ミタニシンキュウセイコツイン

みたに鍼灸整骨院

肩こり・腰痛・からだの歪みは当院におまかせ!

すっかり楽になりました。

今まで整骨院に行った事がほとんどなかったのでとても緊張しましたが、先生や受付さんはとても話しやすかったです。
辛いところはどのように良くなっていくとか、普段は何をすればいいかなどしっかりと教えてもらえたので安心できました。
気になっていた腰や気付かなかった肩なども丁寧に説明しながら治療して頂きました。
今は痛みは取ってもらえたので、予防の為に楽しく通っています!

誰でも通いやすい雰囲気の整骨院

ひどい肩こりからの頭痛で相談に行きました。
しっかりと体の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。矯正のコースは回数券のようなシステムで割引もあって、完了までの回数も決まっているので、他院に比べてわかりやすくてリーズナブルだと思います。
院内も清潔でスタッフの方も明るく、誰でも通いやすい雰囲気です。デスクワークで体が重かったのが一度の矯正で軽くなりました。しっかり根本から改善していきたいと思います。

頭痛が無くなった!

デスクワークでずっと悩まされてた頭痛を治してくれましたー!
先生は優しいし、受付さんは可愛いし、雰囲気も明るくて最高でしたー!
治すだけでなく今後に痛みが出ないようにとかいろいろと考えてくれてて感動しました!

数年前から、産後の骨盤矯正で通い始めました。
矯正前後では、歪み方が全く違ってきます。終わった後はいつも驚きます。もちろん日々の生活でまた歪みは出てきてしまうので、ちょこちょこ通わないといけないですが。
個人的には先生のマッサージの時間がもう少し長いと嬉しいなぁとは思いますが、何種類かの機械を使ったマッサージもできるのでスッキリして帰ることができています。
赤ちゃん連れでも大丈夫とのことなので、連れて行けるのはとてもありがたいと思います。

久しぶりに矯正をしてもらい
スッキリしました。✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

産後もあり、体型もヤバイ(;゚;ё;゚;`) !!
少しでも、前の体型に戻れるようにと
祈ってます(๑´ڡ`๑)

今まで、ダル重たかった身体がなくなって良かったです。
矯正以外での治療でもとても
親切・丁寧です。

施術も価格も大満足

お店は駐車場が3台もあり、とても便利でした。
育児中のため抱っこする事が多く、腰肩首がだるくて辛かったのですが、施術してもらった日から体が軽くなり驚きました。
そして、施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすく、価格も事前に説明頂き、とても良心的で大満足でした。
これからも通わせて頂きたいと思います。

骨盤矯正した結果、身体が、楽になったように思えました。仕事で、荷物を積み降ろしするので、一度身体の歪みを見てもらいたくて、あと、何回か、通って見て、少しでも身体の疲れやすいのと、むくみがとれれば、いいなぁと思っています。

首と腰の調子が悪く、整形外科に...

首と腰の調子が悪く、整形外科にかよっていましたがこちらの整骨院に受診して針の治療を受けるようになってからだいぶ楽になりました。
開院当初から通院していますが、親切な対応で無口な私にも上手に症状を聞き出して頂き、的確に治療してくれるのでとても助かっています。雰囲気も良く気さくな先生たちので通いやすく感謝しています。
今後も続けて通う事が自分の人生の健康の基礎になると思っていますのでこれからもよろしくお願いします。

以前より腰痛股関節の痛みで悩んでおり、骨盤矯正もしてもらいたくて予約させてもらいました。
どんなことをするのかとても不安でしたが受付の方をはじめ、施術してくださった先生もとても丁寧に説明してくださり続けて通いたいなと思える整骨院でした(^^)

通いやすい

自宅からは少し距離ありますが、
丁寧に対応してくださるので、
近くにたくさん接骨院がありますが、
娘はこちらがとても通いやすいなので、
こちらまで来てます。
区切りがきちんとされてるので、施術中に誰かの目にとまることもないです。

産後骨盤矯正

紹介してもらい、初めて接骨院にきました!
小さい子供も一緒に行けるのがいいです(^^)

初めての骨盤矯正だったんですが、
丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです。
予約すればあまり待ち時間もなくすぐに施術でした!
これからも通おうとおもいます。

産後骨盤矯正

子連れOKの整骨院がない中、急な電話でも快く対応してくださりました。
丁寧な説明でわかりやすく、院内の皆様で息子の面倒を見てくださり、久しぶりにゆっくり出来ました。

これからゆっくり治療して頂きたいと思います。

今回は二回目の来店です。今日も子供と一緒にお邪魔しました。すごく親切に見てもらえるので、助かります。肩こりもだいぶ治ってきているような感じがします。首も回りやすくなって、気持ち良かったです。引き続き続けて治療にいきたいです。一人づつカーテンで仕切らているのもうれしいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の為に来店しました。
丁寧な説明の後に施術してくれました。
凄く体が楽になり、先生も柔らかい感じで接しやすくリラックスして施術してもらうことができました。料金も通常4,000円と骨盤矯正にしては安い方だと思います。
院内も助手の方などの明るい対応でとてもよい雰囲気だと思いました。

骨盤矯

産後骨盤が気になって、おじゃましました。初めてなので、ドキドキしたのですが、先生も優しく、親切でほっとしました。肩こりもひどかったのですが、少し楽になりました。子供も一緒に「五ヶ月」連れて行けるのも、すごく良かったです。施術中も子供を見ててもらえて助かりました。
続けて通いたいです。

効果テキメン

私が行った動機は、家が近かったというだけだったのですが、行ってみると、初めての人でも入りやすく丁寧にベッドに案内されました。
先生も丁寧に治療箇所を聞いていただき、痛みもすっかりとれました。また、痛くなったら行こうと思える整骨院です。

親切

ギックリ腰になり、通いました。子供連れても大丈夫なのが助かります。
初診の時に、丁寧な説明があり、納得した上で骨盤矯正もうけましたが、初めての感覚でした次の日から腰の傷みが軽減されました。首はびっくりするほど楽になりました。これから改善されるのが楽しみです‼

腰の痛みが‥

昔からずっとあった腰の痛みが矯正で治りました!先生はとても親切に説明してくれてわかりやすかったです。受け付けさんもとても笑顔が可愛くて続けて来たいと思いました。続けて来る事を強制することなく、その人にあった通院ペースも考えてくれて体だけでなく気持ちも楽になりました!

産後の骨盤矯正で通わせてもらうことになりました。すごく丁寧に説明もしてくれて明るい整骨院です。肩こりも重点的に治してもらえて一回でもすごくラクになった気がするのでこれから痛みが軽減されるのが楽しみです(^ ^)

初めての整体

初めてで痛いのかなとドキドキしたけど先生も優しく安心できました。
一回しただけで腰痛だいぶ良くなりました。
初めてのウォターベッド心地よい刺激で気持ち良かったです。
子供も連れてきても大丈夫なので嬉しいです。

とても親切

整骨院は初めてだったのですが子連れでも大丈夫とのことで2ヶ月の子がいても安心していつでも行けそうです。
産後の身体の歪みと痛みが気になりやっと行くことができたのですが身体も1回目の施術でかなり良くなりました。
しばらく続けて効果に期待したいと思います。

親切な対応

仕事の都合で受付終了間近に行ったにもかかわらず、丁寧に施術してくださいました。
肩こりからの頭痛が酷かったのも施術してもらい楽になったので、辛くなる前に行くようにしたいです。

先生も受付の方もとても親切に対応してくださり、とても雰囲気のよい院です。

傷み軽減

元々ストレートネックで肩こりがひどく悩んでいたのですが、寝ちがえてから首が回りにくくなり首から頭にかけてつっぱるような痛みが・・・。ネットで、こちらの整骨院を知り施術を受けることにしました。治療の内容の説明も分かりやすく、施術は気持ち良かったです❗お陰様で首も回りやすくなり肩こりも軽減しました。骨盤矯正もして頂いたのですが、姿勢も良くなった気がします。むくみにくくなり体重も減り嬉かったです😄

大阪府八尾市渋川町3丁目3−8

JR八尾駅から徒歩6分 八尾警察署からすぐ!

• 春日町から300m (徒歩4分)