シブヤセイコツイン

毎週、楽しみ 渋にーランド♡

凄く、面白くて楽しい店長さん。いつも、和ませてくれる従業員の皆さん。そして、なんといってもshibuya整骨院に行くと何時間でもいられちゃう♪EMSでボディメイクして、マッサージをうけて、エアナジーでリラックス。体の中の毒素排出。行く度に、体が綺麗になれる楽しいところ♡毎週、通わせて頂いていますが、ぜひ渋谷に来たらオススメです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
様々なメニューを体験して頂けたようで嬉しいです!
1回の効果も大きいですが、続けていくことで更に実感できるメニューも沢山ご用意しておりますので次の機会にも是非お試しください!
いつでもお待ちいたしております!

確かな技術と多様なニーズに応えてくれる整骨院

坐骨神経痛や腰痛の為通っていますが
施術はとても丁寧で心地いいです。
週に一度通っていますが、
スタッフの方も皆親切で細かくアドバイスしてくれるので渋谷近辺で整骨院を探しているなら
間違いなくオススメです!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
毎週通って頂いているおかげで、こちらもお体の状態変化を感じやすく助かっております。
少しでもお体に違和感を感じた際はいつでもご相談ください!
またいつでもお待ちいたしております!

炭酸整体凄い!!

娘から騙されたと思って行くように言われ、予約を取り炭酸整体とエアナジーをやりました。
肩こりと頭痛に悩まされていましたが、本当に娘が言うように魔法にかけられたみたいに身体が軽くなりました。
エアナジーでは身体の奥からストレスというか、今まで溜まっていた邪気のようなものも抜けた感じを体感できて、本当に驚きました。
私も今までに色々な店に行きましたが、ここまで凄いなと思った店は初めてです。
こんな素晴らしい店を紹介してもらった娘に感謝です。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介頂き、当院メニューもしっかりと体感して頂けたようで嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますので、お体に違和感を感じた際はまた是非ご相談ください!
ご来院、お待ちいたしております!

おすすめ!

膝のヘルニアみたいなのになった時からお世話になってます!

立地もよく、親身に相談に乗ってもらえて治療も丁寧です!

スポーツ系のメニューもあるみたいです!

渋谷周辺にお住まいや職場がある方はぜひ行ってみてください!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院スポーツメニューはプロの選手の方からもご好評いただいております!
お体が辛いときや運動不足を感じた際はいつでもご相談ください!
またのご来院、お待ちいたしております!

炭酸整体とアキュスコープという機械に驚いた

肩こりが酷くどこの整形外科、整体、整骨院、鍼灸院に通っても効果を感じれなかったのですが、ここの炭酸整体とアキュスコープを使ったら驚くほど身体が改善されて、今まで自分でかけなかった背中がかけるようになりした。

トリガーポイントというところ?
押されて響くような感じで重だるい痛みがありましたが終わると嘘のようにスッキリして自分の身体ではないような感じでした。

強い圧で押されるのが好きな人にはとてもオススメですね。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院院長は元格闘家という肩書も持つので、強圧での刺激が欲しい方にはもってこいかと思います!
炭酸整体もアキュスコープも続けていくことで更に効果を実感できるかと思いますので、また是非続けてご来院ください!
いつでもお待ちいたしております!

クーポンとPayPayで半額になりました。

PayPay利用のキャッシュバックと初回割引のクーポンで半額で利用できました。
炭酸ACU小顔矯正とエアナジーというものをやりました。
小顔矯正は痛かったけど今まででこんなに顔が変わって肌まで良くなる小顔矯正は初めてです。モデルさんが数多く通うのも分かります。
エアナジーも途中で、身体が軽くなる感覚の後にスゥ〜と深い睡眠に落ちてしまい、起きた時には迷路から出たようなスッキリ感を体感できました。
整骨院やエステや整体でこんな経験した時は無かったので初めて感動というものを経験しました。
母に勧めたら母も明日予約して行くそうです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
小顔矯正、エアナジー共に当院人気メニューですので実際に試して頂けて嬉しいです!
エアナジーは整体など体をほぐした後にも効果的ですので、機会があればそちらもぜひお試しください。
またのご来院、いつでもお待ちいたしております!

本物を探している人は一度行って欲しい

本日二回目でした。とにかく終わったあとの身体が軽いのと途中から身体が軽くなるのもわかります。
院長の技術も確かですが、考え方が患者さん目線で素敵です。以前から気になっていた小顔矯正も本日は行いましたが、一回でここまで効果がわかるのもなかなか無いと驚きました。明日会う人の反応が楽しみなほどです。ありがとうございました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
小顔矯正、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
当院メニューは美容、整体のみならず、エアナジーや鍼などそれぞれ特化した強みを持つものを沢山ご用意しておりますので、お体やお顔で気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来院、お待ちいたしております!

交通事故手厚い対応!

交通事故で腰を痛めてしまい、交通事故当初は日々不安な毎日を過ごしておりました。
ですが、SHIBUYA整骨院さんに通うようになってから、腰の痛みも和らいできて、肉体的にも精神的にも落ち着いてきました!また施術前のヒアリングもあり、その人に合った施術をピンポイントで行って頂けます!
私自身猫背で、姿勢が悪かったのですが、
ヒアリングしていく際に正しい姿勢を教わり猫背も治ってきました!

院長のぶお先生、くろぶち先生に感謝です!

マッサージのほかにもいろいろなメニューがあるので是非ホームページをチェックしてみてください。

まずはお電話を🥺

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
初めは痛みも強く出ており心配でしたが、この頃は状態も安定しておりスタッフ一同一安心しております。
こちらの施術以上に、ご本人が日頃の姿勢や生活スタイルを気にかけて頑張ってくださった結果だと思います。
今後も継続して頂き、それでもお体がきつくなってしまった際は当院へご相談ください!
またいつでもお待ちいたしております!

膝の痛みが無くなりました

膝を痛めて整形外科に通ってたのですが、なかなか痛みが取れず、コチラに通った結果、かなり状態が良くなりました。
痛みはすっかり無くなったので、今は背中の硬さをほぐしてもらってます。
院長も丁寧に説明してくれるので、安心して施術をお願いすることができます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
膝の状態を心配しておりましたが、近頃は良くなっているようで安心致しました!
痛みが出てしまってからでは元に戻るのに時間もかかりますので、また少しでも違和感が出てしまった際はご相談ください。

ボディーメイキングもできる接骨院

院長さんはじめフレンドリーで居心地の良い接骨院です!
施術はもちろん、EMSの機械はダイエットの方や腹筋を付けたい方におすすめです。
私もEMSを続けていたら腹筋がつきました。
他のメニューで美容針も試してみたいです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
EMSは継続しなければ意味のないトレーニングなので、腹筋がついたのならそれは努力の賜物です!
今後とも当院で続けて鍛えて頂ければ嬉しいです!
お体に関しても、辛さが出てしまう前にご相談ください!

炭酸整体

呼吸も浅くなって苦しかったんですが、90分で生き返りました😫
ありがとうございます!
施術後も、もみかえしなど一切なく、疲れもとれて本当に最後です!!
院長ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
当院院長の施術効果をしっかり感じて頂けているのなら幸いです。
短い時間でも構いませんので、またお体が辛くなってしまう前に是非一度ご来院ください!

コリ・痛みがとれる

最初は施術が痛くて大変だが、施術後は明らかに他の整骨院と比べてコリや痛みがとれる!また施術以外にもEMSで電気をあてたり、担当によっては針での施術もしてくれるので重宝している。先生も気さくで話しやすいのでオススメです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お体の状態によってはどうしても痛みが出てしまうことがある為とても心苦しいですが、その後の経過がよかったようで安心致しました!
また痛みが出てしまう前に是非一度お越しください!

スッキリした。

肩こりが酷くてこちらの院に行かせていただきました。最初は治るか心配でしたが先生が症状、治療方針を丁寧に説明してくださったのですごく安心しました。またスタッフの皆さん一人一人が元気のある方々なので初めてでも緊張しませんでした。
また通いたいと思いました。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
また通いたいと言って頂けてスタッフとしてとても嬉しいです!
肩こりが少しでも良くなっていれば幸いですが、またお辛いときは気軽にお越しください!
いつでもお待ちいたしております!

オススメです!!!

友人の紹介で初めて整骨院に来てみました。
ほぐしとインナーマッスル(EMS)のメニューをしていただきました!!
初めてでドキドキしてましたが、スタッフの皆さんや院の雰囲気はとても落ち着き安心できました!
今の私の体の歪みについてわかりやすい説明をしてくれ
一回の治療で歪みが改善されるのがとても良くわかりました!
これからもしっかり続けて通いたいと思います!!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
院やスタッフの雰囲気まで合わせて気にいって頂けたようでとても嬉しいです!
単純な整体やEMSのトレーニング以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、機会がありましたら是非お試しください。
またのご来院、お待ちいたしております!

効果抜群 院長気さくで話しやすい!

月に2回ほどいってます!

針治療と、院長の整体治療
終わった後は体がほんと楽になります^_^
施術も丁寧ですし、痛いところとか重点的にやってくれて、大満足!

待ってる時も本がたくさんあって退屈しないし、皆さん感じの良い方ばかりで、居心地もいいです^_^

二日酔いの強い味方

私は、会食でお酒を飲む機会が多いので、二日酔いに悩まされていました。
今までは、へ◯リーゼやウ◯ンを飲んでいましたが、あまり効果は得られなかったです。
そんな二日酔いで辛かった時、知人からエアナジーの事を教えてもらい、施術してもらうと、二日酔いがスーッと楽になりました‼️
それからというもの、二日酔いの時は、エアナジーをやりに行くのが、私の日課になりました‼️
二日酔いにお困りの皆さん、エアナジー試す価値有りですよ‼️

口コミ、ご来院ありがとうございました!
エアナジーは二日酔い以外にも様々な症状に対して効果的ですので、ぜひまたご利用ください!
またのご来院、お待ちいたしております!

筋トレも治療もここで完結!

1年ほど前から週2回程度小田倉先生にはお世話になっています!
腰が弱いのでEMSでインナーマッスルを付け、鍼治療で凝った筋肉をほぐしてもらっています!
坐骨神経痛が酷い時も治療を受けるとだいぶ良くなり感謝してます!!

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!
様々なメニューを体験して、効果も感じて頂けているのなら嬉しいです。
また腰が辛くなった際はいつでもご相談ください!お待ちいたしております!

スポーツによる怪我の治療と日々のメンテナンスに。

スポーツの怪我の治療を職場の近くでできないかと探したのがここを知ったきっかけ。

今までいくつもの整形外科に通っていて、大半は「まぁこんなものかな」と可もなく不可もなく、たまにヤブ。
SHIBUYA整骨院に通いだしてからは怪我からの復帰スピードが格段に上がり、怪我の治療以外にも体のメンテナンスでQOLが高まりました。
デスクワークも体が固まりがちで生産性に影響が出ていましたが、そちらも施術前よりもアゲアゲです。

スポーツやる方にもデスクワーカーにもおすすめです。

神の手

私は、今までマッサージは苦手でしたが、ここに来てマッサージの良さを知りました。。
炭酸、EMS、エアナジーなど色々なコースもあり、ぜひぜひオススメです。
皆さん、ぜひ一度、至高のひとときを体験してて下さい。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございました!
当院でマッサージや整体の良さを感じて頂けたのならとても嬉しいです。

評判店

痛みや疲れに対し的確な説明や治療をほどこしてくれます。またエアナジーという機会で酸素を吸って免疫力の向上や疲労回復などの効果もありとても良かったです。そしてマッサージでは血流循環もよくなり次の日の目覚めや体のだるさ、重さなどといった症状の改善になりました。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
当院のエアナジー+の効果を実感して頂くことが出来てとても嬉しいです!
またのご来院の際にはぜひご利用ください!いつでもお待ちいたしております!

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 神泉駅から徒歩21分 (1.7km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 神泉駅から徒歩7分 (530m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)