シブヤセイコツイン

アキュスコープに感動

他院でマッサージを頻繁に受けていたのですが首肩の張りと痛みが取れず、知人からアキュスコープが効くと言う評判を聞きました。
柔道経歴の有る医院長の診断で、治療法や説明を受け、肩甲骨付近にあったバリバリした傷みは次の日には忘れる程に改善。
今後もしっかりメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュスコープはNASAが開発した世界レベルの機器で、世界中のプロスポーツ選手やその他いろいろな方々が使用しています。
急性期や慢性期の外傷、春先の目や鼻の違和感、しみしわ、リフトアップケア、睡眠に関するお悩みなど様々な症状に対応できます。
お身体の状態が良くなる様、メンテナンスにご協力させて頂きます。
宜しくお願いします。
ご来院ありがとうございました。

痛みが大分取れた。

転んで腰がうってから整形外科でも通って、2週間痛み止め飲んでもなかなか緩和できなくて…近所なので、試しに行ってみたですが、小田先生の治療で痛みも大分取れて、よく眠れるようになりました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回は怪我の状態が重なりお身体がガチガチに固まっていて、大変お辛い状態だったと思います。
当院の院長はこういった状態も上手にケアさせていけますのでお任せください。
夜寝れないと身体の回復力も上がって来ませんので、寝れるようになったことはこちらも大変嬉しく思います。
当院のご利用ご来院、誠にありがとうございました。

アキュスコ―プ

受診前の説明丁寧にしていただけました。
治療も丁寧にしていただけました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
初めてアキュスコ―プなるものをしてみましたが、こちらの効き具合に関しては今後どうなるか期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
急なお怪我で大変でしたね。状態が回復するまでは少し不便だと思いますが、お大事になさってください。
痛みが出るときは無理をなさらないようにして、いつでもお越しください。
ご来院ご利用ありがとうございました。

寝違えたかな?と思った肩の痛みがなかなか治らないので相談してみた!

暫くほっとけば治ると思っていたのですがどうも良くなる気配がないので知人の紹介で診てもらうことができました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きながら治療のほうを進めてくれるので安心して身を任せる事ができました。これからも身体改善の為に通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に無理が重なり、回復力が間に合わなくなった状態と思われます。
お身体が楽になるまで、しっかりサポートしていきますのでご安心ください。
身体の回復力が上がるまで少しの間、頑張っていきましょう。
次回また状態をお聞かせください。

アットホーム

いきなり電話して行ったにも関わらず、アットホームな雰囲気で向かい入れていただき、施術や料金の説明もすごく丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
スタッフさんも気さくな方だったので緊張せず、定期的に通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は院長がアットホームですから何でもご相談してくださいね。
お身体が楽になる用、サポートしてまいります。
宜しくお願いします。

おすすめです

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。腰に疲れがあったので、1時間のマッサージで利用をしました。施術後は柔らかさが戻ってよかったです。渋谷駅から遠くないのでアクセスも良くまたりようしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
疲れも溜まり過ぎると痛みが出てきますので、ご自分で出来るケアもして体を休ませてあげて下さい。
栄養、運動、休息のバランスを上手にとってあげて下さい。

アキュスコープコンディショニング

首肩コリが辛すぎるため、首の違和感や吐き気がなくなればと思い初めてお伺いしました。
痛いのか不安でしたが、ほんの少しピリッと感じる程度で、筋膜をゴリゴリするのは気持ちく
首が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュスコープはお身体の痛みや不調などのコンディショニングに良い機械です。
お身体の状態に合わせて、上手く使っていくと良いと思います。
お身体の疲れがとり切れない時などには、ヘッドバンドスリープがおすすめです!!
この度は当院のご利用ありがとうございました。

腰が痛すぎて

会社近くの整骨院を探してたらめちゃくちゃ近いところにこちらの整骨院さんが出て来たので利用させて頂きました。
施術の説明も料金説明も丁寧で分かりやすかった。めっちゃ満足でした。
何より腰が軽くなった。

通わせて頂きます。笑

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある中から当院のご利用ありがとうございました。
身体の疲れが抜けなくなると、一番負担のかかっている所に限界が来ます。
今回のようにトリガーポイント調整とアキュスコープコンディショニングで大分、楽になると思います。
症状がおちついたら、エアナジーとの組み合わせもおすすめです!!
体内の活性酸素を除去(30分使用で約60%除去)できます。
身体の回復力upが見込めますので、怪我や病気になりずらい身体に繋がっていきます。
どうぞお大事になさってください。

初めてのアキュスコープ

初めてアキュスコープをやってもらいました。
症状に合うかどうかも不安ながら行ったのですが相談すると丁寧に施術内容や料金説明も事前にして下さり、そこからのスタートは安心感。
施術中も普段から意識出来ることやセルフケアの事まで説明して下さり、一時的な解決でなく、長い目での改善方法を考え、全てをして下さいました。
アキュスコープは電流が来ますが痛くはなく、調子の悪いところは変な音がする、と言う不思議な施術。
それでも一番の不思議は、その後。
なかなか凝りの取れず痛みがあった場所はほぐれ、久しぶりの変化には驚きました。
初回は割引のサービスもあるので、とてもリーズナブルにして頂きましたが、これから通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
アキュスコープはNASAが開発した高性能マシンです。
急性通や慢性痛などにも高い効き目を発揮します。
次回はアキュスコープヘッドバンドで頭の疲れも調整して回復しやすい身体を目指しましょう。
次回ご来院時に状態をきかせてください。

大満足!

施術前の詳しい説明や値段設定など、詳しくお伝えしていただきすごく助かりました!
施術中も細かく痛みのあるところをみていただき、軽くなりました。
施術中も楽しみながら過ごすこともでき、定期的に通い自分の体を整えていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスが乱れてくると不調が出てしまいます。
動きのわるくなってしまっている所を見てあげると重さが抜けますので、
筋肉、骨や身体を管理する系統のバランスを整えて回復していきましょう。
次回また状態を聞かせて下さい。
お大事にどうぞ。

疲労回復しました✌️

立ち仕事で足がぱんぱんになりかなり疲れていたので、こちらの足ツボリフレを受けてみました。
活性酸素を除去するマシンとセットの40分のコースをやりました。
炭酸を足にかけてからの足ツボで血行促進効果が倍増する様です。しっかりとツボに入って来て痛気持ち良くて途中うとうとと寝てしまいました。
帰りは足の軽さと体の爽快感に感激し、夜もぐっすり眠れました。
またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
炭酸を外側からかけて脚の血行をあげて、エアナジーを鼻から吸いながら体内の活性酸素を除去すると首肩頭などもかなり楽になります。
そこに足つぼをしっかり入れていくので、身体の状態が全体的に回復に向かい軽くなります。
終わった後は脚がきれいになりますし美容面でもおすすめです。
状態によってはお身体の整体の日も入れるとよりいいと思います。
次回はお身体の状態によってコース選択していきましょう。
今回は当院のご利用ありがとうございました。

大満足の施術でした

初めて行きましたが、最初に体のことしっかり診断した上で施術してくださり、こちらがきちんと理解したうえで施術をして頂くことができました。
院長先生は気さくな方で、施術中の時間も楽しみながら過ごすことができ、技術面でも接客面でも大満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
今回は当院をご利用ありがとうございました。
お身体の施術ももちろんですが、話して楽しい事は身体にも良いことです。
いろんな角度から見て良くなる様、ご一緒に頑張りましょう。
次回ご来院時も、お身体の状態によってやっていきましょう。
お大事になさってください。

初めて行きました。

主人の勧めで初めて行きましたが、しっかりと聞き取りをして1人1人に合わせて施術を行ってくれました。
肩こりや腰痛、右肩は少し前に四十肩の症状などがありましたが、施術後はかなり楽になりました。
また施術を受けたいと思い、次回の予約もさせて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
トリガーポイント治療とアキュスコープの組み合わせは状態を回復させるのに良い組合せです。
エアナジーも吸って頂きましたので、体内からも活性化されます。
私生活での姿勢や適度な運動なども少しずつ入れながら、辛さが出ても自己回復力で消える状態にしたいですね。
当院をご利用ありがとうございました。
次回お待ちしております。

安心感

とても詳しく、素人にも分かりやすく説明してくれます!
通勤中に交通事故に合い、大病院をたらい回しにされた挙げ句、患部の痛みがいつまでも取れず悩んでいた矢先に、職場から近いので通ってみたら、一目みてすぐに靭帯の損傷を疑ってくれました。どの病院でもハッキリした症状がわからず困り果ていたのですが、紹介してくださった整形外科で症状を再度説明し検査したら、骨折や脱臼(肋と肩)も判明しました。おかげでテーピングや固定など、正しい処置をして貰え、この数日間に憤りを覚えるほどのスピードで痛みが引いています。部所に分けて適切な電気治療の機械もあてがって貰え、自分の体重で痛むので何日も椅子にもたれて寝ていたのですが、やっと回復してベッドで寝られるようになりました。
交通事故で心細かったのですが、治る兆しが見えて、安心すると同時に感謝しています。
院内も清潔感があり、パーテーションで半個室になるので気分もゆっくりできます。
足つぼの評判もとてもいいので、回復したら引き続き受けに来たいと思っています。

SHIBUYA整骨院からの返信

今回は災難が続き、痛みや不安で大変な思いをされましたね。
骨折は痛みが和らぐまでしっかり固定しながら生活してください。
体調が早く戻るよう暫く頑張って通ってくださいね。
今回、口コミ投稿ありがとうございました。
また院でお待ちしております。

SHIBUYA接骨院さん

普段接骨院に行かない私ですが、日々の仕事の疲労もあり渋谷駅から近い接骨院をネットで探していたらアットホームな雰囲気のSHIBUYA接骨院さんを見つけたので行ってみました。!
入ると優しいスタッフの方々に笑顔で迎えられカラダの細かい説明やSKシセイカルテという写真を撮るだけで姿勢や歪みの数値などをAIで分析してくれたりとてもわかりやすく勉強になりました!
たくさんあるメニューから炭酸整体と炭酸足ツボリフレクソロジーを選びました!とても力強く身体が効いてるっ!!っと実感できる内容でした。身体が終始ポカポカしていて暖かく心地の良い環境でした
施術後は、体の歪みや弛みむくみなどが減って笑顔が増えました!!家でできるストレッチなども教えてもらい先生も優しくまたこの
効果を継続させたいのでまた予約させていただきます。
とてもおすすめのサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様とご一緒にお身体の状態を把握し、良い状態を作って行けると思います。
疲れの蓄積が怪我や病気に繋がりますので、お辛い状態が抜けない時にはいつでもご相談ください。
当院のご利用ありがとうございました。
お大事にどうぞ。

体が軽いです、、、

かなりの重症で、椅子に10分座っているのも辛かったのですが、施術を受け、体がかなり軽くなりました。
帰りのバス、30分大丈夫でした。

この施術の腕でしたら、継続して通院し、完治に向け頑張って行けると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスが整って来ると、お辛い症状も和らぎます。
今現在のお身体の状態が楽になる用、お手伝いさせて頂きます。
次回はまた宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気の本格派整骨院

アットホームな雰囲気と、担当してくださる先生方の信頼度から、何度も通わせていただいています。施術によっては保険も効くので、とても助かってます。マッサージも気持ちよく、悪いところもしっかり良くなるので、これからも通い続けようと思います!
二日酔いの時にはエアナジーがめちゃくちゃ効きます!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ご利用ありがとうございます。
当院では症状により保険も使えます。
お身体の状態と患者様のご意向に沿って保険施術や、
早期回復をお求めの場合なら自費のメニューを組み合わせて対応してまいります。
引き続きよろしくお願い致します。

疲れが取れた!

体がきつくて、道玄坂と立地がいいことからネットで予約をしました。
雑居ビルの中にあり初めて行くので不安でしたが、担当して頂いた院長さんが気さくで優しくていい雰囲気のお店でした。

施術をして頂くと体がすごく楽になり、今では毎週通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
疲れは万病のもとと言われる通り、疲労の蓄積により病気や怪我に繋がります。
当院ではお身体のお辛い症状に合わせて、メニューをご用意しております。
トリガーポイント整体、炭酸整体、アキュスコープ、アキュスコープヘッドバンド、エアナジー、
EMSトレーニング、炭酸足つぼリフレクソロジー。
お時間とご予算に合わせてメニューを組めますので、お気軽にご相談お試し下さい。
ご来院ありがとうございました。

初めて伺いました。

腰が痛くて、疲労で体がガチガチでした。
渋谷でメンテナンス出来る所をネットで探していたら、道玄坂のてっぺんにあるこちらの整骨院に惹かれました。
電話で予約してから伺いましたが、まず第一印象がスタッフ皆さん礼儀正しいのと院内の清掃が行き届いていて綺麗でした。
担当してくださった院長先生も知識が豊富で熱心に施術を考えてくれました。
初回30%割引きや次回予約で長く施術してくれたり、他にも色々な特典を用意してくれていて通いやすい印象を受けました。
施術メニューも幾つかあり、その日の状態に合わせて出来る様です。優しい人柄で色々な提案もしてくださり、安心して通えると思いました。今回は炭酸整体30分とアキュースコープというマシンをやってもらいました。施術後もかなり体が楽になり疲れがとれました。次回はエアナジーというマシンもやってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ネットから検索していただき、ご来院ありがとうございました。
寒さが厳しくなってきましたので足元から冷えて身体が凝りやすくなりますので、
外出時などお身体が冷えないようにしていきましょう。
メニューはお身体を見させて頂き、患者様と相談の上やっていきますのでその都度ご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。
お大事にしてください!!

開店してそんなにたってない頃に助けてもらいました

これはその当時の、まだメニューも少ないころの口コミになります。開店祝いのお花がきれいだった当時の体験です。
普通に立ったり座ったりしているだけでも時々涙が出るくらいに痛く、さらにしびれや麻痺までひどくなっていたとき、こちらと、もう閉院してしまった整形外科の名医の方との両方にお世話になり、その後何年も楽に過ごしていられました。
特にこちらでは、即効性のある治療をしていただけ、整形外科だけでは無理なスピードと違和感のなさを得ることができ、恩人のように思っています。
当時と同じ、宇宙飛行士の自律神経を整える機械があるので、再び腕を痛めたのでお世話になりに行きます。あの機械は私に非常に相性が良かったので、お金持ちなら家に欲しいくらいです。
なお、私の場合、実際に強いプレッシャーなど、自律神経の問題も含めての発症でしたので、万人に合うかどうかは疑問なのですが、効き目がきちんとあることだけは確かです。
また、プロスポーツの方は実際にここで試合までのスケジュールをたてていたので、宣伝でプロ御用達とかではなく、本物の場所です。
あまりいいことを書くと予約がとりづらくなりそうなのでこのへんでやめておきますね(苦笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
前回に引き続き、炭酸整体とアキュスコープの施術が気に入って頂けて光栄です。
患者様は身体を正しくしようという意識と身体についての知識が高いので、二人三脚で一緒に身体の状態を正しくしていきましょう。
次回ご利用の際も状態に合わせて、オーダーメイド施術をさせていただきたいと
思います。
寒さが続きますので、疲れを溜めないようお身体を冷やさないようお過ごし下さい。

東京都渋谷区道玄坂1-22-11星野ビル2階

渋谷駅徒歩7分・神泉駅徒歩4分

• 道玄坂上から110m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 神泉駅から徒歩21分 (1.7km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 神泉駅から徒歩22分 (1.7km)

全身矯正でスタイルUPを目指しませんか?

Life鍼灸整骨院 恵比寿院

• 神泉駅から徒歩22分 (1.8km)