ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

初めて体験しました

肩こりがひどくて、肩を回すとバキバキ鳴って家族に気持ち悪がられていたので、予約しました。
とても丁寧に説明してくださったので、初めてでも不安なく施術していただきました。
施術前と後の姿勢の違いにビックリしました。正しい姿勢になるまで、先生の教えに従って頑張ろうと思いました。

腰痛で来ました

腰痛の悪化で伺いました。
当日の電話だったのですが、すぐに予約を入れていたただけたので助かりました。
腰痛の原因が、骨盤のズレであることや、長年の姿勢の悪さが原因であることなど丁寧に説明していただき納得して施術を受けることが出来ました。

初めての来院

ずっと気になっていましたがやっと来れました。
他のマッサージ店は研修を受けただけの無資格の方が施術しますが、こちらは全員有資格者で安心です。
筋肉をほぐすだけではなく、姿勢を矯正してくれるので根本から治る気がします。
また、施術自体も他のマッサージより痛みがとれていると思います!

良かったです。

腰痛と肩こりがひどくてこちらのたから整骨院に行ってみました。
ネットの口コミが良かったし頻繁に通りかかっていたので楽しみにしていましたが、期待通り分かりやすく自分の骨格について教えていただき、姿勢が悪いことが分かりました。
行ってよかったなと思えたので今後も通院したいです。

骨盤矯正、肩凝り腰痛できました

駅の近くで分かりやすい場所にありました。
整骨院のみなさん明るい雰囲気で、初めてで不安でしたが楽しく過ごすことができました。姿勢も身体の歪みもかなり酷いようで、ビックリされましたが…親切に説明してくれたのと、良くなる過程も分かりやすく教えてくれたので、安心して帰れます。またお世話になろうと思います。

すごくいいです

院内の雰囲気も明るくて従業員さんも皆さん笑顔で入りやすかったです。
施術の説明もわかりやすいようにしてもらえたので、安心して受けることができました。
1度の施術ですごく効果があり、体が楽になったので継続して通って体質改善していきたいです。

来て良かったです

ギックリ腰で痛みがはんぱなかったですが、嘘みたいに楽になりました。あしたは仕事行けそうです。o(^▽^)o
長年の痛み、重みから解放されそうで良かったです。
有難うございました^_−☆
通わせていただきますのでよろしくご指導お願い致します‼

初めての整体

駐車場に停めた時に、明るいあいさつで迎えていただきました。店内では、どの人も明るく非常によかったです。自分自身の体の歪みもよくわかり、施術後はとても体が軽くなりました。また次回ぜひよろしくおねがいします。

体験してみて

今日は肩と腰の痛みできましたが、それらが骨盤の歪みからきているとの事で驚きました。
施術前後の写真を見て一回で姿勢が矯正されたので続けてみたいかと思いました。
また説明も大変丁寧でわかりやすく良かったです。
脚を組まないように頑張ります。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正をしました。最初はドキドキでしたが、説明が親切でしっかり教えてもらい、体の歪みも一回で激的の変化をしてびっくりしました。子供連れも出来るのでママにも安心の整骨院だと思います。スタッフのみなさんも明るくてとても接しやすくとてもよかったです。

はじめて来ました

腰の痛みと足のしびれがあったので来院しました。自分の体がこんなに歪んでいるとは気づかずに生活していたので、びっくりしました。少しさわってもらっただけで、最初は動かなかった肩が最後にはすっと回るようになりました。

驚き!

産後の骨盤矯正に初めて行きました。
行ったことなくて不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して受けられました。
施術前と後でこんなに変化があるなんて驚きでした‼
まだ1回しか行ってないですが、こんなに変化があるなら毎回通うのも楽しみですね!

腰痛で来院しました。

はじめて整骨院に行きましたが、予想以上にアットホームな感じで驚きました。
身体の仕組みなどを丁寧に説明しながら施術をして頂き自分の身体の歪み具合を理解することが出来てとてもよかったです。
スタッフのみなさんも明るく通い易いと感じました。

初めて整体受けました

大変丁寧な説明を受けました。生まれて初めての整体なので、比較は正直難しいんですが、とても良心的に感じました。原因を体系的に説明してもらえるので分かりやすかったです。評価が高いし、とても繁盛しているようなので定期的に通院したいと思います。

肩、腰の痛みで来ました

初めて、整骨院に伺ったので、痛い事をされるのかとビクビクしてました>_<
施術は、先生が分かりやすく丁寧に説明してくれながらだったので、リラックス出来、痛気持ち良く、自分の体が変わっていくのがよくわかりました。
終了後は鉛のような体が嘘のように軽くなりました。

劇的な変化が…!

長年、肩こりに悩まされていて 仕事をするにも支障がでてきたので ホームページを見て 安さにつられて 行ってみました。
まず、どのくらい悪いのか見ていただき、肩こりの原因が骨盤の歪みだということを教えていただき驚きました。その後の 施術中も丁寧になにをしているのか説明しながらやっていただけたので わかりやすかったです。施術後、施術前との写真と比べて 劇的に肩の位置が変わっていて 施術の成果を実感することができました。また、お世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正

インターネットで子連れOKな整骨院を探し来ました。想像以上のアットホームないい感じでした。3ケ月の子供も泣いたらあやして頂き、これなら2歳の子供も連れて来れるなと思いました。山田さんに担当してもらったのですが、説明が丁寧で安心できました。目に見えて効果が分かり、また通いたいと思える所でした。

整体をうけました

整体を受けるのは初めてだったのでドキドキしながら来院したのですがスタッフの皆さんが明るく迎えて下さいました。骨の仕組みや筋肉のつきかたなど分かりやすい説明と共に施術してもらい安心して受けられ施術後は驚くほど痛みも楽になりました。先生も明るく気さくな方なので、とても馴染みやすく親近感がもてきました。これからも通うのが楽しみになりました。

整体うけました

先生がとても丁寧に説明してくれました。自分がどのように歪んでいるか普段の生活でどんなことを気をつけたらいいかなど教えてくれました。施術前と施術後で自分でも力が入りやすくなったり腕があげやすくなったりと体の状態の違いを実感できました。

整体受けました!

ずっと気になっていた整体を今回初めて受けてきました!どんな感じなのかわからない事だらけだったのですが、最初から丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!自分の体の歪みの原因もわかり、施術する事により、スムーズに動かせたり姿勢が少しよくなったりして感動しました。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪の写真

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆の写真

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/の写真

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)