エコパートナーズ オダキュウサガミハラシュッチョウカイトリセンター

相模原市南区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

ダイソンの掃除機を引き取り希望しました。

買い替えを予定していたので、ダイソンの掃除機を引き取り希望しました。
なかなか昔に買ったものなので、買取は諦めていたんですが、無料で回収していただきました!
粗大ゴミに出すと時間もお金もかかったので助かりました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 小田急相模原出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

捨てようと思ってたものが売れると嬉しいですね♪

機種変更して使わなくなったスマホを買取していただきました。
普通に使っていたので、傷などもあったんですが買取で対応していただきました!
捨てようと思ってたものが売れると嬉しいですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

家を取り壊すので引き取りを希望しました。

家を取り壊すので引き取りを希望しました。
時間がなく、立ち会いもできない状況だったので、立ち会いなしでの作業を希望しました。
立ち会いなしでも期間内にしっかり作業を終わらせていただき本当に助かりました。

クローゼットを処分

クローゼットを処分したかったので引き取り希望しました。
かなり大きいものだったので運び出しに不安があったのですが、毛布や作業道具をしっかり使っていただき、問題なく引き取りしていただきました。
作業を信頼できたので、また不要物がでたらお願いしますね。

口コミ通りの好評価

不用品の回収の為、エコパートナーズ様を利用しました。
依頼をした中で買取りが出来る物と有料回収になる物を仕分けてもらいました。
最初から最後までとても丁寧で初めて利用する私でも安心して取引が出来ました。
本当に利用してよかったと思ってます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に仕事で時間がない中対応してもらったので助かりました!
年末だとどうしてもバタバタしてしまうので。。。
なのでこういう不用品を回収してくれるサービスがあると本当に便利だなって思います!
今後も利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リサイクル品を売却しました。

エコパートナーズさんにリサイクル品を売却しました!
まだまだ使える家具だったので引き取ってもらい再利用してもらえて嬉しいですよね(*^_^*)
エコパートナーズさんは海外輸出も行っっているそうでそういう社会貢献としても素敵な気持ちになります♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミに書かれている通り素晴らしい会社

利用した感想ですがみなさんが口コミに書かれている通り素晴らしいリサイクルショップだと感じます。
スピード対応ですがとても丁寧でしっかり作業をしていただきました。
スタッフの方も親切で好感が持てると思います。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様に遺品整理の依頼をしました。

エコパートナーズ様に遺品整理の依頼をしました。
電話口の方がとても真摯に対応していただけたのでエコパートナーズ様に依頼する事に決めました。
作業当日もスピードよく対応していただき最後までしっかり作業をしていただけました。
信頼のおける会社様だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

出張査定の対応は良かったけど

出張査定の対応は良かったけど買取金額は安かったと思いますね。
年式が古いとやっぱり金額がつかないって本当なんですね。理解しました・・・
皆さんも売るなら年式が良い家電製品が良いみたいです。
情報までにどうぞ

感想を書かせてもらうと

こちらのリサイクル会社を利用させてもらいました。
感想を書かせてもらうとまず目につくのが接客対応です。
とても誠実でしっかりとした会社でした。
それにスタッフの人もすごく親切で信頼できるな~って感じでした。
気軽に利用したい人は良いと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

売れる物が出てきて面白いですよ!

エコパートナーズさんのスピード対応は素晴らしいですね!
家事の合間しか時間がとれない私にとってこのサービスは最高です(笑)
基本的に不用品回収がメインで買取りはその中から出るといった感じでした!
たまに売れる物が出てきて面白いですよ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

リピーターとして私が何度か利用した結果です。

リピーターとして私が何度か利用した結果です。

・査定価格→年式の良い家電製品、ブランド家具が高め
・査定スピード→かなり早い。電話してからすぐに対応
・接客対応→かなりしっかりしていると思う。教育されてる

買取は全体的に見てノーブランド家具などは金額がつかない。
家電製品は年式が重要みたいです。
リサイクル会社として対応などもしっかりしてましたよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

とてもスムーズでプロ意識を感じました

先日、大量のお皿や衣類など不用品の処理に困っていました。
そんな中でエコパートナーズ様に依頼をして回収してもらいました。
当日は3人作業される方がいらして2時間程度で終了してもらいました。
とてもスムーズでプロ意識を感じました。

家具の買取り

家具の買い取りをしてもらいたくてエコパートナーズさんに電話しました。
ブランド家具が一つとノーブランドだったんですけどやっぱりノーブランドは買取は難しいみたいですね。
ブランド家具も需要がある家具じゃないと厳しいみたいです。
私は最近買ったばかりだったのでちゃんと売れました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンの取り外しが無料でした♪

本当に素晴らしいサービスです!
エアコンの取外しが無料ってかなりいいですよね♪
他の業者さんに依頼しようとしたら1万円かかるって言われました。。
なので今エコパートナーズさんがキャンペーン中なので利用した方が良いと思いますよ!

出張買取りの利用

初めてリサイクル会社の出張買取りを利用しました。
その旨を受付の方にお伝えすると丁寧な対応で方法を説明してもらえました。
当日依頼した査定員の方も丁寧で安心してお取引が出来ました。
こういう優良会社はこの先もずっと残って欲しいです。

遺品整理のお見積り

父の遺品整理でエコパートナーズさんにお見積りをしました。
買取が出来る物、そうでない物、有料回収になる物を分けてもらいお値段を付けてもらいました。
有料回収になる物も良心的な価格だったのでエコパートナーズさんにお願いしました。
作業もスムーズで依頼して本当に良かったです。

不用品回収

本当にエコパートナーズさんは早いですよね!
それでいて手際も良いので安心して作業を任せる事が出来ますね!
1人では捨てる事が出来ない物もしっかり運んでくれるのでついつい利用します(^^)
もう生活の一部だと思います(笑)

がスムーズでストレスなく取引

いくつかあいみつを取ってエコパートナーズさんに売却する事にしました。
理由は買取金額が高いという事もあったのですが皆さんがおっしゃる通り対応がスムーズでストレスなく取引が出来ると感じたからです。
結果的にエコパートナーズさんにお願いしてよかったと思ってます。

神奈川県相模原市南区磯部377