ミタニシンキュウセイコツイン

みたに鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

すっかり楽になりました。

今まで整骨院に行った事がほとんどなかったのでとても緊張しましたが、先生や受付さんはとても話しやすかったです。
辛いところはどのように良くなっていくとか、普段は何をすればいいかなどしっかりと教えてもらえたので安心できました。
気になっていた腰や気付かなかった肩なども丁寧に説明しながら治療して頂きました。
今は痛みは取ってもらえたので、予防の為に楽しく通っています!

誰でも通いやすい雰囲気の整骨院

ひどい肩こりからの頭痛で相談に行きました。
しっかりと体の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。矯正のコースは回数券のようなシステムで割引もあって、完了までの回数も決まっているので、他院に比べてわかりやすくてリーズナブルだと思います。
院内も清潔でスタッフの方も明るく、誰でも通いやすい雰囲気です。デスクワークで体が重かったのが一度の矯正で軽くなりました。しっかり根本から改善していきたいと思います。

頭痛が無くなった!

デスクワークでずっと悩まされてた頭痛を治してくれましたー!
先生は優しいし、受付さんは可愛いし、雰囲気も明るくて最高でしたー!
治すだけでなく今後に痛みが出ないようにとかいろいろと考えてくれてて感動しました!

矯正初体験!

矯正初体験で、ボキッとなるたびビビッたけど、なんか体が軽くなったかんじです。マッサージも気持ち良かったです。しばらく通ってみたいと思いましたぁ(*´∀`)
先生も丁寧に説明して下さるので良かったです。けっこう知り合いもたくさん通ってました。

肩こり 頭痛が楽になりました!

骨盤矯正をしてもらうことで、もともとひどかった肩こりや頭痛が楽になっていきました!前より身体が動かしやすいです。また、首元がこっていたのがましになって、声が出しやすくなりました。
機械だけでなく、先生の手でもマッサージしてくださるのがすごくありがたいです。

腰痛が気になり、初めて骨盤矯正を受けました。丁寧な内容の説明と、料金の説明もあり、安心して受けることができました。
冷え性なので、つま先を温めてもらったり、空気で圧迫しながらムクミを取るマッサージ機?みたいなのもしてもらいました。
先生もとっても親切です。
翌日、腰の痛みも少し和らいだので、数回通って悩みが解消されるか楽しみです。

骨盤矯正&美顔鍼

体の歪みや疲れが気になり骨盤矯正を受けたくてみたに鍼灸整骨院に。
はじめは不安もありましたが、とても親切に説明して下さり、施術後は体が楽になりスッキリします。

そして以前から興味のあった美顔鍼。
回を重ねるごとにシワやタルミに効いていると感じられ肌の調子が良くなっているのを実感しています。
三谷院長をはじめスタッフの方々も気さくな方ばかりなので、本当におすすめです!

良かったです^ ^

引越してから、近くのいい整骨院を探してました。丁寧な診察、治療して頂きました。全身の背骨の歪みや骨盤矯正して頂きました。一回目ですが、体も楽になりました。これからもお願いしたいです。

はじめての接骨院とゆうことで緊張してましたが、担当の方が気さくにはなしかけてくださりとてもよかったです!施術内容も細かに説明してくださり親身になって相談をうけてもらえました!おかげですっかり楽になりました!これからも通わせてもらおうと思います(^_^)ありがとうございました♪

初めて整骨院に行きましたが、対応もよく、ピンポイントでアドバイスいただけました。1回目で矯正前後の違いも実感できました。料金の説明も始めにしていただけるので、安心して通えます。頑張ってメンテしたいと思います。

半信半疑で

今まで、何件か、回ってきて効果がなく!最近!八尾に引っ越ししてきて、嫁の紹介で、整体をやってるとの事で行く事に、しました!とりあえず6回は、通わなくては行けないって事で本日で5回目に突入です。効果の程は、凄く楽になってきてると感じています。

骨盤の歪みと首や腰の痛みが気になり、インターネットで調べたところ、こちらの整骨院が気になりお邪魔したした。
カウンセリングも丁寧で、とても感じが良かったです。
骨盤矯正後は姿勢が良くなり脚の長さも整いました。
首や腰のゆがみも取れて痛みがましになりました。
また続けて通おうかと思います。

優しい先生

先生が優しく、細やかな説明、丁寧な話し方で、初診でも不安なく治療が受けれました。
清潔感がある院内で、心地よい音楽が流れている静かな空間で、リラックス出来ます。

子育て中の肩こりや腰痛が良くなると思いますよ。私もこれから定期的に通わせて頂きます。

とっても丁寧でおすすめです

先生がとても丁寧に受け答えしてくれます。アットホームな雰囲気で、自分の体調のことも相談しやすいです。相談に合わせて施術を変更してくれるので、すぐ楽になります(^∇^)
痛みの出る原因や、今自分の身体がどのように歪んでいるのかなど、分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受けることができます。

qtbsl639
qtbsl639 さん

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正を受けてきました!
とても分かりやすく説明していただき、初めてでしたが安心して受けることができました。
そして施術後、本当にすぐ楽になりました‼︎もっと早く来たかった〜これからも通いたいと思います🎶

頭痛なくなりました!

矯正はいろいろ試してきましたが、首の矯正にはどうしても及び腰でした。しかしこちらで矯正してもらうとあっという間に終わりましたし全く痛みも出ずその後の調子もすごく良くなりました。恐怖心もなくなって今ではやみつきです!ようやく自分に合う整骨院が見つかりました。

初めての矯正(*^ω^*)

みたに鍼灸整骨院はエキテンの口コミもよく家から近いのもあり行ってみました。
矯正の今後の治療や料金など詳しく説明もしてもらえるし、先生も話しやすいし施術中はカーテンで仕切られているので安心だし、とてもリラックスしてうけることが出来ました。
自分で身体が歪んでいるのは自覚してたけど…終わってビックリです。ちゃんと元にもどってる~!!って実感しました♪そういえば頭痛も最近しないし、本当にやって良かったです。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で利用しました。
土曜日で混雑しているかなと思いましたが待ち時間もほとんどなく対応していただきました。
初めての整骨院で何もわからなかったのですが、施術の流れや料金などとても丁寧に説明していただき、とても満足しています。

☆骨盤矯正☆

まだ2回しか行ってないですが
1回目で足の長さがそろったことに
びっくり‼︎
先生の治療の流れの説明など
まったく知識のない私に
わかりやすくゆっくり教えてくださり
安心してこれからも通院させていただきます‼︎

ゆがみ矯正

矯正オススメです!
体のコリの違和感なくなりました!
最初にカラダのチェックしてくれるので楽しい半分、こんなに歪んでたのかと実感!
親にもオススメしてみようかと思います!
このまま矯正して、ついでに痩せないかと期待します!

オススメです。

スタッフの方々が皆さん優しく、とてもわかりやすく丁寧に説明 施術をして頂けますよ。
矯正から始めるのがオススメです。
ウォーターベットがとにかく気持ちよくて眠ってしまいそうになります。施術も優しく暖かさが伝わります。アットホームな雰囲気で気持ちも和みます。

丁寧な説明

腰痛が酷くなったのでネットで探して口コミも良かったので、早速行ってみました。
施術方法や料金の事など、説明がとても丁寧で解りやすかったので、不明点無しで施術してもらうことが出来ました。
初めての矯正。
怖がりの私には、どうにもこうにもポキッと骨がなる矯正は苦手ですが、痛さはなかったので、通院できそうです。
実際、施術してもらい帰りには腰も楽になりました。

深呼吸☆

肩こり・頭痛・腰痛・体の歪みの改善になればと思いエキテンを見て骨盤矯正を受けてみよぅと思いました。まだ、2回目ですが1回目の帰りには背筋がグンと伸びた上にいつも浅かった呼吸が、深呼吸出来る様になっていてとても驚きました。体がとても喜んでいる感じがしました。これからの治療もとても楽しみデス♪♪先生、スタッフの方々にとても分かりやすく優しく対応して頂きました。

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!

• 春日町から300m (徒歩4分)