ボディ・バランスRAKURAKUの口コミ/八尾市北本町

大阪府八尾市北本町2丁目9−16北本町ビル102

072-996-0909

2018/06/28
2018/06/27
小顔矯正を利用しました。説明もわかりやすく、痛みもなくウトウトしてしまいました。
ビフォーの写真は、かなり疲れた顔でしたが、アフターの写真は、浮腫みもとれ、スッキリしていて驚きました。また、利用させていただきます
2018/04/05
皆様の口コミを頼りに選び、初めて行かせて頂きましたが、やはり、途中までは半信半疑で…(*^^)ホンマかぃな!?と、疑う自分が居てましたが、早速この疑いを晴らしてくれました(笑)
1回の施術で信じられナイ程、体が楽になり、すんなり歩ける様になり、行って良かった!選んで良かった!と、思いました!
説明も分かりやすく丁寧でこれからも安心して通えそうです!本当にありがとうございました!また、来週、宜しくお願い致します(*^-^*)
2018/04/01
以前よりO脚に悩んでいましたが、ついに痛みが出てきたため歩き方から見直したいと考えプライマリーウォーキングを受けることを決意しました。
先生は親身に相談に乗ってくださり、根拠に基づいて問題点を教えてくださいました。
長年O脚を放置していたため、ウォーキングだけで改善できるのか不安がありましたが、必ず改善できる!と断言してもらえたことで頑張りたい!と励みになりました。
今後が楽しみです!
2018/03/22
2018/03/22
妊娠8ヶ月になるところで、お腹の張りと腰の痛みが強くなってきたので来院させて頂きました。6年前に産後整体で通わせて頂き、その時も丁寧に施術してもらい今回も姿勢を正し歩き方も治してもらいすごくスッキリして気持ちよく帰らせて頂きました。ありがとうございました!
2018/01/15
2人目の出産に伴い、お願いしました。お腹ぽっこりと体重の落ちにくい…など、気になっていました。丁寧なお話と施術、そして施術前後の写真など今の自分の身体や、使い方姿勢など見直すことができました。簡単なストレッチも教えていただきました。ゆったりと託児もしていただき安心して施術も受けることができました。
2018/01/11
3人目にして産後の腰痛や疲れが増え、体重も中々落ちず来院しました。
詳しく教えてもらえたり託児もして頂け施術中は安心でした。
思いの外、自分の姿勢が悪かった事を初めて知りました。
施術して頂いた後の立ち姿を見ると全然違っていました。
身体も凄く軽く楽になりました。
簡単に出来る体操も教えて頂け毎日実践しようと思います。まだ体重も気になるのでもう少し通ってみようと思います。
2017/11/16
マッサージや整体は苦手だったのですが、身体のしんどさがピークに来たこともあり
わらをも掴む気持ちで無理をきいて頂き看てもらいました。
細かくカウンセリングしてくださり、細かく説明をしてくださってとても安心しました。
その上、施術の終わった後の身体の軽さが感動です!

本当にありがとうございました!
2017/11/06
産後の骨盤矯正で来院しました。
子供の抱っこや仕事などで、体のバランスが悪くなっていたのですが、1回でも解るくらい姿勢がよくなりました。姿勢を正す体操を教えて頂いたり、骨盤体操の用紙を頂いたりしました。まだ1回なのでサイズは変わっていませんが、続けて通おうかと思っています。
2017/11/04
産後2ヶ月で肩凝り、尾骶骨の痛みや腰痛が辛くて通い始めました。
なかなか子連れで行けるところが少ないので、施術中に預けられてすごく助かりました。
丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
これから、家事育児で負担が続くので引き続きお世話になろうと思っています。
2017/10/11
すごくよかったです。
体のどこが悪くてどうしたらいいかを
具体的に説明してくれたので
わかりやすかったです。
実際に施術してみて目に見える変化が
あったので通ってみたいなと
思いました。先生もしゃべりやすくて
質問もしやすかったです。

店舗名 ボディ・バランスRAKURAKU
大阪府八尾市北本町2丁目9−16北本町ビル102
  • 近鉄八尾駅(駅から0.3km)
  • 久宝寺口駅(駅から1.1km)
アクセス 近鉄八尾駅西口から徒歩3分

072-996-0909

• 受付時間:月〜水、金、土、日19:30迄、木曜日21:00迄
  • 日曜日は隔週の為要確認・祝日も要確認
  • 近隣にコインパーキング有
座席
紹介文 近鉄大阪線八尾駅西口より徒歩3分の駅から近い整体院!

新規のお客様はお得な『クーポン』をご利用ください。
詳しくは『クーポン』をご覧ください。続々とお問合せ急増中!

【こんな方、ご相談ください!】

□ 産後の骨盤矯正をして体型を元に戻したい。
□ マラソンやスポーツをしているが、レベルや
  パフォーマンスが中々上がらない方。
□ パソコン仕事で長時間座りっぱなしで肩こり・腰痛・
  頭痛でお悩みの方。
□ 仕事や家事・育児・対人関係などでストレスを強く
  受けて自律神経失調症でお悩みの方。
□ 長時間立ちっぱなしで、足のむくみや腰痛でお悩みの方
□ 女性特有の手足の冷えや偏頭痛でお悩みの方
□ ゴルフでの飛距離やスコアを伸ばしたい方。
□ 最近忙しくて疲れた顔で老けたかも?、お化粧の
  ノリも悪くなったような気がする方。
□ 病院に行っても原因がはっきりしないが、いつも体が
  不調でお悩みの方。

中々子宝に恵まれず妊活中の女性の方、骨盤がゆがむと子宮も同じようにゆがみます。骨盤を整え筋肉や血液循環を活発にすることで内臓の働きも活発になります。
人工授精や体外受精をする前に骨盤を整えておくことは重要です。
当院の『妊活整体』で浮腫みや体の歪みを整えて妊娠しやすい体を作りませんか?

産後骨盤矯正ご希望のお客様へ
骨盤矯正を受けたいけど、子供を預かってもらえる所がないので
泣く泣くあきらめている方へ、大丈夫ですよ!!
当院では、平日(月〜金)の16時迄の事前ご予約を頂ければ女性スタッフが託児対応
させて頂きますので、安心して施術を受けて頂ける体制を取っておりますのでお気軽に
お問合せください。

プライマリーウォーキングレッスンも始めました!
詳細については店舗までお問合せください♪

好評!リピーター急増中!『小顔・整顔コース』
顔の歪み・しわ・たるみ・二重あご・ホウレイ線などが
気になる方、張りのある若々しい顔を取り戻しませんか?

まさに今、腰痛・肩こり・頭痛・産後の体型・自律神経失調症などでお困りの方
放置していても“そのまま”
悩んでいても“そのまま”

でも朗報です!
RAKURAKUで、骨盤・姿勢矯正で毎日が『笑顔』になれます。

病気の8割は背骨の歪みが原因と言われています。
違和感を無くすには、マッサージや電気では取れない事が
多いです。
原因?それは意外と軽視されている事が多い、足元のバランス
が崩れる事、足元のバランスが崩れると姿勢も悪くなります。
その結果、『腰痛』『肩こり』『頭痛』など様々な症状が
発生します。
『立つ』『歩く』『座る』の姿勢は大事です。
『足の歪み』は『体の歪み』につながります!

RAKURAKUでは、足の歪みをCheckして、まず姿勢矯正を
行ってからバランスを整えていきます。その後、骨盤矯正など体の
歪みを整えていきます。

その結果、血液循環が活発になり、代謝がUPします
そして乱れていた自律神経も安定します。
更に、美姿勢・美脚・ダイエットにもつながります。

そして、産後骨盤矯正のお客様も写真で経過を見ながら、説明
していきますので状態の有無も解るシステムにしています。
赤ちゃんや小さなお子様とご一緒でも、平日(月〜金)の16時までの事前予約になりますが、
女性スタッフが託児対応させて頂きますので、安心して施術を受けて頂ける体制を
取っておりますのでお気軽にお問合せください。

またキッズスペースでビデオ・おもちゃ・絵本などもご準備しております。

RAKURAKUでは、お一人お一人様の体の状態を見ながら
ご予約優先となっておりますので、たっぷりと時間を取って
リラックスした状態で施術を受ける事が出来ますので
ご安心ください。

近鉄八尾駅西口から徒歩3分と通いやすいので、
どんなことでもお気軽にご相談ください♪