シブヤセイコツイン

感想

金額は、安くはないけど親切で丁寧な対応で痛くなくて上手いです。
また、EMSなどの最新器具も利用出来て良かったです。

おかげさまで…

初めに、すぐに施術に入るか、問診から姿勢の確認などしてから施術するか聞いてくださり、時間的な不安も払拭してくださいました。いろいろマッサージや指圧、接骨院、整骨院と行きましたが、先生のお人柄の良さ、トリガーポイント施術の効果により久しぶりによく眠れたので、またお願いしたいと思いました。クーポンが使えて、いい先生に出会えて良かったです。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
心身共に回復していただけ嬉しく思います。
心身と共に時間もお金も大切にしていきたいですね!
ご来院頂きありがとうございました。

痛みがある時には絶対効果を感じると思うよ!と紹介して頂き行きました。今までアキレス腱炎で色んな治療院に行きましたが、なかなか良くなりませんでした。ですが、こちらでのアキュースコープの治療により痛みが相当楽になりました!これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュスコープはコンディションを良好に整えてくれます。
ただ、直ぐに無理をかけるのは気をつけてください。
栄養、睡眠、運動のバランスを上手く調整しながらやっていきましょう!
ご来院いただきありがとうございました。

オススメの整骨院

寝違えで2回お世話になりました。
2回共アキュスコープを予約しました。首肩がとても楽になります。マッサージも程よい強さと辛い箇所をピンポイントで分かって頂けるので信頼出来る凄腕の先生です。
スタッフの方も親切丁寧で店内も清潔感があります。
ハワイぽいBGMも癒されます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のお褒めのお言葉もありがとうございます。
アキュスコープはコンディションを調整してくれますので、
寝違えや怪我の痛みを楽にしてくれます。
またお辛いときにはいつでもご相談ください!
この度は当院をご利用していただきありがとうございました。

東京で接骨院ならばここ

患者の体に真摯に向き合ってくださり、確かな施術と接客のどちらも良く、おすすめできる病院です。
大手の病院や接骨院だと、患者の病態というより、型に沿った施術や治療法を単に勧められることが多く、その場限りの治療で、病状がよくなっていない状況でした。SHIBUYA接骨院に通うようになり、
症状の問診だけでなく、日常生活での注意点、料金や次回からのオススメコースの提案など丁寧かつ気さくに対応してくれてとても良かったです。
今では腰痛だけではなく、肩こり、下半身や過去に骨折した箇所など体全体をみてもらっており、身体の調子がとても良くなっています。今後も通いたいと思います。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院を気に入って頂き嬉しい限りです。
お体の状態が良くなるよう、できる限り協力させていただきます。

初来院 エアナジー体験

初めて来院させていただき、エアナジーとヘッドバンドを体験しました。
体験後はスッキリした状態になりました。
丁寧に説明もしてくれて、コンディショニングとしても非常に有効活用できそうです。
是非また来院しようと思います!

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!!
この度は当院のご利用ありがとうございました。
 エアナジーは身体の余分に溜まった活性酸素を除去するマシンです。
カチューレを通して鼻から吸うだけで活性酸素を除去するので身体がクリーンになり
スッキリ、さっぱりアンチエイジングにつながります。
そして怪我や病気になりずらい身体を作ります。
 アキュースコープヘッドバンドは身体の機能を調整し眠れない事やストレスを軽くします。
精神的な疲れや肉体的な疲れを取っていきます。
コンディション調整応援いたします!!

初めて伺いました

以前から行ってみたかった所!
丁度渋谷に行く用事があり、予約も取れ伺うことができました。
先生はとても気さくで親切で丁寧に説明してくれて、不調だった腰もとても楽になりよく寝れました!
また来月行こうと思います。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!!
この度は遠方から当院にお越し頂き、誠にありがとうございました。
定期的なメンテナンスは身体にとって良いことですね!
痛みが出る状態では、早めのケアが早期回復に重要になります。
院長先生は気さくで親切、丁寧、三拍子そろっていますのでお気軽に何でもご相談ください。
お大事にどうぞ。

親切かつ丁寧な対応

ネットで見つけて通い始めました。

初めての来院ということもあり、不安しかありませんでしたが治療の前に今後の流れや料金形態を丁寧に教えてくれました。
その後治療中も先生と楽しくお話をさせていただき今後も安心して通院できそうです。

今後も末永くお付き合いした整骨院です。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!!
初めて行く院で不安がある中、今回は当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
気さくでコミュニケーションを大切にする院長ですので、安心して頂き大変うれしく思います。
早く楽になるよう、お身体の事もお気軽にご相談下さい。
お褒めの御言葉もありがとうございました。

首筋の痛み治療

ダンスをして首筋を痛めていたところを今回治療していただきました。
治療方法は電気、マッサージ、アキュスコープを各15分ずつ施術していただきました。
最後には体全体の写真を撮影し、携帯で分析結果が出るものを見せていただきました。わかりやすかったし、施術も気持ちよかったです。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
姿勢カルテは現在の身体の状態をAI が分析してくれるので、私生活でのケアや姿勢に気を付けたりと身体への気遣いができ状態回復につながると思います。
アキュースコープは状態を楽にするのに良い選択です。
身体の痛みは辛いものですので、どうぞお大事になさってください。
当院のご利用ありがとうございました。

強めで気持ちよい

ネットで見つけて初めて行きました。
トリガーポイント施術が強めの指圧でとても気持ちよく、
あまり他では押されないような箇所も押していただいたからか、体が楽になりました。
道玄坂エリアの整体には色々行きましたが、こちらは通い続けたいと思えました。

SHIBUYA整骨院からの返信

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
ネット検索からのご来院も誠にありがとうございました。
院長のトリガーポイントですね!
強めにも優しくもしっかりツボを抑えることは勿論、お身体の状態に合わせてポイントを変えながら整えていきます。
また気になる症状等ございましたら、当院にご来院お待ちしております。
お大事になさってください。

トリガーポイント施術+アキュスコープ

肩のコリがどこに行っても取れず、トリガーポイント施術目的で来店。
NASAが開発した、あらゆる不調を改善するという【アキュスコープ】もお勧めされて半信半疑で試してみました。
やってる間はほぼ何も感じなかったので効いてるのかよくわからなかったけど、
終わった後は確かにスッキリした感覚があって翌日もいつもより調子がいいです。
不眠にも悩んでいたのですが、やってもらった日は久しぶりにぐっすりと眠れました。
金額も続けやすいようにオーダーメイドで組んでいただけたのはとても有難かったです。
しばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュスコープコンディショニングは不調個所を良好な状態に調整してくれる機械です。
終わった後のスッキリ感に皆さん驚かれます。
身体のハリが楽になると安心して眠れるようになりますよね!
良い状態をキープできるよう、私生活での姿勢や身体に負担が少ない使い方などに気を付けて過ごしましょう!

EMS

お腹のEMSに通っています。
渋谷接骨院に通いだしてから、筋力アップしました。
見た目も、久しぶりに会う人から痩せたとよく言われるようになりました。
お腹いっぱいに食べても以前は筋肉がなくてたぬきの様になっていましたが、EMSに通いだしてからは引き締まってすぐへこみます。
このまま続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
EMSトレーニング頑張っていますね!
EMSトレーニングをする事で身体にスイッチが入り、日常生活で身体を使う事が楽しくなっていくと思います。
他の運動も組み合わせたりしながら過ごしていくと、なお良いと思います。
目標地点まで継続できるよう応援しております!

丁寧

院長先生が丁寧に診察してくださいました。
通院の度に、症状が日に日に改善するのを実感しました。
通院が楽しみです。ありがとうございます。
美容の施術メニューも豊富で魅力的だったので気になっています。
院内は明るくてリラックスできる空間でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
目配り、気配り、思いやりのある当院院長です。
病は気からと言いますが、自分に自信が持てるようになると身体も心も軽くなりますね!
怪我や慢性痛は勿論、姿勢や美容にも気を配る院長です。
この度は当院のご利用、誠にありがとうございました。
お大事にどうぞ。

親身な接骨院です

治療の前に症状を注意深くヒアリングして頂き、一時的にではなく、症状を根本から治そうとする姿勢にとても安心しました。炭酸ガス整体も初めてでしたが、驚くほど浮腫みが取れました。自信をもってお勧めできます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になられてこちらも安心しました。
ご相談いただけた事に対して、出来る限りの御対応をして行きたいと思います。

充実のメニュー

怪我の治療で行きましたが、色々なメニューがあり、怪我の程度や治したいスピードなどに合わせた治療が受けられそうです。
また、道玄坂のメインストリート沿いでとても便利で、院内は明るく落ち着いた雰囲気でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は保険施術は勿論、お身体の状態や患者様のご要望に沿える様にと自費メニューも揃えております。
患者様と相談して進めてまいります。
院内の清掃や消毒、雰囲気づくりに気を配る当院院長ですので、
皆様からのご支持を得ていることは本当に有難い限りです。
次回も怪我の状態に合わせて、施術を進めてまいります。

細やかな対応、感謝いたします。※アキュスコープ利用

腹斜筋を痛めたため、受診。
当日の予約にもか変わらず、親切にいただきました。

細かく受傷時の状況をヒアリングしたうえで、治療プランを提示いただきまして、
治療時も細かく、痛みの出る動作を確認しながら、処置いただきました。

今回アキュスコープを利用し、だいぶ痛みがやわらぎました。

口コミ投稿ありがとうございます!
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
痛みが和らいで頂けて安心しました。
怪我の場合は受傷後すぐの処置が大切になります。
回復力が上回るまでしっかりお身体をケアしてください。

最高

手首の痛みがあり診ていただきました。
病院の中は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
まず、治療の前にどの様に治療するかのお話を丁寧にしていただき治療費はどのくらいになるかも話していただきました。
治療内容を決めてすぐ治療をしていただきました。
治療中も楽しくお話をして手首の治療も丁寧にして下さいました。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
衛生面や施術計画、雰囲気作りを大切にする当院の院長です。
手首の方も予定を組みながら施術していきましょう。
お大事になさってください。

さっぱりしたところです

最初の診察も問診票もそこまで時間をかけずに済みます。いい意味でさっぱりしています。施術は痛かったですが痛めていたので仕方ないかと思います。痛かったら言ってくださいね、と声かけていただいたので苦痛ではありませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の痛みはお辛いものですよね。
日常生活での動きを気を付ける事や、ご自身でのケアも行って頂いた方が痛みが引くのも早いので試してみてください。次回のご予約も頂きありがとうございます。
経過を見させていただきます。

よかった

足首の捻挫がきっかけで予約しました。
行ってからすごく足首が楽になりました。
電気マッサージも丁寧でした。
知識も豊富で、施術もほとんど痛みがなく、すぐに腫れがひきました。とても綺麗な診療所なのもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
捻挫などの怪我の場合、早めの処置が重要になります。
足の状態が回復するまでは不便だと思いますが、少しの間通って頂き経過を見させてください。
次回ご来院時、気を付けてお越しください。
ご来院ありがとうございました。

アキュヘッドバンドスリープ最高〜

以前から、気になっていた、アキュヘッドバンドスリープを初めて受けました。
日頃、眠りが浅く、夜に何度も起きてしまったりで、自律神経が乱れ気味なのが課題でした。 施術が始まると、すぐにリラックスしてきているのがわかり、あっという間に寝落ち!
施術終了後は、一晩眠ったようなスッキリ感でした。 その日の夜も熟睡したらしく、翌朝いい感じに力が抜けての起床。
続けると、睡眠以外も、もっといい感じになれそうなので、リピです★

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュヘッドバンドスリープは頭の疲れを整えるメニューです。
エアナジーを一緒に組み合わせると体内の活性酸素を除去することが出来るので更におすすめです。
どちらも身体が回復しやすい状態になるので、気が付くと寝落ちしてしまうようです。
これから暑くなり身体の負担が増える季節ですので、疲れが溜まりやすい状態になります。
そんな時、身体リセットにエアナジー、アキュヘッドバンドスリープはおすすめです!!

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 神泉駅から徒歩16分 (1.2km)

国家資格取得者による施術!保険施術も可能です☆

En鍼灸整骨院

• 神泉駅から徒歩7分 (530m)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 神泉駅から徒歩7分 (530m)