エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

利用方法

ラピッドは買取と不用品回収を行ってもらえる様です。
どちらかというと不用品回収がメインの様で作業はなかなかしっかりとしていましたね。
回収金額もそこまで高くもなく納得してお取引が出来たと思います。
買取は家電製品などに力を入れているみたいです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

感謝です

本当に時間がなかったので助かりましたー!
急な引っ越しも問題なく対応してもらえてスタッフも親切だし言うことないです(笑)
系列店舗もいくつもあるみたいなので引越し先の店舗さんも利用させてもらいたいと思ってます!

不用品回収

不用品回収と買取の依頼をさせてもらいました。
買取金額については思ったより金額がつかなくて残念でしたが、不用品回収については思ったよりも安かったので良かったです。
やはり年をとると重いものを運べないのでとても助かります。

評価◎

リサイクルショップの出張査定の中でもラピッドさんは本当にプロだと感じます。
とにかく対応が適切で早いですね。
買取りだけでなく、不用品の回収も行っていただけるところもオススメだと思います。
私達家族は毎月なにかしらで利用してます(笑)

簡単でした!

出張リサイクルを今回初めて利用しました!
ちょっと緊張したんですけど思ったより簡単で電話一本で査定に来てもらえました(^^)
あとはその査定員さんに任せるって感じですね!
捨てるか迷っていた不用品だったので買い取っていただき助かりました!

驚きました。

こういう出張査定を利用したのが初めてだったので以外に簡単なんだな~って感じで驚きました(笑)それも理由がありスタッフの人が親切にどういう風に買取りになるのか教えてくれました!とても好印象なリサイクルショップさんでした^_^

不用品の回収

私はラピッドに不用品の回収の依頼をしました。
内容でいうとテーブルと冷蔵庫、洗濯機とかエアコンですね。
かなり年式が古かったので引き取りもできるのか不安でしたが問題なく対応してもらえました。金額的にも高くはなかったので良かったです。

出張買取の感想

単刀直入でいいますと大変良かったと思います。
あまり出張査定などを利用した事がなかったのでその旨をスタッフの方に伝えると真摯に対応して頂き、丁寧に買取をして頂けました。何より安心感の持てるスタッフさんで今後もお取引したいと思わせる会社だと思いました。

またのご利用心よりお待ちしております。

解体料金までお安くなりました。

家の立て直しの為に不用品の買取を依頼しました。
当初は不用品のみの依頼でしたがこちらのリサイクルショップさんが提携している会社さんを紹介して頂き解体料金を大幅に下げる事が出来ました。
こんな形で費用を抑える事ができるとは思っていなかったのでとても助かりました。

大満足!!

リサイクルショップの出張査定を初めて利用してめちゃくちゃ緊張したんですけど
本当にラピッドでよかったなって思いました!
初めてと伝えたら電話で親切に説明してくれるし、何より来てくれた査定員の人が優しかったです!もちろん売った額も満足でした!

ラピッドの出張買取

今回始めてラピッドの出張買取を利用したのでリポートさせてもらいます。
あくまで個人的意見です。

・接客態度→とてもさわやか。年齢層は若いと思います。
・買取金額→満足。数点売却したのでいくつかはもう少し金額がついてほしかったかな。
・スピード→電話から30~40分程度
・総合→大変満足でした。評判通り高評価だと思います。

大正解

本当にラピッドを利用してよかったー!
絶対にお金がつかないと思ってたんだけどなんだかんだついたし(笑)
他のリサイクルショップに電話したらお金かかるって言われたからこの差はでかいかな^^;
また何かあったら利用したいと思いますねー!

(*^^*)

リサイクルショップを利用した中でラピッドさんが一番良かったです!
対応もそうなんですけどとにかくスピードが早いですね!あと金額もしっかりとつけてくれるので良心的だなと思います(笑)
お金が必要な時にまた活用したいと思ってます(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

リピーターです(笑)

何度もこちらのリサイクルショップさんを利用してますが口コミがなかったので!
とても信頼のできるリサイクルショップだと思います!
金額も対応もクリーンで誠実(^^)
私の中では一番のお気に入りショップさんです♪

神奈川県相模原市南区磯部377