ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

骨盤の歪み

施術してくれた担当の方の対応も良くただのマッサージではなく専門的な知識でとても納得できる内容でした。
施術前後では座っている姿勢もかなり改善し
動きづらかった肩の可動もかなり広がった印象がありました。今後定期的にお世話になりたいと思います。

ストレートネック

症状 ストレートネック
痛み 左肩から左小指まで。
写真を含め、丁寧な説明あり。
身体のゆがみを、適切に判断し
整体していただく。
初診ではありますが、身体の動きや
血流が良くなったと思われるます。
今後の痛みの改善できると
感じられました。

姿勢を治したくて

猫背なのが前々から気になっていてどうにかしたいと思いたち、整体をうけようと思いネットの口コミを見て来ました。痛みもほとんどなく、イメージしていたのと違いました。整体をする前に写真を撮りましたが終わった後の写真と全然違っていたので驚きました。体型のせいとあきらめていましたが希望が持てました。これからも通って良い姿勢が定着すれば良いなと思います。

肩の痛みで来ました。

今日、初めて来ました。最初の頃は行くのが不安でしたがスタッフ皆さまとても明るく、親切で入りやすいお店でした。
身体の構造しっかりと分かりやすく説明してくれて、内容も分かりやすかったし、どこが悪いかすぐに理解でき
改善の仕方も分かりました。

これからは、健康に生活したいと思います。
これからも通いたいと思います。

腰が痛くて来院しました。整骨院じたいはじめて行くところなので悩みましたが、皆さんとってもフレンドリーな方たちばかりで雰囲気も最高でした。腰の痛みも徐々に和らいできて、インナーマッスルとアイシングという言葉が耳から離れない様になりました。完治するまで頑張ろうとおもいました。

腰痛が辛くて、、

腰の痛みと肩の痛みが気になり、来院しました。
これまでも別のところでマッサージを受けたことがありましたが、あまり効果が感じられず、いろいろ調べてみて、こちらにたどり着きました。
最初からいろいろ説明をして頂き、自分の体の歪みを確認することが出来ました。
施術後は、自分でわかるくらい姿勢が楽になりました。
スタッフのみなさんも親切でとても満足です。

首が回る様になりました!

首が野暮ったく感じ年末ギリギリにお願いする事に。首をマッサージする訳ではなく骨盤を矯正していただいただけで、右の首が凄く楽になりました。
施術前に分かりやすい説明をして下さり定期的に通う事にしました。身体のねじれが原因とわかり首の痛みだけでなく、身体を本来あるべき形に直していただくだけで、疲れにくい身体をゲットしていきたいです。

痛みはとれました

肩こりと腰痛で来院しました。
しきりはなく、オープンな感じです。
骨盤がずれているようで矯正をしていただきました。とても軽くなりました。回数は通わないとの
ようです。子供連れも可能のようです。駐車場は3台だけと少ないので早めにこないととめられないようです。

整体は初めてで痛いのかなどうなのかな。。と不安でいっぱいでしたがほとんど痛みを感じずに聞きながらやって下さったのでよかったです!たった一回の整体で成果が出たように感じます!やる前とやった後の写真を見ると全然違います!

かかとの痛みで来店しました

かかとが痛く、ずっと原因がわからなかったのですが、骨盤の歪みが原因とわかり驚きました。
丁寧な説明で体のしくみなどが詳しく分かりました。
施術後にはかかとの痛みが激減したので驚きました。自分の体がすごく歪んでいることも知れて良かったです。これから続けて通い、改善していきたいです。
子連れでも気兼ねなく施術してもらえたので安心でした。

産後骨盤矯正

たから整骨院は鶴ヶ島駅から徒歩ですぐなので、電車で来ても迷うことなく着かことができました。
院内は外からもガラス張りでよく見えるので、とても入りやすかったです。入ってすぐに元気に挨拶をしてくれて、スタッフの方の雰囲気も良く、すぐに緊張が解けました。
まずは先生のお話から始まり、なぜ体の不調があるのか原因がわかるように説明を受けました。その後の施術が始まると痛みもほとんどなく、すぐに違いが実感できました!
一番不安だった子供をどうするかという問題も、赤ちゃんや子供も一緒に来ても大丈夫な環境なので、今後も安心して来られそうです。他院よりも短時間で施術が終わるのも魅力的です。

肩が楽になりました。

私は長年猫背で悩まされていました。職場で立ち仕事をしてます。首をかがんで作業するので、首や背中が疲れ、心も疲れてしまい、このままだとまずいかと思い、検索ワードで、たから整骨院さんがヒットしました。ホームページをざっくりみて興味があり、来て体験してみたところ、不思議と身体が軽くなりました。また来たいと思います。

股関節の痛みで来院しました。

スタッフの方々が明るくて笑顔が素敵でした。
担当の先生が丁寧に説明いてくださり、股関節の痛みも骨盤の歪みから来ることがよく分かりました。
どのように歪んでいて症状が出ているのが分かりやすく説明してもらえたので、安心できました。

整体うけました

初めて、うけました。始める前の説明が長いと思いましたが、整体はすごく上手でした。自分の体の硬さを実感し、日常生活で、直さなければならない癖を再認識しました。かけ声がおおきく、スタッフが元気でやる気が伝わってきました。ありがとうございました。

骨盤矯正うけました

腰痛、肩凝りがすごく足を運んでみました‼
骨盤の歪みからきているとのことで、詳しく説明をしていただきながら施術をしてもらいました。
施術後は体がビックリするくらい、とてもラクになりました‼
スッキリした感じです‼

初めての整体でした。

半年以上腰の痛みが続いていたので、人生で初めての整体へ来ました。
担当の方も気さくで優しく、施術する内容を丁寧に説明してくれました。腰痛や肩こりがどこからくるのかも詳しく教えてくれたので、とても分かりやすかったです。自分の姿勢の悪さや骨盤の歪みが酷いのを知るいいきっかけになりました。
施術のあとは立った時の姿勢が目に見えて分かりました。腰や肩もとても楽になったので来てよかったと思います。これから少しずつ矯正して欲しいと思います。

骨盤矯正いきました

入店から元気のあるおみせでした!!

わかりやすくたくさん、たくさんお話してくれて、
自分のからだがどうなってるかわかりました!
せ術後もからだの変化がわかり、とてもからだに実感をすることができました!!
よかったです

猫背と腰痛で

猫背と腰痛が気になり、すぐに予約させていただきました。
胸が開いた感じがしてすごく楽になりました。とにかくいつも肩が丸まってる感じがしたので伸びると気持ちいいし、ただ座っているだけで気持ち良いです。
メンテナンスで人の手を借りるのは大切だなと思いました。

骨盤矯正していただきました

今日は初めて「たから整骨院」へ足を運びました。始めから丁寧に骨格のことから説明していただきわかりやすかったです。
自分の歪んでることや癖なども指摘していただいて、ここが悪かったんだなとか改めて考えることができました。今日はありがとうございました。

初めての整体

最初は半信半疑でしたが、施術が終わってびっくりしました。自分の体が変わったのがすぐに分かりました。施術中も、痛いという事もなく気持ちよかったです。雰囲気も良く、明るい気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

整体うけました

首の痛みと腕があがらず、治療してもらいました。
今まで受けた整体と違い、痛くなく半信半疑でしたが施術後、腕も首も動きの幅が広がってびっくりしました。

説明もわかりやすく、どうして歪んでしまうかきちんと説明していただいたので自分の悪い癖がわかり助かりました。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)の写真

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)の写真

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真