ミタニシンキュウセイコツイン

みたに鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

すっかり楽になりました。

今まで整骨院に行った事がほとんどなかったのでとても緊張しましたが、先生や受付さんはとても話しやすかったです。
辛いところはどのように良くなっていくとか、普段は何をすればいいかなどしっかりと教えてもらえたので安心できました。
気になっていた腰や気付かなかった肩なども丁寧に説明しながら治療して頂きました。
今は痛みは取ってもらえたので、予防の為に楽しく通っています!

誰でも通いやすい雰囲気の整骨院

ひどい肩こりからの頭痛で相談に行きました。
しっかりと体の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。矯正のコースは回数券のようなシステムで割引もあって、完了までの回数も決まっているので、他院に比べてわかりやすくてリーズナブルだと思います。
院内も清潔でスタッフの方も明るく、誰でも通いやすい雰囲気です。デスクワークで体が重かったのが一度の矯正で軽くなりました。しっかり根本から改善していきたいと思います。

頭痛が無くなった!

デスクワークでずっと悩まされてた頭痛を治してくれましたー!
先生は優しいし、受付さんは可愛いし、雰囲気も明るくて最高でしたー!
治すだけでなく今後に痛みが出ないようにとかいろいろと考えてくれてて感動しました!

産後にぎっくり腰に。骨盤矯正も兼ねて通ってます。3ヶ月の赤ちゃんがいて、お座り出来ないので院内にベビーカーを持ち込めるのは助かります!
身体も歪みが取れた様に感じ歩きやすくなりました!料金も紹介割引もあり良かったです。

子供連れでも安心

腰痛&産後の骨盤矯正で利用。

受付スタッフ、先生ともに親切で初めてでも行きやすい雰囲気です!

また、はじめの説明も丁寧で、わかりやすく、安心して通っています(^o^)
さらに、ベビーカーを施術台の横に置くことが可能なため、子供連れでも行けるのが◎

予約がいっぱいなことが多いので、事前に電話予約、時間通りに行くことをオススメします。

わかりやすい説明

仕事でしきりに前屈みになるなど、腰を酷使することが多く、利用させていただいています。
矯正をしていただきましたが、どこに歪みがあってその結果どうなるかなどといった説明を丁寧にしていただけるので、納得して治療を受けられます。
スタッフさんの対応も明るくて気さくでアットホームな雰囲気なので、毎回気持ちよく利用させていただいています。

とてもオススメです(❁´◡`❁)

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、先生の物腰も柔らかく腕も良いと思います。
治療をしていただくととても身体が楽になります。ウォーターベットのマッサージもとても気持ちが良くオススメです!

駐車場も完備してますので少し離れたところの方でも通院しやすいと思います。

良心的で通いやすい

説明も分かりやすく丁寧で、こちらからの質問には何でも答えてくれました。
施術もダラダラ長くせずに、短時間で効果的なやり方が良かったです。矯正期間もあまりかからず値段も続けやすい設定なので、できればこれから通いたいです。

よかったです

一回行くだけですごく効果がありました。どのように矯正したいのか、どこが痛いのか、細かく聞いてくれて治療も丁寧でした。治療内容、料金のこともしっかり説明してくれてわかりやすかったです。悩みがある方は、ぜひ!

良かったです

首の痛みと肩こりで行かせてもらいました。

施術は、優しいボキボキ感で、初めての人にも、オススメです。
一回の骨盤矯正で、楽になり、姿勢もよくなりました。

先生も優しくて、体の不調を分かりやすく教えてくださって、どうしたら、楽になるかの相談も丁寧に教えてくださいました。

産後のダイエットも兼ねて、自宅周辺で骨盤矯正してもらえる整骨院を探していました。インターネットでたまたま見つけ、初めて来院する日は少し不安もあったのですが、治療前に説明がきちんとあり、治療にかかる料金の説明も前もってあったので、安心して治療に入ることができました。
院内も清潔で、院長先生も優しく穏やかな雰囲気で女性スタッフもいらっしゃるので、安心して通院しています。
肝心のダイエット効果はこれから⁉︎

初めての矯正

骨盤矯正に興味があり慢性の腰痛に困っていました。
家からも近く会社の帰りも直ぐよれる所なのでどんな所だろうなぁと思いながら行きました。
初めて行って先生の丁寧な対応と施術をしていただき、まだ一回なのに体が軽くなってもっと早く来れば良かったと思いました。
暫く通わせて頂きます。

凄い!

骨盤矯正にずっと興味があり、でも何処に行っていいかも分からなかったのでネットでレビューを見て来ました。丁寧に色々と教えて下さる事で安心でき、矯正はボキっと音が鳴るけど全然痛くなくて緊張していましたが大丈夫でした!その日の夜、寝る前に仰向けで骨盤を触るといつも横に開いていたのが縦にしまってる!っと驚き、電車に乗っていたときも、いつもは少しの揺れでもフラフラしていたのに重心が取れているのでフラフラしないんです。驚きました。しかも!!一週間で体重が2キロも減ったんです。驚きの連続です。しばらく通って全身整えて行きたいと思います(*^_^*)

良かったです

産後の骨盤矯正の為に行かせていただきました。
院長さんに施術して頂きましたが、初めから最後まできちんと状態を確認して貰い今後のスケジュールなど細かく説明してくれました。凄くみっちりしっかりしていただいたにも関わらず値段もリーズナブルで、主婦の私には有難いです。これから通いたいと思います。

いい感じ。

スポーツのトレーニング中に肩を痛めてしまいました。
エキテンで、みたに鍼灸整骨院さんの評価が良かったので行ったところ、評判どうり丁寧な説明と丁寧な施術で大満足です。
ついでに矯正もお願いしたところ、身体も楽になりました。p(^_^)q
これからも身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。
ありがとうございました。(^o^)/

すごく良かった

骨盤と背骨の丁寧な説明もして頂いて、施術前と施術後の違いも実感できました。首にあったしこりもとって頂き頭がすっきりし軽くなりました。ボキボキ鳴らしてもらえ自分にあった施術をしてもらえました。通おうと思いました!!

矯正で身体が楽になりました

肩凝り、頭痛もちで来院しました。
施行前に身体の歪みをチェックしてもらい、施行後の違いを実感しました。
肩が軽くなり首の筋肉もほぐれ、首がまわるようになりました。
受付の方も先生も明るく、丁寧な対応ですので、整骨院が初めての私も安心して施行を受けることができました。

分かり易い説明

当方、整骨院は初めての通院です。その為、どんな施術になるのか、どの位費用が掛かるのか等、不安に感じている点を非常に丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。また、1回の施術で目に見えて効果が感じられ、継続して行う事への期待感も膨らみました。他と比較した訳ではありませんが、対応面・施術面においても満足です。

初めて来ましたが、自分の身体の状態も分かりやすく教えてくださり、その他説明も分かりやすかったので、とても納得のいく内容でした。
きちんと通って、自分の身体のゆがみを、しっかりと治していきたいと思いました。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。頭痛持ちなのでそれを治して欲しい事を伝えたらマッサージをして貰い頭痛持ちがなくなりました。今は凄く楽です。他にも肩凝りがあったのでいろいろ見て貰いスッキリしました。また行きたいなと思います。

オススメ!!

初めていったけど、骨盤矯正サイコー。前のいった骨盤矯正より何倍も効いてる感じがヤバすぎる。全身疲労がしんどすぎて、いってみて、ちゃんとした説明とか、全部してくれるし間違いないです!!このまんま通い続ける決意!!!!!!!!!

リフレッシュ

足の付け根が痛かったので行ってみると、なぜ痛くなるのか、改善方法など教えて頂きました。
骨盤矯正にも興味がありしてみると音がびっくりしましたが、する前の歪みとしてからの歪みが全く違っていてびっくりしました。
このまま通い続けて歪みなくし、
綺麗な姿勢などになりたいです。

自宅近くなので利用させて頂きました。ひどい頭痛や肩コリ、産後の骨盤の開きが気になり、整骨院を探していて、こちらにお邪魔しました。
丁寧な説明としっかりとした施術をして頂きました。全部で6回矯正があるようなので、今後の経過が楽しみです。

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!

• 春日町から300m (徒歩4分)