エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

対応もしっかりしてるし信頼の置ける会社だと思います。

出張買取は比較的利用しないのですが急遽引っ越しが決まった物で不用品をエコパートナーズに査定をお願いしました。
買取ができる物がなかった様で金額はつかなかったのが残念でしたが対応もしっかりしてるし信頼の置ける会社だと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

幅広く買い取りされています

家具や家電製品以外にもアクセサリーやDVDなど幅広く買い取りされています。
私は楽器(フルート)を売る事にしたので売れないと思っていたのに思ったよりもお値段がついて驚きました。本当に物は試しって感じなんだなって思いました。
今度は何点か用意してから依頼しようと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

一番良かったと思います。

私が利用した中でですが、ラピッドさんは一番対応も金額も納得できる感じだと思います。
誠実なサービスで気持ちよく取引ができますね。
先日、いらなくなった家電製品を売ったのですが明らかに売れそうにない物もサービスで引き取ってもらえました。
本当にサービス精神旺盛な感じで好感の持てる会社ですね。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

質屋より高いものもある

いつも入り用の時はこちらの会社を利用するんですけどやっぱりここは良心手なお値段を提示してくれるので嬉しいですね。
以前に質屋に持っていったバッグなどがここだと倍近く値段がついたので驚きました。
強みのあるメーカーだと高いようですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

時間がない人にはオススメ

初めてのリサイクルショップだったので緊張しました!
今回こちらの会社を利用して思った事はとてもしっかりとりた会社だな~って感じました(^^)
丁寧なのもそうですが何より作業が早いです!
サクッと終わらせて頂いたと感じですね!時間がない人にはオススメですね!

ダントツ

先日こちらのラピッドさんに出張査定を依頼しました。
私が感じたのはこちらの会社は私が今まで利用したリサイクルショップさんの中ではダントツで対応が良いという事です(けっこうがさつなショップさんが多いと思います)
その他で気になった点はスピード対応です。とにかく早くて時間がない人にはオススメですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

お金がない時に利用したいです★

急な友達の結婚式でお金を作らなければいけなくて、困っていたので売れそうな物を手当たり次第売りました!(・∀・)w
いくつかリサイクルショップでアイミツをとった中でラピッドさんが一番良心的な価格を提供してくれたので決めました!総合的に大変満足でした★

高額でした

以前他のリサイクルショップでテレビを売った時に全く納得のいく金額ではなかった為、今回のラピッドさんははどうかなといった感じで出張査定をお願いしました。
結果的に…予想していたよりもずっと高かったというのが本音です。
1点減点なのは予約が埋まっていたという事もありますが時間指定ができなかった事ですね。
忙しそうなので仕方ないとは思いますが・・・

遺品整理に伴う不用品処理

先日、遺品整理に伴う不用品処理を依頼しました。
買取が出来る物と不用品となる物に金額を付けてもらいうまい具合に回収費用を減らして頂きました。
作業もだいたい半日で済ませて頂きとても綺麗になり本当に満足です。

早いし安心

本当にスピード対応で早いし適切な作業をしてくれるので私はラピッドさんをオススメします。
こちらは家具と家電をメインにやられているそうなのでお引越しや大掃除の時は便利ですね。
私は以前お引越しで利用させて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

気軽に売ってます♪

以前は不用品回収でこちらを利用してたんですけど今はお金がなくなった時に何か売れる物ないかな~って感じで利用してます(笑)
質屋とかだとブランド品じゃないとダメですけどノーブランドでも買い取ってもらえる物もあるので良いですよね(*^^*)

いつも利用してます

いつもラピッドさんを利用してます。
こちらの会社は本当に丁寧で対応もスムーズで信頼のできる会社だと思っております。
社会貢献の一環として海外輸出を行っているという点も評価されるところなのかなと思います。
私も一緒に社会貢献した気持ちになれます。

想像してたよりも

想像してたよりも高くてビックリしました!(*^^*)
正直お金になると思ってなかった物もお値段がついてビックリって感じです♪
今まで捨ててた物がなんかもったいなく感じちゃいますよね(^_^;)
今後はフル活用しようと思ってますw

またのご利用心よりお待ちしております。

口コミ通りです。

口コミに書かれている通りのスピード対応でした。
私は家具や昔使っていたバッグなどを売る事にしたのですが思った以上の金額がついて驚きました。
今はブランド品やバッグなどに力をいれているそうなので売り時だったみたいですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に良かった(*^^*)

本当にラピッドに依頼して良かったです!
引っ越し直前で時間がなかったのでどうしようって感じだったんですけど電話したらすぐに来てくれてビックリしました!(*^_^*)
冷蔵庫とか家具をお願いしたんですけどこっちの手間もなく対応してくれました!

高価買取な上に格安回収

出張買取と不用品回収をラピッドさんにお願いしました。
テレビなど家電製品を中心に売る事になったのですがとにかく金額が高くてビックリしました。
不用品回収も買い取りできるものでうまい具合に減らしてくれたりと良心的な会社だと思います。安心して取引が出来ました。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に助かりました(・∀・)

息子の就職に合わせていらない家具や家電製品を売却したのですが買い取りできる物以外にも不用品を回収してくれたのでとてもスムーズに移動を行う事が出来ました♪
スタッフの方もとっても優しくて本当にラピッドさんで良かったです\(^o^)/

とても早いですが

出張査定に来てもらう時間としてはとても早いですが買い取り金額がちょっと低くて残念でした。
その他のサービスや対応は素晴らしかったので次からも利用したいと思いますが売れるものと売れないものを勉強したいと思っています。

大満足!!\(^o^)/

今日ラピッドに出張買取に来てもらいました!
ずっと捨てようか迷っていた服とか物を買い取ってもらった感じですね♪
実際に金額がつかないだろうな~って思ってた物もお値段がついてビックリ!(^^)
なんか得した気分でお取引できました(*^_^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

買取に関しては申し分ない

先日ラピッドを利用しました。
買取り金額については何も不満はないのですが日曜日にお願いした事もあり予約がかなり込み合っていた様子で到着が1時間程度遅れました。
対応は皆さんがおっしゃる通りしっかりとしていたので怒りはありませんが次からは平日に利用したいと思います。

神奈川県相模原市南区磯部377