シブヤセイコツイン

かなり良かった

医院長のプロ意識の高さと技術力は間違いないと感じました。終えた翌日には痛みや筋肉の硬直部分も大分改善され効果ありと感じました。立地も良かったのでこれから頻繁に通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変ありがたく感謝いたします。
院長は常にベストな施術を考え努力をしております。
お陰さまで技術的にも皆様から高い御支持を頂いておりますので、安心してご利用頂けると思います。
お身体がお辛い時には、当院にご相談おまちしております。

体がとても軽くなりました!

院長が柔道整復師さんなので安心して診てもらえました。とても気さくな院長で話も聞いていただき、自分でも気付いてないズレも治してくれてあっという間に体が軽くなりました。
炭酸整体は他の整骨院の電気治療よりも断然スッキリします!
リラックスもできますし定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院を気に入って頂き嬉しく思います。
来院して来てくださった皆様のお身体が楽になって頂けるよう、
その日の状態に合わせて色々なメニューをご用意しております。
お身体の状態が安定するまで、ご予定を合わせながらまた見させてください。
ご来院ありがとうございました。

とても親切で凄腕です‼︎

どこに通っても治らなかった、
腰痛が貴院に通わせて頂いてからとても楽になりました!

また、親切に真摯に相談などをのってくれます!
また、自分は定期メンテナンスとして通っていますが、パフォーマンス面でも最高に調子いい状態が続くこで、是非お身体にお困りの人は一度足を運んで頂きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の院長は柔道や格闘技をやって来て、身体のメンテナンスの重要性を知っております。
患者様のお身体の事も大切に考えていて、1回1回真剣に取り組んでおります。
お身体がお辛くなってしまった時は、何でもご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

強めにしっかり施術してくれます

痛い箇所を探りながら効果的にしっかり施術してくれます。
酸素やemsなども充実していて、身体の痛みが確実に楽になりました

渋谷というのも通いやすく、夜までやっているので仕事終わりに行きやすい点もたすかります

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の虚血圧迫法は痛気持ちいい刺激で施術後は軽くなると思います。
エアナジーで活性酸素除去もプラスする事により、効果が倍増されます。
疲れがたまる時期ですので、辛くなるようでしたら早めの来院をお勧めします。
ご来院頂きありがとうございました。

体の不調が治りました

日々通わせて頂いております。
健康面に凄く問題があり
ここで体の全てを見て貰っております。

お陰様で不安だった体の不調も治り
今では一切不安ないレべルまで
回復しております。

現在は引き続き体の健康を維持するために
毎週通っておりますが
体の改善に心から喜びを感じております。

サービスも凄くよく
雰囲気も素敵なお店だなと感じております。

口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
SHIBUYA整骨院は今後とも全力でケアさせて頂きます。

ありがとうございました‼️

いやーーーっ‼️
体の疲労が1発で抜けました‼️
仕事柄普段から足の疲労がたまり、腰がつらくなり体の疲れが抜けなくなります。
施術後、体が軽くなり楽です!
足ツボも気持ちいいですね。
初回30%割引きもお得で、ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
足ツボからの効き目はツボの場所などにもより、個人差はあると思います。
お身体がお辛くなるようでしたら、また対応させて頂きます。

最高のメンテナンス

先生の腕と、おもしろさがとても癖になりました!笑
施設も綺麗で、待合室には好きな漫画もあり、施術後に少しゆっくりさせて頂きました!
とても快適でした!
みなさん素敵な方ばかりで、これからもずっと通いたいです!
次回はEMSをやりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
院長は面白くて人気者なので、患者さんからも人望があり、
院長に会いたくて遠方からいらっしゃる患者さんも数多くおります。
当院を気に入って頂き、ありがとうございます。
楽しく身体を矯正する事がとても重要です。
次回また、お身体の状態をお聞かせください。

足つぼ60分🦶

仕事終わりに足つぼ60分コースお願いしました!
優しい院長さんがいる整骨院です👨‍⚕️🦴
足つぼを担当して頂いた先生には念入りにマッサージしてもらいました!
足と肩が軽くなりスッキリしました😁
また、宜しくお願いします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は炭酸足つぼ60分コースのご利用ありがとうございました。
現代社会におきましては、目・首・肩に疲れを感じる方は増えております。
知らず知らずのうちに脳の疲れが溜まってしまうと、身体を管理する自律神経の働きが乱れお身体の
いろんな場所に影響がでていきます。
当院の足つぼリフレクソロジーでは炭酸を使うことにより、通常の3倍以上の効能が期待されます。
人間の土台である足の状態を整えると、ボディバランスが良くなり身体の疲れが抜けます。
反射区による足つぼ刺激で脳と身体の通電が整い、バイタルフォースが上がってくると疲労の回復スピードもあがってきます。
年末にかけて疲れやすい時期になりますのでご無理をなさらない様、お過ごし下さい。

コスパ最強です!

エアナジーや美容鍼でいつも来ています!
アットホームで1人でも何人でも行きやすいです。エアナジーも妊娠前から妊娠中、産後もやっていて子供も元気に育っています。
産後の育児でボロボロの身体に鍼を打ってもらい、毎回すぐにコリや上がらなくなった腕が上がるようになったり、気持ちまでポジティブになりまた育児に明るい気持ちで臨めます!
何処よりも効果が出てこの値段!?という感じでありがたいです!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通って頂けるお影でお子様の成長がみられることをスタッフ一同嬉しく思っております!
お子様の抱っこや日頃のお忙しさでまだまだお体が固くなってしまいやすいと思いますので、痛みや辛さが出てしまう前にまたいつでもご相談ください!
ご来院、いつでもお待ちいたしております!!

絶対行ってほしい整骨院!

1回施術して頂いただけで体の疲れやコリがスッとなくなります!立ち仕事が多いので浮腫みや肩こりが酷く、どこに行っても1日では無理ですね... と言われてきましたが、SHIBIYA整骨院は1日でほぐれて、楽になります。本当に感謝です!!
これからもずっとお世話になります。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけたのならとても嬉しいです!
浮腫みや肩凝りなどはどうしても慢性的になりやすいので、今後とも1回ずつの施術を大事に取り組んでいきたいと考えております。
また辛さが出てしまう前にいつでもご相談ください!お待ちいたしております!

いつも

いつも鍼やマッサージを利用させていただいているのですが本当にいつもいつも親切丁寧に施術していただいております。
店内も清潔にしてありコロナ対策もバッチリ安心です。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
新型コロナウイルスの流行以降、当院では特に気を使って消毒や患者様の検温に力を入れておりますので、そこに気づいて頂けたのならとても嬉しいです。
今後とも施術、感染症対策共にしっかりと行ってまいりますので、お体に気になることがあった際はいつでもお気軽にお越しください!
またのご来院、お待ちいたしております!

いつもお世話になっています^^

とてもフレンドリーで接してくださるので
初めてでも緊張しませんでした^^
メニューも豊富なので、この整骨院に行くと
自然と美意識が高まります。EMSと、小顔の施術がおすすめです。私は、二の腕がすぐに太くなるので、こちらでやるEMSに助けられています。即効性ありです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお体の基本的なケア以外に美容にも力を入れておりますので、それらを通じて美容への意識を高めて頂いたのであればとても嬉しいです!
継続して頂くことで更にお体やお顔の変化を感じて頂けると思いますので、少しでも気になることがあった際はいつでもお気軽にお越しください!
またのご来院、お待ちいたしております!

頼れる医院長

体がデカイ人から細くて小さい女まで幅広く見てもらえます。
ちなみに自分は170センチ95キロです
そんな自分が下手な所に行くと揉み返しやちゃんと施術出来て無くて行って後悔があったりしますがココは大丈夫でした。
しかも美容だけではなくスポーツ系にも強いみたいで良いとこ取りですあ

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は男女、体の大きさ問わずご利用頂けるメニューや機械をご用意いたしております。
施術も患者様のご希望に合わせた刺激の強さで受けて頂けるので、気になることがありましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください!
またのご来院、いつでもお待ちいたしております!

あっという間に疲れを吹き飛ばしてくれるヘッドバンド

とても身体が疲れている、連勤の合間に身体に鞭を入れるような勢いでお邪魔しました。
ただ寝ているだけなのに、終わった後のスッキリ感や今までのどっと疲れた身体がどっか行ってしまったかのような回復力は本当に頭が上がらないです。

身体が疲れている時やリフレッシュしたい時は今後もヘッドバンドに頼ろうと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院のアキュスコープは疲労回復などに特に効き目のあるメニューとなっております。
お仕事などでお疲れ気味の時や二日酔いで気分のわるいときなど、状態に合わせてご利用頂ければ幸いです。
またのご来院、いつでもお待ちいたしております!

すごくリラックスできました。

月に2回ほどSHIBUYA整骨院さんの方に通わせてもらってます。
腰痛が酷かったのですが先生の施術で今ではすごく痛みがなくなりました。
あと先生のオススメの炭酸整体をやってもらったのですがいつも以上に身体の調子がよくなりました。先生も面白くてすごくいい方でした。
皆様もぜひ行ってみてください。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
炭酸整体は効果も大きく、当院の人気メニューですので効果を感じて頂けたのなら大変嬉しく思います!
腰痛に効果的なメニューはアキュスコープ、鍼治療など他にも様々にご用意いたしておりますので、また辛くなってしまった際はそちらも是非お試しください!

渋谷で心と身体のトータルヘルスケア

本日初めて足を運んでみました。まずは丁寧なヒアリングから骨の矯正付で指圧マッサージを30分施術を受けた後、別の部屋にてEMSメディカルトレーニングを腹部に30分受けました。

普段から右半身が痛く、最近は特に肩回りが重く違和感があったのですが丁寧かつ心地よい指圧マッサージで芯からほぐしてもらい、併せて背骨の矯正もして頂き計30分の施術を受けスッキリ&違和感解消でした✨
その後に別の部屋にて、明るく優しい院長先生から直々に指導を受けEMSのメディカルトレーニングを腹部に30分受けました。院長先生は格闘技の元チャンピオンということもあり、鍛えてもらう事に安心と信頼があります。コロナ禍で少したるんでしまったお腹を先生のご指導の元、気合いをいれて通って頑張って腹筋を6つに割ってみたいと思ってます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージ、トレーニング共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
EMSは続けるほどに筋肉の成長を感じられるトレーニングですので、一定期間ごとに継続して通って頂ければ幸いです!

全身施術ですっきり

首、背中、腰、足(太もも、ふくらはぎ)と
施術してもらいました。終わった後はすっきりしてとても楽になりました。施術する部分によってストレッチを入れてやってもらったり強弱をつけながら施術してもらったのでマッサージ店とはまた違くて良かったです。お風呂に浸かった方が良いとアドバイスされ浸かるようになりました。整骨院は初めての体験でしたが良かったので今後も通わせて頂きます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
施術も気に入って頂けたようで嬉しいです!
当院で出来ることはあくまでサポートですので、患者様ご自身が普段の生活の中で気を使って過ごしてくださることが何より重要かと思います。
入浴なども続けて頂き、今後ともお体をお大事になさってください!
それでもお辛い時はいつでもお待ちいたしております!

四ヶ月で腹筋割れました!

EMSのトレーニングで週二回を1年以上通わせてもらってます。
おかげでSUMMER STYLE AWARDのようなコンテストでも、ファイナリストまで残らせてもらいました。
普通の超重量のトレーニングよりも狙った筋肉にダイレクトに刺激を送って、更にその上からパーソナルトレーニングで追い込んで貰えるので、地獄のような苦しさと痛さですが、効果は本当にチート?っていうくらい凄いと思ってます。
カットの出方も驚くほどなので、一度トレーニングマニアの人は試してみれば分かると思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
当院EMSの効果を感じて頂き、更にコンテストでの実績も残して頂けて大変嬉しく思います!
EMSは継続することに意味のあるトレーニングですので、今後とも通って頂き、更にお体に磨きをかけて頂ければ幸いです!
またのご来院、いつでもお待ちいたしております!

腰痛改善しました!

前々から腰痛に苦しんでいたのですが、通っているうちに少しづつ痛みが小さくなって、今ではランニングやスポーツも楽しめるまでになりました!
治療計画も、しっかり立ててもらい治療計画通り回復したので、信頼できる整骨院でした!
これからも宜しくお願い致します!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
順調な経過で回復出来たのも、患者様ご自身が普段の生活の中で気を使ってくださったからこそだと思います!当院がそのお手伝いを出来たのなら幸いです!
またお体に辛さが出てしまった際はいつでもご相談ください!

オススメです!

初めて訪れたのが2020年3月。首筋を痛めた身体を治してくれました。「今日明日は痛いかも知れませんが、2日後には症状が和らいできます」と先生に言われた後、本当に2日後に首を回して振り返ることができるようになりました。その他にも日頃どのようなストレッチやトレーニングが必要か?等、詳しく教えてくれます。先生の手にかかると驚くほど重く硬くなった身体が軽くなるので、もう他の医院には行けないくらいです。個人差はあるかと思いますが、オススメの整骨院です!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果をしっかりと感じて頂けたようでこちらも嬉しいです。
日頃からストレッチや運動を欠かさず、それでもお体が辛くなってしまうときはいつでも当院を頼って頂ければと思います。

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 神泉駅から徒歩21分 (1.7km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩35分 (2.8km)

年間1万2千人以上の施術実績!根本改善を目指すなら当院へ!

笹塚さくら鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩40分 (3.1km)