ボディ・バランスRAKURAKUの口コミ/八尾市北本町

女性に人気!妊活〜産後・小顔・美容・巻き爪・腰痛・肩こり ボディ・バランスRAKURAKU (ボディバランスラクラク)

• 評価詳細(ボディ・バランスRAKURAKU)

大阪府八尾市北本町2丁目9−16 北本町ビル102

投稿日:2018/04/05

驚き((((゜д゜;))))

皆様の口コミを頼りに選び、初めて行かせて頂きましたが、やはり、途中までは半信半疑で…(*^^)ホンマかぃな!?と、疑う自分が居てましたが、早速この疑いを晴らしてくれました(笑)
1回の施術で信じられナイ程、体が楽になり、すんなり歩ける様になり、行って良かった!選んで良かった!と、思いました!
説明も分かりやすく丁寧でこれからも安心して通えそうです!本当にありがとうございました!また、来週、宜しくお願い致します(*^-^*)

返信日:2018/04/07

先日は、数ある治療院の中から当院を選んで頂きご来院頂きまして有難うございました。
また、有難いコメントも頂きまして感謝致します。

体の不調は日々の生活環境の中から、悪い姿勢や動作、歩き方の積み重ねで、ストレスがかかり体がいつしか自分でリセット出来ない状況に陥ることで発生します。

その為、その悪い姿勢や歩き方などを正すこと、血液循環を良くする事で歪んだ体はまたリセットすることが可能です。それを、いかに維持するかが重要なPOINTになってきます。

健康な体を維持していくためのサポートを今後もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿日:2018/06/28

スッキリしました

小顔矯正を利用しました。説明もわかりやすく、痛みもなくウトウトしてしまいました。
ビフォーの写真は、かなり疲れた顔でしたが、アフターの写真は、浮腫みもとれ、スッキリしていて驚きました。また、利用させていただきます

利用日: 2018/06/27 予算: 3,000円
投稿日:2018/04/05

驚き((((゜д゜;))))

投稿日:2018/04/01

親身な対応と

以前よりO脚に悩んでいましたが、ついに痛みが出てきたため歩き方から見直したいと考えプライマリーウォーキングを受けることを決意しました。
先生は親身に相談に乗ってくださり、根拠に基づいて問題点を教えてくださいました。
長年O脚を放置していたため、ウォーキングだけで改善できるのか不安がありましたが、必ず改善できる!と断言してもらえたことで頑張りたい!と励みになりました。
今後が楽しみです!

返信日:2018/04/07

先日は、数ある治療院の中から当院を選んでご来院頂きまして有難うございました。
また、有難いコメントも頂きまして感謝致します。

O脚はお話ししましたように、先天性の方もおられますが、ほとんどが生活習慣の中で起こります。
立ち方、歩き方、ハイヒールやサンダルをよく履く、足を組むなど、個人で理由は様々ですが、普段のちょっとした事を見直すだけでも変化は出てきます。

正しい『立ち方』と『歩き方』、靴の履き方を見直していく事で良い方向に変化していきます。
美しい姿勢、歩き方になっていくようにしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2018/03/22

マタニティー整体

妊娠8ヶ月になるところで、お腹の張りと腰の痛みが強くなってきたので来院させて頂きました。6年前に産後整体で通わせて頂き、その時も丁寧に施術してもらい今回も姿勢を正し歩き方も治してもらいすごくスッキリして気持ちよく帰らせて頂きました。ありがとうございました!

利用日: 2018/03/22 予算: 4,500円

返信日:2018/04/07

先日は、ご来院頂きまして有難うございました。
また、有難いコメントも頂きまして感謝致します。
マタニティの方は、お腹が大きくなるにつれて腰が反り、骨盤が開き、姿勢が悪くなり、歩き方が悪くなります。その結果、女性ホルモンのバランスも悪くなる為、体のあちこちに痛みやむくみが出てきます。
それを、解消する近道は『姿勢』と『歩行』の改善です。
快適なマタニティライフを過ごす為には、この2点を注意すれば大丈夫です。
また、違和感などが出てきましたら我慢せずに、ご連絡お待ちしております。

投稿日:2018/01/15

産後骨盤矯正

2人目の出産に伴い、お願いしました。お腹ぽっこりと体重の落ちにくい…など、気になっていました。丁寧なお話と施術、そして施術前後の写真など今の自分の身体や、使い方姿勢など見直すことができました。簡単なストレッチも教えていただきました。ゆったりと託児もしていただき安心して施術も受けることができました。

返信日:2018/02/04

また有難いコメントもいただきまして有難うございます。感謝致します。
コメントの返信が遅くなり申し訳ありません。
産後でお腹ポッコリやズボンが履けないなどでお悩みのママさんは多いです。
姿勢が悪くなったり内臓が下垂したりして、骨盤周辺の血流が悪くなって代謝が悪くなって
特に下半身のスッキリ感が気になってしまいます。
姿勢や抱っこひもの付け方など日頃、少し工夫するだけでも変化していきます。
美容と健康維持の為に今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿日:2018/01/11

産後の骨盤矯正

3人目にして産後の腰痛や疲れが増え、体重も中々落ちず来院しました。
詳しく教えてもらえたり託児もして頂け施術中は安心でした。
思いの外、自分の姿勢が悪かった事を初めて知りました。
施術して頂いた後の立ち姿を見ると全然違っていました。
身体も凄く軽く楽になりました。
簡単に出来る体操も教えて頂け毎日実践しようと思います。まだ体重も気になるのでもう少し通ってみようと思います。

返信日:2018/02/04

また貴重なコメントも頂きまして有難うございます。感謝致します。
コメントの返信が遅くなりまして申し訳ありません。
産後の体のケアは将来の健康維持や老化促進を予防する為には非常に重要です。
やはり、女性ホルモンのバランスも崩れていますので年齢を重ねるごとに疲れが
抜けにくくなってきたり、体のあちこちが痛くなったりの症状が出てきます。
今後も美容と健康維持の為にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/16

とても驚きました!

マッサージや整体は苦手だったのですが、身体のしんどさがピークに来たこともあり
わらをも掴む気持ちで無理をきいて頂き看てもらいました。
細かくカウンセリングしてくださり、細かく説明をしてくださってとても安心しました。
その上、施術の終わった後の身体の軽さが感動です!

本当にありがとうございました!

返信日:2017/11/27

この度は、数ある治療院の中から当院を選んで頂きまして有難うございました。
また、貴重なコメントも頂きまして感謝致します。
体の不調を我慢して放置しておくと今回のような事態を招いてしまいます。
不調の原因は様々ですが、運動不足やストレス、疲労など色々ありますが、やはり日頃からの姿勢や歩き方など生活習慣の中で当然起こってきます。
生活習慣の中での姿勢や歩き方などを意識していけば、大きく体が歪むこともないですし、体の不調の予防も当然できます。
今後も、しっかりと健康な体を維持できるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/11/06

通う事にしました!

産後の骨盤矯正で来院しました。
子供の抱っこや仕事などで、体のバランスが悪くなっていたのですが、1回でも解るくらい姿勢がよくなりました。姿勢を正す体操を教えて頂いたり、骨盤体操の用紙を頂いたりしました。まだ1回なのでサイズは変わっていませんが、続けて通おうかと思っています。

返信日:2017/11/14

また貴重なコメントも頂きまして感謝致します。
産後の体は想像以上にダメージを受けています。自分ではこんなはずじゃなかった?のにと思うことも多々あります。産前はもう少し動けたのにな〜と思われる方も多くおられます。
それだけお産というのは女性にとって人生の中でも大仕事のひとつなのです。
5年10年と先のことを考えると産後の体のケアは非常に大切になってきます。
健康な体にリセット出来るようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/04

産後ケア

産後2ヶ月で肩凝り、尾骶骨の痛みや腰痛が辛くて通い始めました。
なかなか子連れで行けるところが少ないので、施術中に預けられてすごく助かりました。
丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
これから、家事育児で負担が続くので引き続きお世話になろうと思っています。

返信日:2017/11/14

また貴重なコメントも頂きまして感謝致します。
産後の体は想像以上にダメージを受けております。姿勢の崩れ・骨盤の歪み・女性ホルモンの崩れなど様々な症状がでてきます。産前はこんな感じではなかったのに?と言う事も多々あります。
5年10年と先の自分の体を出来るだけ健康に維持していく意味では産後のケアは非常に大切です。
今後も健康な体にリセットしていくお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/11

初めて

すごくよかったです。
体のどこが悪くてどうしたらいいかを
具体的に説明してくれたので
わかりやすかったです。
実際に施術してみて目に見える変化が
あったので通ってみたいなと
思いました。先生もしゃべりやすくて
質問もしやすかったです。

返信日:2017/10/15

この度は数ある治療院の中から当院を選んで頂きまして有難うございます。
また、嬉しいコメントも頂きまして感謝致します。
痛みや違和感の原因が何であるかが重要です。そこを修正していくことで体は変化していきます。
普段の生活での姿勢を意識するだけでも、かなり変わってきます。体が変化することで体重が落ちたり見た目がすっきりしたり代謝も上がったりなどしていきます。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ボディ・バランスRAKURAKU のクーポン

新規限定クーポン!各コース毎月限定5名様!

各コース新規の方限定で初回金額より¥3,000割引

※人数限定ですので早い者勝ちですのでお早目のご連絡をおススメ致します。
※場合によってはお受け出来ない場合もありますがご了承ください。

※ご予約時に「エキテン」見たとお伝えください。
※他サービスとの併用不可
※当院を初めてご利用になられるお客様に限ります。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ボディ・バランスRAKURAKU  (ボディバランスラクラク)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
大阪府八尾市北本町2丁目9−16 北本町ビル102
近鉄八尾駅(駅から0.3km)

久宝寺口駅(駅から1.1km)

アクセス 近鉄八尾駅西口から徒歩3分

http://www.bodybalance-rakuraku.com (ホームページ)
http://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000203213/?vos=cphpbpropcse016 (ホットペッパー・ビューティー)
http://ameblo.jp/yosuyuko/ (アメーバーブログ)
営業時間補足 受付時間:月〜水、金、土、日19:30迄、木曜日21:00迄
定休日補足 日曜日は隔週の為要確認・祝日も要確認
  • 近隣にコインパーキング有
座席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / ヘッドスパ / フットケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
初投稿者 かずみん (1)
紹介文 近鉄大阪線八尾駅西口より徒歩3分の駅から近い整体院!

新規のお客様はお得な『クーポン』をご利用ください。
詳しくは『クーポン』をご覧ください。続々とお問合せ急増中!

【こんな方、ご相談ください!】

□ 産後の骨盤矯正をして体型を元に戻したい。
□ マラソンやスポーツをしているが、レベルや
  パフォーマンスが中々上がらない方。
□ パソコン仕事で長時間座りっぱなしで肩こり・腰痛・
  頭痛でお悩みの方。
□ 仕事や家事・育児・対人関係などでストレスを強く
  受けて自律神経失調症でお悩みの方。
□ 長時間立ちっぱなしで、足のむくみや腰痛でお悩みの方
□ 女性特有の手足の冷えや偏頭痛でお悩みの方
□ ゴルフでの飛距離やスコアを伸ばしたい方。
□ 最近忙しくて疲れた顔で老けたかも?、お化粧の
  ノリも悪くなったような気がする方。
□ 病院に行っても原因がはっきりしないが、いつも体が
  不調でお悩みの方。

中々子宝に恵まれず妊活中の女性の方、骨盤がゆがむと子宮も同じようにゆがみます。骨盤を整え筋肉や血液循環を活発にすることで内臓の働きも活発になります。
人工授精や体外受精をする前に骨盤を整えておくことは重要です。
当院の『妊活整体』で浮腫みや体の歪みを整えて妊娠しやすい体を作りませんか?

産後骨盤矯正ご希望のお客様へ
骨盤矯正を受けたいけど、子供を預かってもらえる所がないので
泣く泣くあきらめている方へ、大丈夫ですよ!!
当院では、平日(月〜金)の16時迄の事前ご予約を頂ければ女性スタッフが託児対応
させて頂きますので、安心して施術を受けて頂ける体制を取っておりますのでお気軽に
お問合せください。

プライマリーウォーキングレッスンも始めました!
詳細については店舗までお問合せください♪

好評!リピーター急増中!『小顔・整顔コース』
顔の歪み・しわ・たるみ・二重あご・ホウレイ線などが
気になる方、張りのある若々しい顔を取り戻しませんか?

まさに今、腰痛・肩こり・頭痛・産後の体型・自律神経失調症などでお困りの方
放置していても“そのまま”
悩んでいても“そのまま”

でも朗報です!
RAKURAKUで、骨盤・姿勢矯正で毎日が『笑顔』になれます。

病気の8割は背骨の歪みが原因と言われています。
違和感を無くすには、マッサージや電気では取れない事が
多いです。
原因?それは意外と軽視されている事が多い、足元のバランス
が崩れる事、足元のバランスが崩れると姿勢も悪くなります。
その結果、『腰痛』『肩こり』『頭痛』など様々な症状が
発生します。
『立つ』『歩く』『座る』の姿勢は大事です。
『足の歪み』は『体の歪み』につながります!

RAKURAKUでは、足の歪みをCheckして、まず姿勢矯正を
行ってからバランスを整えていきます。その後、骨盤矯正など体の
歪みを整えていきます。

その結果、血液循環が活発になり、代謝がUPします
そして乱れていた自律神経も安定します。
更に、美姿勢・美脚・ダイエットにもつながります。

そして、産後骨盤矯正のお客様も写真で経過を見ながら、説明
していきますので状態の有無も解るシステムにしています。
赤ちゃんや小さなお子様とご一緒でも、平日(月〜金)の16時までの事前予約になりますが、
女性スタッフが託児対応させて頂きますので、安心して施術を受けて頂ける体制を
取っておりますのでお気軽にお問合せください。

またキッズスペースでビデオ・おもちゃ・絵本などもご準備しております。

RAKURAKUでは、お一人お一人様の体の状態を見ながら
ご予約優先となっておりますので、たっぷりと時間を取って
リラックスした状態で施術を受ける事が出来ますので
ご安心ください。

近鉄八尾駅西口から徒歩3分と通いやすいので、
どんなことでもお気軽にご相談ください♪

2. カイロプラクティック
  3. 大阪府のカイロプラクティック