セイタイイン スマイルズ

整体院 すまいるず

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

肩こりとブライダル

肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。

個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。

施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。

これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

整体院 すまいるずからの返信

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。      (北山)

癒されました。

整体はほぼ経験がなく、家から近い事や口コミで選ばせていただきました。
アロマがたかれている空間でとても癒されました。体がガチガチだったのが少し楽になった気がします。
次の予約もしっかりしてきました。また、よろしくお願いします。

まりお様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
定期的に受けることで、さらにお身体が楽になると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつように努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブライダル

何回か利用させてもらってます٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
久しぶりの旦那との整体でした。
いつも気持ちよく疲れもすっきりです。
今回はブライダルメニューでしたが、前撮り前にもう一回行けたらいいなと思ってます。
またよろしくお願いします。

さやか様
旦那様とのご来店いただき、ありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
前撮り前に受けることで、よりスタイルを良くすることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
お手数ですが、ご来店の際は口コミの件をお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。       (北山)

今日も気持ち良かったです‼

仕事で太腿や腰痛、肩凝りが酷くて…行きました‼気持ち良くて、最高でした☆全身が硬く縮んでいるみたいな感じでしたが、ストレッチやマッサージしてくれ、軽くなり身長が伸びた感じがします(笑)やっぱ上原さんの施術が僕には合っているような気がします。これからもヨロシクお願いします♪

整体院 すまいるずからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただき、大変うれしいです♪
今回も肩や腰、太ももが気になるとのことだったのですが、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることでさらに筋肉を柔らかくし、根本的に改善していきましょう!
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております☆彡
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/      (上原)

最高でした‼

久々に行って来ました♪今回も上原さんにお世話になりました。本当に気持ちよくて、足腰や肩の凝りが一気に取れて、軽くなりました(゜∇^d)!!ありがとうございました♪これでまた明日からの仕事も頑張れそうです☆また近々伺います‼今後ともヨロシクお願いします☆

整体院 すまいるずからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
施術を褒めていただき、大変うれしいです☆彡
今回は腰や太ももだけでなく、肩の凝りまでもが気になるとのことだったのですが、整体90分コースをさせていただいた結果、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです(^^)v
今後も精一杯お役にたつように努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

☆満足☆

2回目です。
今日も腰痛と骨盤矯正をお願いしました。
気持ちよくて、ゆっくり過ごせました~(*^^*)
普段、自分ではなかなか伸ばせない所もあるので、よかったです。
体が軽くなりました。

次回は近々、友達の結婚式があり、しかもみんなに久しぶりに会うので…(笑)
また次回もよろしくお願いします~。

ゲスト 様
初めてご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や対応を褒めていただき嬉しいです。
ヘルニアで、背中から腰が緊張しており、すごくつらそうでしたので、お体が楽になられたようですし、本当に良かったです。慢性的な症状ですので、定期的に受けることによって筋肉を柔らかくし、歪みも整えることによって根本的に改善していきましょう♪小顔矯正コースや骨盤矯正ダイエットコースは、当店一押しメニューですので、また是非お試しくださ。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。またお手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。(上原)

大満足です

首、肩、腰の痛みで初めて整体に行きました。全身の痛い所を丁度いい強さでほぐしてくれて、何時間もしてもらいたいくらい気持ちよかったです。上を向くと痛かった首の痛みもとれて大満足です。慢性の肩こりなのでとりきれてないコリがあって繰り返すと思うので、また行きたいです。とても丁寧な対応で安心できました。

のり様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!
首や肩や腰だけでなく、最近は頭痛も気になるとのことだったのですが、整体60分コースをさせていただいた結果、首の痛みもなくなり、お身体が楽になられたようですので、良かったです(^^)/
慢性的な肩こりですので、定期的に受けることによって筋肉を柔らかくして、根本的に改善していきましょう!
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので、またお疲れの際はご来店ください♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)      (上原)

リピ確定

昨年のケガのせいで、訪問する期間が空いてしまいました。
久々の施術だったので、骨盤の歪みから腰の張りまで丁寧に解していただきました。
揉み返しが多少ありますが、程よいダルさで体はとても軽いです。
なかなか骨盤の歪みとか自分では気づかないし修整もできないので、定期的に通わないといけないなと思いました。

施術を褒めていただき、大変うれしいです。
定期的に受けることで、よりお身体が軽くなり、骨盤の歪みも整う思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

スッキリしました

肩凝り、腰痛でお伺いしました。照明やアロマもとても落ちついたお部屋で、60分コースをお願いしました。(アロマの種類を帰りに聞こうと思いつつ忘れてしまいました!(^^;))以前に行ったマッサージでもみ返しに悩んだのですが、こちらではそうしたこともなく、痛みも落ちついて良く眠れました。また仕事の合間にお伺いしたいと思います。最初は30分の予定で伺いましたが、60分に変更対応いただき、ご丁寧な説明と施術をいただき助かりました。ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、感謝いっぱいです。
当院は内装やアロマもこだわることによって、心身共にリラックス出来る空間を目指しております。
定期的に受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

整体未経験の方にもおすすめ!

アパートの一室で初めてこういう所に来ましたが、中は和な感じでとても雰囲気のいいお店でした!
整体師のお兄さんはすごい優しい方で
会話も丁寧で気分もリラックスできました。
整体は痛いというイメージがあったのですが
施術の仕方がマッサージなので痛みは全く無かったです!肩凝りと足の痛みがあって行ったのですが施術を受けてから大分良くなりました!施術後は体調が悪くなるそうで多少あたしの体にも来たけど施術を受けたらその後はしばらく安静にして水分補給をしっかりするのをオススメします(´`:)

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです!

肩や足の裏だけでなく、背中や首の筋肉までもが凝り固まっておりましたが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです!
当店の整体はバキボキしない施術ですので、初めての方でも安心してご来店いただいております♪
施術後は好転反応でごくたまに体調が悪くなる場合があり、必ずしも悪くなるのではないのでご安心ください。定期的に受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつように努力いたしますので、またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

毎日筋トレしても、体に変化「痛みもたるみも」無かった(´д`|||)

まだ、2回目デスが骨盤矯正。施術後の筋トレ…

今までより、手が上がるし、速く動かせるし
ストレッチもいい感じかな
後痩せたら…(*^ー^)ノ♪最高♪

整体院 すまいるずからの返信

二回目のご来店、ありがとうございます。
手がしっかり上がるなど効果が出ており、良かったです!
定期的にストレッチや施術を続けていくことで、筋肉が柔らかくなるだけでなく、代謝の促進にも繋がりますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。

体の可動域がひろがりました

院長先生意の親切な対応で、その日の体調に合わせて施術を行って下さいます。月一回のペースで体のメンテナンス日と決めて通っています。怪我をして骨格自体も正常ではなかったのですが、施術を受けるに従ってだんだん、体調も良くなり。体型も変わってきて、体の各箇所の歪みの矯正されたので、楽に体が動かせるようになりました。これからも歪みの矯正、骨盤矯正も合わせて受けて行きたいと思っています。

ken.様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
凝り固まった筋肉を筋肉をほぐし、骨格を矯正することによって、可動域が広がり、お身体が楽になられましたよね。
ストレッチや施術を真面目に続けていただいてておりますので、身体の変化を感じていただけていると思います。また何かご質問がある場合はお気軽にご相談ください。
これからもご満足していただけるように努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。      (北山)

抜群

今回は5回目くらいの来店でした。今まで頑固な肩をもみほぐしていただいてましたが、今まで以上の集中マッサージで恐れ入りましたってかんじで98点でした。あとの2点は足の裏のマッサージも気持ち良くもう少し施術してもらいたかったことです。でも私の身体があまりにもこりすぎてたのでその部分のマッサージを重点的にしていただいた結果なので充分です。本当に助かりました。毎回その時の疲れ方に応じたマッサージをしていただき他のお店には行けません。

はっさく様
6回目のご来店ありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただいて、大変うれしいです!

今回も肩や首の倦怠感が酷いとのことだったのですが、施術後は慢性的に凝り固まった筋肉もほぐれて、楽になられたようですので良かったです♪
定期的に受けることで、以前よりお身体が柔らかくなり、肩や首の倦怠感も無くなってきましたよね(*^_^*)
当店では、お客様の症状に応じた施術をさせていただいておりますので、またご不明な点などがございましたらお申し付けください♪
今後も精一杯お役にたつように努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
次回はもう少し、足裏もさせていただきますね。

何度か試さないと分からない

マンションの一階で、室内はただの住居スペースを南国風にしていてかなり暗い。
施術は痛い。何度か試して結果が出るか見極めたいところ。
スタッフさんの人当たりはいい。
クチコミ割引なんてやっているが、投稿が反映されるまでしてくれないらしい。続けていこうとしてる時に言われてちょっとショック。
あと2回くらいで見極めたい。

hatahata様
院長の北山です。
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
室内は間接照明を使用しており、お客様がリラックスいただけるように、多少暗くしております。明るいのがご希望の場合は、照明をつけますので、またお申し付けください。
施術に関しましては、担当したスタッフに確認しましたところ、小顔矯正の目の高さとほほの歪みを取る際に痛かったようですね。痛くないような施術は常に心がけておりますが、かなりの歪みがあったそうですので、元に戻すために強めに施術してしまったそうです。申し訳ございません。しっかりと効果があり、痛みが少ない技術を指導していきます。
お身体に関しましては、当院はバキバキしないソフト整体ですので、寝ている方も多く、楽になったと思います。
口コミの件は、当院の独自のものではなく、エキテンのシステムを利用していますので、私共では何も出来ません。またエキテンに報告させていただきます。

定期的に施術を受けることによって、気になっておりました症状の改善にも繋がると思いますので、また次回しっかり調整させていただきます♪
お客様のご意見を元に、お店の雰囲気や施術をより良いものに改善していき、ご満足いただけるように努力してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めて行かせて頂きました。
ずっと気になってた産後の骨盤
放置しすぎて手遅れかなとも
思ったけれど
わかりやすく丁寧に話してくれて
話しやすく行きやすい場所でした。
これから続けて通おうと思ってます。

整体院 すまいるずからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです。

産後でしばらく放置されてたということで骨盤が開きや歪みがあったのですが、骨盤矯正で整えたことによって腰回りが軽くなり、スタイルも良くなりましたよね。
さらに定期的に受けることによってさらに変化を感じていただけると思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

dosei
dosei さん

お世話になっています

いつもだいたい整体コース90分でお願いしています。今までいろいろなマッサージ・整体などに通っていましたが、施術後数日すると元に戻るの繰り返しでした。すまいるずさんに通いだしてからは、ゆっくりと時間をかけて正しい姿勢に直していただくことで血行もすごく良くなり、再度凝りを感じるまでの期間が長くなったように感じます。店内は落ち着きを感じる家具や照明が使われておりとても癒やされます。これからもよろしくお願いします。

dosei様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。

当院では、その場の痛みをとるだけでなく、お身体を根本的に良くしていきますので、前より凝りづらくなってきていると思います。ストレッチや施術を続けていくことで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
お手数ですが、ご来店の際は口コミの件をお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

いつも助かっています

いつも不調が出た時にお願いしています。
施術してもらうとそれなりに痛いのですが(笑)でもびっくりするくらい体が軽くなります。
今回も自覚がなかったところまで治してもらうことができました。
めちゃくちゃ楽になりました!
これからも定期的にお願いしたいと思います。

みん様

施術を褒めていただき、大変うれしいです。

施術後は凝り固まった筋肉が柔らかくなり、お身体が楽になられたようですので良かったです。
ストレッチや施術を続けていくことで、より変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合はお気軽にご相談ください。
これからもご満足していただけるように努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。お手数ですが、ご来店の際は口コミの件をお伝えください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

口コミを見て

☆場所はコーポの1室で住宅地の中で少し分かりにくかった。駐車場もよく見れば何処に置くか分かりますが 私はよく見てなかったので分からなくて電話して聞くと外に出て来てくれ教えてくれました。
☆部屋は写真通りの部屋でした。中は薄暗くアロマ?の香りがして落ち着いた雰囲気でした。が、個人的には暗すぎるような気がした事と香りが苦手でした。
☆腰・腕・肩が痛くて来院しました。
痛い場所はソフトにと強弱があり気持ち良かったです。口コミの方の様にまだ痛くて居眠りするほどではありませんが(;-ω-)ゞ
施術が終わって肩や腰が軽くなりました(^o^)/
ありがとうごさいました。
また来週行きたいと思っています。ヨロシクお願いしますm(__)m

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです!
駐車場につきましては目印はあるのですが、少し分かりづらいかもしれませんので、また分からなければご連絡ください。アロマは、ほとんどの方には好評をいただいておりますが、どうしても好みの問題がありますので、定期的に変えております。次回は合うと嬉しいです。
お店の照明は、お客様に心身ともにリラックスいただけるように、間接照明を使用しておりますので、少し暗く感じたかもしれません。

お身体に関しましては、肩や腕や腰だけでなく、上半身全体の筋肉が凝り固まっており、骨盤も歪んでおりましたが、施術後はお身体が軽くなられたようですので良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

これからもさらにご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、それでは次回お待ちしております♪

初めての整体

リラクゼーションは何度も経験有りましたが整体は初めて🙋🏻猫背で有った事が良くわかった感じ❗年季が入った私の身体💦時間がかかるかなと思いますがいろんな事が許すかぎり行きたいなと思ってます😅担当の方も感じよかったと思います✌リラクゼーションも間でして貰うのも良いかな👌🏻

整体院 すまいるずからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。初めてでしたので、緊張されましたよね。
施術や対応を気に入っていただけて大変うれしいです。
症状が悪かったので、多少痛かった所はあったかと思いますが、骨盤の歪みや猫背を整えることによって、楽になりましたよね。ストレッチや施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけると思います。

okamix726
okamix726 さん

数年前から、不調になると必ずお...

数年前から、不調になると必ずお世話になっています。現在の状態を細かく聞き取りしてくださり、なぜ痛いのか、だるいのか、の原因をきちんと説明していただけるので安心できます。技術は申し分なく、お部屋のインテリア等にも気をつかっておられ、体だけじゃなく心もリラックスして帰れます。

okamix726様

いつもご来店いただきありがとうございます。
当店が常に心がけていることを的確に褒めていただき、大変うれしいです。
お客様にしっかりとカウンセリングさせていただき、症状を見極め、その内容をお伝えしたのちに、お客様にもご納得いただいた上でしっかりとした施術するように心がけております。

定期的に施術を受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また何かご質問がある場合は気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足していただけるように、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

満足です

キレイなマンションの一室にある、整体とマッサージが同時に受けられる珍しい整体院です。当日予約でそれも遅い時間に無理を言ったにも関わらず感じが良くてとても親切な先生でした。スタッフさんは男性2名ですが、玄関周りやお手洗いに可愛らしい飾り付けがしてあり居心地の良い空間です。入室後、問診票に気になっている症状や希望するマッサージの強弱などを記入してから、現在の身体の状態を確認してもらい、施術を受けます。プロ整体コースの60分をお願いしたのですが、痛みがあるとお伝えしていた首や肩、腰などを特に念入りにしてもらえました。気になっていた骨盤や姿勢の歪みも矯正してもらって、施術後の身体の軽さ、姿勢の良さに感動です。また行きたいと思います。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
アロマや内装をこだわり、お客様が心身共にリラックス出来る空間を目指しておりますので、その点を褒めていただき、大変うれしいです。
当院の施術は、身体をほぐす+体の歪みを整えるのが特徴の整体ですので、姿勢も良くなり、お身体も軽くなったみたいですので、良かったです。
今回のようにお友達やカップル、親子など本格的な整体の同時施術が可能ですし、営業時間もご利用しやすいように、平日は22時、土日祝は21時まで営業しておりますので、またお疲れの際は、お越しください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソ B101

レインボー通り沿いの多肥下町の“ほっかほっか亭”さん(手前にローソン)を西へ。南側にある“陶工房”さんを南方面へ曲がるとアパートがあり、そのB棟の101号室です。

• 香川県警機動隊前から360m (徒歩5分)
  • ふーずらんど前から190m (徒歩3分)
  • アイアイイスズ・ドリーム前から240m (徒歩3分)