エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

利用した事ない人にオススメ

出張リサイクルを利用した事がない人はラピッドがオススメです!
とにかく早いし従業員さんがしっかり教えてくれます!
出張買取ってどういう風にするのわからないですよね(^_^;)
初めて利用したところが最悪だったので私はその後ずっとラピッドを利用してます☆

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

出張買取!

ラピッドさんの出張買取は本当に信頼できるので何度も利用しています。
今まで何度リサイクルショップの出張買取で失敗した事か・・・
ラピッドさんは明朗会計だしとにかく誠実性があります。
失敗したくない人はラピッドさんをまず利用するべきだと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

一番見積もりが高かったです(^^)

どこよりも見積もりが高くてラピッドさんにお願いしました!
買取りにきてもらう当日も時間通りしっかりと来てくれてしっかりとしてます!
リサイクルショップって適当なところが多いから…
なので今後もラピッドさんを利用したいなって思ってます(^^)

評判通りでした

最初は口コミを信じて依頼するのもどうなのかなって思いましたが皆さんの口コミ通りでした(笑)とても対応が早く丁寧!それに誠実でしっかりと会社としてやられている事が伝わってきます。前に変な業者に引っかかったので今後はこちらを利用します(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に早くて助かります。

一日通して時間がない時に本当にすぐに来てくれるので助かります。
仕事をしてるとどうしても空いた時間しか対応できないですよね(^_^;)
ラピッドさんは予約してすぐ来てくれるのでありがたいです!
スタッフの人も親切だしオススメです☆

またのご利用心よりお待ちしております。

安心して取引ができました

母が亡くなりラピッド様に遺品整理をお願いしました。
ご依頼した理由が電話口の方がとても親切で親身にお話を聞いてくれました。
そういうところも良いところだと感じました。
当日の作業もとても円滑でプロ意識を感じました。
みなさんが評価されている通りで安心しました。

出張買取ならラピッド

本当に良かった!!
なん店舗か査定をお願いしたんですけどやっぱりラピッドが一番高いですね!
あと不用品の処理もお願いした時にうまい具合に対応してくれるところもいいです(笑)
ここのリサイクルショップは若い人が多いのでフレッシュな感じです☆

またのご利用心よりお待ちしております。

感謝しかないです!

本当に急な引っ越しだったので助かりました!!
いきなり冷蔵庫や洗濯機を持っていくなんて出来ないですよね。。
とりあえずいくつかリサイクルショップさんに電話したんですけど足元見られてしまって
その中でもラピッドさんはしっかり対応してくれて親身に話も聞いてくれました!
本当にサンキューって感じです!!

またのご利用心よりお待ちしております。

安心してお取引が出来ます

何度もエコパートナーズさんを利用してますが本当に安心してお取引が出来ます。
何よりしっかりと株式会社さんでやられているのは適当に作業をするショップさんとは違うと思いました。以前、とてもずさんな業者と取引をして以降は全部こちらを利用してます。

またのご利用心よりお待ちしております。

急な引っ越しは助かりますね。

転勤族で何度かラピッドを利用してる者です。
ラピッドは神奈川県だけじゃなく東京や埼玉でも支店がある為その都度利用しています。
私のメインは不用品回収をお願いしているのですが買取も力を入れていて幅広く利用できると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

勉強になります(^_^;)

不用品の販売は無知でどういうものかわからず電話して確認したのですが、そういうところもしっかりと考えてくれて適切に対応していただけました(^^)
とても優しいスタッフの方で安心して取引ができました!本当に利用して良かった♪

不用品回収

夫の転勤で急遽引っ越しとなり、冷蔵庫など送るよりも処分をしてもらう事の方が良いかなとラピッドさんを利用しました。作業の手際も良く2時間程度でお部屋の中をきれいにしてもらいました。暑い中お疲れ様でした。

またのご利用心よりお待ちしております。

評判通りの優良店!

口コミを見て利用しました(笑)みなさんが評価されいる通りとても真摯で対応が良く好感の持てるリサイクルショップさんだと感じました(^^)中でも一番良かった点はスピードが早いことですね!電話してすぐって言うのは理想的ですよね(笑)

またのご利用心よりお待ちしております。

理想的な買取でした。

予想していた以上の買い取り金額がついてビックリしました。
知り合いがここの会社はしっかりしていてオススメと聞いていたので当初はどこも同じと思いましが今では本当に依頼してよかったと思ってます(笑)対応もとても親切ですね。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に助かります(・∀・)

引っ越しで時間がないとラピッドさんみたいな不用品回収と買取を両方行ってくれる業者さんは本当に助かりますね!
その中でもオススメはやっぱり即日対応のラピッドさんだと思います(^^)
初見の人はまずオススメです笑

またのご利用心よりお待ちしております。

見積もりをとった中で一番良かった。

失敗したくなかったのでいくつかアイミツをとったんですけどその中でもラピッドさんが一番良心的で魅力を感じたので委託しました。
買取ではなく不用品回収だったのですが即日対応して頂き、最後まで丁寧に作業して頂けました。依頼してよかったです。

遺品整理を依頼しました

身内の不幸に伴ってラピッド様に遺品整理のお見積りをお願いしました。
いくつかアイミツをとったのですがラピッド様が一番良心的な価格と対応だっった為依頼させて頂きました。結果的に全て円滑に対応して頂けたので依頼して良かったと感じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

とっても親切な査定員さん

本当に依頼してよかったです。こういうリサイクルショップの出張査定は経験がなかったのでドキドキしましたが親切な査定員さんやお電話口のスタッフさんに丁寧に説明していただきスムーズにお取引が出来ました。今後も利用したいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

本当に便利で助かります♪

リサイクルショップの出張査定は本当に助かりますね!急にお金が必要な時はだいたいラピッドさんに連絡してバッグなどを売っています(^^)質屋よりも高く買い取ってくれる物もあるのでちょっとオトクな気分になりますね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

紹介サービスが良かったです!

売却した金額はそんなに高くはなかったんですけど友達を紹介してお金アップしてもらいました(笑)そういうサービスがあるとなんか面白いですよね(^o^)
あとスタッフの人優しくて素敵でした♪さわやかな感じです♪

神奈川県相模原市南区磯部377