セイタイイン スマイルズ

整体院 すまいるず

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

整体院 すまいるずからの返信

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

初めてのマッサージ🙌🙌💓

私は中学2年で小さい時から器械体操をしています!!最近は毎日朝の9時〜16時まで練習をしています。最近、腰を痛めてしまったのでお父さんの紹介で整体院すまいるずに来ました。マッサージは初めてなのですごく不安だったけどスタッフさんはどこが痛いかとかを丁寧に聞いてくれて私に合わせたマッサージもすごく丁寧にしてくれました🎵私は練習が多くて練習時間も長いので疲れが出るのでその日その日のケアが大事ということも 教えてくれました。ストレッチもしてくれたのですごく勉強になりました✏次もまたお願いしたいと思います🙌🙌

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応ををお褒めていただいて、大変うれしいです。
初めてでしたので、緊張されましたよね。
練習時間も長く、練習もハードなので、腰からお尻、下半身に強い張りがありましたが、
定期的に受けることにより、さらに身体の状態もよくなりますので、次回のご連絡を心よりお待ちしております。ストレッチも頑張ってください。応援しております!!
また何かご質問やご相談があれば、気軽にご連絡ください。

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 (北山)

おかげさまで

腰の痛みがひどく、前日行った接骨院でも治らなかったので急遽利用させていただきました。
全身施術してもらい、体もすっきり、痛みも落ち着きました。
丁寧で分かりやすく、説明していただき、ありがとーございました。

edcry232様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうござます(^^)/
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!

当院は、部分的な施術ではなく、体全体を凝りをほぐし、歪みを整えることによって、一度の施術で、お客様のお身体の痛みが取れるように施術させていただいております。
今後ともさらにご満足いただけるように努力してまいりますので、次回のご連絡をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ありがとうございました(^^)

とても痛くてしんどかったので
利用させていただきました(^^)
首や肩、腰、骨盤の筋肉や歪みが
和らぎとても助かりました
特有の痛みは未だ残っているものの
最初より楽になりました!
お陰で明日からまた頑張れそうです!

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
筋肉や歪みがあり、とてもしんどそうでしたが、和らいだようですし、良かったです。

日頃から酷使されており、かなりお疲れのようでしたので、定期的に受けることにより、身体の状態もよくなり、パフォーマンスも上がると思います。
さらにご満足していただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご連絡を心よりお待ちしております。

初めての納得

首コリが酷く、色々なマッサージや整体に行きましたが、首を重点的にとお願いしても、満足行く施術をしてもらえるところがありませんでした。しかし、こちらでは希望通り、しっかりほぐしていただけました!アットホームな雰囲気も、とても気に入りました!

rahcy882様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
当院では、首は得意分野です。私自身も首の痛みで悩んでた時期に、様々なお店にいきましたが、なかなか治してもらえませんでした。だからこそ首の痛みで悩んでるお客様が、当院で施術後はご満足いただけるようにしっかり施術させていただいております。

またお疲れの際は、いつでもご連絡ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

初めてでもホッとする先生

骨盤矯正と肩凝り解消に望みをかけて行ってみたのですが癒し系の先生で解りやすく説明してくれ丁寧で、すぐ姿勢の変化がわかり家族も変わってる〜っ💦て、びっくりしていました…これからは月に1度は行きたいと思います!

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や施術を褒めていただいて、大変うれしいです!

日常生活で悪くなった姿勢を治すことによって、身体も疲れにくくなりますし、スタイルも良くなります。
慢性的な症状の場合は、定期的に受けることによって筋肉を柔らかくし、歪みも整えることで、根本的に改善していくことが出来ます。
また何かご心配やご質問がある場合は気軽にご相談ください。

これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

肩こり

育児による肩こりがひどく、口コミのよいこちらにお世話になりました。外観は普通のマンションですが、部屋はリラックスできるおしゃれな雰囲気でした。今回は60分の整体コースを利用しました。全身を丁寧に施術していただきました。体が楽になりました。月に一度は旦那に預けて、育児から解放されようと思います。

qnclz様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
施術やお店の雰囲気を褒めていただいて、大変うれしいです(^^)v

骨盤が右に傾いており、首や肩や背中の筋肉が硬くなっておりました。
育児による肩こりと首と頭の付け根、さらには頭痛も気になるということだったのですが、体が楽になられたようですので、良かったです。
定期的に受けることによって、より変化を感じることが出来ると思います。

これからもご満足していただけるようにますます努力してまいりますので、それでは次回、7月11日(土)の10時からお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)      (上原)

肩こりは軽くなり、顔のゆがみはなくなってきた!

肩こりと顔のゆがみ(口角の高さの違い)に悩んでました。
小顔矯正と全身矯正を受け、
肩こりは楽に、顔のゆがみは気にならない状態になりました!!

スタッフの方も話しやすいので、
また整体に行きたいと思いました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
肩こりが楽に、さらに顏の歪みも気にならない状態になり、本当に良かったです。
またご心配やご質問がある場合は気軽にご相談ください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

良かったです♪

むくみが酷かったのですが、終わった後、全体的にスッキリしました!
また、肩のコリもずっと酷くて悩んでたのですが、だいぶ柔らかくなって楽になりました!
ヒップも上げてもらい、一回でも少し実感してます!
とても満足です♪

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
肩の凝りやむくみがあり、すごくつらそうでしたが、楽になられたようですし、本当に良かったです。骨盤を矯正することで、ヒップも上がりましたね♪

慢性的な症状ですので、定期的に受けることによって筋肉を柔らかくし、歪みも整えることで、根本的に改善していくことが出来ます。
また何かご心配やご質問がある場合は気軽にご相談ください。

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。    (北山)

気持ちよかったです!

骨盤矯正をしていただきました。
産後ということもあり、骨盤の開き、歪みのせいか腰痛や足の付け根の痛みが気になっていましたが、だいぶ楽になりました☆
さっそく来週の予約もとりました!
ありがとうございました(*^^*)

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来院いただきありがとうございます。
産後はどうしても骨盤が不安定な時期ですが、骨盤を整えることによって、身体が楽になりましたよね。
施術やストレッチを定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じていただけると思います。
それでは、来週にお待ちしております♪
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。     (北山)

癒されました♪

明日から出張だけど体がだるくてしんどかったので急遽していただきました☆
しっかりと力強くほぐしていただき、体の歪みもとっていただきかなり気持ち良かったです(*^^*)毎回癒されてます!!また出張から帰ったら自分へのご褒美として行こうと思ってます♪上原さんありがとうございました(*≧∀≦*)

yoshi様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただき、大変うれしいです!

左右の足の長さが違うほど骨盤が歪んでおり、全身、特に首、肩、腰が硬かったです。
明日から出張でお身体がだるいとのことだったので、通常より強めにさせていただいたのですが、楽になられたようですので良かったです。
また出張でお疲れの際は癒されに来て下さいね♪
その際はしっかりと施術させていただきます!

骨盤矯正。ダイエット!

出産後お腹周りの肉がつきやすくなったのと、骨盤の歪みが気になったため施術を受けました。場所がレインボー通りの近くということで、初めてでも分かりやすかったです。アパートの一室なので、少し緊張しましたがとてもリラックスできる内装で清潔感がありました。担当していただいた先生はとても優しい方でした。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もほとんど痛みはなくとても気持ちが良かったです。継続して通いたいと思います。

えりぱん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです。

出産後でお腹周りのお肉と骨盤の歪みが気になるとの事だったので、骨盤矯正プラス骨盤をしめさせていただきました。施定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じることが出来ると思います。

これからもさらにご満足していただけるようにますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

肩こりと腰痛がつらくて施術をお...

肩こりと腰痛がつらくて施術をお願いしました。特に肩こりから歯に痛みがありましたが、施術から数日後には歯痛も和らぎ、肩も腰もだいぶ楽になりました。お店の雰囲気もよく、丁寧な施術でよかったです。施術後には、体の状態を説明していただきよく分かりました。また施術をお願いしたいと思います。

hanatoto様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただいて、大変うれしいです。

歯の痛みが和らぎ、さらに肩や腰も楽になられて良かったです。
定期的に受けることにより、身体の状態もよくなると思います。

久しぶりに♪

久しぶりに体の歪みをなおしてもらいに行きました。
整体コースと骨盤コースをして頂きましたが、一回でこれほど効くかと思うくらい、凝り固まっていた体がほぐされ、骨盤の歪みがとれました。
即効性を感じられるものでしたので、さすがプロだなと感じました。
個人的に知りたかった自分の身体の習性や癖も、わかりやすく教えてくださったので本当に行ってよかったです!!

また、自分へのご褒美で伺います♪

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術をお褒めていただいて、大変うれしいです。

久しぶりでしたので、かなり凝り固まってましたが、施術後に軽くなった身体の変化を感じていただけて、良かったです。
また何かご質問やご相談があれば、気軽にご連絡ください。

お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 (北山)

もう何度も利用していますが、最...

もう何度も利用していますが、最近、肩こりと腰痛がまたひどくなったので、施術していただきました。体がとても軽くなりました。生活面でのアドバイスもしてもらえるのがありがたいです。やはり定期的に通ったほうがよさそうです。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術をお褒めていただいて、大変うれしいです。

定期的に受けることにより、身体の状態もよくなりますので、次回のご連絡を心よりお待ちしております。
さらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

助かりました(^-^)

GW中の急な腰痛、いつも通っている整体はお休みで、大変困りました。検索し、施術を受けることができました。腰痛もよくなり助かりました。わたしは体が硬く、腰に負担がかかっている状態のようです。しばらく通ってみることにします。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
今年のGWはお客様がご利用しやすいように、全日営業しておりましたので、困っているところをお役に立てることが出来て、本当に良かったです。
腰や姿勢が悪く、歪みもあり、元にもどりやすい状況ですので、定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じていただけると思います。
土日祝も営業しており、ほぼ年中無休ですので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

首肩こり

最近 また 首肩こりが酷く 今回は2回目です。
かなりひどい状態なんで かなり痛かったですが 身体は楽になりました。
やはり 定期的に受けないと いけないかなぁ…と思いました。
私的には 良い整体だと思ってますので 定期的に通わせていただこうと思ってます。
早く 身体が楽になりたいです。
今後とも宜しくお願いします。

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
施術を褒めていただいて、大変うれしいです!

今回は院長に変わり、私上原が担当させていただきました。
足の長さは同じでしたが、骨盤が傾いていて、全身、特に首と肩と背中が硬かったので痛かったとは思いますが、楽になられたようですので良かったです(^^)v
定期的に施術を受けることによって、より変化を感じることが出来ると思います。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)      (上原)

丁寧さが気に入りました!

腰椎分離症の悩みでお世話になりました。初めにアンケートを書いて悩みを聞いてもらい丁寧にマッサージしていただけました。マッサージして貰いたい箇所を言わずともしっかりしていただけたので満足です。経過はまだ少しかかりそうですが、また次も予約しました。

yasu810様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応を褒めていただいて、大変うれしいです!

当初は骨盤が左前方に傾いていて、お尻や腰の筋肉も硬く、左側の太もも、特に内側に痺れがありましたので、下半身を中心に施術させていただきました。2回目のご来店の際には前回ほど痺れもなく、可動域も広がりましたので良かったです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*) (上原)

GWでも営業していたので助かり...

GWでも営業していたので助かりました。
初めて行くし、アパートの一室ということで凄く不安だったのですが、口コミのよさにひかれて予約しました。実際口コミ通りで、丁寧な対応で、アジアンな雰囲気の部屋で施術を受けることができてとてもリラックスできました。施術も凄く丁寧で、本当にビックリするほど楽になりました。また是非行きたいと思います。

整体院 すまいるずからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(#^.^#)
初めてでしたので、緊張されましたよね・・・(>_<)
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!

時々頭痛もされるみたいですし、首や肩や背中、お尻まで硬かったので強めにさせていただきましたので、痛かった所もあったと思いますが、楽になり良かったです。
さらに定期的に受けていただくことによって、変化を感じていただけると思います。
またご要望があれば、お気軽にご相談ください。

これからも常に向上心をもって満足していただけるようにますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

先日はありがとうございました!

整体に対するイメージが変わりました。施術が終わった後、身体だけでなく、気分もとても良くなります。栄養に関することなども教えてくださり、有難いです。

整体に「行ってみたいな」とは思っていたのですが、どこが良いのか分からず、たまたまネットで見つけて最初は行ってみました。

無精者のなので、定期的に通える自信がなかったのですが、結果をすぐに感じられるので、今のところ続いてます!
これからもよろしくお願いいたします!

整体院 すまいるずからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お身体だけでなく気分も良くなったということでほんとに嬉しいです。
当店はバキボキしない整体ですので、安心して受けていただけたと思います。
さらに定期的に受けていただくことによって、さらに変化を感じていただけると思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お手数ですがご来店の際は、口コミの件をお伝えください。

顔の歪みがなおった!

きになっていた、口角の歪みや、目の大きさの違いが治りました!
こんなにはやく実感できるなんておもってなかったです。
続けるといいみたいなので、
また来たいです!

近くにあればいいなあとおもうので、星一つ減らしてもらいました&#128557;

整体院 すまいるずからの返信

遠方よりご来店いただきありがとうございます。
当院はボキボキしない整体ですので、初めてでも安心して受けていただけたと思います。

当初は左右の目の大きさやほほの高さが違い、歪んでいましたね。小顔矯正をすることによって、施術後は治ったようですし、本当に良かったです。
施術やストレッチを頑張って続けることによって、さらに変化を感じていていただけると思います。

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました。    (北山)

香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソ B101

レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

• 香川県警機動隊前から360m (徒歩5分)
  • ふーずらんど前から190m (徒歩3分)
  • アイアイイスズ・ドリーム前から240m (徒歩3分)