ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

楽トレ

院内みんな元気な整骨院だと思いました。身体の痛い所を根本的に見直して健康な身体にするための治療法を提供してくれると思います!
私は産後の緩んだインナーマッスルを鍛えるため楽トレをしていますが、インナーマッスルだけでなく寝付きが良くなったり筋肉痛があったりするので効果があると思いました!

凄かったです!

分かりやすく丁寧に説明してもらって、しっかりと骨盤も矯正してもらえました!
施術前と施術後も写真を撮ってもらって違いが凄く分かりました。
産後2ヶ月で、子供を連れて行ってもとってもウェルカムな雰囲気で助かりました。

足の痛み

私は一週間以上続く足の痛みに悩まされていました
そして、縋る思いでたから整骨院を受診しました
最初は足の痛みが引くが不安でしたが
先生方の優しい笑顔と確かな技術を使った治療法により苦しかった足の痛みと決別することができました

今、痛みに苦しんでいる方
痛みで外に出かけるのが怖い方
たから整骨院の先生方はきっと力になってくれるはずです
私はオススメします

赤ちゃん連れで気軽に行けます‼

出産前後の腰痛で通っています。産前はお腹に負担がかからないように気を付けながら治療していただけて、夜眠れないほど痛かった腰痛が楽になり、助かりました!
出産後は毎日の抱っこで痛くて辛い腰の治療も赤ちゃん連れでも安心して通えてます。まだまだ抱っこは続くので、これからも通わせていただきたいと思います‼

整体を受けました

今日は腰痛が酷くて、3年程のブランクをあけての来院でしたが、院長の青木さんが心地よく対応してくれました。
腰痛の原因や治療法などを解りやすく順序よく説明しながら、治療してくれました。
ここに通って、腰痛を治したいと思える整骨院でした。

明るい雰囲気でした

腰痛がひどくて来院しました。
電話で予約をしたのですが、その時から感じの良い印象を受けました。
明るい雰囲気で、腰痛の原因になっている骨盤のゆがみをわかりやすく教えてもらえました。
施術を受けたあとは、腰の痛みだけでなく体全身のゆがみが矯正されたように思いました。
まだ1度目ですが、これから通院しようと考えられるところでした。

劇的…

ビフォーアフター!
施術前と後の写真を確認してみると、体の歪みが治っているのがよく分かります!すごい!痛くないのに効果がすごい!
先生方は皆さん元気で明るくて、院内の雰囲気もとてもよいです。
おすすめです。

説明を詳しくしてくれました。

体の歪みの起源から教えて下さり、納得しながら施術を受ける事が出来ました!
肩の上がり具合や姿勢のビフォーアフターが写真で一目瞭然でした。ビックリしました!子供にも気を使って下さり助かりました。ありがとうございました!

骨盤の歪み

口コミと広告が気になり、たから整骨院に行ってきました。久しぶりに整骨院に行って腰が楽になりました〜
出産後、腰と肩が痛かったのですが、短時間でだいぶ良くなりました。身体の不調は骨盤の歪みからだそうです。

整体受けてます

長年、腰痛に悩んでいましたのでチラシを見て半信半疑で来てみました。
初回から効果が出てきて2カ月くらいでほとんど痛みはなくなりました(^^)
正しい姿勢、ストレッチなども指導していただきました。
先生方スタッフの方も良い方で話やすいと思います。

はじめて伺いました

肩、首の痛みがあったので見ていただきました。
どこからくる痛みなのか丁寧に説明していただきわかりやすく、実際に施術していただいたら肩、首の動きに変化があり、とても良かったです。これからも通いたいなと思いました!

すごすぎる !

電話予約の時から すごく丁寧だなと 思って 足を運ぶと とても 元気な挨拶から 始まり とても 丁寧な 説明をして下さり 分かりやすく、安心して 受けられました。
今年で 20歳ですが 年齢以上の 体の硬さと 辛さで とても困っていました。 今まで 接骨院 鍼治療 他の整骨院など 色々なところへ 通っていましたが なかなか改善せず、、、。
でしたが! たから 整骨院に 来て ( 今日が初診ですが(笑)) もうすでに 『 うわぁ、今まで行ってたところと 全然違う 、、、』という 実感があります。施術をしてもらう前には 硬くてまったく 動かなかった 肩や 腕が 動く動く!(笑)まったく触られてない 首まで 楽になりました 恐ろしいです(笑)ヽ(;▽;)ノ
これからの 治療が楽しみすぎて 足を運ぶのが 重かった 病院も 楽しみになりそうです! ありがとうございます (^_^)

元気になれます

腰痛持ちです。
埼玉県に引越して、いろんな口コミを見て近所ということもあり寄りました。
先生方は明るく元気が良く、こちらも元気になります。
引越し前はボキボキの整骨院でしたが、たから整骨院は矯正ということでジワジワ効く感じです。
体調がすぐれない方、一度お試しください

はじめて

痛みの根源が何によるものなのかを分かりやすく丁寧に教えていただきました。施術したあとは実際に身体の動きが良くなりました。
また、整骨院の仕組みや今後どのように通うのがベストなのかも親切に教えていただきました。今後も通いたいです。

骨盤矯正をうけました

初めて骨盤矯正をうけました!自分の姿勢の悪さが気になっていましたがなかなか行く機会がなく、地元にあるたから接骨院を見つけ行ってみました。一回の施術でも自分でわかるくらい変化しました!!これから通って姿勢の改善をしていきたいと思います^o^

整体を受けました

今回出産で腰、肩の痛みが酷く、整体をお願いしました。
ひとつひとつ丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
施術前と後では姿勢が良くなってビックリです。
腰と肩の痛みも和らぎました!!

痛みがとれました。

今までで整体は色々通ってきましたが ここまで痛みのない日が続いているのは始めてです。肩も腰もほとんど痛みが無くなりました。体も軽くなり仕事も楽になりました。
夜の寝付きもよくなった感じがします。これからも継続して通いたいと思います。

子連れでも安心

腰や膝の痛み、骨盤強制をしていただく為に初めて行きました。骨盤の歪みが原因で腰や膝にも負担がかかっている事を詳しく教えていただきまさした。
また、これからの改善方法も教えていただきました。
子供が泣いても抱っこしていただいたり、遊んでいただいたりとても助かり子連れでも安心して通える場所だと思いました。

産後骨盤矯正

産後、腰痛などの体の不調が出たので行きました。

ただ施術するのではなく、丁寧に説明してくれるので安心しました。

一回で驚くくらい効果が出たので、これからも通おうと思います。

駅近、子連れOKなところも助かりました。

とても効果がありました

デスクワークによる不調から、良いところがないかと探したところ、こちらにたどり着きました。施術前後の変化をわかりやすい比較で進めてくださるので、変化や効果を感じやすいと思いました。今後も定期的に通いたいと思います。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪の写真

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆の写真

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/の写真

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)