シブヤセイコツイン

よかった

ひどい腰痛になりもうダメかもと思ってネットで探して入ったらすごく良くなりました、通います。
いくつかコースがあるから相談できるのもポイントです。
夜になると外の道に照らし出されるお店のマークでわかりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大変励みになります。
日常生活に支障が出る痛みなどは大変お辛い状態です。
楽になって頂けて安心致しました。
お身体の状態が整うまでスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます。
当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

是非通いたい!

ここ数年、肩腰の痛み、凝りに悩まされていて、どこかいい整骨院はないかと調べていたところ、ネットでshibuya整骨院さんをみつけ、
今回初めて訪問しました。

整体の施術を受けるのは初めてでわからないことだらけだったのですが、身体のどこが原因となっているかをわかりやすく丁寧に教えて下さり、自分の身体に合った施術を行って下さいました。

特に、痛みの酷かった右腰に、
アキュスコープコンディショニングという施術をして頂きましたが、驚くほど軽くなりました。一度やってみる価値はあると思います。

また、担当して下さった先生も、とても気さくでフレンドリーな方で、終始リラックスして施術を受けることができました。

EMSの施術も行なっているそうなので、
是非次回はそちらも体験してみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
当院院長は患者様に寄り添った内容でお身体の調子を整えていきます。
楽になっていただけて幸いです。
EMSトレーニングは部位ごとに筋肉を鍛えられます。
夏に向けて人気のコースとなっておりますので、是非体験してみて下さい。
蒸し暑い季節になりましたが日常での姿勢等、身体への負担を気を付けて乗り切っていきましょう。

行ってよかった!

1週間ほどひどい腰痛が続いたため訪問。当初は「整形外科の方が良かったのかな?」とも思ってましたが、行ってみて大正解!

最初に料金について分かりやすく解説してくださり、その後、iPadで複数のポーズの写真を撮影してGR読込型の「シセイカルテ」というページで姿勢などの問題点について説明。改善するためのオススメ運動の動画などもついており、なんて近代的な整骨院だ!と感動に近い驚きを感じました。

その後の施術(電気ピリピリのやつとかマッサージとか)も抜群に良く、帰る頃には痛みがずいぶん和らいでいました。こんなことならもっと早く来とくんだった!

今後も引き続きお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢カルテシステムは、今現在の自分の全身状態をわかり易く診断してくれます。
それをもとに施術部位や私生活で気を付ける事、ご自宅で出来るお勧めのストレッチなどが分かるので
、身体の為にするべきことが分かりとても参考になります。
当院院長の小田倉式整体とアキュスコープコンディショニングの組み合わせで、ひどい腰痛も楽になって頂けて安心致しました。普段の私生活で支障が出ない身体に戻るようしっかり整えましょう。
ご来院ありがとうございました。

行ってみて良かった!

1週間ほど腰痛に悩まされ(1年ぶり3度目)、前回は整形外科に行ったのですが、歩くのも一苦労だったため、会社からすぐ近くのSHIBUYA整骨院様に予約を入れて訪問。当初は周りの方からも「整骨院ではなく整形外科のほうが良いのでは?」と言われていて自分の中でも若干の不安がありましたが、結果は行って大正解でした!

最初に料金についての分かりやすい説明があり、その後iPadで複数のポーズの写真を撮影して「シセイカルテ」というQR読み込み型のカルテをもとに姿勢や体型の問題点について解説。オススメの運動の動画なども載っておりめちゃくちゃ分かりやすかったです。

また、担当してくださった先生もとても気さくでフレンドリーな方で、終始リラックスして診療を受けることができました。(なんか、電気でピリピリするやつとかマッサージとか)

帰る頃にはずいぶん腰痛も柔らいでおり、こんなことならもっと早く来ておけば良かった!と思いました。

会社からも近いので引き続きお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回はSHIBUYA整骨院をご利用頂きありがとうございます。
初めて行くところには、多少の不安がつきものですよね。
フレンドリーかつアットホームな当院院長が作り出す雰囲気でリラックスして頂け、
私どもも安心致しました。
腰の辛さの方も和らいでいただけて本当に良かったです。
腰の状態が安定するまでは様子を見ながら通院してみてください。

腰痛の施術

自分のどこが悪いのか説明してくださってとても丁寧な対応でした。初めて整骨院で施術を受けたのですが、施術がとても丁寧でまた来ようと思いました。家でどのように過ごせば良いかなどのアドバイスも頂けて参考になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
腰痛は普段の姿勢など、腰にかかる負担も非常に大切な要素となります。
大切なのは身体が回復できる状態にしてあげる事ですので、お辛い時には当院にご来院ください。
身体を大切にしながら、健康第一で毎日を頑張っていきましょう。

ジムで頑張りすぎて、背中と脚まわりがすごく不調だったので来店しました。施術後とてもスッキリした感じで楽になり、大変助かりました。
今日は予約がいっぱいだったらしいんですが、電話の感じが辛そうだったので受け付けてくださったらしいです。ホスピタリティにすごく感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ジムでトレーニングすると結構頑張って動けたりしますよね。
身体の不調は誰しもお辛いものです。
そんな状態を抜け出れるように出来る限りのお力添えが出来た事は、
SHIBUYA整骨院スタッフ一同大変うれしい限りです。
今後も健康第一で頑張っていきましょう。
今回は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。

身体が軽くなりました🎵

肩が痛くて首も辛くてSHIBUYA整骨院に伺いました。アキュースコープを施術して頂き、とても重たかった左肩がかるーくなりました。同時に心もかるーくなった気がします。また是非施術して頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩から首まで痛みが出るのは大変お辛いですよね。
今回は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当院院長のカウンセリングからの組み立てで、身体も心も軽くなって頂き大変安心致しました。
お身体の状態が整うまで、ご一緒に頑張っていきましょう。
お大事になさってください。

炭酸整体とアキュスコープ

初めて伺いました。
症状に合わせた治療法でを提案していただき、辛い箇所を集中的に施術していただきました。
翌日はすごしダル重さがありましたが、
翌々日は、凝り固まっていた右肩がスムーズに動きとても感激です!
またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
炭酸整体は溜まっていた老廃物が流れますので、初めのうちは少しだるさが出たりします。
その反面で凝り固まりが流れて柔らかくなり、身体が今までよりも動くようになります。
アキュスコープもコンディションを整えてくれますので、身体の調子が良くなります。
日常生活での身体への負荷などにより、お身体は辛い状態から抜け出れなくなってしまいます。
様子を見ながらうまく調整してみて下さい。
ご来院、ご利用頂きありがとうございました。
お大事にどうぞ。

たのしい整骨院

以前からも違和感がありましたが、フットサルをして右のおしり〜もも裏にかけて筋肉のかたまりのような症状が悪化、さらに肋軟骨を損傷。どちらもしっかりと症状を改善しつつ、
プライベートな会話もたのしく、患者さんに
寄りそった整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
スポーツでは急な怪我がつきものです。
早い段階での処置が早期回復につながります。
しっかり回復させて、フットサル頑張ってください。

捻挫の治療

捻挫が治らず渋谷で探していたところ、口コミが良かったのでお邪魔しました。アキュスコープというものを施術してもらいました。
親身になって話を聞いてくださり、治療方法を提案してくれました。初めてでも行きやすい雰囲気です。
捻挫が治ったら他の治療でも通いたいなと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
足の状態が良くないと姿勢に影響して身体も疲れやすくなりますので良くなる様頑張っていきましょう。
また次回に状態をお聞かせください。

すごい

ぎっくり腰になったのですが、腰の痛みがかなり楽になりました。時間も遅くまでやっているので安心です。また、スタッフの皆さんもかなり丁寧に対応してくださるので、すごく過ごしやすかったです。腰が痛いのでお会計もベッドでしてくれたりと、気遣いも最高でした

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は毎日の頑張りが、知らず知らずのうちに蓄積して腰に限界が来てしまった状態です。
当院の小田倉式整体で楽になって頂けた事、並びにご来院頂けた事ありがとうございます。
身体は資本ですので早く回復して頑張っていきましょう。

めっちゃすごい!!

急に飛び込みで診ていただきました。
とても痛くて腕を上げるのも辛かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して過ごすことが出来ました。
施術後とても肩が軽く、びっくりしました。
またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の痛みはお辛いですよね。
当院院長のカウンセリングからの組み立ては早期回復の近道です。
道玄坂を上って当院までお越しいただきありがとうございました。
しっかり治して楽になりましょう。

一度だけで効果が現れる凄腕

知り合いの紹介でこちらの接骨院に辿り着きました。整形外科では良くならなかった足首、靭帯を痛めた部分を治療をしてもらいました。一度だけの治療にもかかわらずその効果にはとても感動しました!とても親切に対応していただき治療も丁寧です。おすすめです、またぜひ伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
足の状態が良くなって頂き本当に良かったです。
院長は施術は勿論の事、人柄でも誠実で優しく話も面白いので幅広い人脈があり、
アットホームな感じで皆さん通って頂いています。
足の状態がベストな状態になる用応援させて頂きます。
今後もお辛い状態など出た時には、またいつでもご利用してください。

最新機器による治療

関節の痛みで通院していますが、アキュスコープなど最新の機器を用いて、アスリートに寄り添った治療をしてくださります。
またスタッフに気さくな方が多いため、現在抱えている痛みのほか、今後の競技人生などについても気軽に相談することができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
怪我の状態が早く良くなる様、スタッフ一同応援していますので頑張っていきましょう。
また次回ご来院時に状態をお聞かせください。

アキュスコープ

半月板損傷でアキュスコープをできるところを探していました。膝の症状以外も施術をオーダーメイドしていただきました。とても気さくな院長先生で、施術も雰囲気も大満足です。今後、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
院長はアキュスコープの達人で、小顔からお身体の隅々まで匠の技でメイキングしていきます。
痛みのケア、鼻の違和感、皮膚の症状、シミ、シワの状態なども良好にして行きます。
色々ご相談してくださいね。

大満足です

腰の違和感で通院しました。
格闘技をやっているのですが、
院長先生も元々格闘技をやられていてご理解がありとてもよかったです!
背術後、身体が楽になりました。
コロナ対策もされているので安心でした。
また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院院長は相撲や柔道、プロ格闘技を経験してきており身体の作り方や不調個所の調整、メンタル面の相談など患者さんと常に向き合っています。気さくで面白く人気者の院長ですので、安心してなんでも相談してください。
ご利用ありがとうございました。

分かり易い説明で安心感があります。

丁寧に施術の流れを説明してしてくれて非常に安心感があります。
最初の問診で治療する範囲や方針をきめるのですが、その範囲がすごく的確な場所です。
調子がわるいところでもなかなか上手に場所を伝えられないことが多いのですが、絶妙な位置をきちんと施術してくれます。
また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回は当院のご利用ありがとうございました。
お身体のお辛い場所にしっかりアプローチ出来て安心しました。
私生活での姿勢など気を付けてお過ごしください。
暫く安定するまでは様子を見ながら、お辛い時にはいつでもお越しください。
お大事にどうぞ。

初めての整骨院

肩凝りが酷く、色々調べてSHIBUYA整骨院に行きました。
初めての整体だったので不安もありましたが、最初の問診での症状確認から日常生活でのアドバイス、料金説明、今後オススメの施術までとても丁寧かつ気さくに教えて頂き、安心して施術を受けられました。
施術はトリガーポイント整体を受けました。強めの圧迫とストレッチが「痛気持ちいい」感覚で、終わった後は施術部位がホカホカと血流がよくなってるのを感じました。
今の症状がよくなるまではもちろんのこと、その後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
院長のトリガーポイント調整とストレッチは身体回復の近道です。
お身体の状態に合わせた施術プランは安心して頂けると思います。
今後ともお身体の調整は安心してお任せください。
当院のご利用ありがとうございました。

今後も通いたいと思います

足のだるさがずっと消えず、足ツボやマッサージに行って強めにやってもらっても中々変化がなく、困っていたところにこちらのお店に出会いました!

施術後、足のだるさも軽くなり、足首の違和感もなくなり定期的に通いたいなと思えるお店にやっと出会えました!

口コミ投稿ありがとうございます!
足のだるさが続く状態は大変お辛いですよね。
当院院長の施術で変化を感じて頂き、大変うれしく思います。
日常でお身体にかかる負担が大きい方などは、身体が耐えきれなくなると回復が追い付かなくなってしまいます。
次回また状態をおきかせください。

良くなりました

腰や背中、おしりが痛くて起き上がったり歩いたりするのが辛かったのですが、施術して頂き痛みもなくなり楽になりました。今後のこともお話しして頂けて安心しました。
これからも通って行きたいと思います!
有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になって頂き当院としましても大変うれしく思います。
当院院長の施術はお陰様で皆様から熱い御支持を得ており、大変ありがたい次第でございます。
今後も気になる症状等がありましたら、いつでもご相談ください。

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 神泉駅から徒歩21分 (1.7km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩7分 (530m)

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

• 神泉駅から徒歩35分 (2.8km)