トダコウエンノセイコツイン

戸田公園の整骨院

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

気軽に行ける場所です!

股関節が痛くて通い始めました
初回カウンセリングで、じっくり話をきいてくださり
身体の状態をチェックしてくれました!

毎回始まる前に状態のチェックをしてくださるので
その時に応じた対応をしてくれます。

骨盤整骨をしていただいて股関節のいたみがなくなったのは勿論の事
おかげで生理痛もだいぶやわらぎました

院内は昔ながらの接骨院な感じもありつつ
広々していてやさしい雰囲気に安心します!

キッズスペースもあるので、子供を連れてでも安心して通えます!
受付のお姉さんは明るく、先生は面白い方でとても楽しく通わせて頂いてます

週1回のメンテナンスとしてしっかりこれからも
通いたいとおもいます

よろしくお願いします!

hanabi1123様
コメントありがとうございます

症状が改善してきて何よりです(^^♪
しっかり状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね
これからも痛みや不調がでないよう
しっかりメンテナンスしつつ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

また体の不調が起きたらここに来ます!

頭痛がするほど肩こりが酷かったんですが、しっかりと治してもらいました!
スタッフさんがすごく気さくで楽しく通えましたし、院内も綺麗で居心地が良かったです!
今は全然体に問題ないのですが、もしまた何か悩みがあったら、ここに頼ろうと思っています!

出産後、なかなか体型が戻らなかったのでこちらにお邪魔しましたが、思っていたより早く治ったので嬉しかったです。かといって治療も無理のないものでしたし、痛みを感じることもなかったので効率のいい治療をして頂けたのだと思います。

腰の調子が良くなりました

仕事がデスクワーク中心に変わって同じ体勢で座りっぱなしになることが多くなり、
腰にも疲れを感じるようになってきました。

少しでも今より体が楽になればと通いはじめたのですが、骨盤治療やマッサージで自分が思っていたよりも早く腰も楽になって嬉しいです。

腰の調子が良くなることで、疲れも出にくくなったので、これからも定期的に通って維持していこうと思います。

あっという間の改善でうれしかったです

腰痛が酷かったのでお邪魔しましたが、ここに通うとあっという間に改善されてびっくりしました!
施術も丁寧で痛みはありませんでしたし、中はとても綺麗で居心地が良かったですし、
良い整骨院が近くにあって助かりました。

猫背の治療でお世話になっています!

スタッフさんたちが話しやすくて大好きな整骨院です。
私は猫背治療で通っています。
ここに来る前は姿勢が悪すぎて背中に痛みが出て来るレベルでした(笑)
治療は矯正やマッサージ、機械等でしたが特に痛みを感じることはありません。
猫背治療は時間がかかると思っていたのですが、スタッフさんがすごく気さくで話しやすくて、
全然苦にならず楽しく通えています。
まだ治療の途中ですが、最近は背中の痛みを感じることもなくなりました!嬉しいです!
これからもお世話になります!よろしくお願いします!

1回目で違いが!!

仕事で1日中パソコンを使うので、肩こりがひどく
月に3〜4回は頭痛がひどく薬を飲んでいました

薬はあまり飲みたくなかったけど、仕事ができなくなってします、飲んでいました
頭痛がまりにもひどい時は仕事わ休んでしまい、とても困っていました
病院に行って検査はしましたが、異常はなくて痛み止めの薬をだされるだけでした。

知人から紹介されて、行ってみようと思いました

1回目から頭痛がすっきりして肩も軽くなりました、
続けていくうちにどんどん良くなっていくのが実感できて
本当に感謝しています

先生も明るく通いやすいです!
本当にありがとうございます

欧米少年
欧米少年 さん

よかったです!

以前に仕事帰りにご利用させて頂きました!

腰痛がひどくて行ってみたのですが、とてもいい感じに良くなりました!

マッサージも丁寧で、やって欲しいところをやってくれるって感じでした!

スタッフの方も親切でよかったです!

またご利用させて頂きたいと思います!

いつもありがとうございます。

交通事故にあってムチウチになってしまい通院しています。
始めは病院に行っていたのですが、シップと飲み薬しか出してもらえなくて、首の痛みと頭痛で悩まされていました。
近所の方のすすめで、こちらにお世話になりはじめました。

すると徐々にですが、頭痛と首の痛みが楽になってきて、あんなに痛かったのが嘘のようです。
もっと早く通えばよかったと思いました。

いつも丁寧にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)/

安心して治療が受けられる

肩の痛みでお世話になり
とても楽になりました
院長先生も、とても感じがよく、、安心して、治療が受けられました。
また、定期的に、お世話になりたいと、思いました。
院内も、清潔で、じょせいでも、入りやすくとてもいいとおもいます

戸田公園の整骨院からの返信

ニャンコさんコメントありがとうございます。
その後具合はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します。

接骨院をお探しの方へっ!!

先日、腰を痛めてお世話になりましたΣd(゚∀゚d)
接骨院自体初めてだったので正直不安だったのですが、まず、受け付けの方の対応がとても丁寧で先生方も優しく話しやすい方ばかりでホッとしましたε-(o´ω`o)
おかげさまで腰の方もだいぶ楽になりました♪
皆さんも是非何かの際にはやまだ接骨院に行ってみてください(´・∀・`)

戸田公園の整骨院からの返信

リコピンさん>コメントありがとうございます。
腰痛の方が無事良くなりよかったです。また何か痛みでお困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

部活でケガをしてお世話になりま...

部活でケガをしてお世話になりましたが、先生方がとても親切で、悩み相談にまでのっていただき、心身ともに元気になりました!

こんなに親切な接骨院ゎ他にない!と思います。
また部活でケガをした際にゎやまだ接骨院にお世話になろうと思います!!

戸田公園の整骨院からの返信

ゲストさん>ありがとうございます。
怪我をした時はまたいつでもご相談ください!!部活頑張って!応援しています!!

よかったです

私は腰が痛くてやまだ接骨院に伺いました。
今まで接骨院に行ったことがなく、不安だったのですが、院内の雰囲気も良く、先生も優しく話を聞いてくれて不安な気持ちがなくなりました。
腰も徐々に痛みが引いてきてとても楽になり、先生方には感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います!

戸田公園の整骨院からの返信

腰は人間の「要」であり、誰しも必ず腰痛で悩むことがあります。
不安に思った時、一人で悩まずにいつでもご相談ください。
きっと力になれるはずです。こちらこそまたお待ちしております!!

楽になったぁ(^^)

寒くなると腰からお尻にかけて、シビレが出て痛くなり、日常生活も辛くて悩んでいました。
お友達の紹介でやまだ接骨院に行ってみたら、先生の問診も丁寧でマッサージ&強い電気を何日か通ったら、とても良くなって、今までの痛みが嘘のようでした。
ホント、行って良かったです!

戸田公園の整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
季節の変わり目や、寒さの深まる時期には神経痛も強く出やすいものです。
腰の痛みはつらいものですね。
またいつでも、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!!

とても明るくて、良い空間!

3月の末に改装工事をして、さらに入りやすくなっていて
院内の様子がよく見え、混雑しているかわかるようになっていました!
施術者達も明るく接してくれていて
治療もとても気持ちがいいです!
腰痛持ちだったのが今ではとても楽になり、日々のウォーキングを楽しんでいます!

戸田公園の整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰痛は人間が進化の過程で二足歩行を始めた時から始まったといわれています。
つらい痛みがあると、笑顔さえも忘れてしまうものです。
ウォーキングを楽しんでいただけるようになってなによりです!
やまだ接骨院は、皆様の笑顔を応援しています!!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!!

とても素晴らしいところです

ここの場所はとてもサービス精神がよくとても素晴らしいところです。それから言葉遣いがよく親切でいつもここに行くたびに癒されてほっとして毎日来たくなるような雰囲気がでていて本当に安心してとても嬉しい気持ちになります。ぜひお越しください。

戸田公園の整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そう言っていただけると、こちらとしても励みとなります!
スタッフ一同、患者様にとって心地のいい雰囲気づくりを心掛けております。
また怪我や身体の痛みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております!!

おすすめです。

挨拶が確りできていて、
先生たちの笑顔がとても気持ちよく、
居心地のよい接骨院です。

隣の保育園を利用しているお父さん、お母さんや目の前の自転車屋さんを利用してるひとも通っているみたいで、とてもアットホームな感じです。

腰痛が辛くて伺ってみました。先...

腰痛が辛くて伺ってみました。先生方がとても親切丁寧で、親身になって対応して下さり感激しました。
今、バレーボールのチームに所属していて週三回程お世話になっています。
以前通っていた整形外科よりも親切で丁寧に説明して頂けます。

お世話になってます

ジョギングをしていて、膝を痛めてしまい通院しています。

治療の事はもちろん、日常で気を付ける点など親身になってアドバイスをいただけます。

来年は、マラソン大会にもチャレンジしてみたいと思います。

サッカーの試合中に捻挫をして、...

サッカーの試合中に怪我をして、家族にすすめられて行ってみました。

説明はとてもわかりやすく、怪我をして落ち込んでいた時には、明るい雰囲気のスタッフの皆さんに強く勇気づけられました。

これからも宜しくお願いします!!

埼玉県戸田市本町5-12-33プルミエール 戸田公園

戸田公園駅から徒歩5分

(大切なお知らせ)予約状況について

(大切なお知らせ)予約状況についての写真

≪年末年始休診情報≫

≪年末年始休診情報≫の写真