腰痛で来ました。
本日急遽お願いしまして、早速来ましたら、きちんとした説明をしてもらいながら見てもらいました。それと共に普段の姿勢、生活の面での意識の変化を求められ、何気なく生活のしていましたがとても参考になりました。
初めてきました
初めてきました!!当院の説明からはとつひとつ丁寧に教えていただきました。
声も大きく、元気にハキハキとで、最初はこちらが遠慮してしまう部分があると思うんですが、長い目で見るととても良い整骨院だと思います。
初めての体験でしたが、?からウロコ???
体の癖など考えて動かしている訳ではないけれど…?
癖がいろいろと有ることに気づかされました?
今後意識して生活しようと思います(^_^;)
永年の積み重ねなので、歩く時、座る時常に心がけようと思います。
産後の骨盤矯正
妊娠前から腰痛持ちで、お腹が大きくなるにつれてつらくなりました。
骨盤の歪みも気になっていたので、以前『ここは有名だから行ってみて!』と聞いていたたから整骨院に相談に行きました。
院長先生に簡単に説明して頂きましたが、産後の処置の必要性を感じました。
産後思い切って行ってみたら、みなさんあたたかい対応で、2ヶ月の娘を連れて行っても大丈夫と言ってくれて頑張って通院しようと決心しました。
実際処置を受けてみると、詳しく問診してからひとつひとつ分かりやすい説明をして頂き、何が必要なのかをお話してくれました。
処置は全然痛くないのに処置後は目で見て結果がわかりました。
これから何度か通院をして、歪みをケアしていけたらと思います♪
はじめて。
産後で初めて整骨院というところに行きました。
明るく元気な雰囲気で、初めてでも緊張せず施術していただけました。
細かく説明をたくさんしていただけるので、何がどうずれてるのか、違いをすぐ実感することができました。
整体を受けて
長いようつうになやまされていました。ホームページでたから整骨院を知り予約しました。本日診療を受けましたがさいしょのせつめいからひじょうにわかりやすくせつめいしていただきじぶんの悪いところがよくわかりました。診療後は劇的に良くなりました。
行って良かった~(*^。^*)
股関節の痛みで行きました。原因を根本からわかりやすく説明してもらいました。施術とともに、ずっと続けてきた身体の使い方の癖も自分で修正して行かなければならないので3ヶ月ぐらいかかるとのことですが、それで痛みのない・動きやすい身体を取り戻せるなら全然OKです。なにより、たった1回で驚くほど痛みが和らいだので、次回が楽しみです。
初めて体験して
骨盤矯正を前から受けてみたかったので広告が入り、お伺いしました。一度で身体の変化がわかり、嬉しく思いました。首の違和感、左手のしびれ、お尻から太もも後ろの痛み、すべて、骨盤のせいとの事、続けていきたいと思いました。
チラシを見て気になり、長年の肩こりと仕事上の腰痛ベルトが離せない状態で受けてみました。緊張しましたが明るい雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応がとても良かったです。施術前と施術後の写真を見て驚きました。説明もとても分かりやすかったです。
骨盤矯正で来ました。
出産後の骨盤矯正で来店しました。
出産後4ヶ月で遅すぎたかなーと思いましたが、
院長がこういう方いっぱいいますよーで安心しました。今まで色々な整体なり、矯正を受けていましたが、一味違う整体でした!何より説明が丁寧で、分かりやすかったです!
患部の痛みも少なくなり、鍛えた方が良い部分を教えてくれたりと腕は良いと思う。
ただ個人的に気になった部分は
・元気やフレンドリーさの押し売り感がある。
・他の患者さん情報などのやり取りのため施術中に手を止める事が多い。(ここは非常に不満)
初めての治療で
本日初めて治療に来ました。以前、膝の手術を行い、現在膝に違和感があるため治療をしてもらおうと思いました。とてもわかりやすい説明をしていただき治療して頂きました。
内容が理解でき、理にかなっていると思えたのでしばらくお世話になろうと思います。
はじめて整体を受けてみました
初めては緊張していましたが、明るい雰囲気で
楽しく施術させて頂きました‼
最初は痛かった首も帰る頃にはとても楽になっていました‼
猫背も少し改善され体が軽くなりました‼
みなさんとても明るく親切で清潔感がありとても良かったです‼
痛みの根本もわかりやすく説明してくれましたよ
オススメです‼
近所の整体
ポストに入っていたチラシに興味をもって行ってみました。
これまでも整体は何度か行ったことがあるけど、あまり効果を感じず、長続きしませんでした。でも、ここでは体の調子を丁寧に確認した上で、どこが悪いのか説明を丁寧にして貰え、とてもよかったです。スタッフさんも皆さん明るく楽しい方ばかりで楽しく通えそうです。
首の痛みで来店
皆さんとても明るくて、楽しそうにお仕事していらっしゃいます。もちろん院の中もとても明るい雰囲気です。
前から来ようと思っていましたが、なかなか機会がなく来れなかったのですが、首の痛みが酷くなり、今回施術をお願いしました。
体の歪みは自分でも認識していましたが、説明していただきながら治療を受けるとなるほどと思うことばかりでした。これを機会にがんばって通ってしっかり体のメンテナンスをしようと思います。
体験会だけでも効果がありました...
体験会だけでも効果がありました!
どこがどう悪いのかなどよくわかりました。
院内の雰囲気がとてもいいと思いしました。悪いところがあると暗くなりがちですが元気をもらえます。楽しく通院できそうです。
元気な体になれることを願いながら頑張って通院してみようと思います。
初回は少し緊張しながら伺いましたが、明るくフレンドリーな雰囲気で、子連れでも対応していただけました!何より先生の説明が丁寧で、施術前後の写真も撮っていただけたので、効果を実感出来ました。一度の施術で姿勢がよくなったのにはびっくりしました。しばらくお世話になりたいと思っています。
説明も施術も丁寧です
まず初回の電話から説明が丁寧だったので、安心しました。
施術も身体の状態をみながら事細かにしてもらい、自分の今の状態を知ることができました。
痛さ等なく、逆に気持ち良かったです。
しばらく通って様子をみたいと思います。
今までにない。。。
初めての体験が出来ました。
今までの接骨院、整体とは全然違いました。
一つ一つの施術に対して、説明が丁寧でわかりやすかったです。
自分の姿勢を写真で撮ってもらって、今までこんなに姿勢が悪かったのかとビックリしましたが、30分強施術してもらっただけで、姿勢が良くなっていてビックリしました。
偏頭痛が酷くて、初めて来たのですが、先生も雰囲気が良く、親しみやすい方だったので、通ってみたいです。
整体を受けました
お店の雰囲気がとても明るくて、リラックスして施術を受けられました。自分の体がどのように歪んでいるかを丁寧に説明していただきました。施術の前後で写真を撮ると、一度でも目に見えて変化が現れていて感動しました。これから通って、体がどのように変化していくか楽しみです。