腰痛できました。
はじめて来院させていただいた者です。お店の雰囲気は清潔感があり、開放的でとても居心地がよかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で明るく、接していて気持ちよかったです。治療のほうも詳しく説明してくれながらやっていただいたのが良かったですし、1回の治療だけで想像以上の効果がありました。是非また治療していただきたいです。
首の痛みをとりにきました!
痛くて痛くてたまらなかったんですが、魔法のように無くなりました!
治療に来て本当に良かったです!
丁寧な説明とどのような状況に陥っているかの説明も分かりやすく、大変満足です!
今度は整体に行って原因を直して頂くつもりです!今後とも宜しくお願いします。
腰痛で通院しました。
急な激しい腰痛で通院始めました。
しゃがむことが大変だったけど通い始めてすっかり良くなりました。今は骨盤矯正の治療を始めてます。1度の治療で姿勢が変わったのにビックリしました。
これからも通って姿勢を治して行けるように頑張ります。
初めての骨盤矯正
以前から気になっていた骨盤矯正。二人目出産後、思いきって来てみました。産後2ヶ月経ってから…と思っていたのですが、手の痺れが出てきて、慌てて予約しました。
実際、施行していただいて、自分の身体の歪みにビックリ‼終わってみると、別人の様に動く身体にさらにビックリ‼‼しました。これからしばらくお世話になります。
首肩こりで来院
骨盤の大切さを体感しました。さらに施術前後の自身の写真をみて姿勢の変化に驚きました。通い続けて健康を維持したいです。青木先生の説明もわかりやすかったです。首にkアプローチなくても楽になっているのもすごい!
首が楽になりました
駅から近く、アクセスが良いなと思いました。店内に入ると皆さんが挨拶してくれたので、雰囲気はいいなと思いました。
首と肩のコリ、骨盤が歪んでいるなと思って伺いました。この症状は全て繋がっていることをきちんと説明してもらえたのでわかりやすく、意識していきたいと思います。ありがとうございました。
たから接骨院
大きな声で、詳しく説明していただきました。骨盤の歪みを矯正する必要性を改めて感じました。しばらく通って姿勢をなおしていきたいです。小学生の息子が気持ちが良かったと言っていました。親子でお世話になります。
ソフト整体
清潔感のあるお店でした。
また身体が歪んでいた原因を、わかりやすく説明してくださりました。
施術もバキバキするものではなく、ソフト整体だったため、怖くなく安心して受けることができました。またしばらく通いたいと思います。
整体を受けて
猫背と肩凝りこら整体を受けさせていただきました。
整形外科は行ったことはあるものの整骨院は初めての体験でした。
結果として全然ちがいます。(当たり前ですが)
整形外科は怪我等の治療。整骨院は怪我の治療と今後の姿勢矯正等でした。
回数は通わなければいけないですが、今後の生活の事を考えると自分の状態をわかりやすく丁寧に教えてくれるので良かったです。
整骨院は初めてですが、こちらの整骨院は元気がありハキハキとおススメです。
もちろん内容としても良かったので次回も来たいと思いますり
産後矯正
産後矯正をしたくて訪問しました。以前から猫背、骨盤のゆがみを直したかったので、全てにおいてやってもらえるので、よかったです。雰囲気も明るく、子供も連れてこれるので、これから通うのが楽しみです。通って健康になりたいです。
紹介してもらいました!
紹介してもらっての来院です(^o^)/
ウエストのくびれ位置が5センチ以上ズレていたのですが、たった30分弱の施術・ストレッチで高さが均等に…!
普段から肩こりはあまり感じてないつもりでいたけど、青木医院長に身体は素直だよかなり固いよ。と指摘されたのですが、施術後には可動域かかなり拡がりました!
今日からリピーターになりました!しっかり正しくしてもらいます🚶🏽♀
骨盤矯正だけで体がこんなに楽になるんですね!
駅から5分以内で通勤帰りやちょっとした時に寄れるから場所もいいなと思いました!
入ってみると、店員さんがみんな笑顔で迎えてくれてとても居心地がよかったです。
施術中も、たくさん細かいところまでたくさん気にかけていただきました。
骨盤の歪み、目から鱗でした。
長い間続く肩こりに産後で腰痛、背中の痛みが続くので骨盤矯正のために来ました。
肩こりは肩の筋肉の痛みかと思ったら骨盤の歪みから来てるとのこと。正直目から鱗でした。姿勢も始める前と終わった後に写真を撮るのですが全く違ってびっくり。それと自分の姿勢がこんなに悪いとわかりませんでした。しっかり治して肩こり、腰痛を完治させたいとおもいました。
産後におすすめです!
二人目を出産し、産後1ヶ月半で利用しました。スタッフのみなさん全員がとても明るく和やかな雰囲気の整体院です。子供の預け先がなく困っていたのですがこちらは子連れOKでしたので下の子だけを連れて行きました。
バウンサーを用意してもらい身体の状態を見てもらっている間は私の目の届く範囲においてくれるので安心して受けることができました。
施術も丁寧に説明しながらやってくれます。
くすぐったいとか骨をバキバキやるとかもないのでよかったです。
肩こり腰痛できました
治療前から親身な説明をしていだだき
とても分かりやすく安心しました。
骨盤矯正を行いましたが、
肩こりと呼吸をするのが驚くほど
楽になり嬉しかったです。
自分の体を知り健康な体を目指し
これからもお世話になりたいと思いました。
安心できる納得尽くしの骨盤矯正
店も店員の雰囲気も良いです。
まず問診があり、自分には痛みがないと思っていたが、実際に検査してもらったところ、自分の肩・首・腰に歪みがあるだけでなく神経にも痛みがあることが目に見える形で納得し、痛感できました。
骨盤矯正してもらったら、効果テキメンで、軽く感じました。何も長々とマッサージを受ける必要はなく、短時間の初めての骨盤矯正には痛みもなく、すんなりと受け入れられました。体のどこが悪いのか丁寧な説明もありがたく、骨盤矯正が必要だと安心して納得できて帰れました❗
絶対に骨盤矯正がお勧めですよ〜👍
ありがとうございました
急に足腰が痛くなり当日電話しました。受付の方も丁寧に対応していただきました。今まで腰が痛くて大変でしたが、整体をしてすごく軽くなりありがたかったです。きちんと説明してもらえて対応も親切で通おうと思います。
初めて
近くの整骨院を探していました。スポーツで肩を痛めてしまい、痛みと筋肉のアプローチを上手にしてもらえました。
口コミ通りですが、引っ越し前に骨盤矯正を他店でして貰ってたので、骨盤矯正の重要性は、知っていたのですが、長い説明は、知っている方には、不要かな?と思いました!
でも、口コミ通りに技術は、確かだと思います。初めて来ましたが、当分は、通いたいと思います。
初整骨院
とても雰囲気が良く、話しかけていただいて楽しく施術ができました^^*
肩のあがりも悪かったんですけど、施術した後は上まで肩が上がるようになりました!
これからストレッチ等かかせないようにしたいとおもいます。
姿勢も1回の施術で良くなったので満足です!
腰が痛くて色々な病院通いましたがなかなかよくならなかったんですが先生の指導で初日からだいぶよくなりました。これから通って腰痛なくなるように先生の指導にしたがって楽な生活めざします。ありがとうございました!これからもお願いします。