ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

骨盤の歪み

施術してくれた担当の方の対応も良くただのマッサージではなく専門的な知識でとても納得できる内容でした。
施術前後では座っている姿勢もかなり改善し
動きづらかった肩の可動もかなり広がった印象がありました。今後定期的にお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月すぎて骨盤矯正に来ました。説明もわかりやすく丁寧なので不安などなくなりました。
治療前と治療後に腕の上がりかたや骨盤のずれの治りの違いを実感できたことにびっくり!一回でこの変化を感じられたのでこれから先通ってばっちり歪みをなおしていけるのが楽しみです♪先生は明るく話上手で、受付の女性は笑顔で話しかたも優しく、すごく居心地がよかったです。おすすめします。

スタッフのみなさんもあかるくて...

スタッフのみなさんもあかるくて、きもちよく施術を受けることができました。まだ、はっきりとした効果は出ていませんが、先生を信じて頑張ってみようと思っています?山田せんせい、よろしくお願いします?年々体力が落ちてきていることに不安を感じていましたが、これを機会に自分の体としっかり向き合いたいと思います?

整体受けました。

チラシを見て、体験会から参加しました。
肩こり、腰痛になって、約15年痛みと付き合いながら、様々な治療院に通ってきました。
しかし、中々治療の成果はでませんでした。
そんな中、こちらの治療院に辿りつきました。まだ2回ほどの治療ですが、すごくカラダが変わってきてるのが、実感できています。
ぜひ、これからも通いたいと思ってます。
そして、他の人も進めたいと思える治療院だと思います。

腰痛に悩み、整形外科やマッサージに通いましたが
原因もわからず、痛みも治まりませんでした。
こちらで診ていただき、丁寧な説明を受けました。
施術はストレッチのようでした。
長年積み重なった体の歪みや癖は
すぐに改善するものではないですが
二人三脚で頑張りましょうと
言ってくださって、心強かったです。

整体をうけました

首に痛みを感じたのがきっかけで、治療を受けました。
どの部分が痛いかなど話をしながら、身体を診ていただき、相変わらずの身体の硬さを感じました。
両足のつま先を組むクセがあるので意識してこれからは組まないように、立っている時には両足の親指に力を入れると良いのでは?というアドバイスを実践していきたいです。

産後の骨盤矯正で伺いました。

丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

予約可能なので、待ち時間ないのも良かったです。

里帰り出産の為、頻繁には来られませんが、鶴ヶ島に来た時には、また伺いたいと思います。

初めての整体

首筋の凝りが酷かったので
初めて整体に行きました。
当初は事故による後遺症と思っていましたが、
骨盤の歪み等による姿勢の悪さから来る
肩凝りとの指摘を受け矯正していただきました。
整体をしていくうちに、関節の可動域が
広がっていくのか分かりました。
肩凝りについてはまだよく分かりませんが
続けていこうと思います。

骨盤が歪んでいて足の長さ2セン...

骨盤が歪んでいて足の長さ2センチも違っていたのが1回でもどりました。これから時間をかけて身体を治していきたいとおもいます。がんばりま〜す。健康なからだをてにいれちからダイエットにとりくみ若さを保っていきたいとおもいます。

体験して

まず来店時に丁寧な接客から始まりカウンセリング、熱意ある説明をうけ、今までの考え方が変わりました!初めてだと不安もありましたがだんだん変わっていく自分がわかりビックリしました。普段の生活のクセが悪い事や定期的に通う事の大切さを実感しました。

みんな優しくて感じがいい人ばか...

みんな優しくて感じがいい人ばかりです
患者さんとの話し合いも聞こえるので、とても感じがいいです。
体もおかげさまで元気になって参りました。
青木先生はとても素敵で恋をしたくなりました。

通院始めました

アクセス/鶴ヶ島駅のすぐ近くなので通院しやすいです。
雰囲気/明るいです。
接客/明るく親切で丁寧です。痛みの原因の説明がわかりやすいです。
治療/痛みを和らげるだけでなく痛みの原因の治療をしてくれます。整体をしてくれます。
感想/待ち時間が少なく治療もススムーズなので通院しやすいです。

体験から

3ヶ月の子を連れて夫婦で来ました。
バンボに乗せてもらって私達は施術を受けました。
体験の後、1日は体がスムーズに動いたり、いつもの姿勢の癖が出なかったです。
夫婦で通う事を決断しました!決して安くはないですが、こちらを信じて通います!!
お互いに足を組まない様にとか、猫背の時は注意し合ってより成果が出る様に頑張っていきたいと思います。

初整体!

今日初めて整体を受けました!
腰痛がひどく来店したんですが
まさかの腰痛の原因が骨盤の
歪みでした。今日少し骨盤の
歪みを治してもらっただけで
上がらなかった腕が簡単に上に
上がるようになりました!!
治してもらってる間少しの
痛みもなくビックリしました
整体=バキバキ痛いイメージ
だったんですが今日でそのイメージ
が全くなくなりました!!!
今後も通い続け骨盤の歪みを
治したいって思える良い整体
でした。

整体の治療を受けました

旦那に紹介で初めてお世話になってきました。
一回目の施術で少しの効果を実感しました。今後の効果を期待しています。
先生も丁寧なので、安心して施術を受けました。
とりあえず、お店の全体的な雰囲気は明るくていいです。

整体を受けました

口評判でたから整骨院に来ました。何年間ずっと肩の痛みがスタッフのわかりやすい説明で原因がわかりました。骨盤の調整してもらって体の動きは楽になってきた。整体する前後の自分の写真を見て姿勢もよくなってきたのがわかりました。体はもっと楽になるようにもうちょっとこの接骨院に通おうと思ってます。

久しぶりの整体です。 かなり久...

久しぶりの整体です。
かなり久しぶりですが、かなり効果があるように思える。
まだまだ、初期なので改善を期待しています
とりあえず、頑張って通院します。
仕事が、バリバリこなせるようになりたいです。
将来の楽しい人生を期待しています。

はじめての整体でしたが、とても...

はじめての整体でしたが、とても親切な説明で非常にわかりやすかったです。からだの使い方、骨格の正常な位置など、日常生活の中で気を付けることが出きるなどとても勉強になりました。施術後は、肩回りの動きも段違いに良くなるなど、実感することが出来ました。是非また来てみたいと思いました。

半信半疑だったんですが、驚きの結果に満足です!

初めて、整体を受けました。
スタッフの皆様、非常に感じよくて気持ちよかったです!
丁寧な接客に加え、詳しく解りやすい説明をしてくださって本当によかった!
体がの歪みについて、ズバリ!当ててしまい、すごくびっくりしました。施術は痛くないのに、明らかな違いが見られました。このまま通ったら、歪みがなくなりそうな予感がします!ありがとうございました!

はじめて整体に来ました

チラシを見てお店を知ったので場所を知らなかったのですが、駅の近くでわかりやすく、迷わずに来ることができました。
従業員の方は皆気さくで話しやすく、体の構造や自分の体の歪みをわかりやすく説明してくれたのではじめてでもわかりやすかったです。
施術後は体が軽くなり日常生活が楽になりましました。

投稿内容 スキー場で転倒して腰...

投稿内容
スキー場で転倒して腰を痛めました。腰の痛みは1週間ほどで治りましたが、その後、腿の後ろが痛むので、診ていただくことにしました。現在の重心の位置、体のゆがみ、足の使い方などを丁寧にスタッフの方に指摘していただき、今後の生活の参考になりました。姿勢は施術後、かなり改善されます。腿の痛みに関してはまだ時間がかかりそうなので、しばらくお世話になることにしました。よろしくお願いいたします。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)の写真

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)の写真

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真