ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

骨盤の歪み

施術してくれた担当の方の対応も良くただのマッサージではなく専門的な知識でとても納得できる内容でした。
施術前後では座っている姿勢もかなり改善し
動きづらかった肩の可動もかなり広がった印象がありました。今後定期的にお世話になりたいと思います。

助かりました!

子供がまだ小さく産後矯正をしたいと思っていたところ、キッズスペースがあり、子供を預けることもできると知り来院しました。スタッフのみなさんはとても元気で親切で安心して受けることができ、矯正の効果も実感しています。

骨盤矯正に行きました

骨盤矯正の治療を受けてずっと悩んでいた肩こりが楽になりました。
肩こりの原因について先生が丁寧に説明してくれたので安心して整体を受けることが出来ました。
しっかりと治療を続けてちゃんと肩こりを治していきたいと思います。

骨盤矯正を受けて

慢性的な肩の重さ、だるさがあったのでスマホで調べ行かさせていただきました。
明るい雰囲気で迎えていただききんちょうがほぐれました。
また、肩の症状には骨盤矯正が大事だと丁寧に説明していただき治療後には大きな変化を実感しました。

初めての接骨院

最近腰が痛かったりした時に、
たから接骨院のチラシを見て、せっかくだから行ってみようという気持ちなりました。初めての接骨院という事もあり不安でしたが、非常に真摯に対応していただき、ただ直すというのではなく今の状態は何が原因で起きているのかまで説明してもらってとても好印象でした。

肩こり治療

以前から肩こりと首のこりで悩んでいましたが、骨盤や骨格の矯正でかなり楽になりました。これからも骨盤や骨格の矯正をして肩こりや首のこりの治療をして行きたいと思います。駅からも近くなので通いやすいので便利だと思いました。

はじめて来院してみて

最初は身体の調子が悪く、駅からも近いことからはじめてこちらにお世話になりました。
先生方が一つ一つ丁寧かつ何処が悪くなっているのかわかりやすい説明をしてくれたので安心して治療を受けることができるので、オススメだと思います!

はじめてきました

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛が酷いので来ました。身体の検査をしてもらうとやはり骨盤に歪みがあるようでした。
生後2ヶ月の息子も連れて来たので、やってもらった後の検査の時にはグズってしまったので違いはわかりませんでしたが、通って良くなっていければいいなと思います。

ドラミちゃん
ドラミちゃん さん

整体を受けました!

今まで他の整体に通っていましたが初めて当院を受診しました。治療前に調子の悪い箇所について1つ1つ説明して頂きとてもわかりやすかったです。そして改善していかないといけない点もよくわかりました。どこまで身体が改善されるかまだ不安もありますが当院なら安心して通えそうな気がします。
またお願い致します。

整体を受けました

突然の腰の痛みで、整骨院を調べてたところここを見つけました。担当の方からわかりやすく説明して頂きました。気さくに話題を振ってもらったりしてもらえたので、とてもリラックスした状態で受けることができました。

産後の腰痛が酷かったので
評判を聞いて初めて整骨院に来ました!
施術前のチェックで肩こり、腰痛、骨盤の歪みなど説明して頂きましたが、とても分かりやすく、自分の体の状態がとてもよくわりました!
一回の施術で効果が実感出来たので、これからが楽しみです!

一回で効果がわかりますよ

一回の治療で効果がわかるという、みなさんの口コミに、半信半疑。でも期待をふくらませて治療を受けさせてもらいました。
効果てきめんでした。一回の治療で大きな変化が体にあらわれました。
この効果をしっかりしたものにするため、治療でお世話になることにしました。

姿勢が悪く、肩こり、首凝り、腰痛があったのですが、骨盤矯正をしてもらったら肩がすごく楽になりました。立ち姿勢も、矯正前と矯正後で写真をとったのですが、明らかに姿勢が良くなり、素人の私でも見てすぐわかるくらいでした。

初めて整体受けてみて

友達の紹介で初めて整体を受けてみました。
体の痛みがあったの、治ればいいなと軽い気持ちで予約しました。
自分の身体の悪いところをしっかりと見ていただき、わかりやすい説明で問題点を教えてくれました。また行きたいと思いました。

産後のトラブルで伺いました

産後に腰痛がひどくなったため伺いました。
長く続いているだけあってお話も上手で分かりやすく説明してくれます。施術も上手で体が軽く、姿勢がよくなるのも体感しました。スタッフの方も元気でお店の雰囲気も明るく通いやすいです。

整体にいきました。

はじめに自分の姿勢を写真で撮って頂き、その写真と身体の動きをみながら、自分の姿勢の癖や、それに伴う身体の歪みなどを教えて頂きました。そのことから普段の生活を振り返り、どうしていったら良いかがわかりました。そして、整体は少し痛く気持ち良い感じで、終わったときには身体の痛みがなくなり 、さらに動きも少し良くなりました。リラックスして施術を受けられました。

骨盤の歪みが気になっていて骨盤矯正を受けにきましたが肩の動きなどもスムーズになって、体がすごく軽くなりました。骨盤だけでなく首の動きなども動かしやすくなったので身体の歪みが全部取れるまでしばらく通ってみようと思います。

初めての骨盤矯正

肩こり、首の痛みがあり、こちらにお世話になりました。明るく元気でなんか始めは気恥ずかしい感じでしたが、とってもわかりやすい説明と施術で、こんなに自分の身体に歪みがあり硬かったなんて…1回で変わったのがわかりすっかり虜になりました。

骨盤矯正うけてみて

産後5ヶ月たち腰も肩もパンパンで、ようやく子供も落ち着いてきたので来ました!骨盤がとても歪んでいたことに驚き、通って直していきたいと思います。子供も連れてこれる安心感があったので、次は子供を連れて来たいと思います

骨盤矯正体験

お店に入る前から、明るく迎えてくださり、スタッフの方々が笑顔が絶えない雰囲気がとても良かったです。肩こりで悩んでいて、担当の中野さん?親身になって相談に乗ってくださり、嬉しかったです。これから姿勢を改善していこうと思いました。

肩が痛い

体の硬さ・歪みを自覚していましたが、とうとう生活に支障をきたす肩の痛みが出て、こちらの門をたたきました。
痛みの根本原因など丁寧に説明いただき、初回の施術だけで目でも体感でもも効果を感じることができました。
これから肩だけでなく、積年の身体全体の歪みを改善していきたいと思います。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)の写真

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)の写真

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真