セイタイイン スマイルズ

整体院 すまいるず

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

整体院 すまいるずからの返信

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

素敵な整体

アパートでしている整体ですが、中に入ってみると、とても雰囲気がいい所です!整体師も2人いて同時の施術も受けれます‼︎2人とも、感じのいい爽やかな方です。マッサージして欲しい所を言えば、しっかり施術してもらえます‼︎
子供連れで行く事も出来ます!

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。

定期的に施術を受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思います。

お子様につきましては、同時間に他のお客様が寝られてる場合はお断りする場合もございますが、空いてる場合は大丈夫です。ご夫婦やお友達、カップル、親子など、2人同時施術も好評いただいておりますので、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

これからもご満足していただけるように努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

良かったです(  ̄▽ ̄)

立ち仕事でバキバキだった身体をしっかりほぐしていただきました⭐ひどかった肩こりもけっこうすっきりしています(^-^)
とても優しいお兄さんでした⭐時間も遅くまで開いてるのでありがたいです!
是非ともまた利用したいと思います!

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を褒めていただいて、大変うれしいです。

施術後はひどかった肩こりもスッキリされたようですので、良かったです。

定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思います。
お客様がご利用しやすいように、平日は22時まで(20時まで受付)、土日祝は21時まで(19時まで受付)まで営業しておりますので、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

軽くなりました(^ー^*)

マンションの一室で、
駐車分のプロ整体める位置(番号)が
わかりにくかったです(夜でしたし

でもお部屋は落ち着いた照明、雰囲気で
最初の問診、体の軸の確認(目視)と
続きました。

軸がずれていることを確認、
特に肩こりがひどいことをお伝えし
施術に入りました

60分プロ整体コース。
じっくり丁寧に、つらい部分を
重点的にほぐしていただき
リンパ節の固まりもほぐしていただき
ました

整体はソフトで、バキバキいわす
ようなことはありません。
リンパ節は、私は滞ってましたので
痛かったですが(;^_^A

最後に背筋をぐーっと伸ばして
いただいて、終了後は身長が伸びたような
気がしました(笑)

1日経過して、もみかえしはありません。

ただ頑固な肩こりの深層部が、
1日の仕事ですでにだるくなってきてます

何回か続けて通わないとダメですね~
次回の予約済みです(笑)

60ふんの

ikunpin様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
駐車場につきましては、目印はあるのですが、夜は薄暗く分かりづらい為、また分からなければご連絡ください。

筋肉が凝り固まり、さらにリンパも滞っておりましたので、施術を定期的に受けることで、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、それでは次回の90分の施術で全身をしっかりとほぐさせていただきます。

初めての整体

レインボー通りから少し入ったアパートの1階です。看板があるので簡単に見つける事ができました。しかし、駐車場、この番号に停めてくださいと、書いていましたが、番号が小さくて見えにくく、車を降りて、番号を探してから駐車しました。初めての時は少し厄介ですね。
さて、玄関を開けて中に入るとオレンジ色の薄暗い照明でした。
奥の和室に通され、問診票に記入し施術コースの説明を受け、コースを決めて、別の洋室に移動し、施術を受けました。
骨盤の歪みの説明をしてくれたり、マッサージの強さを気にかけてくれたり、丁寧な対応でした。
施術後、次回の予約の話しや、他のコースの説明などを受けてお支払い。
初めての整体はバキバキ圧したり、引っ張ったりではなく、的確なマッサージ。という印象です。
実際、身体は軽くなり、しんどい感じがとれたので満足です。

しおそら様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです。
夜は薄暗くて、分かりづらい点もあるとは思いますが、また迷われた際はご連絡ください。

筋肉をほぐし、骨盤の歪みも整えたことで、お身体が軽くなり、倦怠感がとれたようですので良かったです。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、それでは次回のご来店をお待ちしております。

急な予約でしたが・・・

初めて、お世話になりました。
急な予約にもかかわらず、親切、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊
息子のガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きました。
なかなか、行きたがらない息子が次も予約を!ということで早速、次回の予約しました!!
少しでも、楽になってくれれば・・・と思ってます😊

codth939様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。

野球部のきついトレーニングによって筋肉が凝り固まり、関節の可動域が悪くなっておりましたので、その点を改善する施術をさせていただきました。定期的に受けることで、パフォーマンス向上や、怪我の防止につながりますので、定期的な施術をお勧めします。

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

広々個室でリラックス❗

初めて利用させていただきました。
アロマの香り漂う広々個室でまずはじっくりカウンセリング。施術前からリラックスすることができました。
肝心の整体ですが、これもしっかりと施術していただきすっきり❗終了後は少し背が伸びたような気分でした。
また、お願いします❗

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
アロマや内装をこだわり、心身共にリラックス出来る空間を目指しておりますので、その点を褒めていただき、大変うれしいです。

施術後はお身体がスッキリされたようですので、良かったです。
定期的に施術を受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

すっきり!

肩凝りから頭痛がひどいのですが、事情があり薬が飲めません。そこで、少しでも楽になるならと思い日曜も営業していた すまいるずサンに行きました。
施術後はスゴくすっきり!姿勢もよくなりました!
翌日には肩の稼働範囲の広がりにビックリ‼
行って良かったです‼これからは定期的に通いたいと思います。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。体調が悪いお客様がご利用しやすいように土日祝も休まず営業しております。

肩こりからの頭痛がひどかったようですが、施術後は姿勢がよくなり、スッキリされたようですので、良かったです。
定期的に施術を受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

思い切って良かった!

小顔、骨盤矯正を、初めて受けました。真摯に施術して頂きました。
割引きクーポンを使用して安くして頂き、効果を感じることもでき満足しています。
ストレッチの方法や、リンパマッサージについてもアドバイス頂き参考になりました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!

身体全体が硬く、骨盤も歪んでおりましたが、全身矯正コースをさせていただいた結果、施術後は筋肉がほぐれ、歪みも整い、効果を感じることが出来たようですので、良かったです(*^_^*)
ストレッチや施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)/      (上原)

体すっきり

とても体がスッキリしました(^^)アパートの1室を使ってるので、最初緊張しましたが、中はリラックス出来る空間でした。肩が痛かったですが、痛いことを伝えると、集中的にほぐしてくれました。とても癒されたので、また行きたいです。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。初めてでしたので、緊張されましたよね。
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです。

定期的に凝りをほぐすことで、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

初めて整体にいきました。

肩凝りと骨盤の痛みでみていただきました。初めての整体です。最初、建物を見てびっくりしましたが部屋は静かでリラックスできました。短い時間でしたが丁寧に説明していただきました。
マッサージも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

ixchu900様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)/
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです!
アパートの1階部分でしたので、分かりづらかったですよね・・・

肩の凝りだけでなく背中やお尻の筋肉まで硬くなっており、骨盤も歪んでいたのですが、施術後は、骨盤の歪みも整い、凝り固まっていた筋肉もほぐれたので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください☆彡

これからもさらにご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、それでは次回、10月27日(火)の10時にお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)      (上原)

スッキリしました

アットホームな感じでした。
男性の先生お二人でされている整体院ですが、アロマがたいてあったり、お部屋の感じも女性が好む仕様でした。
カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、施術もバキバキいわさない、優しいマッサージでした。
頭がおもたかっのですが、軽くなり、スッキリしました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
アロマや内装をこだわっており、女性のお客様が心身ともにリラックス出来る空間を目指しております。その点を褒めていただき、大変うれしいです!

お身体は、全身をほぐし、歪みも整えたことで、軽くなったようですので良かったです。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

肩こりと歯痛など「けんびき」に...

肩こりと歯痛など「けんびき」に悩まされていました。主人がここがええよということで、今回初めてお世話になりました。アットホームな空間で、身も心もリラックスしました。効果が出るのが楽しみです。次回の予約早速しました。

なんな様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです!

肩や顏、歯の痛みが気になるということだったのですが、小顔矯正コース+整体コースをさせていただいた結果、肩の凝りが良くなり、歯の痛みも改善されたと思います。
小顔矯正や整体を定期的に受けることにより、凝りや歪みを解消し、お体を疲れにくい元気なお身体にしていきます!
また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回10月10日、旦那様とご一緒のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    (北山)

お勧めです(^○^)

急に、お願いしたのにも関わらず、親切で丁寧な対応をして頂きました(*^.^*)
場所も、電話での説明で分かる場所だし、室内も、アジアン風な落ち着いた雰囲気でした。当日は、施術後は体が重い感じがしますと説明を受けていたため、帰宅後、重い感じでした。翌日は、マッサージしてもらった部分が少し打ち身のような痛みがありましたが…二日目!!!体がとっても軽くなっていました(^○^)また、お願いします✨

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応、お店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです!
かなり凝り固まっていましたので、歪みを整え、全身をほぐしたことにより好転反応が出たのですね。その後は軽くなったようですし、良かったです!!また何かご心配の点があれば、気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、それでは次回のご来店をお待ちしております♪お手数ですが、ご来店の際は口コミの件をお伝えください。

あっという間でした

仕事で毎日パソコンを使っているので、肩こりや眼精疲労に悩まされ、どこかいい整体はないかと探していたところ、皆さんの口コミを見て、今回初めて伺いました。
肩だけではなく、全身の凝りをほぐしてもらい、骨盤矯正もして頂きました。自宅でもできるストレッチを教えてくださったり、お店の雰囲気も良くてとても良かったです!90分あっという間で、ガチガチでだるくて重かった肩や背中がとてもすっきりしました。また次回、よろしくお願いします。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)/

身体全体の筋肉が硬くなっており、骨盤も歪んでいたのですが、整体90分コースをさせていただいた結果、首や肩は勿論のこと、全身の筋肉がほぐれ、歪んでいた骨盤も整い、お身体がスッキリされたようですので、良かったです(#^.^#)
ストレッチや施術を続けていくことでに、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください!

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、それでは次回、10月2日(金)の16時からお待ちしております♪
この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^_^*)      (上原)

アロマの香りがいい

夏バテ気味で、肩こりと股関節痛、腰の違和感を感じ電話を入れました。初めてなので、親切に説明してくれました。ひとりのためのスペースも広く、家具が素敵でおしゃれなお店ですよ。アロマ好きの方にはとてもいいと思います。(^^)

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
対応やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
嗅覚からも癒しを感じてもらいたいので、アロマにもこだわっております。

慢性的な症状ですので、定期的に凝りをほぐすことによって、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください。

元気すまいる!

落ち着いた雰囲気、空間の中で整体をしていただき心も体もリラックスできました。小さな心遣いや配慮がとても良かったのでまた行きたいと思い、次回の予約もさせていただきました。次回行くのを楽しみにしています。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v

今回は骨盤矯正30分コースをさせていただいたことにより、歪みを整え、外側に広がった骨盤を元に戻すことが出来ました。
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください(^^)/

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、それでは次回、9月19日(土)の17時30分からお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)      (上原)

癒し*

初めての整体だったので少し緊張はありましたが、丁寧に説明してくださいますし、人柄の良さそうな先生とアットーホームな空間での施術、とても癒されました*
仕事柄、長時間無理な姿勢をとることが多く、首肩のコリに悩まされる日々…
骨盤の歪み等も治していただけるので、とてもありがたいです。
施術後のドリンクも嬉しいサービスでした(*^^*)
今週もまたよろしくお願い致します*

整体院 すまいるずからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます。
初めてでしたので、緊張されましたよね。
施術や対応、お店の雰囲気まで褒めていただいて大変うれしいです。

定期的に骨盤の歪みや姿勢を整え、凝りをほぐすことによって、体の調子は確実に良くなりますので、また何かご質問がある場合はお気軽にご相談ください。

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

良心的お店です!

いつも定期的に通わせてもらっています。
ただ、今回は、急な腰痛でお電話させていただきました。
先生は、親身になって相談にのってくださり、実際にみて、症状によっては、施術出来ない事もあると、説明していただきました。
その誠実な姿勢に、お金儲け主義でなく、私の体を第一に考えてくれる良心的なお店だと感心しました。
結果は、すごく楽になりました。
いつもの体の調子を知っている先生なので、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願いします。

dmsfo952様

いつもご利用いただきありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
前回の腰はかなり悪かったですね。
これからもさらに喜んでいただけるように、努力してまいりますので、またお疲れの際はお越し下さい。

新しいお仕事もいろいろ大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪(北山)

おすすめ整体院

久々に行きましたが、先生も時間みっちり治療してくれて、お陰さまで、肩や腰の凝りや張りが楽になりました。骨盤ゆがみや、ストレッチ法なども教えて頂き、普通のマッサージ店とは全く違います。時間ある時は極力続けて行ってみたいです!他のメニューにもチャレンジしてみたいですね!

整体院 すまいるずからの返信

久々のご来店ありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!
お身体も楽になったようですし、良かったです(*^^)v

当院は、痛みのある患部だけの部分的な施術ではなく、体全体を凝りをほぐし、歪みを整えることによって、一度の施術で、お客様のお身体の痛みが取れるような施術させていただいております。
さらにストレッチをすることにより、疲れづらい元気なお体になっていただき、施術に来なくてもよい状態になることを目標としております。
今後ともさらにご満足いただけるように努力してまいりますので、次回のご連絡をお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

良かったです!

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
施術は痛気持ちいいという感じです。最初は緊張していましたが、バレーボールとゆう共通点もあり、施術中も時折日常会話も交えながらしていただき良かったです。
また8/6にお願いします(^_^)

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうござます(^^)/
初めてでしたので、緊張されましたよね・・・
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!

全身矯正コースで、身体の姿勢や骨盤の歪みなどを整え、さらに肩や背中の筋肉が硬くなっておりましたので、ほぐさせていただきました。
定期的に受けることによって、より変化を感じることができると思います。

これからもさらにご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、それでは次回、8月6日(木)の12時からお待ちしております♪
またバレーボールのお話、聞かせて下さい!

香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソ B101

レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

• 香川県警機動隊前から360m (徒歩5分)
  • ふーずらんど前から190m (徒歩3分)
  • アイアイイスズ・ドリーム前から240m (徒歩3分)