肩こりとブライダル
肩こりとブライダルにむけての体型の崩れが気になっていて、急遽時間が取れたので、自分のメンテナンス兼ご褒美に、ブライダルコースの90分を予約しました。
個室ということで少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い施術スペースと優しい笑顔に迎えられ緊張も吹き飛んでしまいました。
施術は痛みもなく、気持ち良くてあっという間でした。
起き上がってビックリ!!スボンに明らかな余裕があり、顔もスッキリ。
正直、期待していなかったのですが、ここまで変わるとは本当に驚きました。
これで披露宴も自信をもって、迎えられそうです。
式前にもう一度伺う予定です。

ゲスト様
先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
雰囲気や対応など、たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです。
スタイルも顏もスッキリされ、本当に良かったです(^^)v
披露宴でより輝けるように、お手伝いさせていただきますね。
またお時間がある際にお立ち寄りください。
お仕事や準備などで体調を崩しやすい期間ですので、くれぐれもお気をつけ下さい。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (北山)
アジアンテイストなオシャレ整体院
入り口を1歩入ると、ガラリと雰囲気が変わり、間接照明が落ち着くアジアンテイストな1室で施術を受けました。アロマの香りもありとても落ち着きました。小顔矯正ですが、肩や首、頭の凝りもほぐしてくれて30分はあっという間でした。短時間でしたが、目と口元がリフトアップされたのが分かりました。次はもう少し長くしたいです。

ゲスト様
ご来店いただきありがとうございます。
小顔のコースをご満足いただき、嬉しいです。
当店の小顔と骨盤の美容整体コースは、一押しの人気メニューです。
施術後はお顏がリフトアップされ、違いを感じていただけましたよね。
普段のくせを気をつけたり、施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
楽になりました
とても丁寧に施術して貰いました。肩と背中が痛かったのですが、からだ全体が凝っていたようで全身をほぐしてくれました。 当日はしんどいと感じましたが翌日からがとても楽になりました。また是非行きたいと思います。

施術を褒めていただき、大変うれしいです。
全身をしっかりとほぐすことが出来て、お身体も楽になったと思います。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じていただけると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお願いしましたが、丁寧な対応で、身体も楽になりました。
場所に迷いましたが、店内の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
丁寧な説明で、身体のダメージを受けているところも分かり良かったです。
また、お願いしたいと思います(*´∇`*)

かな様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)/
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです♪
首や肩、腰が気になるとのことだったのですが、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです(^^)v
定期的に受けることで、気になっておりました頭痛の改善にも繋がると思いますので、またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもさらにご満足いただけるように、ますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*) (上原)
初めてで緊張していましたが、優しい先生で部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めてということで、30分を選んだのですが肩と腰の痛いところを重点的にやっていただけて結構楽になりました。しばらく通ってみようかなと思います!

はるか様
ご来店いただきありがとうございます。初めてでしたので、緊張されましたよね。
対応や雰囲気を褒めていただき、嬉しいです。
骨盤が歪み、肩腰に緊張がありましたが、施術後は姿勢が良くなり、違いを感じていただけましたよね。
ストレッチや施術を続けていくことでに、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (北山)
体が痛すぎて初めてお邪魔しました。整体は痛いイメージがあったので怖かったのですが、こちらは私の思っていたバキバキと音がするような感じではなく、マッサージをして下さっているなかでたまにパキッと音がする程度で、心地良かったです。次の日は少し身体が重たく感じましたが、翌日以降は本当に痛みも取れ楽になりました。定期的にお邪魔出来ればと思います。

さや様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
当店はバキバキしない整体ですのでご安心ください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
ネットで見つけて口コミ評価が高かったので行きました。
アパートの1室で初めてだったので緊張していましたが、とても好感が持てる優しい先生が迎えてくれたので安心しました。部屋のアロマの香りが素敵で、とても落ち着いた雰囲気になっていてリラックスできます。凝り固まっていた体を十分にほぐしてもらい、効果も実感できました。

ぽぽろん様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
お身体が非常に硬くなっておりましたので、あと1〜2回施術させていただくと、より変化を感じることが出来ると思います。
またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつよう頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
押圧が気持ち良いです
平日仕事なので、日曜営業いうのはかなりの魅力です。今回お試し気分で、30分の整体コースで背中・首のコリほぐしのつもりだったのですが、軽く骨盤矯正もしてくれました。押圧の強さもつどつど様子を聞いてくれて、私好みの「痛・気持ち良い」に調整してくれました。
当面は、背中・首のコリほぐしが目標ですが、姿勢の調整で定期的に通っても良いかなぁと思いました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただき、大変うれしいです☆彡
首や肩、背中が硬くなっておりましたが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また次回、しっかりとさせていただきますね♪
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
お手数ですが、ご来店の際に口コミの件をお伝えください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/ (上原)
腰の痛みが酷かった為、口コミ検索して評価が高かったのでさっそく当日にネット予約して行きました!部屋に入るまでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく笑顔で迎えてくださったのですぐ緊張ほぐれました!お部屋も綺麗で心地よかったです。お部屋に入ってからは問診票を書いてから、どこがどのように痛いかなど聞いてくださったあと、マッサージに入りました!私は、右に重心がかかってるような自覚があり右の腰周りが痛かったのですが、寝転がってすぐ体のバランス見てくださり、すぐに右に骨盤がゆがんでると言われ矯正もしてくださいました!マッサージ自体も気持ちよく強さなども痛くないかなど何度も聞いてくださり、私にはちょうどいい強さでした!おかげで、30分コースだったのですが体が軽くなりました!次の日には腰の痛みが改善され感動しました!!
また、仕事上すぐに痛くなると思うのでこれからも通わせていただきます!
次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

aspooon様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術や対応、さらにお店の雰囲気まで褒めていただき、大変うれしいです♪
慢性的な腰痛が気になるとのことだったのですが、施術後は腰の痛みが改善され、お身体も軽くなられたようですので、良かったです(*^_^*)
定期的に受けることで、より筋肉がほぐれ、骨盤の歪みもなくなると思いますので、またご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役にたつように努力を致しますので、9月25日(月)のご来店を心よりお待ちしております!
気持ち良かったです♪
上原さん。
月曜日に久々にお世話になりました。ありがとうございました‼かなり気持ち良かったです。体がカチカチになってましたが、かなり楽になりました(*´∀`)♪また近々癒されに行こうと思ってます。よろしくお願いします\(^o^)/

ゲスト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
施術を褒めていただき、大変うれしいです♪
久々のご来店ということで、全身、特に気になっておりました腰や脚全体が硬くなっておりましたが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです(^^)/
定期的に受けることで、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さい♪
優しい先生で安心できます!
小顔矯正をして頂きました。
初めてだったので最初は少し緊張していましたが、優しい感じの先生だったのでリラックスして受ける事ができました。
効果もしっかり感じられたので、また時間ができたらお願いしたいです。

きなちゃん様
お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
お顔がスッキリされて、効果を感じていただけましたよね。
普段のくせを気をつけたり、施術を続けていくことで、さらに変化を感じていていただけることが出来ると思います。
全身矯正&小顔矯正
アパートの1階の1室でしたが、お部屋はとてもリラックス出来る空間でした。
体全体がだるく疲れがとれないような感じが続いていましたが全体を揉みほぐしていただいたあとしっかり矯正していただきました。
揉み返しもなく、矯正後から背中のつかれがスッキリした気がします!
揉み返しもなくいい感じです( ´∀`)σ

kosa0928様
お忙しい中、お越しいただきありがとうございます。
雰囲気や施術を褒めていただき、大変うれしいです。
施術後は背中の倦怠感がなくなり、スッキリされたようですので、良かったです。
普段から姿勢を気をつけて、施術を受けることで、さらに変化を感じていただけると思います。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
このところ腰痛がつらくて、エキテンさんで検索して60分コースをお願いしました。
室内の雰囲気も良し!とても丁寧にほぐし整えて下さいました!あまりの気持ち良さに、延長お願いしちゃいました。今、とても体がラクになりました。また来月も宜しくお願いします!

junyan様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)v
施術を褒めていただき、大変うれしいです♪
首や肩や背中だけでなく、腰までもが気になるとのことだったのですが、施術後はお身体が楽になられたようですので、良かったです(*^_^*)
これからもさらに喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、9月28日(木)のご来店を心よりお待ちしております!
肩こり、首こり、おまけに手の痺れ、腰痛の山盛りの訴えで伺いましたが、スッキリしました!中でも、腕の疲れや腫れは長年の苦しみでしたが、初めて自分の腕がこんなに軽いと感じたことはありません‼大感激です!また、伺います。ありがとうございました。

eijgx274様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
首、肩、さらに腰までもが硬くなっておりましたが、施術後はお身体がスッキリされたようですので、良かったです。
定期的に受けることで、より変化を感じていただけると思います。
これからも満足いただけるようにますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
行ったのが夜だったので、場所が少し分かりにくかったですが、院内は雰囲気もよく、整体師の方も親切で、全身かなり凝ってましたが、帰る頃には体が軽くなり、とてもよかったです。話もよく聞いて下さるので安心してお任せできました。また行きたいです。

双子パンダ様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
全身に緊張があり、特に腰が非常に堅くなっておりましたが、施術後はお身体が軽くなられたようですので、良かったです。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、また次回しっかりとさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目は前回より長い、60分のコースにしました❗
全身の施術ができたので、良かったです。
気持ちが良く、途中でウトウト眠くなりました☺
施術の強さをこまめに聞いてもらえて、ありがたかったです。
骨盤が歪んでいるので、施術により治っていくと良いな、と思います。
リラックスできる雰囲気で良いと思います❗
流れるBGMが良いです❗
施術するベッドはポカポカあたたかいので、気持ちが良いです❗温めてくれているのかな?と思います。
次回の予約をして帰りました❗
施術が終わると身体が軽くなったように感じました❗

桜様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
首肩が楽になったようですし、よかったです。
定期的に受けることで、より変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
場所が分からない場合は、気軽にご連絡くださいませ。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
医院長さんに施術していただきました。
お店の雰囲気も良く、何より院長さんの感じが良く、
丁寧な説明としっかりした施術をしてくださいました。
まだまだコリが深いので完全に良くなるまで通わせていただきたいと思います。

noz様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応、お店の雰囲気を褒めていただき、大変うれしいです。
慢性的な症状でしたので、あと1.2回施術させていただくと、より変化を感じることが出来ると思います。
またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
とても楽になりました!
普段は事務の仕事をしていて常にPCへ向かっているので、肩も背中もガチガチでした。やっと時間がとれたので、今日行ってもいいですか?という無理を申し上げたにも関わらず、快く対応していただき、大変助かりました。痛いかどうかを常に聞いてくださり、丁寧に施術していただいたおかげで、肩にあったゴリゴリしたシコリが嘘のようになくなりました。これにはびっくりしています!本当に有難うございました。定期的に通いたいです。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術や対応を褒めていただき、大変うれしいです。
定期的に受けることによって、さらに変化を感じることが出来ると思いますので、またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるように努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
施術前に気になる所を丁寧に聞いてくれ、力加減もポイントもバッチリでした!
気持ちよかったです。
駐車場も番号のところにスマイルマークがあってわかりやすかったので、安心して停められました。
冬場で暗くなってきたら、初めての人には分かりにくいかも?
初めて行くなら明るいうちに行かれる事をお勧めします。
定期的に通ってみようと思います☆

ちき様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
駐車場が分からない場合は、気軽にご連絡くださいませ。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
楽になりました。
今回初めての利用で不安でしたが、かなり楽になりました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方からも細かい説明もあり安心出来ました。
カラダのメンテナンスも含め、またお世話になろうと思います。
有難うございました。

panda5656様
ご来店いただきありがとうございます。
店の雰囲気や施術など、5の評価をいただき、大変嬉しいです。
お仕事がお忙しく、全身に強いハリがありましたが、施術後は楽になられたようですし、良かったです。
これからもさらにご満足いただけるように、頑張ってまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。
全身ガチガチだったのですが、丁寧に揉みほぐしてくれ、大分楽になりました。
体が軽くなり、気分も明るくなりました!
雰囲気もとてもよく、リラックスできて良かったです。
また行かせていただきます。

oiyld127様
施術を褒めていただき、大変うれしいです。
ガチガチだったお身体が、気分が明るくなるほど軽くなられたようですので、良かったです。