トダコウエンノセイコツイン

戸田公園の整骨院

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

気軽に行ける場所です!

股関節が痛くて通い始めました
初回カウンセリングで、じっくり話をきいてくださり
身体の状態をチェックしてくれました!

毎回始まる前に状態のチェックをしてくださるので
その時に応じた対応をしてくれます。

骨盤整骨をしていただいて股関節のいたみがなくなったのは勿論の事
おかげで生理痛もだいぶやわらぎました

院内は昔ながらの接骨院な感じもありつつ
広々していてやさしい雰囲気に安心します!

キッズスペースもあるので、子供を連れてでも安心して通えます!
受付のお姉さんは明るく、先生は面白い方でとても楽しく通わせて頂いてます

週1回のメンテナンスとしてしっかりこれからも
通いたいとおもいます

よろしくお願いします!

戸田公園の整骨院
戸田公園の整骨院からの返信

hanabi1123様
コメントありがとうございます

症状が改善してきて何よりです(^^♪
しっかり状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね
これからも痛みや不調がでないよう
しっかりメンテナンスしつつ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

肩が凝っていたので訪問

仕事で肩がカチコチに凝ってしまっていて、湿布もマッサージも効かなかったので、プロにお願いしようと思って家からいけるこちらの整骨院に伺いました!
やっぱりかなり凝っていたみたいで、スタッフさんにも凝ってますねと言われました…(笑)
でも治療をしてもらった後は、今までにないくらい肩が楽になりました!
肩だけでなく首回りもほぐれた感じがして気持ちよかったです!
期待以上でした!また行きます(^ ^)!

安心して通えました

子供を産んだ後、骨盤の矯正で通っていました。
スタッフさんが小さい子供にも慣れていて、キッズスペースもあったので気持ち的にすごく通いやすかったです。治療もちゃんとしてくれて子供にも目を配ってくれていて安心できました。
腰の痛みや体の不調もここの治療で改善されたので、また困ったことがあれば行こうと思います。

オススメの整骨院です!

20時まで診察しているので仕事帰りにお邪魔しています!
遅くに行っても笑顔で迎えてくれるスタッフさんに助けられています!
変化や最近の調子をじっくり聞いてくれますし、そこで自分の感覚や気づいたことを伝えられるのが嬉しいです。
その内容に合わせて施術をしてくれるので、通うたびに自分の体が良くなっていく感覚が好きですね!
体を良い方向へ変えたいって人はぜひ!

猫背

アットホームな整骨院なので何の緊張もなく通ってます。
スタッフさんがいつも笑顔で、楽しくお話をしてくれるのが嬉しいです^^
猫背も、いつも痛みの少ない治療をして頂きながら、改善してきたように感じています。
腰の痛み・背中の痛みが減ってきて、自分でも背筋が伸びるようになったなぁと思うことも多いです。
このまま通って、普段から綺麗な姿勢ができるような体をゲットしたいです!

腰以外にもいろんなところがよくなった

骨盤矯正をしてもらいました。
最初の目的は腰の痛みをとってもらうことだったんですけど、通っていくうちに、腰だけじゃなく肩の痛みや頭痛までなくなったし、便秘気味だったのも治ってびっくりしています。
初めて行った時は軽い気持ちで行ったんですけど、ここまで体が変わるとは思わなかったです!

夜もぐっすり眠れそうです!

毎朝、肩がすっごく痛くて目が覚めちゃいます。
この習慣を改善したくて、行ったのが野田整骨院さんです!
早速先生に相談して、施術してもらいました。
早く治したかったので、ハイボルテージ療法もしてもらいました。
背骨のズレと肩周りをマッサージしてもらい、ハイボルテージでさらに痛みを取り除いてもらいました。
おかげで、肩の痛みは全部取れました。
これで夜ぐっすり眠れます~!

腰痛をどうにかしたくて、骨盤矯正をしています

腰痛は骨盤矯正が良いと聞いて、はじめて受診しました。
今までもぎっくり腰を繰り返していたので腰の状態の悪さはわかっていたものの、思った以上に骨盤が歪んでいることに気付きました。
治療前は体の倦怠感やずっと立っている姿勢がきつかったのが、施術後には痛みが軽くなりました。
効果を感じたので続けてみたいと思います。

説明がとても丁寧でした

以前交通事故治療でお世話になりました。
痛かった肩も今は全く痛まず、元気に過ごせています。
終始説明を丁寧にして頂けて、手続きや治療などもスムーズに問題なく終えられたのはここのスタッフさんのおかげです。
親身に相談に乗ってくださって、書類に関しても教えてくださって、本当にありがとうございました。

ずっと悩んでいた腰痛がよくなりました

腰痛に長いこと悩んできましたが、こちらで施術を受けて、その悩みからようやく脱することができました。
ひどい時には立ったり座ったりという動作も痛かったのに、今はなんの違和感もなく動けていて、健康な体のありがたさを噛み締めています。
ここの対応や施術は最初から最後まで本当に丁寧で、不安になることがありませんでした。
悩みに対して優しくアドバイスしてくれたり、質問に丁寧に答えてくれたりしたスタッフさんにはとっても感謝しています!今後はこの体を維持するためにも、時々メンテナンスでお邪魔しようと思っています。

シェイプアップ、続けたら痩せそう!

最近お腹が出てきて困ってる時に、
友人から寝たままで、シェイプアップ出来る場所があると聞いたのですぐ行きました(笑)
西川口駅から少し歩いた場所にあります。
問診を終え、ついに施術。
緊張しながら実際受けてみると、お腹の筋肉が動いてるのが分かる!
これは続けたら痩せるなと思いました。
プリペイドカードも買ったので、頑張って痩せたいと思います(笑)

仕事帰りに行ってます

平日20時まで空いているので仕事帰りに行ってます。
中は広くて閉塞感もなく、綺麗なところです。
治療が丁寧で、ほとんど痛みもないけれど効果があるので気に入っています。
肩甲骨付近の痛みも感じなくなってきて、仕事がしやすくなりました。

気楽に通えた!

整骨院に痛そうなイメージがあって行くのがなかなか怖かったのが、ここは本当に気持ちいい矯正&マッサージだったので2回目からは気楽に行けました。先生たちもフレンドリーで、精神的にも通いやすい場所だったなと思います。骨盤矯正が終わって今はメンテナンスを時々お願いしていますが、それも月の楽しみになっています。

初めての骨盤矯正

骨盤矯正は初めてだったので、どんな感じか分からなかったのですが、全然痛くなくて思い切って来てみて良かったです。
説明も丁寧で私自身も自分の体の歪みがよく理解してから治療を進めてもらえます。
毎回治療が終わった後はすっきりして気持ち良いです。
ここでしっかり歪みを治したいと思います。

無理な治療をされないのがよかった

無理に治療を押し付けられないのがよかった。
体の状態を説明されたあと、どんな治療がいいのかをおすすめしてくれるし、個人に合わせた治療をしてくれて、短い期間でも腰の痛みが取れた。
スタッフはとっても親身になって話を聞いてくれて、近くにあるのが助かる整骨院だった。

肩のハリや腰痛・腰回りの改善

先生達がとても感じ良く、いつも親切丁寧に対応してくれます。骨盤矯正のおかげで肩のハリや腰痛が改善されてきました。最近は鏡で見ても腰回りがすっきりしてきて冷え性も軽くなってきました。これからもよろしくお願いします。

説明が丁寧

年齢を重ねるごとに体型も明らかに変わってきたので、この機会に骨盤矯正をしてもらいました。
歪みの原因や日頃の姿勢の癖など、しっかりと説明してもらえて治療内容も納得できました。
治療の方向性も説明しながら治療してもらえるので安心です。

通い始めてからは体も元気!

院内の雰囲気は明るくていつも楽しく通わせてもらっています。骨盤矯正と楽トレで根本的に治療してもらっているおかげで腰の歪みが減って、体にかかる負担も軽くなりました。最近は不調なく生活できています。しばらく続けて様子を見たいです。

行くのが楽しみなくらい。

平日に20時まで受付をしてくれるので、平日の夜に一番時間が空く私にとっては助かっています。
雰囲気もアットホームなので、行くのが嫌だと思うこともないし、むしろ少し楽しみなくらいです。
悩みだった猫背もどんどん改善されてきたので、周りにもオススメしています。

骨盤矯正で体型も戻したいです

こちらで初めて産後の骨盤矯正を受けました。
治療中は痛みや苦痛をあまり感じずリラックスできます。
終わった後は重かった体も楽になって体全体がスッキリしました。
妊娠前より体型も一回り大きくなったので、骨盤矯正で体型もゆっくり戻していけたらなと思っています。
これからも宜しくお願いします。

通うのが全く負担にならない

西川口駅から歩いて10分ほどのところにある整骨院です。入りやすい雰囲気で、中もかなり綺麗にされています。施術はじっくり丁寧にしてもらえました。体の状態や治療法などについても質問すればすぐ答えてくれるし、通い続けるのがなんの負担にもならないところでした。

埼玉県戸田市本町5-12-33プルミエール 戸田公園

戸田公園駅から徒歩5分

(大切なお知らせ)予約状況について

(大切なお知らせ)予約状況についての写真

≪年末年始休診情報≫

≪年末年始休診情報≫の写真