは凝りを溜め過ぎないように、定期的に通いたいと思います。

今日は腰が痛く我慢できなくて、...

今日は腰が痛く我慢できなくて、整体師のすまいるずさんにお世話になりました。
お話をよく聞いて頂き、本当に信頼できる整体師に出会えたと、実感致しました。
お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧にマッサージして頂きました。こんなマッサージ師の先生は初めてだったので、感動しました。終わった後、普段の生活の仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回も又宜しくお願い致します。

金色 様
ご来店いただきありがとうございます。
☆5の評価をいただき、大変嬉しいです。
お身体疲れがかなり溜まってましたね。
当店がお客様に対して、心掛けている施術を詳細に書いていただき、さらにそのことがお客様に伝わっていたことが分かり、私は大変嬉しいです。当店の施術は硬くなった筋肉をしっかりとほぐし、歪みを戻してますので、施術後の違いを感じていただけると思います。

これからもご満足いただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

アジアンテイストなオシャレ整体院

入り口を1歩入ると、ガラリと雰囲気が変わり、間接照明が落ち着くアジアンテイストな1室で施術を受けました。アロマの香りもありとても落ち着きました。小顔矯正ですが、肩や首、頭の凝りもほぐしてくれて30分はあっという間でした。短時間でしたが、目と口元がリフトアップされたのが分かりました。次はもう少し長くしたいです。

整体院 すまいるずからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
小顔のコースをご満足いただき、嬉しいです。
当店の小顔と骨盤の美容整体コースは、一押しの人気メニューです。

施術後はお顏がリフトアップされ、違いを感じていただけましたよね。
普段のくせを気をつけたり、施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソ B101

レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

• 香川県警機動隊前から360m (徒歩5分)
  • ふーずらんど前から190m (徒歩3分)
  • アイアイイスズ・ドリーム前から240m (徒歩3分)