トダコウエンノセイコツイン

戸田公園の整骨院

創業13年関東で愛されるやまだグループの本院です!!

気軽に行ける場所です!

股関節が痛くて通い始めました
初回カウンセリングで、じっくり話をきいてくださり
身体の状態をチェックしてくれました!

毎回始まる前に状態のチェックをしてくださるので
その時に応じた対応をしてくれます。

骨盤整骨をしていただいて股関節のいたみがなくなったのは勿論の事
おかげで生理痛もだいぶやわらぎました

院内は昔ながらの接骨院な感じもありつつ
広々していてやさしい雰囲気に安心します!

キッズスペースもあるので、子供を連れてでも安心して通えます!
受付のお姉さんは明るく、先生は面白い方でとても楽しく通わせて頂いてます

週1回のメンテナンスとしてしっかりこれからも
通いたいとおもいます

よろしくお願いします!

戸田公園の整骨院
戸田公園の整骨院からの返信

hanabi1123様
コメントありがとうございます

症状が改善してきて何よりです(^^♪
しっかり状態を見ながら最善の施術をさせて頂きますね
これからも痛みや不調がでないよう
しっかりメンテナンスしつつ一緒に頑張りましょう(*^_^*)

誰でも行きやすいと思います

姿勢が悪かったので、それを治すために行っています。じっくりと治療をしてくれるし、家でできるマッサージや矯正法も教えてくれるので自分でも治すために頑張ろうって思えます。院内はキッズスペースもあってアットホームなところなので老若男女誰でも行きやすいところです。

丁寧な施術をしてもらえます

骨盤の開きと姿勢が気になり伺いました。
とても丁寧に施術してもらって、痛みは感じず終始気持ちよく過ごせました。
一回の施術で背骨と腰の周りの変化も感じられて嬉しかったです。 これからも定期的なメンテナンスを続けたいです。

骨盤矯正です!

施術の説明も丁寧で、明るくて楽しい先生ばかりなので通いやすいです。
正直最初は半信半疑で行ったものの、1度の骨盤矯正で効果感じてびっくりです。
諦めかけていた慢性的な腰痛にも少し明るい兆しが見えてきました。
ここで徹底的に改善したいです。

素敵なスタッフさん達でした〜

スタッフさんの笑顔がすごく素敵。どの方もほんっとうにフレンドリーで、通うのが毎回楽しかったです!
初めての整骨院だったから治療内容とかもわからなくなって不安だったけど、優しく説明してくれました。
行くたびに気持ちよかったし、腰の痛みが楽になって行くのを感じるのは本当にうれしかったです。

姿勢が悪かったので通っています

長年の姿勢の悪さを痛感して、この機会に徹底的に治してもらいたいと思い検索して見つけました。
何気なく体の歪みの原因になる習慣も多くて、日常生活も改めないといけないなと実感するきっかけになりました。
症状も安定してきて背骨と腰の痛みも落ち着いてきています。

再発の対策まで教えてもらえます!

根本治療から再発防止のサポートまでしてくれます。
骨盤矯正で通っていて、その時は同時に、再発しないためのマッサージも教えてもらえました。
頑張って治した痛みが再発しちゃうのはやっぱり嫌ですし、費用的にも将来のことを考えると、再発を防ぐ方法を教えてくれるのはありがたいと思います。

初めてでも楽になれるところ

産後骨盤矯正に通ってます。股関節痛も辛かったのですがその症状もだいぶ落ち着いてきました。子供連れでも歓迎してもらえるのでとても助かります。しばらく通って様子を見みようかと思ってましたが、初めての治療でも体が楽になりました。

通いやすい・体が変わった

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
施術も丁寧なので私も楽しく続けられます。
骨盤のゆがみが和らいで、肩や首、頭痛まで軽くなりました。
背筋も伸びて正しい姿勢を保ちやすいですし、自分でも、
だいぶ体が変わったことを実感しています。

ストレスフリーで通えました

初めて行った時にカウンセリングにすごく時間を使ってもらって、そのおかげで自分の症状を余すことなく伝えられたので、ここは信頼できる!って思いました。
治療は自分の体に合わせてきつくないようにしてもらえて、通うのも苦じゃなかったし、ちょっと楽しみだなってくらいありました。
私の症状は膝の痛みでしたが、それもみるみる楽になって、変化が嬉しかったです。
振り返ってみると、ストレスフリーで通えたありがたい整骨院だと思います。

効果や効率をちゃんと考えてくれる

矯正や指圧マッサージ、ハイボルテージ治療など、人の手による治療から機械を用いた治療まで行ってくれる整骨院でした。一番効果が出る治療を考えてくれるので治りも早かったです。姿勢が悪くて、首から腰にかけていろんなところに痛みを感じていたのがスッキリしました。雰囲気もいいところで先生も優しいです!

不安なく治療に臨めました!

車に乗っているときに交通事故にあって首が痛くて行きました。
交通事故にあったのも初めて、整骨院も初めてでしたが、保険・治療・費用について分かりやすく説明をしてくれたので安心できました。スタッフさんも話しやすい人だったので、分からないことはすぐに質問できました。
今治療は終わっていて、事故にあう前と変わらない生活ができてて、やまだ接骨院さんのおかげです!
行ってよかったです!ありがとうございました〜!

関節痛、腰痛など治ってきました

産後の骨盤で歪みを直してもらっています。
妊娠をする前から腰痛持ちだったので、体の歪みも気になっていました。
産後は関節痛もあったけど数回、治療を受けただけで腰痛や股関節の痛みも治まってきました。
これからもよろしくおねがいします。

体がいい方向に変わったのを感じています

骨盤矯正で通い始めて3ヶ月です。
最近はハイボルテージもお願いしているので効果をより感じています。
腰が安定すると体全体の不調も無くなってきてすごく調子がいいです。
この頃はだいぶ体が変わったな〜と感じているので、もう少し続けて、健康体を維持できるくらいになりたいです。

わかりやすい説明

腰痛で通っています。
口コミを見て良さそうだったので伺ったのがきっかけです。
先生たちの経験も長く、痛みの症状や原因、
どんな治療をしていくかをすごくわかりやすく説明してくれて、いつも丁寧な施術です。
安心して受けられています。

骨盤矯正ありがとうございました!

楽しく通わせてもらいました!骨盤矯正、最初は大変そうって思ってたけど、スタッフさんが皆話しやすくて、3回目くらいにはもう全然緊張せず行くことができました。出ていた下腹部や座った時に足を組む癖もなおって安心しています。ありがとうございました!

これからも続けてお世話になりたいです

こちらで骨盤矯正をはじめて2ヶ月くらいです。頑固な腰の痛み、姿勢の悪さも良くなってきました。
前はかなり腰や肩が張ったり、疲れが体に出やすかったけどここ最近は体の不調も感じません。
健康維持のためにもずっと続けたいです。

解説もしてくれる♪

人前に出る仕事をすることになり、猫背治療をお願いしています。
矯正に加えて、マッサージとハイボルテージもやっていただけるので、肩や腰もスッキリします。
治療が終わるときちんと解説してくれるので、わかりやすいです。

思い切って行ってよかった〜!

ここ最近で一番体の調子がいいです!
冷えとかむくみが取れてきています!
思い切って骨盤矯正をはじめて良かったなと実感中です。
治療もきつくないし、痛みがないから続けるのもきつくないです。
今の調子をキープしたいのでしっかり通いたいです!

腰の調子が良くなったし、強くなりました!

骨盤と楽トレに通っています。
腰も楽になったし、楽トレでインナーマッスルも鍛えられて前より腰が強くなっているのを実感してます。
前は日常生活で腰の痛みを感じることもよくあったけど、今は腰に無理がなく生活ができています。
先生たちもいつも気さくに迎えてくれて通いやすいです。

頼れるベテラン先生方がいます

やまだ整骨院に通ってからは頑固な腰痛、肩の疲れも長びかなくなりました。
痛みと不調の原因を突き止めてくれて患者にあった治療をしてもらえます。
先生たちもベテランなのでどんな症状もおまかせあれだと思います(笑)

埼玉県戸田市本町5-12-33プルミエール 戸田公園

戸田公園駅から徒歩5分

(大切なお知らせ)予約状況について

(大切なお知らせ)予約状況についての写真

≪年末年始休診情報≫

≪年末年始休診情報≫の写真