エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

素敵な会社さんなんです😊

ベッドや電子ピアノの不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
何度かお世話になっているのですがやっぱり対応が丁寧で優しいし料金も良心的でおすすめだと感じます!
大丈夫だと思っていたベッドフレームが分解しないと搬出できないことが分かりましたがささっと分解まで対応してくれる素敵な会社さんなんです😊
また依頼させていただく際はよろしくおねがいします!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

とても親切

自宅の整理をするにあたってかなり大きめの本棚や、箪笥の出張回収に来てもらいました!
何社か電話しましたがエコパートナーズさんが一番対応が良かったので決めましたが、作業員の方もとても親切で少し動かしたい家具を「移動させましょうか?」と言って快く対応してくれました!
依頼してよかったです。またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです!

エコパートナーズさんに不用品回収をお願いしました!
対応もよくお話もしやすくて見積もりと回収を一度に済ませることができましたし、予約も手軽にできたのでお願いしてよかったです!
知人にもおすすめしたいと思います!

おすすめです!

机や椅子の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは対応もいいし買取できないものでも回収もしてくれたので一気に片付けることができるのでおすすめです!
またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

回収に来てくれる予約もその場でスムーズに取れた

洗濯機の買い替えに伴い、エコパートナーズさんに出張査定してもらいました。
予想よりも高く買取金額提示してもらえたのでお願いしたのですが
新しい洗濯機が届く日に合わせて回収に来てくれる予約もその場でスムーズに取れたので満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んで正解でしたね!

遺品整理のため衣類やカメラなど大量に出張査定してもらいました。
買取してもらえれば片付けも費用も抑えられるのでエコパートナーズさんに頼んで正解でしたね!
自分の自宅の方でも不要品が出たらまたお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミが良いのは納得だなと感じました。

上鶴間本町まで来てくれる回収業者を探していたところ、エコパートナーズさんは不用品買取もされているということで依頼しました。
お電話や当日来られた方の対応がよく、口コミが良いのは納得だなと感じました。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すごく良かったです!

買い替えに伴い食器棚やサイドテーブルの不用品買取をしてもらいましたが、エコパートナーズさんは対応も良く、回収時も迅速に対応してくれてすごく良かったです!
受付の方も作業員の方も親切で、こちらの不明点にも優しく分かりやすく説明してくれたので信頼できるなと感じました。
またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すぐに来てくれて本当に助かりました!

日立6ドア冷蔵庫R-XG43Kの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
急な引っ越しがあり慌てていたのもあり、直前になって新居に冷蔵庫が入らないことが分かりすぐに来てくれて本当に助かりました!
また不用品が出たらお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金額も対応もとても良心的なのでおすすめです。

相模原市南区東林間にある実家の解体をすることになったので、家財一式の見積もりをお願いしました。
エコパートナーズさんは以前もお世話になったことがあってとても良くしていただいたので全て安心してお任せできました。
金額も対応もとても良心的なのでおすすめです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにお願いして正解でした!!!

自転車を新しく買うことになりいらなくなるため不用品買取をお願いしました。
防犯登録の解除をしていなかったのですが査定員さんが親切な方で詳しく説明もしてくれて対応もしてもらえました!
エコパートナーズさんにお願いして正解でした!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです!

今回カップボードの不用品買取をお願いしました。
他社では買取も回収もできないと言われていたので諦めていたのですがエコパートナーズさんはしっかりと査定してくれてなんと金額をつけてくださいました!
お願いしてよかったです!また利用しますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定と回収作業含めて1日で済んだ

不用品整理をしていて買取してくれる業者を探していました。
家具家電一式で、買取できないものもまとめて回収してくれるとのことでエコパートナーズさんにお願いしました。
査定と回収作業含めて1日で済んだので助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額で対応してくださった

家の解体に伴ってずっと残っていたタンスの不用品買取をお願いしました。
大きな物で処分に困っていましたがこのように来ていただいて引き取っていただけるサービスはとてもいいものですね!
エコパートナーズさんは良心的な金額で対応してくださったので経済面でもとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

助かりました。

引っ越しに伴い洗濯機などの不用品買取依頼しました。
エコパートナーズさんは買取できない物も全部まとめて回収してくれるので、急な引っ越しでも対応してもらえて助かりました。
今回買取金額を引越し費用に回せそうです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても気持ちの良い対応でした。

ベッドがいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
当日来ていただいたスタッフの方が丁寧でこちらとしてもとても気持ちの良い対応でした。
査定していただいてからの作業もとてもスムーズだったのでプロの方は流石だなと思いましたね。
また機会があればエコパートナーズさんにお願いしたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

信用できますね!

引っ越しに伴い、ベッドや家電の不用品買取依頼しました。
大きな物が大半で自分ではどうすることもできなかったので、こういう出張サービスは助かります。
エコパートナーズさんは口コミ通り対応も良くてしっかりした査定をしてくれたので、信用できますね!

安心できる

エコパートナーズさんにタンスや小物の不用品買取をお願いしました
色々まとめて持っていってもらえて家がスッキリしました!
作業してくれた方もとても優しく説明してくれて、はじめてこういうところ利用する方も安心できるなと感じました。

古い物ですが

買って結構経ってる物だったので買取は難しかったですが、全部まとめて安くでしてくれました。
トラック積み込み放題で〇〇円とか後からぼったくられるやつよりは安心して持っていってもらえました。
従業員の方も親切でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取してもらえました!

食器棚や大量の漫画などの不用品回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
期待はしてなかったのですがいいものだったらしく買取してもらえました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

神奈川県相模原市南区磯部377