みたに鍼灸整骨院

みたに鍼灸整骨院の口コミ/八尾市渋川町

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ! みたに鍼灸整骨院 (ミタニシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(みたに鍼灸整骨院)

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

投稿日:2018/07/21

癒しの場所

週1で、お世話になっています。
今の状態をきちんと、説明していただき アドバイスもしていただけるので、日常の姿勢など気を付けるようになれました。
スタッフ皆さん、明るく 親切です。
これからも、宜しくお願いします。m(_ _)m

投稿日:2018/07/13

手足の原因不明の痺れで悩んでた...

手足の原因不明の痺れで悩んでたところこちらで相談して毎週1日通いすっかり良くなりました。あとは長年の肩こり首こりも悩んでたんで相談したらそれに応じたアドバイスに日常の生活までなんでも教えてくださって為になってます。受付の看護婦さんが癒し系で可愛くて毎回お話も楽しく先生も話しやすく和やかで物知りな方でなんでも教えてくれて為になる事だらけです。あと専門の鍼の先生がいてとても綺麗な先生で美人鍼ってのがあるらしく顔のたるみに効くコースもあり今度やる予定です。
ほんと出会えて良かったと思う病院です。

投稿日:2018/07/06

楽になりました!

肩こりと首こりが酷くて頭痛も酷くて通わせて頂きました!マッサージしてもらってすごく楽になりました(≧∀≦)家でするストレッチとかも色々教えてくれました!
これからも通いたいです!!
スタッフの皆さんも優しくて明るくて
雰囲気も良かったです!!

投稿日:2018/07/05

楽になりました

腰を痛めて通わせて貰うようになってから
今はだいぶ痛みも楽になりました。
今後の予防や自分の体の事なども
丁寧に教えてくれて、しっかりケアしていこうと思いました。スタッフの皆さんも
明るくて気軽に通えておススメです!

投稿日:2018/07/05

親切で丁寧です。

長年、肩と首筋のこりが辛く初めて鍼灸院を受診しました。
丁寧なカウンセリングと身体の状態の説明を受けた後の施術で頭をささえるのが辛く感じていた首が楽になりました。
これからも改善に向けて通いたいと思います。

利用日: 2018/07/05 予算: -
投稿日:2018/06/20

通いやすい

まだ通い始めたばかりですが、いつもスタッフの皆さんが明るくて雰囲気が良いと思います。カウンセリングや施術も丁寧で、痛みの原因をしっかりと教えてくれました。小さなお子さん用のおもちゃも置いてありました。

投稿日:2018/04/19

親切丁寧です

初めての骨盤矯正でしたので、痛みがあるかとても不安でしたが、親切丁寧に院長が説明してくださり、不安も解消されました。実際に矯正してもらっても、施術もまったく痛みはありませんでした。これから通おうと思います。

投稿日:2017/12/25

よいです!

かなり、よいです!親身に話も聞いてくれますし、治療方法や筋トレの話なんかも優しく真剣に話してくれます!テキパキと治療してくださるし、人気があり、いつも混んでますが、待たすことも殆ど無しです。
急には良くなりませんが、ジックリゆっくり確実に治療してくださります!
オススメは、骨盤矯正と鍼です!
お話も面白いです!!

利用日: - 予算: 1,000円
投稿日:2017/09/05

続けて通おうと思える整骨院です。

骨盤矯正のメニューを受診しました。
施術に入る前に先生が自己紹介して下さり、痛みやむくみ等の気になる箇所を聞いてくれます。また、冊子を使って料金について説明をして頂いたので、とてもわかりやすかったです。
身体の状態をみて、現在身体がどんな状態なのか・なぜそのようになっているのかを図解で説明して頂き、改善するためにはどのような周期で施術を受けていくとよいのかを分かりやすく教えてもらえました。施術が痛かったらどうしよう・・・と身構えていたのですが、痛みは全くありませんでした。
それまでは椅子に座ると片方のお尻で座っている感覚でしたが、施術を受けた次の日は両方のお尻で座っているのを実感できて感動しました。アットホームな雰囲気で居心地よく、これから続けて通わせてもらおうと思える整骨院です。

投稿日:2017/08/30

肩が軽くなった 背中の痛みが無くなった

以前は、肩が重く背中が痛かったのですが、骨盤矯正をすると、肩が軽くなり、背中の痛みが無くなりました。骨盤矯正は痛みがなく、終わった後はスッキリします。
丁寧なカウンセリングがあり、悩みに応じた処置をして頂けます。これからも通いたいです。

みたに鍼灸整骨院 のクーポン

●背骨・骨盤矯正コースクーポン

初回料金:【通常】2500円⇒2000円になります!

*新規のお客様のみ
*他クーポンとの併用不可
*ご予約の際に「クーポン利用」とお伝えください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 みたに鍼灸整骨院  (ミタニシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府八尾市渋川町3丁目3−8
八尾駅(駅から0.5km)

久宝寺駅(駅から0.8km)

アクセス JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!
http://mitani-seikotuin.com/ (ホームページ)
http://yao-seikotuin.com/ (交通事故専用サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 午前9:00〜12:00 午後15:30〜19:30      水・土は午前のみ
定休日補足 日曜・祝日
  • 有り(2台)
  • ご利用いただけません
メニュー その他
アクセス 「JR八尾」駅より徒歩6分/「JR久宝寺」駅より徒歩8分 (八尾警察署からすぐ)
初投稿者 美紀子 (1)
紹介文 JR八尾駅から徒歩6分、JR久宝寺駅より徒歩8分、八尾警察署近くにある「みたに鍼灸整骨院」

当院では、痛みや身体の不調を『根本から改善に導く』ことに力を入れています!

施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、原因を追究します。
施術後は、改善に向けた生活習慣上のアドバイス、今後の通院計画などをお伝えし、
施術技術はもちろんのこと、皆様に安心して来院できる環境作りを徹底して行っています!

●交通事故治療も得意としています
この地区では唯一の交通事故治療専門院に認定された当院。
なかなか症状が改善されない方、すでに病院に通っている方でも転院、併通院、可能です!
自賠責保険適用の場合は負担額0円!
質の高い治療と、安心のサポートで、辛い症状を改善に導きます!

●女性に多いトラブルに対する施術も行っています!
・生理不順、生理痛、不妊などといった女性特有のトラブル
・骨盤矯正

骨盤の歪みは、腰痛だけでなく、大きなお尻や、ぽっこりお腹などの原因にもなっています。
当院の施術で、気になる体型を理想に近づけましょう♪

その他にも、様々なメニューがございます。
詳しくはメニュー欄、または当院ホームページをご覧ください!

===こんな方が来院されています===

■背骨や骨盤の歪みが気になる方
 ■交通事故後の後遺症にお悩みの方
 ■座り仕事で肩が凝って辛い方
 ■肩こりからくる頭痛でお悩みの方
 ■関節痛でお悩みの方
 ■腰が痛くて長い時間座っていられない方

小さなお子様からご年配の方、世代を問わず来院されていますのでご安心ください。

ベッド1つ1つがカーテンで仕切れ、個室のようになりますので、
お子様連れのママさんも安心してお越しください☆

みたに鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨