ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

整体受けました!

腰、ふくらはぎが痛くどうしようもなく、エキテンより近くの接骨院を検索し、飛び込みで昨日きました!
予約をして頂き本日、来院!
昨日も、丁寧な説明、本日も、何故、こうなってしまったかの説明!
とても、丁寧でした!来院時より確かに腰は、伸びているし痛みも取れている気がする!続けてみようと思います!

整体をうけて

近場で整体を受けれる場所を探していたところ、インターネットで評判が良かったので来院しました。はじめてでしたが丁寧に体の事や生活習慣改善などを教えていただきました。スタッフの方達も雰囲気が良く来やすいお店だと思います。治療後は体の状態も良くなり また来院したいと思います。

初めての整体!

初めての整体で、痛みなどが気になって、中々行けずらかったのですが、来てみたら、皆さん元気が良く、私の体の不調な所を親切に説明しながら、施術して頂きました!
今後の自分の体の変化が楽しみになってきました!

腰、足の痛み

腰と足の痛みでいきました。元々体が硬かったのですが施術を受けた後だいぶ体がやらかくなりました。足の痛みも施術後には楽になりました。
また来たいと思います!お店の雰囲気もよかったです。駅からも近いので通いやすいです。

腰痛でいきました

腰痛がひどくてお願いしました。
丁寧にわかりやすく説明をしていただいて良かったです。
からだ全体が軽い感じになりました。
写真をみて自分の姿が変わっていてすごいです。
子供もいたので一緒に行けて面倒をみていただいたのも良かったですよ。

初めての整体

2カ月ほど前から、腰が痛かったのですが、たった一回の体験整体で嘘のように痛く無くなりました。私の場合、立ち姿勢が前のめりにもなっていましたが、それも改善して頂けました。施術前と後でスマホで写真もとってもらえるので、自分で確認できることも良かったです!!

初めて整体に来ました

初めて整体を体験しました。
今までのイメージとは違って、骨をボキボキさせたりせずに治してくれるので安心して出来ました。
強さとかもこまめに聞きながら押してくれるので、痛みとかもなく出来て良かったです。
丁寧に説明してもらいながら、自分の癖とか良くない所を教えてもらえたので、普段から気をつけて生活していきたいなと思いました。

首筋・肩・腕の付け根…etc....

首筋・肩・腕の付け根…etc.が、仕事に影響するほど、こり、引きつり、で神経的に重荷になってました!!今日は“初診”と言う事で、我が体を理解していただく“入り口”としての診察でした…こう言ったものは、一回で解決するものではなく、むしろ今後の課題であり、お付き合いの始まりです!!若い体は求めません…年相応にキチンと使える“体”を目指して『よ〜いドン』

産後の骨盤矯正

今日はありがとうございました。
産後の骨盤矯正をしていただいて、とても丁寧に説明をしてもらい分かりやすかったです。
体の歪みを写真をとってもらって明らかに変わってて、嬉しかったです。
これからよろしくお願いします。

整体を受けました

今の自分の状態をわかりやすく説明していただきながら施術してもらえて安心感がありました。
生活習慣で注意することについても、身体の構造をもとにアドバイスしてもらえます。
オープンなスペースですが、かえってリラックスできて良いと思いました。

楽になりました

丁寧に説明していただき良くわかりました。
産後の骨盤矯正に来たのですが、不調が出産だけではないことに気づけて良かったです。
自分の体の歪みに驚きました。
整体後、体が楽になりました。
来て良かったと思います。

初めてでしたが、説明がとても丁...

初めてでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術中の会話も趣味など入れてくれたりしてリラックスできました。骨盤矯正では今までアプローチされたことのない部位を押したり伸ばしたりしてもらい心地良さがありました。

本日初体験

朝から背中の痛みが強かったので、こちらで診てもらいました。
駅前で場所も分かりやすく、スタッフの方も皆アットホームな感じだったので良かったです。
普段の体の歪みが原因で今の症状が出てると教えていただきました。
時間をつくってまた来たいと思います。

久しぶりでした

5年振りの通院にもかかわらず顔を覚えていてくれて、スムーズな整体を受けさせてもらえました。
今の状態や今後の方針をを分かりやすく話していただき、見通しを持って受けられるのがとてもいいと思います。
雰囲気もとても話しやすい明るい様子で、好みです!

座骨神経痛のため座っていても右...

座骨神経痛のため座っていても右足側に痛みと脚の付け根が痛くて我慢できなかったので、ここの整体を受けに来ました。治療方法について優しく説明してくださいました。治療は痛いのかなと思っていたら全然痛くなく終わってみたら姿勢が良くなり、痛みも軽くなりました。

体の歪み

前々から体の歪みが気になっていたところ、お試しのチラシがあり来てみました♪
ひとつひとつ丁寧に説明して下さるので、その分も余計に体に効いてる気がします。
何よりスタッフの方々の仲の良さが伺えとても良い雰囲気です*\(^o^)/*

整体体験

数年前ヘルニアの診断から不定期に腰痛を発症して、時に動けなくなることも。色々治療も試しましたが、あまり良くなる気配もありません。ホームページでたからさんを知り整体の体験をしました。施術後には姿勢の違いも分かり、効果を実感しました。また症状の丁寧な説明と普段のアドバイスもとてもためになりました。

親切丁寧、元気いっぱい!たから整骨院

妻からの紹介で体験会を経て施術へ

施術前の説明が非常に丁寧でわかりやすく、自身の改善点や原因をしっかり説明してくれました。施術しながらも説明や会話をしてくれてとても理解しやすかったです。

朝の予約で朝礼の大きな声が聞こえたのですが、スタッフ全員が元気で明るく活気があって、とても良い空気のお店です。

骨盤矯正!

2人目の出産後から色々な所に痛みが出ていたのでダメ元でこちらの整体院に来てみたところ初回の施術でカナリ効果を感じられて本当に思った以上の効果でビックリしました。
施術してくれる先生方の感じも良く効果も凄いのでこれからも頑張って通おうと思います!

体験施術

鶴ヶ島駅前でチラシを受取り、体験施術に行ってきました。
お店の雰囲気が明るく、賑やかなイメージで
入りやすい感じです。
色々な整体や整骨院など行きましたが、体の仕組みも良く分かり、自分にメンテナンスが必要なこと分かりました。体質改善して痩せられるかも知れません。施術前、後の姿勢の変化には驚きました。長年の歪みを治す為にも通ってみます。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪の写真

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆の写真

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/の写真

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)