ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

骨盤の歪み

施術してくれた担当の方の対応も良くただのマッサージではなく専門的な知識でとても納得できる内容でした。
施術前後では座っている姿勢もかなり改善し
動きづらかった肩の可動もかなり広がった印象がありました。今後定期的にお世話になりたいと思います。

とても良かったです

両足首を痛めて1年以上、他で治療していましたが、どうにかならないものかとその時にホームページで当院を知りました。
とにかく元気な挨拶、笑顔、またわかりやすい説明をして頂き納得。口コミが多い理由がわかりました。
これからスタート、暫くの間通おうと思います。

癒されに行ってます

産後、腰や手首が痛くて困っていた時に友達に紹介してもらいました。
子供が生後半年の頃から通っていますが、子供連れな方が多く最初から安心して通うことができました!
泣いてもあやして下さる方ばかりで本当にママにはオススメです!
仕事復帰してからも、悪化せず仕事と育児ができているのは、こちらのおかげです!

コチコチ治しに来ました。

三本指に入る体の固さだそう。痛いことは何もなく、気持ちよくできました。
しばらく通ってみたいと思います。
before~afterが楽しみです。
3月19日で11周年になるそうです。
主人の誕生日と一緒です。

効果が楽しみです

本日はお世話になりました。
写真をとりながら説明していただき、肩の動き、腰のいたみなども、骨盤の歪みから、色々な症状がでていることがわかりました。
定期的にお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

肩こりや腰痛で昔から悩んでいて、ホームページで見つけて家の近くなので来てみました。初めて骨盤矯正をしたのですが、骨盤矯正をする前としたあとで姿勢がすごく変わっているのが分かった。雰囲気もとてもいい所だったので通いたいと思った。

産後矯正

産後の骨盤の歪み、肩こり、腰痛で来ました。一回の施術で上がらなかった腕が上がる様になり、回らなかった首が回る様になりました。腰も楽になり、悪かった姿勢も良くなった様な気がします。
帰る時には、身体が軽くなった様な気がします。

膝の痛み

自分の今の症状を詳しく教えていただき、それからの治療も親切です。診察に行くと元気な声でみんなで挨拶してくれたりお喋りをしてくれたりするので、毎回楽しく通えています。治療のおかげで調子がいいのがわかるので、これからが楽しみです!(^^)

だいぶ楽になりました!

初めて整体に来ました。お店の雰囲気がとても明るく、スタッフさんも活気のある感じでした。姿勢の悩みがあったのですが、今後のアドバイスも頂き、参考にしていきたいと思います。姿勢を治していきたいのでこれからも通いたいと思います。

骨盤矯正を始めて、今日で6回目!
ご指導していただき、座り方、歩き方など姿勢も気をつけるようになりました。腰も少しずつ楽になってきました!
マッサージもリフレッシュできて、気持ちいいです。これからもお世話になります!

腱鞘炎の治療中

とってもアットホームで居心地が良い接骨院です。
症状の原因を分かりやすく教えてくれます。
治療費の説明も丁寧にしてくれます。
先生の技術も良く、ケア方法も教えて頂けたのでよくなってます。
家族でこちらの接骨院にお世話になっていた時もありました。

腰痛です

初めて看て頂き、一回の施術で腰の痛みや張りが和らぎ、悪かった姿勢にも良い変化が出て、効果を実感できました。自分の身体が今どんな状態かという説明も詳しく丁寧でしたし、自分の身体に対する意識を高める良い機会になったと思います。
来て良かったと思いました。

腰痛できて

半信半疑出来ましたが、今日で3回目ですが、痛みが無くなってきました。今まで、自己流でストレッチなどをしていましたが、流石に専門家でね。これからも、しっかり通って身体をつくっていこうと思っています。よろしくお願いします。

すっきりー

初めて整体に来てみました!
自分の体の事を詳しく教えていただき、このままじゃマズイ!という意識が高まりました。施術後も違いがわかるくらい変化しました。体の不調を感じてる方はぜひ一度体験してみるといいと思います。

月曜日から腰が痛くなり整形外科に行きました。ただ痛みが引かず口コミを見てこのお店にお世話になりました。痛みをとって頂くのは勿論、痛みの根本の原因までとても丁寧に教えて頂きました。これから整体に通って根本の原因を直していきたいと思います。

初めて受けました

ずっと接骨院に興味があって、知人の紹介で初めて体験しました。
自分の悪い癖や現状を知ることができて、初回体験だけでも効果を実感できました。ひとつひとつなにを目的にしているのか説明があって今、何をしているのかもわかりました。

初めてお店にいったのですが、みんな元気にあいさつしてくれて、すごく感じが良いとおもいました。とても親切に治療の説明と治療をしてくれたので、良かったです。
猫背や骨盤のことなど詳しく教えてくれました!
これから頑張って通院したいです。

首の痛みでお世話になりました。

初めてお世話になりましたが、細かく説明をして頂いて自分の体がどのような状態になっているか分かりました。
一回の治療で治療前と治療後の違いが実感できました。
またお店の雰囲気は明るく心地の良い場所でしたので、今後もお世話になりたいと思います。

腰痛できました。

座ってて辛かった腰痛が治療後とても
座っているのが楽になりました。
写真も撮っていただきBefore、afterの
変化が見てわかりました。
あと、首も横に向けずらかったのもスムーズに向けるようになりました。
来て良かったと思いました。

初めて来ました(^ ^)

今日は何年も身体の歪み、肩のこり、腕の痺れなど気になっている事を全て聞いていただきました。
骨盤の歪みが原因だと教えて頂いて、とても参考になりました。何年もほっといた事が何分かの間で色々と参考になり気持もすごく楽になりました。

初めて来ました。

どの方も、明るく元気な接客でした。
重症な私の身体の状態を、よくご理解頂き、施術してくださいました。
結果、猫背でいるしかなかった私の姿勢が、ピンとした感じになりました。
どうしてこういう身体の状態になってしまったかの原因もお話しして頂き、自分の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。通ってみたいと思います。ありがとうございます。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数900件を超えました(*^_^*)の写真

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)

埼玉県ではじめて口コミ数800件を超えました(*^_^*)の写真

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真