ボディバランスラクラク

ボディ・バランスRAKURAKU

以前からカイロを受けてみたいと...

以前からカイロを受けてみたいと思っていて、ネットで検索したらラクラクさんがヒットし、口コミを見ていたら皆さんの評価が高いし、行ってみたら説明もしっかりしてくれて、体も楽になったので、長年の体の不調もラクラクさんなら治るんじゃないかと思い通う事にしました。
何れは、整顔もしてみたいと思いました。

あっちさん
少しでも体が楽になって良かったです。
足元のバランスが崩れると、姿勢が悪くなり体の歪みにつながります。
日常の姿勢にも気を付けて頂きまして、姿勢改善する事で体の歪みは小さくなっていきます。
これからも、違和感を解消できるように施術していきますのでよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月でお願いしました。
施術前と施術後のサイズも
変わっていて
旦那と母にもスッキリしたと
言われてびっくりでした!
医院も優しくて色々説明
してくれるので安心です。
お店も清潔感があって
通いたいと思いました。
これからの育児の為にも
出産を期に体の歪みを
治していこうと思います!

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

見た目での効果があらわれて非常に良かったです。
産後の体のケアは、将来の自分の体の為には非常に重要です。
これからも『健康』と『キレイ』をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ボディ・バランスRAKURAKU

まずは子供連れて行けること。3ヶ月の赤ちゃんを施術中も見てもらえて安心できました。
骨盤矯正に関しては施術前後を比較してもらえ、一つ一つ説明してもらえたので納得して受けることができました。
骨盤だけでなく、全身を整えてもらえるので終了後は身体が軽くなったように感じます。

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

納得して頂き、また少しでも体が軽くなって良かったです。
産後の体のケアは、将来自分の体を若々しく保つ為には非常に重要です。

身体が軽くなりました

先日、産後の骨盤矯正コースを初めてお願いしました。電話予約のときから親切な対応だったので、初めての場所ですが不安なく行く事ができました。先生は丁寧に説明して下さり、奥様は優しく娘を預かって下さいました。また帰宅途中に身体が軽くなっている事に気付き、とても驚きました。色々調べた結果、ここにお願いして本当に良かったです。しばらく通わせてもらいたいと思います。

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

不安も解消され、また施術後も体が少しでも楽になっていて良かったです。

スッキリしました★

初めての整体で不安もありましたが、丁寧な対応で安心しました(^ ^)やはり骨盤がいがんでたようで、終わったあとは身体がスッキリし、姿勢が良くなったような気もします!!
今後も通う事にしたので、効果にに期待したいです!

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

naoさん、お褒めの口コミ有難うございます。またコメントが遅くなり申し訳ありません。
そうですね、初めての整体やカイロは「痛くないかな?」とか不安になるのは当然だと思います。
でも、体がスッキリされて良かったです。
足元の歪みやバランスが崩れると、姿勢は悪くなり結果、体の歪みにつながり腰痛・頭痛・肩こりなどの原因にもなります。

親切で安心しました

はじめての骨盤矯正でしたが、安心して受けられました。
O脚、肩こり、産後の腰のだるさが気になっていましたが、全身のバランスをみて下さり、自分の立ち方の癖が分かりました。
普段から気をつけようと思います。首の痛みが楽になって、嬉しいです。

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

首の痛みが解消されて良かったです。
産後の体は大きくバランスが崩れています。まして妊娠中に姿勢が非常に悪くなっています。
立つ姿勢は非常に重要です。そして産後の体のケアもまた重要です。
将来、若々しい体を保つ為には、ケアをするとしないでは大きく差がでます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正コースで通っています。
頭痛、腰痛、お腹まで刺すように響く背中の痛みに悩まされていましたがすっかり楽になりました。
ラクラクさんのおかげで、子どもを抱っこするのも辛かった毎日から解放されました!
持病の耳管開放症までほとんど症状が出なくなり、とってもありがたいです。
これからも通いたいと思います(^^)

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

体の状態は非常に悪かったですが、痛みや違和感が解消されて良かったです。
産後の体は非常にバランスが崩れています。若々しい体を保つ為にはケアは重要です。
普段何気なしに、立っている姿勢も意識することで、体は少しづつ変化していきます。
全身のバランスを整えることで、体は良い方向に向かっていきます。

ボディ・バランスRAKURAKU

身体の痛み悩まされていってきました。

痛みがひどくて、どうにか治したいと思い行って見たところ、すごく詳しく色んな事を説明していただき、すごく分かりやすかったです。身体が、軽くなるのが分かりました。だいぶ歪んでるみたいなのでしばらく通ってみたいと思います。

Kさん
先日はお忙しい所ご来院頂きまして有難うございます。
またお褒めのコメントも有難うございます。
疲労やストレスが溜まってくると、姿勢が悪くなり体に歪みがおこってきます。
Kさんはお仕事上での、体勢が偏っていますので体の歪みは起こりやすくなっています。
放置していても良くはなりませんので、やはりケアは非常に重要になってきます。
『立つ』『座る』『歩く』の姿勢は重要です。
今後も健康で美しい体にリセット出来るように頑張っていきますので
今後ともよろしくお願い致します。

感動☆

産後のコースを選んだのですが、施術後、骨盤や身体の歪みが矯正されていることをすぐ実感できました。無理無く正しい姿勢で立てることに感動しました☆
これからも通おうと思います。
分からないことはとても丁寧に説明して下さり、質問にも沢山のアドバイスを頂きました!

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

先日はご来院頂きまして有難うございます。またお褒めのコメントも頂き感謝しております。
産後の体は非常に歪みが大きく、バランスが崩れています。
また生活スタイルで人間の体は自然と歪む仕組みになっています。
しかし、それを放置していても良くなることはありません。歪みや傾きを改善していく事で
体は良い方向に変化していきます。
その為には、日頃から「立つ」「座る」「歩く」の姿勢は非常に重要です。
健康な体にリセットできるようにこれからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
                 ボディ・バランスRAKURAKU 山下

長い間、首や肩の痛みに悩まされ...

長い間、首や肩の痛みに悩まされてきましたが、なんとか楽になりたいとの思いから利用してみました。初めてのカイロプラクティックで色々と不安もありましたが、身体の仕組みや痛みが起こる原因と予防方法について丁寧に説明していただき、普段の姿勢に気をつけて行こうという気持ちになりました。施術もソフトで痛みも無く、終わった後はスキッ身体が軽くなったので、普段から身体にストレスがかかってるんだなあと実感しました。しばらく通ってみて改善効果をみたいと思いました。

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

先日はご来院有難うございました。
またお褒めのコメントも頂きまして有難うございます。
現代は生活が豊かになってきていますが、同時にストレスもかかりやすい時代にもなっています。気分が落ち込んでしまったり、パソコンを長時間使ったりなど自然と姿勢が悪く
なる生活をしています。そうする事で体にストレスがかかり、腰痛・肩こり・頭痛・自律神経失調症などの症状が起こってきます。
「立つ」「座る」「歩く」の姿勢は非常に重要です。
健康な体へリセット出来るように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
ボディ・バランスRAKURAKUは、皆様の「健康」と「キレイ」をサポート致します。

まっすぐに!

先日いってきました!
いままでに整体は何回かいったことがありますが、当たり外れがひどいので困ってましたが、らくらくさんは自分にあってる気がします。
体の歪みがすごかったので次の日にすこしきましたけど…
定期的に通いたいと思います。

お褒めのコメント有難うございます。
体の歪みは放置しておくと益々悪化していきます。そして色々なところに違和感を
感じるようになり、中々疲労感が取れず、スッキリしない毎日を過ごすことになります。
定期的にケアする事で、少しずつ体は良い方向に変化していきます。
同時に「立つ」「歩く」「座る」の姿勢も大事ですので意識されると良いと思います。
健康な体へリセットさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ボディ・バランスRAKURAKUはお客様の「健康」と「キレイ」をサポート致します!

産後の骨盤矯正で通うことにしま...

産後の骨盤矯正で通うことにしました。
お店は清潔で明るく、子どもが遊べるスペースもあり、安心して通うことができます。
まだ通い始めたばかりなのでわかりませんが、効果に期待です。
(施術のあとはすごく体が軽くなりすっきりします!)

お褒めのコメント有難うございます。
出産という女性にとって大きな仕事をした産後の体は、想像以上にダメージを
受けています。
骨盤だけを調整するのではなく、全身を調整することでホルモンバランスが整いやすく
なり、また衰えた骨盤周辺の筋肉にアプローチをかける事で、代謝もよくなり産前の
体に戻りやすくなります。また代謝がよくなる事で痩せやすい体になり産前に履いていた
デニムなどのパンツが履けるのも夢ではありません。
産前に近い体にリセットできるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

産後、肩こり首こりなど体のいろ...

産後、肩こり首こりなど体のいろんなところが痛くて行きました。丁寧なカウンセリングでわかりやすく、自分の姿勢やゆがみを教えていただき、施術後は爽快!な気分になり、体がとても軽くなりました。子どもの面倒もみていただけて、普段の姿勢や簡単なストレッチも教えていただき至れり尽くせりです。

お褒めのコメント有難うございます。
産後の体は想像以上に、女性ホルモンなどのバランスが大きく崩れていますので
痛みや違和感は大きくなります。放置しておくと益々悪化していきます。
違和感をそのままにして、無理に体に負担をかけると育児・家事など日常生活に
支障をきたします。そして将来的にも老け込んでしまう恐れもありますので
「健康」で「キレイ」な体をKeepする為にも体のケアは大切です。
健康な体へリセットできるように頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

体がスッキリ☆

先日初めて行ったのですが、先生はとても優しい方でカウンセリングもしっかりしていました。
自分の体がこんなにも歪んでいた事にビックリしたけど、施術をしてもらってからもう一度自分の体を見たら、あんなに歪んでいた体が綺麗な形になっていて嬉しかったです。体もスッと軽くなった感じで、次回も通いたいと思います。先日は本当にありがとうございました。

お褒めのコメント有難うございます。
こちらこそ有難うございました。
体の歪みや違和感などは、急に起こるものではなく積み重ねて出来るものですので
放置しておくと益々悪化します。
「立つ」「座る」「歩く」の姿勢は非常に大切です。特に基本になる「立つ」姿勢は
大切です。正しい姿勢が作れると、体の歪みは改善され見た目も綺麗になります。
しかし、最初のうちはどうしても元に戻ってしまうケースが高いですので、やはり
定期的なケアは必要になってきます。
今後も、健康とキレイをサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

初めての整体でどんな施術のなかもほとんど知らなかったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
普段から姿勢や立ち方を意識するように心がけようと思います。
もともと肩こりがひどいので、続けて通いたいです。

お褒めのコメント有難うございます。
カイロプラクティックや整体と聞くと、ボキボキして痛いイメージを持つ方が多いですが
受けて頂いてご理解頂いたと思いますが、当院は、その人の体に合わせたオーダーメイドスタイルで、オールハンドのソフトな施術ですので今後ともご安心ください。
「立つ」「座る」「歩く」の姿勢は非常に大切です。特に「立つ」姿勢は最も大切です。
そこが崩れていると、健康でキレイな体にはなりませんし、腰痛・肩こり・頭痛などが
改善しませんので、普段からの意識は非常に大切です。
これからも健康とキレイをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

産後矯正

とても丁寧に現状の状態の説明や問題点を教えてもらえ、気持ち良かったです。また姿勢診断もお願いしたので結局2じかん近く滞在していたが、その間ぐずってた赤ちゃんも奥様に付きっきりでお世話してもらえて安心でした。

お褒めのコメント有難うございます。
産後の体は、女性ホルモンのバランスが大きく崩れています。
放置しておくと悪化してしまったり、将来疲れやすい体にになり老け込んでしまいます。
健康でキレイな体をKeepするためには、ケアは欠かせません。
そして、体の状態は一人一人違いますので、その人にあった施術をしていきますので
今後もご安心して施術を受けて頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

小顔・整顔矯正

テレビで見たり知人に聞いて小顔・整顔矯正は痛い!と思っていたけれど全く痛みが無くエステサロンの美顔マッサージのような感じでした。
高さの違っていた眉が整い目がくっきりしたのでお化粧時間が短縮されて(^^)v
頬と顎のたるみが気になるのでしばらく続けてみようと思ってます♪

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

コメント有難うございます。返信が遅れまして申し訳ありません。
どうしても年齢を重ねていくと、しみやたるみは出てきて女性にとっては大きな悩みの
ひとつだと感じます。
部分的に矯正するのではなく、骨格・筋肉・皮膚をバランスよくアプローチする事で
本来の美しさが引き出され、若々しい整顔になれます。
また合わせて、体の歪みを取る事でより効果は期待できます。
美容と健康に年齢は関係ありません。放置せずに「今すぐ始めましょう!」
RAKURAKUは、あなたの「健康」と「キレイ」をサポート致します。

身体が楽になりました(^^)☆

2人目出産後、腰痛や肩凝りもひどく、元々頭痛もちだったのですが、今回初めてラクラクさんで施術して頂いて、自分の骨盤の歪みやずれがこんなにひどかったなんて☆と気付かせて頂きました(^^;)とても丁寧にわかりやすく説明して下さり、施術後は、朝からあった頭痛の種?みたいなものがスッキリなくなり驚きました☆本当に楽になり、感謝しています♪ありがとうございました(^^)これからも宜しくお願いします_(._.)_

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

少しでも体が楽になって良かったです。
産後の体は、出産という大仕事でかなりのダメージを受けています。またホルモンバランスも
大きく崩れていますので、歪みと同時に違和感もかなり感じることが多いです。
産前になかった症状が出たり、元々持っていた不定愁訴が産後一層ひどくなったりします。
特に、頭痛の症状をお持ちの女性の方は、日々悪戦苦闘しているケースが多いです。
バランスを整えて、歪みをとり循環を良くする事で、肩こり・腰痛・頭痛などの不定愁訴は
改善されていきます。
将来、健康で元気な体をキープする為にも、今リセットしていきましょう!
RAKURAKUはあなたの「健康」と「キレイ」をサポート致します。

肩凝りや腰痛があって、友達の紹...

肩凝りや腰痛があって、友達の紹介で訪れましたが、先生が気さくでとても話しやすかったです。
身体の悩みとか相談しながら施術してもらったら、肩がかなり軽くなりました!
また予防の方法とかも親切に教えてもらえますよ。
近くの鰻屋さんとパン屋さんもお気に入りで、また近々行きたいと思ってます。

つまちゃんさん
コメント有難うございます。返信が遅れて申し訳ありません。
少しでも体が楽になって良かったです。正しい姿勢をキープするのは難しい事ですが
バランスを取って体の歪みを小さくすることで違和感や痛みは改善されていきますので
日頃から少しづつ意識していく事を心掛けていきましょう。
また、合わせて行っている「小顔整顔」も体の歪みを取っていくことで効果も出てきます
ので、フェイスラインもスッキリしてきていますので頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。
とても丁寧に体の状態を診て下さり、自分でも気づかなかった体の歪みやそれにまつわる症状も解説していただいて、納得の連続でした。これからも通わせていただきます(*^_^*)

ボディ・バランスRAKURAKUからの返信

コメント有難うございました。返信が遅れまして申し訳ありません。
産後の体は出産という大仕事によって、大きなダメージを受けています。
これは男性には決して解らない部分になります。
しかし、歪みを放置しておくとホルモンバランスが崩れていますので、体に痛みや違和感が
出てきます。将来、健康で元気な体を保つ為にも、リセットする事は重要です。

大阪府八尾市北本町2丁目9−16北本町ビル102

近鉄八尾駅西口から徒歩3分

• 光町二丁目から260m (徒歩4分)

頭痛、肩こり、腰痛 早く痛 みが取れる 根 本 改 善

桜ヶ丘整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩7分 (520m)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)