シブヤセイコツイン

最高です!

エアナジーを使用しましたが、一気に疲れがとれて、快適な1日を送れました!

30分間鼻から酸素を吸って、口から吐くだけでこんなにスッキリするとは!

これは週2から3回でリピート確実です!

先日はご来院頂きありがとうございました!
当院のエアナジーの効能を実感して頂けたようで嬉しいです!

とても丁寧。

いつも酸素吸引等と脱毛で利用させて頂いてます。とにかく丁寧です。脱毛に関しては安いです。当たり前ですが痛いです。でも効果は他の脱毛よりも圧倒的です。なかなか頼めないVIOをやってもらえるのが助かります。

ご来院頂きありがとうございました!
しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!

謎の肌荒れで悩んでいる方へ!

ある日サンプルを貰ったので塗ったら顔中ブツブツだらけで次第にボコボコと膨れ上がってしまい、皮膚科で薬(ワセリン・ステロイド)を処方して貰いましたが効かず痛いし痒いし、普段肌荒れなんて滅多にしないので人前に出るのも嫌になっていたところ、以前から通っているSHIBUYA整骨院さんのインスタで患者さんがエアナジーとアキュスコープ でアトピーが治ったという記事を思い出して、これで良くなればなぁ…と思い来院しました。
アキュスコープ のヘッドバンドは自律神経を整えてくれるのでまず気持ちがカナリ穏やかになります。ストレス数値が正常値になる事でノンストレスってこんな気分なんだ!って改めて感じる事ができます。笑
ペンで患部を擦るアキュもやりましたが、施術直後でもかなり炎症が引いたなと感じる事ができるぐらい即効性がありました。エアナジーは美肌にも疲労回復にも良いそうで新鮮な空気を吸ってるなぁって感覚でした。このおかげで翌日には腫れがカナリ引き、2日後には化粧ができるぐらいまで良くなりました。薬塗って悪化したのに回復力の早さに驚き。
へたに塗り薬塗るよりも内側から丁寧にケアしてあげた方が健康的で良いなと思いました。活性酸素を取り払う事でアンチエイジングにも繋がるし、兎に角肌荒れで悩んでいる方に凄くオススメしたいです。

先日はご来院頂きありがとうございました!
少しでもお肌やお身体の状態を整えられたようで安心致しました。
またいつでもお待ちしております!

とても良かったです!

はじめてでしたが、雰囲気も良く先生も話しやすくて施術しながら説明などもしてくれて安心して鍼治療を受けることができました。
技術的にも接客面でも素晴らしかったので、誰にでもおすすめのできる整骨院だと思います。
次回以降も通いたいです。

ご来院頂きありがとうございました!
当院の鍼治療やスタッフを気に入って頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです!

デスクワークの肩コリ、首コリが楽になった

ホームページを見て、電話予約して行きました。
終日のデスクワークで肩コリ、首コリに悩まされていました。

SHIBUYA整骨院の先生より施術してもらい、非常に楽になりました。
一番驚いたのは、腰とお尻の硬いという触っただけでわかり、そちらも施術してもらい全身が楽になったことです。

本当にありがとうございました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
お身体少しでも楽に出来たようで安心致しました。
また辛くなる前にぜひご来院ください!いつでもお待ちしております!

髪の毛が生えてきました!!

いつもお世話になっているSHIBUYA整骨院さんでエアナジーとヘッドバンドで髪の毛が生えてきました。

年々と薄毛が進行していて頭皮が気になっていました。以前から通っていたSHIBUYA整骨院さんで髪の毛が生えるという酸素を吸うエアナジーとヘッドバンドを騙されたと思い通い続けたところ半年後には髪の毛が生えてきました。

正直ビックリです!!
育毛剤やシャンプーを変えても効果が無かったのでもう薄毛の進行を諦めていました。

今はだいぶ髪の毛が生えてきて自信が出てきました。

これからもよろしくです!!

ご来院頂きありがとうございました!
当院のエアナジーでリラックスして頂き、お身体の方にも目に見える変化が出たようでこちらとしても嬉しいです!
またお疲れの時など来て頂ければと思います。
いつでもお待ちしております!

初めて美容鍼をやりました!

常に顔が浮腫んでいるので、鍼が終わった後に顔がスッキリして一回り小さくなって本当に驚きました。
顔がスッキリして浮腫がとれるだけでこんなにも変わるんだと感激でした!!

最初鍼が刺される時はすごく怖くて、たまに痛っ!?と感じる時もありましたが、勇気を出してやってもらって本当に良かったです!^_^

月に1回は鍼をやって小顔をキープしていきたいです!

ご来院頂きありがとうございました!
当院の美容鍼を気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
続けていくことで効果を実感しやすいものですので、またぜひ足を運んで頂ければ幸いです。
いつでもお待ちしております!

やみつきです

体の疲れとストレスで仕事に集中出来ず悩まされていたのですが、エアナジーとヘッドバンドやらせてもらい解決しました。仕事の合間に短い時間でリフレッシュ出来て、店員さんの対応も良く、申し分無しです。これからもよろしくお願い致します!

SHIBUYA整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
当院のエアナジーやアキュスコープで少しでも癒されて帰って頂いたのならこちらもとても嬉しいです!
またお辛いときはいつでもお待ちしております!

1回の治療でめちゃくちゃ効く!

日々のデスクワークで腰痛が悪化し、いくつか整骨院やマッサージ屋さんを回ってもあまり効果が見られず、、、
諦めかけていたのですが、小田倉先生の治療を受けたら1回で楽になりました!

他であまり効果が見られない方はぜひSHIBUYA整骨院へ足を運んでみてください!

男性24歳/会社員

いつも助かっています!

オープン当初から通わせていただいています。

こちらの手技は力づくで押すのではなく、きちんと筋肉をほぐしてもらえますし、姿勢のアドバイスやストレッチも教えてくださり、痛みの原因を根本から取り除けるように治療してくれます。
なので、効果の持ちが違います。
治療を続けているうちに疲れにくい身体になってきました。

私の場合、ストレスによる凝りが強いため、手技とあわせてアキュースコープのヘッドバンドを定期的に取り入れたり、身体の疲労が酷い時はエアナジーをやったりと、先生方と相談しながら自分の体調にあわせてメンテナンスをしています。

デスクワークでPCを使う会社員、OLさん、ストレスが多い方にはかなりオススメです!

雰囲気もよく、先生方とのお喋りも楽しみのひとつです!

SHIBUYA整骨院からの返信

いつも通って頂きありがとうございます!!
少しでも早く身体の免疫力や状態を良い方向に上げていけるように施術させていただきます!!
またの来院お待ちしています(^^)

身体が本当に楽になります!

院長はじめ、スタッフのレベルが高く、いつも行くたびに本当に身体が楽になります。

痛みがひどくて、さらに疲労困憊の際の駆け込み寺にしています。

特に炭酸整体はお気に入りです。

また、院長がいつも楽しく接してくれるので、心もほぐれます(笑)

いつも感謝です。

SHIBUYA整骨院からの返信

いつも通って頂きありがとうございます。
スタッフ一同、早期回復に向けて一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
また、いつもくだらない院長のギャグで楽しんでいただき感謝です!!

雰囲気◎

豊富な知識に最新の施術。
院内もオシャレで身も心もリフレッシュ!!
ダイエットにもスパルタ熊医院長先生がついているから確実に成果がでます!!

一緒についてきた子供の体の歪みにも気付いてくれ、成長期だから体に負担がないように丁寧に説明しながら施術してくれました。

ママの方の体の痛みや固まってしまった筋肉をほぐしてくれてダイエットサポートもしてもらっています!

都外から通いなので早く支店を出して欲しいです。

SHIBUYA整骨院からの返信

いつも都外から通って頂きありがとうございます。
結果にコミットするための院長のスパルタトレーニングはキツイですよね。
新しくフェイシャルのEMSも出来ますので次回お試しください。

早く支店が出せるようにスタッフ一同頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

手技とアキュスコープ

現在、事故の怪我を治してもらっています。
手技ももちろんですが
アキュスコープという機械や、酸素を吸う機械、脳のトレーニングの機械など。
色んなアプローチをしてもらってるので、助かっています。

星4.5を、つけさせてもらいます。

SHIBUYA整骨院からの返信

いつも通って頂きありがとうございます。
一日も早く交通事故の症状をよく出来るようスタッフ一同心を込めて施術いたします。
手技以外の当院の機器類も気に入っていただき感謝です。

また質問等もありましたら気軽に問合せ下さいね!

凄く楽になりました。

二日酔いが酷く昼食が喉を通らなかったので会社の昼休みにサウナでも入って汗を出して復活しようと向かっていたらチラシに二日酔いに良いと書いてあったので、外観もお洒落っぽかったしとりあえず行ってみました。

入ると強そうな強面の先生だったのでちょっとビビりましたけど(笑)
でも、話すと凄く話しやすくて面白い方で柔道とか格闘技でも結構トップレベルで競技してたみたいですね。

二日酔いに良いと言われるエアナジーなるものの説明を聞いて活性酸素除去のドイツの治療器とかって期待がもてるかなと思い、おもいきって60分コースを選択!

鼻から吸うサプリとメニュー表には書いてあった通り、鼻からチューブを指して酸素を吸う感じでした。
ソファもリクライニングで座り心地も良くて凄くフワフワして気持ちいい60分でした。

終わってみるとさっきまでの気持ち悪さや重だるさが嘘のように軽くなり、私は感動しました。

この日以降、飲み過ぎた次の日はSHIBUYA整骨院でエアナジー60分コースが定番になってます^_^

今度は炭酸整体というのをやってる人が凄い、凄いと隣のベットで言っていたので予約して私も試してみたいと思ってます。

ただ入口のドアが少し重いので二日酔いで弱っていた時は閉まってるのかと一瞬思いましたけどね笑

SHIBUYA整骨院からの返信

来院していただきありがとうございます!
エアナジーをご好評いただきありがとうございます。
次回は是非とも炭酸整体の方もお試しください!

ダイエット

入り口入るとアジアンティストでとても落ち着く雰囲気の接骨院。

骨盤の歪み、ダイエットで週3ペースでEMSやっています!!!
30分仰向けで寝ているだけなのに、2週間ちょっとで−1kg落ち、さらに姿勢がよくなったのが実感でき、腰で立ててる感覚になりました。

美容との複合が魅力的な接骨院なので是非おすすめです*\(^o^)/*♪

SHIBUYA整骨院からの返信

EMSのご利用ありがとうございます。
皆様の努力を結果に反映させられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またのご利用お待ちしております。

また来ます!

産後の寝不足や疲労、ストレス、いろいろ解消したくて、こちらは渋谷で唯一の炭酸整体と聞いてやって来ました。
炭酸には瞬時に筋肉を柔らかくしたり、血流を上げる効果があるそうで、こどもを抱っこしたり不自然な姿勢で寝たりでコチコチになっていた身体がほぐれて軽くなりました。とくに肩凝りがずいぶん改善されたのがうれしいです!
身体が固いので、整体って痛いんじゃないかと不安もあったけれど、炭酸効果で筋肉がほぐれて痛みも感じずリラックスして過ごせました。
スタッフの方も親切で症状に応じたメニューを丁寧に説明してくれて安心でしたし、お店の雰囲気も癒される感じでGOODです。
また伺います!

SHIBUYA整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院一押しの炭酸整体、気に入っていただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

とても雰囲気が良くてアットホームな空間

整骨院とは思えないような、アジアンテイストで落ち着ける空間でした。
スタッフの応対も良くて、説明もわかりやすく丁寧に教えて下さいました。
ホワイトニングは、1回だけでも効果があったのでもう少し続けていこうと思います。
EMSは、そばについてサポートしてもらえるみたいなので辛くても頑張れそうです。
他の整骨院にはないエステとの複合が魅力的です。

SHIBUYA整骨院からの返信

ホワイトニングのご利用ありがとうございます。
ホワイトニングは継続することが望ましいので、こまめにご利用することをお勧めいたします。
EMSのご利用もお待ちしております。

ダイエット効果抜群!

EMSで産後ダイエットしています。
週2回、たった30分仰向けで寝てるだけなのに1カ月いかないうちにすでに-3kg落ちました!お腹も引き締まって見た目も変わり久々にあった友達もビックリ♪こんなに簡単に痩せれるならもっと早くやりたかった(涙)
スタッフさんも院内も満点!
場所もいいし、絶対オススメしたい店ナンバーワンです★!

SHIBUYA整骨院からの返信

ご好評いただきありがとうございます。
EMSは当院の人気となりますのでご利用の際はあらかじめ予約をしておくことをお勧めいたします。
夏に向けて身体を引き締めたい際など、またご利用ください!

居心地が最高です。

店内はとても綺麗で少しハワイのような雰囲気です。働いている方もとても明るく気楽に話せるような方ばかりでとてもリラックスできました!
マッサージにおいてもとても気持ちがよくコリも解消され、身体が軽くなりました。
とてもいいお店だったので是非いろんな悩みがある方に行ってもらいたいなと思える整骨院でした^ ^

SHIBUYA整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
当院では炭酸整体をはじめ、EMSやエアナジー、アキュスコープなどを取り揃え、来院していただいた方のご要望に少しでもお応えできるように務めております。
またのご利用お待ちしております!

雰囲気が良くオススメな整骨院

店内に入るとアジアン系でブラウンに統一された店内です。

非常にリラックス出来る空間です。

院長先生が元格闘家なのでダイエットのアドバイスを指示してくれます。

私はダイエットと骨盤の歪みや脚の付け根の痛みや脚の矯正もお願いしたく伺いました。

今回はまずEMSで頑張って筋肉つける様にしてます。

半月経ちましたが結果が少しづつ出ています。

高額な費用をかけなくても、結果にコミット出来る内容です。

金額は美容メニュー以外は普通の整骨院と同じだと思います。

ホワイトニングも先日やりましたが、1回で白くなりました。
1か月〜2か月そのペースでやると2〜3ヶ月あたりからは月1回でも良いそうです。

若くても年配さんでも入りやすい雰囲気なのでまずは行ってみて下さい。

SHIBUYA整骨院からの返信

当院のメニューを気に入っていただきありがとうございます。
現在もEMSは人気殺到していて予約がいつも取りづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからも皆様に愛されるより良い整骨院に出来るように一生懸命に頑張りますので、ご指導ご鞭撻のほど
よろしくお願いします。

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 神泉駅から徒歩21分 (1.7km)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 神泉駅から徒歩43分 (3.4km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 神泉駅から徒歩12分 (880m)