ツルガシマタカラセイコツイン

鶴ヶ島たから整骨院

骨盤矯正うけました

初めて骨盤矯正をうけましたが、痛みもなく説明もとても丁寧にして頂きました。
施術前と後の写真が全然違うので、一度でこんななら変わるものかと驚きました。
これからも骨盤矯正を続けて、ずっと悩んでいた腰痛も治ればいいなと思いました。

初めての整体

人生で初めての整体を受けました。
入ってすぐ、明るくご挨拶頂き、お話をしてからだったので緊張せず施術を受ける事ができました。
施術前のご説明を聞いて、自分の身体がどれくらい歪んでいたのか、またその原因も分かり、予約して良かったと思っています。
施術を受け、自分の身体に変化があるのも実感できました。
今後もきちんと通って、身体の不調を治していきたいと思います。

アットホームです。

医院に入るとすぐ名前つけてみんなであいさつしてくれます。
どうやって顔と名前、覚えてるんだろ?すごい事だと思います。
腰の痛みでいつもお世話になっております。予約制で、詐術の台はオープンスタイルの医院です。

腰痛で来ました。
勉強なりました。
骨盤が歪んでおり首から腰まで悪いことをしりました。
細かい説明で分かりやすかったです。
これから骨盤を直して歪みを直したい姿勢を良くしたいと特に思います。
これから本気で頑張ります。

整体やりました

肩が痛くて行きました。一回目でしたがかなり上がるようになりました。しかし長い目で見なきゃ治らないそうです。まぁ当たり前ですが、直ぐに治るのは整体じゃないようです。整体の説明は長いですが受診すれば納得します。体がスッキリとしますね。

腕の痛みて来ました。

初めに丁寧な説明があり、安心して治療を開始できました。また、ひとつひとつ説明をしながら治療をしてくださるので、納得して受けられました。一回でだいぶ楽になりました。姿勢もよくなり、びっくりしました。先生方も明るく、とてもいい雰囲気です。これからも続けて通います。

何年も前から悩んでた腰痛と足の痺れ首の痛みを解消したくて来ました。
最初は色々な話から始まって、痛みの原因とかの説明を話していただきました。
とてもわかりやすく面白い先生です。笑
これこら続けて通ってみて自分の体がどう変化してくのかがたのしみです。

今日は少しでも腰がよくなればと...

今日は少しでも腰がよくなればと思い当店に来店しました
先生のわかりやすい説明が印象的でした他の接骨院とう行きましたがこれだけ説明受けたのはなかったです
腕とか上がらなかったがせ術をうけたら 上がるようになりました
これからは姿勢を意識して普段から気をつけようと思いました。
骨盤のゆがみがとれれば最高だと思います
今日はありがとうございました。

腰痛の悩みを解消したくて…

年々深刻になる腰痛。今回は右側の痛みに悩み、我慢できずにチラシを見て来ました。
腰痛の原因のもとが身体の歪みにあること…中でも骨盤の重要性について、実際の体験の中から理解することができました。
今日のたったの一回の整体で、目に見えて変化しました。
これが自分の身体と向き合うためのよい機会と考え、通院したいと思います。

雰囲気の良い整骨院

整体には初めていきましたが全く痛くなかったです。笑顔で出迎えて頂き、話が苦手な私でもリラックスしてお任せできました!
もともと体の歪みが気になっていたのですが、想像以上に歪んでいて、一回施術していただいただけで体が楽になった気がします。
中々自分だけでは姿勢もなおすことができないのでこれからお力をお借りして健康な体づくりをしていきたいと思います!
おすすめです。

腰痛で初めて整体に来ました。大変、親切に対応して頂き満足しました。

駅近なので仕方ないですが駐車場が何台も無いのがちょっと。従業員の方々は皆さん明るく大変親切でした。腰痛の原因を一から丁寧に分かりやすく説明して頂き大変満足しました。腰痛が改善するまでは通うつもりです。たから接骨院なら間違い無いと感じさせられました。

整体受けてみました

前から足を組んだりするのはよくないとはわかっていましたが、足を組んでいたことでここまで欠番が歪んで、体のバランスがわるいとは思わなかったので、とても驚きました。
でも、少し施術していただいただけで驚くほど変わったことに本当に驚きました。
しっかり歪みを治して綺麗な姿勢をキープしたいと思います。

産後の骨盤矯正

二人目産後五ヶ月で肩と腰が痛くて来院しました。
骨格の歪みを自分の体で実感しながら教えてもらいました。
施術も丁寧に説明しながらしていだだき、施術前後の写真でかなり歪みが治り、体がほっそり見えたのには感動しました。
五ヶ月の子もあやして頂いたので助かりました。
今後も通って骨格を直したいと思いました。

以前から腰痛があり骨盤の歪みが気になっていました。整骨院を探していたところ、こちらのホームページをみて行ってみようと思いました。術を受けた感想は、痛いこともなく姿勢も良くなったことが実感出来ました。写真で術前と術後を見比べても実感できるほどでした。身体の歪みについても詳しく説明して下さったので、納得できました。整骨院の雰囲気もよく、これから通いたいと思います。

腰痛で これまで 整形外科に 数年間 通院しましたが 注射と薬だけで 痛みをとるだけで 良いのか、と疑問に思い、初めて整骨院という所に来てみました。
自分では 全く見ることのできない 体の中の
骨や筋肉のことを 丁寧に 教えて頂き びっくりしました。
思いきって 来てみて良かったです。
自分では あたりまえにしていた生活の中での
癖などに 気を付け、これから 自分の体に変化が起こることを楽しみにしています。

初めてきました。首肩が痛みがあってきたんですが首肩の治療はなく骨盤矯正をすればよくなるとうう話を細かくしてもらい治療しました。こんなんでよくなるのかなって思いましたがおわったら肩も首もかるくなり痛みもなくなりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しましたが、骨盤の歪みが見つかり姿勢の歪みも見つけることができました。
姿勢の歪みが一回である程度改善されたので今後通院し続けたいと考えています。
姿勢や肩の痛み腰痛など気になる方がいたらお勧めだとおもいます(^ ^)

体が楽になりました。

悪いところをズバッと言ってくれました。
体の状態を細かくたくさん説明してくれてから施術に入り、施術前と施術後の写真を自分の携帯で撮ってくれたので、家に帰ってからも自分や家族に見てもらえるので良かったです。
施術中も、体の状態や、その他の話もしてくれて楽しく過ごすことが出来ました。
子供を連れて行ったのですが、うろちょろしても対応してくれて助かりました。とても行きやすいところだと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました。
施術後は体がらくになり、目に見えて姿勢が良くなってるがわかりました。
説明もわかりやすく先生も気さくで質問しても明確に答えてくれるので安心できます。
これから骨盤歪みを直せるよう通院したいと思いますのでよろしくお願いします。

腰痛できました

先生方みなさん元気で、他の整骨院だと省いてしまうような説明もしっかりしてくださいました。そのため、自分の体をよく理解することができ、なにが悪くてなにを改善すればいいのかが明確になりました。ずっと悩んでた腰痛が治りそうで楽しみです

埼玉県鶴ヶ島市大字上広谷173−1ルネスエスポワール1F

東武東上線鶴ヶ島駅西口から徒歩2分 鶴ヶ島・川越・坂戸

• 鶴ヶ島駅西口から130m (徒歩2分)

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪

お子様連れママさん♪たくさんご来院されています♪の写真

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆

☆☆おかげ様で10周年\(^o^)/☆☆の写真

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/

埼玉県初!口コミ数500件突破\(^o^)/の写真

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)