ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

肩の巻き込み

今日初めて整体というものに来ました。院長さんにどこがダメなのかを噛み砕いて説明してもらいました。その後骨盤の歪みを少しずらしてもらいました。やる前と後で写真を撮りましたが驚くくらい良くなっていました。また来たいと思います。

はじめての骨盤矯正

はじめてこのようなところに来て、すっごい不安だったけど優しい先生ばかりで雰囲気もよくてまた通いたくなるそんなあったかい場所でした。不安な気持ちもいっきに飛ばしてくれて、痛かったところもよくなって、すごく一石二鳥でした!ありがとうございました!!

初めての整体

初めて整体に行きました。病院の中身が外から丸見えで、安心感がありますが少し恥ずかしかったです。
整体師のみなさんはとてもフレンドリーで、整体に関する様々なことを気軽に聞くことができ、色々と教えていただくことができました。

長年の肩凝りに悩んでいました。

健康診断がきっかけで自分の背骨の異常が発覚しました。どうにかしたいと調べたところたから整骨院を知りました。
原因を見つけて頂き、一度の治療でだいぶ変わったので驚きました。しばらくお世話になろうと思います。

整体師さんたちはみなさん元気がいいです。生後3ヶ月の子供を連れて行きましたが、親切に対応してくださいました。バウンサーや歩行器があり子供連れでも通いやすい空気です。初診は説明が多いので時間にゆとりを見たほうが良いです。

肩こりやむくみで来てみました。

良くなったかはまだよく分からないけど体が軽くなったような気がします。
姿勢が悪く骨盤が曲がってて凄く悪いと言われました。
写真で自分の写真撮ったんですけど一度で姿勢が良くなりました!
親切で説明も分かりやすくて良かったです。
通ってみようかなあっと思いました。

腰痛で

慢性的な腰痛、坐骨神経痛で悩んでいました。こちらに詳しく話を聞いてもらい、たくさん説明していただきながら骨盤矯正を始めてもらいました。
自分の体の歪みや悪いところが思ってた以上に多くびっくりしましたが、1回の矯正でも良くなってきた部分がわかるので、続けていきたいと思います。
腰痛以外にも改善が見込めそうなので期待したいです。ありがとうございました。

骨盤矯正を受けました

肩凝りと腰痛に悩まされていて、受診させていただきました。
丁寧に説明をしていただいたので、安心して治療を受けることができました。
治療を受けてみて、今までの悩みであった肩凝りや腰痛がなくなりました。
これからも自分の身体のケアの為に通いたいと思います。

肩こりを治したくて来院

東武東上線鶴ヶ島駅近くです。通りに面しているのですぐにわかります。
いきなり施術に入るのではなく、不調の原因が何なのか、どこをどうすれば治るのかなどについて詳しく説明した上で治療して頂きました。院内の雰囲気もとても良く、気軽に体のことを相談できました。
これをきっかけにきちんと原因から治していきたいと思います。

ゆがみ、へるにや

今まで自分の身体がどのような状態かわからずにマッサージを受けてきましたが、骨盤の説明をしてもらい、治療してもらった後に姿勢が良くなっていてビックリしました。しばらく通って自分の身体がどう変化していくか楽しみです。

肩こり 背中の張り

背中の張りが酷く、うかがったところ、骨盤からずれているようで強制する治療をしていただきました。
初回なので、確かなことはいえないですがかなり下半身が楽になった感触です。
丁寧な説明で納得して治療がうけられました。

とてもお店の雰囲気がよくてスタッフの皆さんが明るくて良かったと思います。
院長先生の説明もきめこまかく丁寧でした。
骨盤矯正をして猫背がなおるような気がして楽しみです。
姿勢を良くするよう心掛けたいと思います。

出産後の骨盤矯正に来ました。身体の不調がひどくて少しでも楽になればとの思いでしたが1回の施術でとても楽になりました。
自分の身体の歪みにはびっくりしましたがこれからも通って身体の歪みを治していきたいです。

腰痛がひどくて来院しました。骨盤やからだの仕組みについて丁寧に説明してくださって医療学部に通う自分にはとってもためになり楽しかったです。また、実際に受けてみて自分は相当姿勢が悪かったらしく受ける前と後で写真で比較すると驚くほど違いました。体感としては両足でしっかりと足をつけるようになりました。骨盤やからだの仕組みについてしっかり説明して下さるので安心して受けられます。

気持ち良かったです。

急な痛みで駆け込みに近い形でお世話になりました。痛みがある状態だったので少し不安もありましたが、すごく丁寧に説明をしてから施術に入っていただき、安心して受けることができました。一回の施術で痛みが軽減、動きも良くなりびっくりしました。そして自分がどれだけ歪んだ形で生活していたのか目の当たりにして痛みの原因がわかりました。これから痛みの起きにくい体づくりをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

はじめてきましたがいろいろと説明を受けて、今まで自分でわからなかった体の状態をし知れてビックリしました!!
これから、体の状態を良くするために私生活からもきをつけて生活をして、痛みが出ない体を目指して行きます!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みで腰痛、肩こりで悩んでいました。産後に子供をあずけて整体に行くのも難しく、諦めていた時に、たから整骨院を見つけました。1回の施術でも身体の改善を感じられてとても良かったです。これからもお世話になって、辛い症状を改善したいと思います。ありがとうございました。

初めて整体受けました!

口コミを見て来ました。その日は予約がいっぱい受ける事が出来ませんでしたが、きちんと説明と対処の仕方を教えていただきました。予約を取り、当日、受けに行くと自分の体の状態やどういう事をするのかという説明を詳しくしていただきました。初回でも体は楽になり、とても良い印象を受けました。

骨盤矯正を受けてみて

初めて骨盤矯正を受けてみて、自分の体がこんなに歪んでいるとは思っていなかったのでびっくりしました。これからは自分の姿勢や健康面などを気にしながら生活して通いながら自分の体を見つめていきたいと思いました。

私は椎間板ヘルニアで手術をしましたが、いまいち良くなりませんでした。
そこで、たから整骨院で整体を受けてみようと思いました。
受けてみて、1回の治療で肩や腰が楽になったような気がしました。
なので、何回か受けてみようと思います。

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪の写真

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆の写真

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/の写真

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)