エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

本当に助かりました!

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
急な引っ越しで不用になったもので、急ぎで対応してくれる業者を探してエコパートナーズさんがすぐ対応してくれて本当に助かりました!
予約時間で無理を言ってしまいましたがスムーズに対応してくださって本当にありがとうございました!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

食器棚の不用品買取

買い替えに伴い食器棚の不用品買取を依頼しました。
見積もりから運び出しまでテキパキと作業してくださり、あっという間におわってしまってびっくりしました(笑)
対応もとてもよかったのでまたエコパートナーズさんにお願いしたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

家にいる時間が増えたので、整理するにあたってたんすの不用品買取をお願いしたくエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりから運び出しまでとても丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。

迅速

事前に予約をして、当日は見積もりから搬出まで大変迅速に動いていただきました。
ただ、一人暮らしの最低価格帯の家電になると、冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ全て0円査定だったのは残念でした。査定額1,000円UPクーポンも、買取成立時のみ有効なもので、無料引き取りの場合は使用不可と。

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様のおかげでスムーズに引越し作業に取り掛かる事が出来ました。

古い冷蔵庫と洗濯機だったのですが処分に困っていました。
メーカー別に処理をしなくてはいけなかったのでまとめて処理して頂けるのは本当に助かります。
今後も利用したいリサイクル会社です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後も利用したいと思っています!

初めてエコパートナーズさんの出張買取を利用しました!
値段がつかないと思っていた物につくとびっくりしますよね!
あと買取リ出来ない物も有料でしたが引き取って頂けるサービスは助かりますね!
今後も利用したいと思っています!

またのご利用を心よりお待ちしております。

嫌な顔ひとつしないで最後まで仕上げるところはやはりプロ意識を感じますね!

誠実な対応でみなさんが口コミされている通りの優良会社だと思います!
子供がスタッフの方になついてしまって仕事の邪魔をしてすいません・・・

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理で仏壇や家にある家具などまとめて処理

遺品整理で仏壇や家にある家具などまとめて処理していただきました。
そういう特殊な物ってどうして良いかわからなかったのでまとめて対応してくれる会社は本当に心強いですね。
エコパートナーズさんは対応面で見てもとても誠実で信頼の置ける会社と思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんはしっかりしていていいと思います。

金庫を捨てられずに放置していたので大片付けに合わせてまとめて処理しました。
金庫1点は本当に高いですがちゃんとしたところに依頼しないと
不法投棄するところもあるみたいなので皆さん気をつけましょうね。
エコパートナーズさんはしっかりしていていいと思います。

ベッドの解体と不用品回収

ベッドの解体と不用品回収をエコパートナーズに頼みました。
ベッドって買った時は高いのにブランドじゃないと売れないんですね・・・
残念でした。
回収費用は思ったよりも良心的で自分でするより良いなと思いお願いしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

TVの買取で依頼しました!

TVの買取で依頼しました!
思ったより値段が高額で
口座への振込で対応してもらいました!
翌日に振り込みの確認電話が来て
とても親切で丁寧な対応でした!
応援したいと思える会社なので是非またお願いしたいです^_^

エコパートナーズさんを呼んだら

壊れたパソコンモニターの
引き取りで依頼しました!他の業者に
みてもらった時は壊れてることを伝えると
有料で案内され、他も頼んでみようと
エコパートナーズさんを呼んだら
型式を調べて壊れていても
買い取ってもらえました^_^
買取金額も凄く高額だったので
とても満足です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家を取り壊すので引き取りを希望しました。

家を取り壊すので引き取りを希望しました。
今回、ガスコンロの引き取りをお願いしました。
比較的新しい物なのですが、かなり汚れていたので買取は諦めていました。
ですが、汚れの面も考慮していただき、無料で回収していただきました!
比較的人気な型だったらしく助かりました。
ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

作業を信頼できたので、また不要物がでたらお願いしたいと思います。

クローゼットを処分したかったので引き取り希望しました。
かなり大きいものだったので運び出しに不安があったのですが、毛布や作業道具をしっかり使っていただき、問題なく引き取りしていただきました。
作業を信頼できたので、また不要物がでたらお願いしますね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても安心感があり、信頼できました。

今回、古い業務用プリンターを引き取りしていただきました。
かなり重いものなので私達ではどうにもならずエコパートナーズさんにお願いしました。
作業は見ていると、とても安心感があり、信頼できました。
またオフィスを移設する予定なので、その際もお願いしようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古いゲーム機とファミコンソフトを査定していただきました。

先日古いゲーム機とファミコンソフトを査定していただきました。
ゲーム機の方は古いので難しかったですが、ソフトの中にレアな物が数点あったようで一緒に買取してもらいました!
まとめて買取して頂いたことで買取金が上がって嬉しいです!
ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

娘の部屋の学習机や、ベッドの引き取りをお願いしました。

娘が一人暮らしをするため、娘の部屋の学習机や、ベッドの引き取りをお願いしました。
ベッドや、机の解体作業もスムーズで丁寧かつ迅速な作業をしてもらいました。
サービスの事を考えると料金も納得のいく料金だと思います。
来年は息子も家をでるので、またお願いしようと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応も丁寧でよかったです。

祖父の遺品整理でエコパートナーズさんを利用しました。
ガラクタばっかりに見えたのですが、祖父が喫煙具にこだわっていたようで、物もいい物が多かったみたいです。ライター数点とパイプなどを買い取ってもらいました。
一見ガラクタに見えるものが買取できるのはびっくりしましたが、対応も丁寧でよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

すごく感謝しています!

弾かなくなった電子ピアノを買取希望しました。
買ってから8年ほどたっているので持っていってもらえるだけでも嬉しいのですが、せっかくなので買取できるか査定していただきました。
ピアノの状態がよかったようで、買取で持っていっていただけてすごく感謝しています!
また、他の物も見てもらいたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ソファが壊れてしまったので、引き取りを希望しました。

ソファが壊れてしまったので、引き取りを希望しました。
団地の4階なので、自分での運び出しは難しく、エコパートナーズさんに依頼しました。
作業の方は30分かからずに終わり、早いと感じました。
私の様な立場の人も多いので、ご近所にもおすすめしようと思います。

神奈川県相模原市南区磯部377